Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
BUN

Волжские мамочки давайте общаться!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Столько времени уже сижу на форуме, но только с познавательной целью - ищу информацию, ответы на вопросы, а вот поучаствовать не получалось. А тут, оказывается, есть даже мамочки Волжского, которые активно общаются. Я живу в 41 квартале, неопытная мама, нам еще полугода нет )))

Поделиться сообщением

захарамама, привет!!!

Полгода - это тоже рубеж!!! :kniksen: :ura:

Поделиться сообщением

захарамама писал:
Я живу в 41 квартале, неопытная мама, нам еще полугода нет )))

приветик,вот я и нашла себе соседку,а ты в 41-м по какой улице живешь,я по Заводской.

Поделиться сообщением

ЛУНА писал:
А где выживете? По какой улице?

жила раньше по ул.Ленина, сейчас по ул.Оломоуцкой, ЛУНА ты тоже с 27 м-р?

Поделиться сообщением

захарамама, :ura: прнисоединяйся. пол года это еще тот рубеж, после него все как раз координально начинает меняться :)

gusenicA писал:
приветик,вот я и нашла себе соседку,а ты в 41-м по какой улице живешь,я по Заводской.

Да и от нас относительно не далеко.

Поделиться сообщением

Всем привет:)новенькую в болталочку прмите???меня зовут Катя,так сказать молодая мама;)

мы живем в 12 м -не!соседи есть??:)

Поделиться сообщением

ka3shka3 писал:
Всем привет:)новенькую в болталочку прмите???меня зовут Катя,так сказать молодая мама;)

мы живем в 12 м -не!соседи есть??:)

Привет,Катюшь!Есть.Мы с тобой уже даже знакомы!Напротив живём! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

ka3shka3, :ura: привет! будет с кем еще поболтать :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мы по 40 лет Победы 15 живём,ждём тепла,чтобы вылазку сделать :very_funny:

Вот тут смотрю и компания уже собирается ;)

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
Мы по 40 лет Победы 15 живём,ждём тепла,чтобы вылазку сделать :very_funny:

Вот тут смотрю и компания уже собирается ;)

это вы прямо возле ВГИ живете, мы на стадион только летом ну или когда тепло выбираемся, т.к. старшенькая любит на велосипеде или на роликах покататься, а там самое оно, ну еще и в школьном дворе частенько выгуливаемся)))

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
ЛУНА, Летом всё очень зелено,детишек много,но машин-столпотворение,все ставят во дворах-с коляской не протиснешься..

Дом тёплый,батареи тут как-то странно устроены..Но окна сразу менять надо на пластик-сквозняки страшные,вообще,этот дом не хвалят,насколько я знаю он под наклоном немного и трубы здесь ужасные,надо сразу менять стояк на пластик,мы вот на 5-м этаже,так вода еле бежит..

Мы сюда переехали со Спутника,теперь вот подумываем о продаже-старые квартала мне больше по душе..

А муж здесь прожил всю жизнь,ему вроде и ничего,но с ребёнком неудобно-всё далеко,да и нетрезвых,наркоманов во дворе много..

В смысле странно устроены батареи?А под наклоном это как? и где можно это уточнить? У вас какое ЖЭУ?

Мне очень важно знать. До завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Девочки, кто пользовался услугами клоунов, поделитесь информацией. Дочке 5 лет скоро, очень хочется устроить ей праздник.

Поделиться сообщением

gusenicA писал:

Мы в 41-ом по Карбышева. Ближе к кольцу

Поделиться сообщением

ЛУНА писал:
В смысле странно устроены батареи?А под наклоном это как? и где можно это уточнить? У вас какое ЖЭУ?

Мне очень важно знать. До завтрашнего дня.

я думаю у нас одно ЖЭУ на 27 м-р №25, нах-ся по адресу ул.Ленина 371. телефон не знаю,можно в справке узнать.

Поделиться сообщением

захарамама писал:

да уж это ровно на противоположной стороне квартала,ну да ладно до лета доживем,а там может увидимся ))))

Поделиться сообщением

захарамама писал:
Привет всем! Столько времени уже сижу на форуме, но только с познавательной целью - ищу информацию, ответы на вопросы, а вот поучаствовать не получалось. А тут, оказывается, есть даже мамочки Волжского, которые активно общаются. Я живу в 41 квартале, неопытная мама, нам еще полугода нет )))

Привет! У нас с тобой детки июльчатки, только моя родилась 28.07., ты в каком роддоме рожала?

Поделиться сообщением

Привет девочки! А есть кто-то из 11? Скоро уже потеплеет, ищем компанию...

Поделиться сообщением

Варвара писал:

Варвара,мы,правда из 12,но гуляем на детской на перекрёстке 11,12,18 и 19 м/р-ов,присоединяйся!

Поделиться сообщением

захарамама писал:

а я на улице советской!(возле магнита)

Поделиться сообщением

Всех Танечек, Татьян, Танюшек, всех молчаливых, погремушек,

всех толстеньких и худоватых,

всех молодых и староватых,

всех светлых, чёрных, очень рыжих, всех скромных, умных и бесстыжих, красавиц очень и не так уж,

всех, кто пока не вышел замуж, и

всех, кто замуж вышел рано -

всех поздравляю

С Днём Татьяны !

Поделиться сообщением

ЛУНА,ну например в зале и в спальне батареи углом сделаны по двум стенам,но может это только у нас,не знаю..

свекровь(она здесь всю жизнь жила) рассказывала,что дом немного под наклоном,так как постороен он на болоте,и фундамент чуть покосился.

наш ЖЭК-514326,девушка очень приятная отвечает(диспетчер),но на этом все приятности заканчиваются,если какая-то проблема(как у нас недавно с водой),то чуть ли не посылают..

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
ЛУНА,ну например в зале и в спальне батареи углом сделаны по двум стенам,но может это только у нас,не знаю..

свекровь(она здесь всю жизнь жила) рассказывала,что дом немного под наклоном,так как постороен он на болоте,и фундамент чуть покосился.

наш ЖЭК-514326,девушка очень приятная отвечает(диспетчер),но на этом все приятности заканчиваются,если какая-то проблема(как у нас недавно с водой),то чуть ли не посылают..

я тоже в 27 м-не с самого начала живу, жила сначала с родителями в 5-этажке, кстати недалеко от вашей, про болото первый раз слышу :wacko:, хотя когда мы въехали в свою квартиру, ваши дома еще строились, и ничего такого не слышали. а батареи правда у вас как то странно расположены, вроде бы все дома здесь одинаково построены, а у вас случайно не угловая квартира, ведь только в угловых делают так батареи?

Поделиться сообщением

да нет,не угловая..а про болото я слышу со дня знакомства со своим мужем :very_funny:

Поделиться сообщением

Варвара писал:

Привет! Мы в 10м живем. А в 11й каждый день ходим - в садик 71й :biggrin: А вы по какой улице живете?

Поделиться сообщением

sherri писал:
а я на улице советской!(возле магнита)

:mishka_small: соседи знчится

Поделиться сообщением

LiSa писал:
Варвара,мы,правда из 12,но гуляем на детской на перекрёстке 11,12,18 и 19 м/р-ов,присоединяйся!

Спасибо! Мы там летом все время гуляли. Сейчас туда холодно идти, а по весне посмотрим... Хотим уже без коляски

Feli4ita писал:
Привет! Мы в 10м живем. А в 11й каждый день ходим - в садик 71й :biggrin: А вы по какой улице живете?

По Мира :ura:

Поделиться сообщением

LiSa писал:

Присоединяюсь к LiSa, когда тепло, на площадке очень много народу))). А сейчас нас там всего четверо гуляет, бывает чуть-чуть побольше)))

Поделиться сообщением

Цитата
Спасибо! Мы там летом все время гуляли. Сейчас туда холодно идти, а по весне посмотрим... Хотим уже без коляски
Прикольно,может мы даже знакомы!

Поделиться сообщением

здраствуйте всем примете в ряды свои буду очень рада живу в 25мкр дочке 2г3м

Поделиться сообщением

Анастасия27, привет, присоединяйся!!!

Анастасия27 писал:
живу в 25мкр

девчата, которые с 25 м-на, ваш район рулит)))

Изменено пользователем natik

Поделиться сообщением

Анастасия27, :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Анастасия27,добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Всем привет! Я новечок тут у вас девчонки. С Казани приехали к вам. Принемайте в свои ряды. :umilenie:

Поделиться сообщением

Девчонки, вот мне стало интересно, если что просветите. Вот недавно открыли на форуме в разделе консультации спецов тему конс-ция стилиста, где О.О. всех консультирует по смене образа, прически, ну и того подобного, более того к ней можно приехать и она все сделает красиво. Вопрос на засыпку, а у нас в городе есть ТАКИЕ люди, проверенные практикой.

Поделиться сообщением

Альбина писал:
Всем привет! Я новечок тут у вас девчонки. С Казани приехали к вам. Принемайте в свои ряды. :umilenie:

Привет, Альбина. Осваивайся)))

Поделиться сообщением

gusenicA писал:
Девчонки, вот мне стало интересно, если что просветите. Вот недавно открыли на форуме в разделе консультации спецов тему конс-ция стилиста, где О.О. всех консультирует по смене образа, прически, ну и того подобного, более того к ней можно приехать и она все сделает красиво. Вопрос на засыпку, а у нас в городе есть ТАКИЕ люди, проверенные практикой.

присоединяюсь к вопросу, ни как не могу найти хорошего специалиста, а к ней ехать далеко, хотя так хочется))).

Поделиться сообщением

ой,девочки,начиталась тут ужастиков,аж голова кругом идет. Завтра в ЖЕУ пойду на разведку. Ограмное спасибо за советы и отзывы. Очень надеюсь, что скоро буду вашей соседкой.

Поделиться сообщением

лелька писал:
Привет! У нас с тобой детки июльчатки, только моя родилась 28.07., ты в каком роддоме рожала?

Я рожала в старом роддоме на первом этаже. Перед этим два дня на четвертом лежала.

Поделиться сообщением

gusenicA писал:

и я присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...