нежность 0 #41 Опубликовано: 20 декабря 2015 Подсела на "Метод". Хабенский красавчик. Сегодня развязка сериала. Вся в нетерпении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #42 Опубликовано: 20 декабря 2015 Посмотрела " карточный домик" , никогда не была поклонником политических фильмов, но это нечто просто, много эмоций, затянуло, Кевин Спейси- супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #43 Опубликовано: 20 декабря 2015 Посмотрела " карточный домик" , никогда не была поклонником политических фильмов, но это нечто просто, много эмоций, затянуло, Кевин Спейси- супер А у меня вообще не пошел...три раза начинала..Сейчас смотрим Родину(Homeland),очень крутой сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #44 Опубликовано: 21 декабря 2015 А у меня вообще не пошел...три раза начинала..Сейчас смотрим Родину(Homeland),очень крутой сериал. РОдина-тоже отличный, жду пока сезон полностью выйдет, терплю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaDA999 0 #45 Опубликовано: 22 декабря 2015 люблю сериал "родина" про цеерушницу без башни и терроризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #46 Опубликовано: 22 декабря 2015 РОдина-тоже отличный, жду пока сезон полностью выйдет, терплю ;) на рутрекере он весь уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #47 Опубликовано: 24 декабря 2015 Подсела на "Метод". Хабенский красавчик. Сегодня развязка сериала. Вся в нетерпении. Очень интересный сериал. Последнюю серию смотрела 2 раз - не сразу сообразила, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грефа 0 #48 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Самый яркий и красочный на мой взгляд это Игра престолов. Затянул меня на пару лет) Хочется верить обещаниям, что уже точно решено снимать 7 и 8 сезоны. Здорово. http://megaserial.net/120-igra-prestolov-x.html Изменено 1 октября 2016 пользователем Грефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #49 Опубликовано: 13 января 2016 с большим удовольствием посмотрела бы сериал "Измена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #50 Опубликовано: 13 января 2016 мое последнее открытие - сериал "Как избежать наказания за убийство" это просто бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #51 Опубликовано: 16 января 2016 Вечность (FOREWER) понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #52 Опубликовано: 16 января 2016 Кто не смотрел тюдоров, всем советую, ооочень красивый сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #53 Опубликовано: 16 января 2016 Мои самые любимые сериалы - это "старички" Касл, Кости, Анатомия страсти. Ещё очень нравится Однажды, люблю сказки. Из недавних понравится Чёрный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #54 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Теория Большого Взрыва! Обожаем с мужем, пока ждем новые серии пересматриваем наверное 4-й раз. Но озвучка только Кураж-бомбей. Изменено 16 января 2016 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #55 Опубликовано: 16 января 2016 мое последнее открытие - сериал "Как избежать наказания за убийство" это просто бомба! +1 смотрела с удовольствием Вечность (FOREWER) понравился сейчас смотрим тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #56 Опубликовано: 16 января 2016 Сваты конечно :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #57 Опубликовано: 20 января 2016 В свое время сильное впечатление оставил сериал Клетка с ириной апексимовой. Из старых это Друзья и секс в большом городе. А из новых физрук,интерны, кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнжеликаД 0 #58 Опубликовано: 23 января 2016 Много сериалов смотрю, но такие чтоб легкие и не навязчивые, сваты , Воронины , интерны, деффченки, говорящая с призраками недавно смотрела , а ещё нравится правило моей кухни Австралийский сериал о приготовлении блюд ресторанного качества). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #59 Опубликовано: 25 января 2016 Форс-Мажоры интересный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #60 Опубликовано: 31 января 2016 Мажор понравился из наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kessy 0 #61 Опубликовано: 31 января 2016 "Шерлок", американский по-моему (только не тот, где доктор Ватсон - женщина) понравился очень. Захватывающий сериал, пока все серии не посмотрела - не отошла от компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #62 Опубликовано: 13 февраля 2016 Мне " Мамочки" понравилось жду второго сезона, еще " Черные паруса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #63 Опубликовано: 19 февраля 2016 "Сверхъестественное", "Ходячие мертвецы", "Доктор Хаус", "Игра Престолов", "Сонная Лощина", "Последний человек на Земле", "Области тьмы", "Гримм" ,"Под куполом", "Остаться в живых", "Штамм", "За гранью", "Я-зомби", "Парк Авеню, 666", "Герои","Американская история ужасов", "Декстер" Вроде ничего не забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #64 Опубликовано: 20 февраля 2016 Под куполом бесил с первой серии первого сезона. Муж смотрел. С каждым сезоном все хуже и хуже становился. Некоторые актеры и персонажи,да,нравились,но не сериал. Хорошо,что остановились на 3 сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #65 Опубликовано: 21 февраля 2016 Из последних "Эпизоды" посмотрела 4 сезона (5-й только начинают снимать) с Мэттом ЛеБланом из "Друзей". Он там сам себя играет. Прикольный! Хотя озвучка только в одном варианте с матом )) Сейчас что-то на "Секретные материалы" потянуло )) Пересматриваю с первого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #66 Опубликовано: 21 февраля 2016 Под куполом бесил с первой серии первого сезона. Муж смотрел. С каждым сезоном все хуже и хуже становился. Некоторые актеры и персонажи,да,нравились,но не сериал. Хорошо,что остановились на 3 сезоне. Да, с сериалом они что-то замудрили. В книжке вообще такого не было, хотя сам Кинг в сценаристах значится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #67 Опубликовано: 30 марта 2016 Все относительно своего времени выхода на экраны... Друзья Зачарованные Остаться в живых Отчаянные домохозяйки Скорая помощь Куня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #68 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Сейчас смотрю сериал "Темное дитя". Еще понравился "Грандотель" и "Аббатство Даунтон". Изменено 30 марта 2016 пользователем Вико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALILA 0 #69 Опубликовано: 2 апреля 2016 Мне многие сериалы нравятся) Особенно "Мажор" и "Физрук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #70 Опубликовано: 2 апреля 2016 Достаточно новые фантастические сериалы Сосны http://www.kinopoisk.ru/film/766149/ Вышел 1 сезон, 2й выпускают этим летом Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс? Сотня http://www.kinopoisk.ru/film/733493/ Сейчас в процессе показ 3 сезона, планируется 4 сезона События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #71 Опубликовано: 2 апреля 2016 Из наших смотрю "Молодежка" ))) Я как-то готовила, включила в ноуте первую серию первого сезона молодежке ... и все посмотрела)) жду 4 ый. Очень хороший сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #72 Опубликовано: 2 апреля 2016 Достаточно новые фантастические сериалы Сосны http://www.kinopoisk.ru/film/766149/ Вышел 1 сезон, 2й выпускают этим летом Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс? Сотня http://www.kinopoisk.ru/film/733493/ Сейчас в процессе показ 3 сезона, планируется 4 сезона События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников… Мы Сотню смотрим с первого сезона, очень нравится этот сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #73 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Из последних просмотренных мною очень понравился Фарго, Настоящий детектив и Черный список. И вообще, сериалы сейчас интереснее, чем то, что идет в кино - одни Мстители, да Бэтмены против Супемена... беее.... Изменено 9 апреля 2016 пользователем tinkerbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #74 Опубликовано: 9 апреля 2016 Сейчас смотрю сериал "Темное дитя" Я посмотрела первый сезон, мне понравился. Буду дальше смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MapiHa #75 Опубликовано: 30 апреля 2016 Мне Касл нравится, все сезоны просмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100kris 0 #76 Опубликовано: 2 мая 2016 Мне нравятся разные сериалы, все зависит от моего настроения, в котором я нахожусь в определенный момент. Иногда могу посмотреть что-то в детективном жанре, а когда хочется поплакать - то включаю мелодрамы. Ну а если хочется посмеяться, то выбираю комедийные сериалы. Сейчас смотр 1 сезон сериала Остров[/url]. Очень интересный, даже не думала, что настолько мне понравится. Теперь каждый день в одно и то же время я у экрана телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #77 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Викинги, 5 сезонов (4й в стадии показа) http://www.kinopoisk.ru/film/682255/ Исторический, очень суровый, с большим количеством сцен боев (со всеми вытекающими), но необычный, по своему красивый, передающий эпоху того времени, природу Норвегии, с нетривиальным сюжетом, лихими поворотами сценаристов, в общем не скучный... Оценка Кинопоиска 8.2 Изменено 4 мая 2016 пользователем Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #78 Опубликовано: 3 мая 2016 Викинги, 5 сезонов (5 в стадии показа) http://www.kinopoisk.ru/film/682255/ Исторический, очень суровый, с большим количеством сцен боев (со всеми вытекающими), но необычный, по своему красивый, передающий эпоху того времени, природу Норвегии, с нетривиальным сюжетом, лихими поворотами сценаристов, в общем не скучный... Оценка Кинопоиска 8.2 О, у меня муж смотрит этот сериал.Ему очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #79 Опубликовано: 3 мая 2016 Я сейчас смотрю сериал Хейвен-очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #80 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) "Винил" -для любителей рок-музыки. Только что закончился 1 сезон. В продюсерах- Мик Джагер и Мартин Скорсезе Изменено 3 мая 2016 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение