DahoBI 0 #161 Опубликовано: 11 марта 2018 Мне из наших сериалов больше всего зашли Ликвидация, Метод, Небесный суд (тут скорее мини-сериал, или фильм в нескольких сериях). Из зарубежного - однозначно Игры престолов, а еще нравится Мост, Кости. Сейчас еще пытаюсь познакомиться с корейскими дорамами, говорят - интересно и увлекательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #162 Опубликовано: 25 марта 2018 Турецкий сериал понравился "Черная любовь" думаю многие смотрели... невозможно остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #163 Опубликовано: 5 мая 2018 "Кровавая барыня" - мощный, шикарно снят, один из лучших русских за 2017 - 2018, Снигирь в роли безумной Салтычихи просто нечто, да и сама сюжетная линия и атмосфера тоже выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишка 0 #164 Опубликовано: 14 мая 2018 "Кровавая барыня" - мощный, шикарно снят, один из лучших русских за 2017 - 2018, Снигирь в роли безумной Салтычихи просто нечто, да и сама сюжетная линия и атмосфера тоже выше всяких похвал. по мне так очень "сказочно" особенно концовка...её безумный взгляд и мистика :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #165 Опубликовано: 30 мая 2018 "Во все тяжкие" Потрясающий. Самый лучший из всего, что я видела. Очень потряс и впечатлил. Неплохие наши - Метод, Кровавая барыня. Английский мой любимый - Доктор Мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #166 Опубликовано: 4 июня 2018 спасибо за наводку "большая маленькая ложь" - шикарная игра Кидман. А теперь по наводке препода смотрю "Миллиарды" Действие сериала «Миллиарды» разворачивается в деловом районе Нью-Йорка, центре мировых финансов и власти. Именно здесь сконцентрированы интересы двух авторитетных личностей – жесткого и упрямого прокурора федерального уровня Родса и молодого гения, миллиардера Бобби Аксельрода. Интересно будет тем, кто интересуется бизнесом, юриспруденцией, политикой, психологией, управлением в целом. Никаких убийств, отвратных сцен. Много ума, дальновидности. Рекомендую, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #167 Опубликовано: 4 июня 2018 "Во все тяжкие" "большая маленькая ложь" "Миллиарды" Согласна со всем вышеизложенным. Сериалы шикарные! "Во все тяжкие" - до сих пор номер 1 для меня, не знаю, сможет ли какой-то сериал его переплюнуть. Еще из прекрасных: "Фарго", "Настоящие детективы", "Безумцы", конечно, британские "Любовницы". А еще - мама подростков (и еще не подростков) рекомендую "Конец этого гребанного мира". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСаши33 0 #168 Опубликовано: 4 июня 2018 Я очень люблю наши 1. Мажор 2. Сваты Это прям на первом месте почему-то_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #169 Опубликовано: 15 июня 2018 mihel60, ну наконец-то хоть то-то на волго-маме из любителей корейщины появился :))) Императрицу КИ еще не смотрела именно по причине того, что 50 серий - а я смотрю запоем сразу помногу серий - жду летних каникул. Из исторических пока просмотрена дорама "Хваран: Начало" - одна из любимых однозначно. Sandra, тут не один любитель. Я тоже . Просто я в эту темку не заглядывала, у меня на другом форуме скопление дорамщиков с активным обсуждением всех сериалов. Но из исторических дорам я смотрела только "Алые сердца" и "Скандал в Сонгюнгванге". Я больше драмы и ромкомы их люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #170 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Вышел 5 сезон 100 / Сотня - смотрела все сезоны,каждая серия держит в напряжении,скучно точно не будет. Изменено 19 июля 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #171 Опубликовано: 31 июля 2018 Как это работает? - познавательный "сериал" про то как вещи и не только вещи(предметы) изготавливают или производят. Очень классный,мы всей семьей его смотрим на досуге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 0 #172 Опубликовано: 27 августа 2018 Я из последнего посмотрела "Рассказ служанки" - этакая утопия, патриархальный мир в современном мире. Сейчас смотрю бразильское мыло "Тайные истины"- про девочку, которая хотела стать моделью и что из этого вышло. Тут прям мыло-мыло, для фона самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #173 Опубликовано: 27 августа 2018 Произвел впечатление 1 сезон "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли". (по книге Дугласа Адамса. Он же автор "Автостопом по галактике") ИМХО сериал получился лучше книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #174 Опубликовано: 28 августа 2018 "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли" Второй тоже классный! Мы с дочкой-подростком смотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadaNa 0 #175 Опубликовано: 31 августа 2018 на днях посмотрела новинку - сериал Домашний арест тнт. Сериал, как по мне, отоличный - очень живенький, веселый и хорошо снимает напряги после тяжелого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redss 0 #176 Опубликовано: 20 ноября 2018 Уже несколько лет подряд предпочитаю смотреть новые серии сериала Элементарно. Советую посмотреть, если вы конечно любитель жанра детектива ну а так, сериал получился весьма неплохо. Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #177 Опубликовано: 21 ноября 2018 Селфи - комедийный сериал о дружбе, любви и зависимости от гаджетов. Для разгрузки в конце дня классно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #178 Опубликовано: 21 ноября 2018 Несколько дней подряд смотрела сериал "Люди"- в 3х сезонах. Фантастика, фильм о роботах, которых создали чтобы прислуживать людям, но они стали разумными. Любителям подобных сюжетов-РЕКОМЕНДУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирика 0 #179 Опубликовано: 25 ноября 2018 Мой любимый это Лост и Игра Перстолов. А так в основном комединйые нравятся по ТНТ смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik83 0 #180 Опубликовано: 29 ноября 2018 Недавно вспомнила про сериал "Зачарованные", решила пересмотреть) такая ностальгия нахлынула, что прослезилась на просмотре первых серий :) Как досмотрю - сяду за "Игру Престолов", а то друзья через день напоминают о том, что его нужно начать смотреть :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #181 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) BBC: Планета людей (2011) - документальный,многосерийный. Документальная лента расскажет о тех людях, которые смогли косвенным образом изменить ход истории, о тех, кто смог приспособится к суровым условиям жизни, научились выживать в жестоком окружающем мире. Мне понравилась каждая серия,заглянули так сказать за рамки нашей жизни и узнали как живут и выживают другие люди в других уголках нашей планеты) Изменено 2 декабря 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jouly 0 #182 Опубликовано: 17 декабря 2018 BBC: Планета людей (2011) - документальный,многосерийный. Документальная лента расскажет о тех людях, которые смогли косвенным образом изменить ход истории, о тех, кто смог приспособится к суровым условиям жизни, научились выживать в жестоком окружающем мире. Мне понравилась каждая серия,заглянули так сказать за рамки нашей жизни и узнали как живут и выживают другие люди в других уголках нашей планеты) Тоже могу порекомендовать этот сериал) Документальные иногда бывает тяжело смотреть, нужен настрой, а этот очень легкий и захватывающий Каждая серия разделена по видам жизни, например, на деревьях, на воде (деревня стоит прямо в океане), около бурных рек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #183 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Смотрим на каникулах "Мир наизнанку" - ну очень интересно и познавательно))) Изменено 5 января 2019 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #184 Опубликовано: 27 марта 2019 "Декабристка" со Светланой Ивановой, как она в сталинские времена за мужем в ссылку поехала и подделывала в суде приговоры, чтоб выпускать невинных людей. Фильм, конечно, очень тяжелый, впечатлительным лучше не смотреть Не слышала о таком, хотя люблю такого рода фильмы, связанные с историей нашей страны. Буду смотреть, спасибо что подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #185 Опубликовано: 27 марта 2019 Ой, про свои любимые забыла скпщать. Обожаю Сверхъестественное, жаль скоро кончится, но смотрю его всегда, уже несколько раз пересматривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #186 Опубликовано: 5 апреля 2019 Дочь подсадила на "Корону". Я не любитель сериалов (только "Секс в большом городе" и "Отчаянные домохозяйки"), а это прям затянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowka123 0 #187 Опубликовано: 14 июня 2019 А я начала смотреть сериал Самозванец. Очень нравится там главный герой: такой изворотливый авантюрист, к тому же очень азартный. Я тоже очень азартный человек и время от времени делаю ставки в букмекерских конторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #188 Опубликовано: 14 июня 2019 Сейчас много пишут про сериал НВО Чернобыль. Посмотрите, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maslenkov 1 #189 Опубликовано: 26 июля 2019 "Декабристка" со Светланой Ивановой, как она в сталинские времена за мужем в ссылку поехала и подделывала в суде приговоры, чтоб выпускать невинных людей. Фильм, конечно, очень тяжелый, впечатлительным лучше не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение