Леона 0 #1 Опубликовано: 4 октября 2015 Какие есть, какими пользуетесь? Кроме "Золушки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2 Опубликовано: 4 октября 2015 Апекс, цены ниже . а в выхи еще скидка 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #3 Опубликовано: 4 октября 2015 Совсем недавно дочь в садике испачкала новую кофту на молнии краской, относила в химчистку (название не знаю), которая находится на Площади Чекистов, недалёко от трамвайного кольца рядом с секонд хендом в порядке вещей магазин покупочка и прям в самом магазине пункт приема. Отдала 160 рублей, но результат - кофта идеальная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леона 0 #4 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Неужели с химчистками в Волгограде так сложно?? Жду ещё отзывов и предложений. Меня интересует чистка дублёнки. В "Золушке" зарядили 2500 руб. Да и не могу сказать, что чистят они на "ура", раньше пальто отдавала и куртку Изменено 6 октября 2015 пользователем Леона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty girl 0 #5 Опубликовано: 8 февраля 2016 Золушка, там недавноо почистили куртку от пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
якрасивая 0 #6 Опубликовано: 9 февраля 2016 да - золушка монополисты в нашем городе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #7 Опубликовано: 9 февраля 2016 не правда, я пользуюсь химчисткой "Факел", регулярно чищу свой и дочкин пуховик. Качеством довольна. Цены дешевле, чем в Золушке(сравнивала). Раньше сдавала на СХИ, сейчас нашла пункт приема на Елецкой. Если интересно, могу в личку телефон скинуть, чтобы за рекламу не сочли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #8 Опубликовано: 9 февраля 2016 Helen, это не в подвале на елецкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #9 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) да, с торца дома, я их первый раз ели нашла))) Изменено 9 февраля 2016 пользователем Helen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриона 0 #10 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сдавала белый пуховик (куртка) в химчистку, в Ашане, качеством чистки довольна, заплатила 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мечта поэта 0 #11 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сдавала белый пуховик (куртка) в химчистку, в Ашане, качеством чистки довольна, заплатила 750 руб. Я тоже неоднократно пользовалась химчисткой в Ашане, да и цены у них, по-моему, ниже, чем в "Золушке". Телефон 602652. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
якрасивая 0 #12 Опубликовано: 10 февраля 2016 не правда, я пользуюсь химчисткой "Факел", регулярно чищу свой и дочкин пуховик. Качеством довольна. Цены дешевле, чем в Золушке(сравнивала). Раньше сдавала на СХИ, сейчас нашла пункт приема на Елецкой. Если интересно, могу в личку телефон скинуть, чтобы за рекламу не сочли... просто ни разу не пользовалась химчистками, тему увидела, на ум только она и пришла. потому что куда не зайди везде их сине-белые коробочки стоят-пункты приема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение