Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Mulsanne

посоветуйте хорошего педиатра по омс

Рекомендованные сообщения

Мамочки, посоветуйте, плиз, педиатра. хочу поменять врача. у нас просто беда, назначения странные, прививки поставил при абсолютных противопоказаниях. осмотр символический... желательно в гос. поликлиниках.

Поделиться сообщением

Mulsanne писал:
Мамочки, посоветуйте, плиз, педиатра. хочу поменять врача. у нас просто беда, назначения странные, прививки поставил при абсолютных противопоказаниях. осмотр символический... желательно в гос. поликлиниках.

по прививкам - что значит поставил? а отказ вы писали?

по теме - напишите хотя бы район свой, чтоб вам порекомендовали врача, или номер поликлиники

плюс, надо помнить, чтобы перейти даже на другой участок в поликлинике, надо заручиться согласием врача того участка, куда хотите ходить

Поделиться сообщением

до 9мес был медотвод, сейчас написала отказ.

Поделиться сообщением

Mulsanne писал:

А район какой?

Поделиться сообщением

детей же не по прописке прикрепляют к поликлинике\, а по месту жительства. так что в любом районе, кроме красноармейского-далеко и центрального-тут глухо.

Поделиться сообщением

Mulsanne писал:
детей же не по прописке прикрепляют к поликлинике\, а по месту жительства. так что в любом районе, кроме красноармейского-далеко и центрального-тут глухо.

Если я не ошибаюсь,по вызовам к вам все равно будет ходить участковый (прежде всего потому,что выбранный врач на это не согласится),так что в первые 3дня болезни лечение будет назначать другой врач. Не повезете же вы ребёнка с температурой,например, куда-то,где ещё и очередь наверняка часа на 2?

ИМХО, либо фильтруйте назначения своего врача,либо обращайтесь все таки в частные клиники

Поделиться сообщением

посоветовали Халитову ЕЛЕНУ Васильевну в 30, может,она в частной клинике еще принимает???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...