Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

поругалась с мужем

Рекомендованные сообщения

AFFECTIONATE, ну а если это и правда его мечта? Ну неужели своими руками любимому человеку мечту порушить сможешь? Водитель - это просто способ зарабатывания денег, и главное- честный способ. Другое дело, что при работе дальнобойщиком встает проблема общения отца с ребёнком. Но тут главное не количество, а качество!

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, я тебя очень понимаю! Но дальнобойщик- это очень тяжело!

А почему его прошлая работа не устраивала? Иои водителем он все-таки больше получает?

А машина у Вас есть?

Поделиться сообщением

МамочкаЗлаточки, машина у нас есть!!! Только вот еще один показатель, который для меня немаловажен!!!!За последние пол года он уже 3 раза в аварийные ситуации попадал!!!Нервы мои уже никуда не годятся!!! А с прошлой работы ушел, так как нужно было академию заканчивать, и деньги нужны были срочно немаленькие, а в школе (где он работал) быстро не заработаешь!!!! А у вас воя машина???И работал ли твой муж по профессии???

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, муж по профессии не работал, хотя предлагали и не раз, денег меньше! Машины своей нет, надеюсь пока.... Но мой водит очень аккуратно, чему я безмерно рада! Я ненавижу ехать и вжиматься в сиденье, что часто бывает с другими! Аварии - это очень страшно! Торопиться на тот свет не надо!

Поделиться сообщением

а у нас вообще катастрофы одни в семье,то мама ему лучше,то не понравилось ему что он только пришел,а у меня на плите все горячее,значит я весь день ничего не делаю,А ДЕЛАЮ В самый последний момент перед его приходом,друзьям жалуется,пьет,а как выпьет,вообще крышу сносит и драться лезет.а что делать уж и незнаю...

Поделиться сообщением

пьет,а как выпьет,вообще крышу сносит и драться лезет.а что делать уж и незнаю...

Разводится. Дети когда вырастут обязательно спросят почему вы не развелись. Извините, я сама ребенок такой семьи и хоть мама и сохранила "ради нас с братом", спасибо мы ей не сказали.

Поделиться сообщением

а у нас вообще катастрофы одни в семье,то мама ему лучше,то не понравилось ему что он только пришел,а у меня на плите все горячее,значит я весь день ничего не делаю,А ДЕЛАЮ В самый последний момент перед его приходом,друзьям жалуется,пьет,а как выпьет,вообще крышу сносит и драться лезет.а что делать уж и незнаю...

Можно попробовать обратиться к семейному психологу

Поделиться сообщением

Разводится. Дети когда вырастут обязательно спросят почему вы не развелись. Извините, я сама ребенок такой семьи и хоть мама и сохранила "ради нас с братом", спасибо мы ей не сказали.

у нас такая же ситуация....у меня теперь комплекс,я дажу чуть выпивших мужчин ненавижу. видела папу пьяным 5 дней в неделю..меня трясти начинает и страшно становится.....был у меня еще парень в свое время,пить начал,потом один раз ударил...подруга сказала-сразу уходи,один раз было-будет еще..лучше не станет...не поверила. в итоге лежала в больнице через пару месяцев,с сотрясением мозга и отбитыми ребрами...поверила. А ненаглядный мой даже не вспомнил в пьяном бреду что натворил.

Поделиться сообщением

у нас такая же ситуация....у меня теперь комплекс,я дажу чуть выпивших мужчин ненавижу. видела папу пьяным 5 дней в неделю..меня трясти начинает и страшно становится.....был у меня еще парень в свое время,пить начал,потом один раз ударил...подруга сказала-сразу уходи,один раз было-будет еще..лучше не станет...не поверила. в итоге лежала в больнице через пару месяцев,с сотрясением мозга и отбитыми ребрами...поверила. А ненаглядный мой даже не вспомнил в пьяном бреду что натворил.

:angry: :o значит бежать надо :chapaev:

Поделиться сообщением

значит бежать надо

Грустно говорить, но дальше будет только хуже. Вы сможете найти достойного мужчину, а уж такого же козла и подавно. Попробуйте сначала наладить свою жизнь, изуродовать ее (типа моей мамы) еще успеете.

ЗЫ: Кстати для Вас как матери двух сынове будет полезным знать, что сыновья в 70% случаях повторяют поведение и жизнь своих отцов. К сожалению мой брат исключением не стал. И под старость лет у мамы два урода, кторые ее "морально добивают".

Изменено пользователем Elena

Поделиться сообщением

Битвы словесной стихла гроза.

Полные гнева, супруг и супруга

Молча стояли друг против друга,

Сузив от ненависти глаза.

Все корабли за собою сожгли,

Вспомнили все, что было плохого.

Каждый поступок и каждое слово -

Все, не щадя, на свет извлекли.

Годы их дружбы, сердец их биенье -

Все перечеркнуто без сожаленья.

Часто на свете так получается:

В ссоре хорошее забывается.

Тихо. Обоим уже не до споров.

Каждый умолк, губу закусив.

Нынче не просто домашняя ссора,

Нынче конец отношений. Разрыв.

Все, что решить надлежало,- решили.

Все, что раздела ждало,- разделили.

Только в одном не смогли согласиться,

Это одно не могло разделиться.

Там, за стеною, в ребячьем углу

Сын их трудился, сопя, на полу.

Кубик на кубик. Готово! Конец!

Пестрый, как сказка, вырос дворец.

- Милый! - подавленными голосами

Молвили оба.- Мы вот что хотим...-

Сын повернулся к папе и маме

И улыбнулся приветливо им.

- Мы расстаемся... совсем... окончательно...

Так нужно, так лучше... И надо решить,

Ты не пугайся. Слушай внимательно:

С мамой иль с папой будешь ты жить?

Смотрит мальчишка на них встревоженно.

Оба взволнованны... Шутят иль нет?

Палец в рот положил настороженно.

- И с мамой и с папой,- сказал он в ответ.

- Нет, ты не понял! - И сложный вопрос

Каждый ему втолковать спешит.

Но сын уже морщит облупленный нос

И подозрительно губы кривит...

Упрямо сердце мальчишечье билось,

Взрослых не в силах понять до конца.

Не выбирало и не делилось,

Никак не делилось на мать и отца!

Мальчишка! Как ни внушали ему,

Он мокрые щеки лишь тер кулаками,

Понять не умея никак: почему

Так лучше ему, папе и маме?

В любви излишен, друзья, совет.

Трудно в чужих делах разбираться.

Пусть каждый решает, любить или нет?

И где сходиться и где расставаться?

И все же порой в сумятице дел,

В ссоре иль в острой сердечной драме

Прошу только вспомнить, увидеть глазами

Мальчишку, что драмы понять не сумел

И только щеки тер кулаками.

Больше не возникает у меня желание с ним ругаться, ведь я его люблю таким какой есть! Хотя характер на большого любителя!!!!

Поделиться сообщением

Мне как- то одна знакомая, с приличным стажем семейной жизни, сказала: "Не переживай, через 7 лет ругаться перестаните, 7-семейная цифра!" Интересно, сработает?

неФигаподобного...ругаитесь? и будете ругаться((

Марисабель,

мы тоже постоянно ругаемся, инициатор, конечно, всегда я, то то не понра, то сё, хотя когда косяк сего стороны, он его никогда не замечает и поворачивает ситуацию на 180 градусов, и в результате....виновата Я!!! ужас как мне это надоело и ведь знаю про все его психологические ходы, но ничего поделать не могу!

ОООО это про нас((

МАМАня,

Поделиться сообщением

AFFECTIONATE, Я вот по вашему поводу думаю- может и не плохо что мужик грязной и тяжелой работой зарабатывает хорошие(?) деньги. Ну и что что его долгое время нет дома . Для мужчин, как мне кажется главное не внешняя привлекательность работы ,а реальные плоды (деньги). Это как мамонта в пещеру!

Мой муж например в течение недели только с вечера пятницы до утра понедельника. В другое время живет на съемных квартирах в 2 городах. И так 7 лет. Но.... Он даволен, что у нас нет материальных проблем, да и с детьми у него замечательные отношения, он их очень любит. Звонит по 5-10 раз на день. Может позвонить и сказать-у нас такие облака красивые!! и все!! поболтать о ерунде, но мне очень приятно, что в какие то моменты он обо мне вспрминает.

Короче, мужчину надо понимать и хотя бы попытаться принять его позицию)))

ЗЫ: Сама первые 5 лет была огнем и молнией, били тарелки и стеклянные двери))) Женщина должна быть мудрее)))

Поделиться сообщением

Мы с мужем тоже ругаемся, после рождения дочери постоянно, каждый вечер без причины... Утром миримся. Он считает себя всегда правым, считает если он не пьет, не курит, и один кормит все наше семейство, то я должна быть всем довольна и сидеть воспитывать детей. С дочкой вообще не помогает. Приходит вечером домой и говорит, что опять сегодня ничего не делала? В квартире убрано, вещи постираны, соглашусь, что не всегда получается приготовить (у дочи заноза в попе, посидеть спокойно не может). :angry:

Поделиться сообщением

У всех, видимо, по-разному в семье заведено, но у меня так: дела делами, а еда по расписанию. Для меня самой еда не проблема, я могу и кашку поесть, а вот с мужем такой фокус не получается. Ему нужно мясо+гарнир+свежий салат, при чём это всё непременно свежее, не разогретое, и так 3 раза в день. Я, в начале нашей совместной жизни, много времени уделяла уборке и стирке, но мы всегда ругались из-за еды. Со временем я усекла: раз еда для него важнее - надо готовить! Теперь у меня основное - готовка, а уборка и стирка второстепенное. Стараюсь, конечно, не жить в грязи и беспорядке. Довольный накормленный муж для меня гораздо важнее, ведь от этого зависит и его здоровье и моё здоровье (в первую очередь, нервная система!), и материальное благополучие (он знает, что будет накормлен и не отвлекается от работы!). Вот.

Поделиться сообщением

Это точно,один раз сделает а потом как по маслу пойдет и виноватым себя не будет чувствовать

Поделиться сообщением

Разводиться, однозначно!! Зачем это терпеть?! Ты молодая и красивая... к тебе мужики еще толпами ходить будут!! Зачем тратить свою жизнь на какого-то неудачника!!

Можно попробовать обратиться к семейному психологу

Вообще не выход!! Смысл?! Вы думаете его психолог исправит? Врят ли!!

Точно, лучше вообще ни какого папы, чем пьющий, а если он еще и руки распускает... :mad:

Поделиться сообщением

Разводиться, однозначно!! Зачем это терпеть?! Ты молодая и красивая... к тебе мужики еще толпами ходить будут!! Зачем тратить свою жизнь на какого-то неудачника!!

Точно, лучше вообще ни какого папы, чем пьющий, а если он еще и руки распускает... :mad:

Это точно, не всегда женщина может развестись с мужчиной, моральная и психологическая зависимость. Поэтому психолог тоже вариант.

Это точно, не всегда женщина может развестись с мужчиной, моральная и психологическая зависимость. Поэтому психолог тоже вариант.

Поделиться сообщением

не всегда женщина может развестись с мужчиной, моральная и психологическая зависимость. Поэтому психолог тоже вариант.

А, ну с этой точки зрения, да, психолог необходим!!

Поделиться сообщением

Больше не возникает у меня желание с ним ругаться, ведь я его люблю таким какой есть! Хотя характер на большого любителя

Мало когда у Вас не возникает желание ругаться. Главное чтобы И У НЕГО ОНО НЕ ВОЗНИКАЛО. В любой ссоре виноваты двое.

Мы с мужем жутко ругались, когда первый ребенок родился, чуть до развода не дошло. Потом сели, поговорили и решили что никому лучше от развода не будет. Если есть претензии - давайте договариваться и идти на компромис. С тех пор в нашей семье никто не гнет свою линию и скандалов и ругани в доме нет.

Поделиться сообщением

а я считаю, что психолог необходим в любом случае! такие сложные ситуации не проходят бесследно ни для кого.

Поделиться сообщением

а я считаю, что психолог необходим в любом случае! такие сложные ситуации не проходят бесследно ни для кого.

Для них по-отдельности, возможно!! А вот семейный психолог уже врят ли чем-то поможет!!

Изменено пользователем axdrlen

Поделиться сообщением

Мало когда у Вас не возникает желание ругаться. Главное чтобы И У НЕГО ОНО НЕ ВОЗНИКАЛО. В любой ссоре виноваты двое.

Мы с мужем жутко ругались, когда первый ребенок родился, чуть до развода не дошло. Потом сели, поговорили и решили что никому лучше от развода не будет. Если есть претензии - давайте договариваться и идти на компромис. С тех пор в нашей семье никто не гнет свою линию и скандалов и ругани в доме нет.

+10000000000!!! Бывает приходит с работы голодный и злой :angry: , но в такие минуты я промолчу, потому что если завожусь, то долго остываю! А позже, когда уже сытый и добрый, говорю что было не приятно! Извиняется! А то раньше сразу слезы, крики!!! :shy: Но я же беременная была, а теперь ума что ли прибавилось!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Но я же беременная была, а теперь ума что ли прибавилось!!!!

Дааа, беременные мозги сильно отличаются от нормальных!!

Поделиться сообщением

это, наверное, мудростью называется!

Поделиться сообщением

,

Изменено пользователем Каталина

Поделиться сообщением

Незнаю чего делать-подать на развод или сидеть ждать когда сам придет или самой в очередной раз бежать, унижаться и извеняться

Сидеть и ждать.

Поделиться сообщением

Сидеть и ждать.

ох .. тяжело все это...

но надо для себя самой решить... либо смириться с ТАКИМ ВОТ СИТУЭЙШИН и каждый раз самой бегать за ним или приннимать как есть гульки и слова в свой адрес...

или показать раз и навсегда что ноги об себя вытирать непозвольте и что он НЕПРАВ! но что после этого будет некто незнает....

Я бы раставила все точки на Ы...

при этом присутствует девочка, которая на ногти пришла и свекровь,

он позволяет так вести себя при матери? она молчит и наместо его неставит?

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Я думаю надо немного подождать, попробовать как то самореализоваться, квартира у вас есть и никто ее не в праве отобрать. А остаться одной не надо бояться, люди и с двумя детьми на руках остаются а потом хвалят небеса что так распорядилась судьба. Ноги вытирать об себя никогда и никому не позволяйте. Сейчас все поутихнет, не обращайте на него внимания, занимайтесь своими делами. А потом вам принять реше ние будет уже не так сложно.

Поделиться сообщением

ох .. тяжело все это...

Еще как тяжело... А что еще делать? Бежать к нему и извиняться точно не стоит, это он неправ. А разводиться из-за этого как-то бессмысленно.

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Девочки, дошла вообще до точки кипения, сижу слезами умываюсь, настольк все пративно, и бесмысленно.

Пришел, взять ребенка погулять, начали перетерать, себя не правым не считает, а во всем виновата я, семью сохранять сил нет, и желания, хочется пустить все ко всем чертям.

Вот только один вопрос:если же все так хреново, если я такая неправильная зачем жил 6 лет, зачем семью создавали...

nemova, слезами умываться не нужно, они этого не достойны!! Я тоже считаю что нужно подождать, тем более столько живете вместе, может это кризисный год...Но если ты чувствуешь что это ТВОЙ человек то значит пережди немного, авось все поутихнет и в тебе буря погаснет. А если нету в душе к нему ничего (а я так думаю что есть раз так переживаешь) то не трепи себе нервы!!!

Поделиться сообщением

Сидим отдыхаем, мужики уходят покурить и пропадают, полчаса нет, час нет, звоню-мы возле ларька пиво покупаем, а сама слышу как шарики забивают, короче они набрехали нам, а сами пошли играть в бильярд

Как с моего срисованно. Тоже не понимаю, зачем брехать? Или на вопрос, когда домой собирается, говорит "такси уже вызвал", а сам часа через 2 в лучшем случае... ну так и скажи, хочу еще поиграть, разговор есть с мужиками или что-то в этом роде.

Ну я всегда таааак вспылю, что аж самой потом противно и горько. А недавено вообще в ситуации не разобралась, кучу гадостей наговорила, даже о разводе кричала (Какой нахрен развод?!) На этот раз он быстро простил, мол, я ж беременная... но мне от этого не легче. Вот почему так трудно мозги включать, когда злюсь на него? Сама ж потом мучаюсь.

Поделиться сообщением

Но если ты чувствуешь что это ТВОЙ человек

а как это почувствовать?

Поделиться сообщением

а как это почувствовать?

Это где-то внутри, когда за мужчиной как за каменной стеной во всех смыслах этого слова, когда тебе приятно делать что-то для него даже если сил нет совсем а он в свою очередь тоже готов отдаваться тебе полностью, ну перечислять можно бесконечно, я только сейчас чувствую что человек который рядом это моя судьба и моя половинка!!у каждого по-своему....

Поделиться сообщением

Это где-то внутри, когда за мужчиной как за каменной стеной во всех смыслах этого слова, когда тебе приятно делать что-то для него даже если сил нет совсем а он в свою очередь тоже готов отдаваться тебе полностью, ну перечислять можно бесконечно, я только сейчас чувствую что человек который рядом это моя судьба и моя половинка!!у каждого по-своему....

по-своему, но ты все правильно описала. Мне так этого хочется, а в реале все очень не так. Горько.... :sad_2:

Поделиться сообщением

Девчат, в каждой семье такое происходит, ну если не в каждой, то почти в каждой... И мы все это прощаем. сиди и жди... придет и сам попросит прощение. Все они "недостойные" для нас.... просто существуют ли те "золотые" о которых мы мечтаем??? Помоему их просто нет. а если у кого есть, отпишитесь, и мне фото вышлите- я хоть посмотрю на таких мужчин))) мой до рождения ребенка тоже золотым был, а потом резко в один день изменился.... вот теперь жду и надеюсь на обратные перемены-просто боюсь уже не дождусь. ВО ВСЕМ ЭТОМ НАДО ВЕНИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ! Я лично сама виновата что не смогла его в узде держать. а теперь "такое" выслушиваю. ну ничего и на моей улице будет рпаздник- самое легкое-это развестись, сложнее все исправить и повернуть в прежнее русло. а с новым мужчиной думаю все так же и будет, как и с преведущим, если не изменить себя и свое поведение.

Поделиться сообщением

сложнее все исправить и повернуть в прежнее русло. а с новым мужчиной думаю все так же и будет, как и с преведущим, если не изменить себя и свое поведение.

блин, а если только я хочу повернуть в это русло? результат всегда будет нулевым - и всегда претензии будут на стороне жены, а муж будет говорить - а че? у нас все хорошо. это ей че-то там надо....Вот и получается что строить отношения нужно вдвоем, а если одна половинка не хочет - то развод самое подходящее....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...