Мамулёна 0 #81 Опубликовано: 3 декабря 2009 а с новым мужчиной думаю все так же и будет, как и с преведущим, если не изменить себя и свое поведение. В какой-то степени согласна что женщины сами провоцируют такое поведение мужчин, но вот еще есть что, как к тебе мужчина относится так и ты будешь к нему относится это по-моему, нежно и трепетно вроде поначалу,а потом все куда-то пропадает и ты сразу начинаешь придираться ко всяким мелочам, БМ вообще мне говорил, что для меня друзья дороже жены хотя в любви признавался хе-хе, а вот сейчас мой любимый говорит "нет для меня на свете человека дороже тебя и нашей дочки"(заметьте нашей, хотя она ему не родная!!) и я им очень дорожу и с обидами боремся вместе от них никуда не денешься!!! ШладкаЯ, готова выслать фото потому как у меня не мужчина а золото :hi-hi: :ura: Вот и получается что строить отношения нужно вдвоем, а если одна половинка не хочет - то развод самое подходящее.... +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #82 Опубликовано: 3 декабря 2009 но вот еще есть что, как к тебе мужчина относится так и ты будешь к нему относится мы даже об этом разговаривали - и все равно без толку, какой тут может быть вывод: что человек тупит или не хочет решать, строить отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #83 Опубликовано: 3 декабря 2009 получается он завел жену что бы недовольство высказывать.... ну раз мать не авторитет и нет уважение что про жену то говорить... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #84 Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) ШладкаЯ, готова выслать фото потому как у меня не мужчина а золото Могу только позавидовать!!! ну раз мать не авторитет и нет уважение что про жену то говорить... это в точку, хотя бывает и не так!!! а про РАЗВОД-это слишком кооринально, если не решалась задачка по математике в школе, то что мы закрывали учебник и забивали на нее? НЕТ, пытались искать разные способы ее решения. ведь нам хотелось иметь хорошую оценку за четверть. Вот тут тоже самое, нам охота иметь дружную и хорошую семью, надо значит искать разные пути решения данной проблемы. ГЛАВНОЕ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ! Девочки, признаюсь, я это разучилась делать. Отсюда мои и проблемы в семье. Признаюсь, каждый день думаю о разводе с горяча, все равно пока не развелась. Поговорила сегодня со свекровью, вместе нашли новые пути решения моей задачи, буду показывать свою независимость, а она мне поможет, это на моего мужа хорошо действует!!! Изменено 3 декабря 2009 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #85 Опубликовано: 4 декабря 2009 И развод не выход,следующий брак принесет теже проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #86 Опубликовано: 4 декабря 2009 И развод не выход,следующий брак принесет теже проблемы. Не факт!!!!!!! Поговорила сегодня со свекровью, вместе нашли новые пути решения моей задачи, буду показывать свою независимость, а она мне поможет, это на моего мужа хорошо действует!!! Удачи!!!!Если есть желание, то все получится :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 #87 Опубликовано: 4 декабря 2009 ШладкаЯ, готова выслать фото потому как у меня не мужчина а золото Я наверно циник, но у вас времени то всего ничего прошло, судя по линейке. Но на всякий случай мне тоже фотку вышлите :hi-hi: ШладкаЯ, готова выслать фото потому как у меня не мужчина а золото Я наверно циник, но у вас времени то всего ничего прошло, судя по линейке. Но на всякий случай мне тоже фотку вышлите :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #88 Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) , Изменено 17 марта 2013 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #89 Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) , Изменено 17 марта 2013 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #90 Опубликовано: 6 декабря 2009 Катюш, конечно ситуация на мой взгляд хоть и банльная, но крайне не приятная....Я со своей колокольни считаю, что "ждать и надеяться" не выход и ты, написав записку и уйдя сделала шаг, достойный уважения... Семья - это "работа" двоих (странно, что я это пишу....в одиночестве) и если кто-то перевешивает свою работу на другого, а сам отдыхать...это не семья...Основываюсь на своём горьком опыте...В попытках быть хорошей женой,мы сами подталкиваем их к этому....Мы сначала позволяем им гулять с друзьями и пить пиво, дабы показать какие мы "чудесные-расчудесные" и в итоге они садяться нам на шею....и на попытки органичить это мы получаем своё "заткнись"...се ля ви, мать её....Это всё конечно общие фразы... Приду к тебе - поговорим с глазу на глаз....не всё, что я думаю, хочется писать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #91 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) , Изменено 17 марта 2013 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #92 Опубликовано: 6 декабря 2009 Слава богу человек свое мнение имеет и не слушает никого.После ссоры сейчас даже речи не идет одрузьях, не знаю надолго ли будем надеяться, что навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #93 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) , Изменено 17 марта 2013 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #94 Опубликовано: 6 декабря 2009 Я наверно циник, но у вас времени то всего ничего прошло, судя по линейке Я в принципе тоже так подумала бы, понимаю что у нас еще все впереди, но вместе уже много пережито за столь короткий срок и сказать честно живя вместе можно понять насколько человек тебе дорог :girl_wink: У меня просто есть с чем сравнивать, отношения были разные, поэтому тут с полной уверенностью это пишу))) Он дорожит мной, я им. Изменил отношение к ребенку, ко мне. И это главное!!!Все-таки нужна им иногда встряска :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #95 Опубликовано: 6 декабря 2009 И это главное!!!Все-таки нужна им иногда встряска Ага, и причем конкретная, да так чтоб дух захватывало... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #96 Опубликовано: 6 декабря 2009 Цитата(Мамулёна @ 6.12.2009, 15:40) И это главное!!!Все-таки нужна им иногда встряска Ага, и причем конкретная, да так чтоб дух захватывало... главное, чтобы это в привычку не вошло!!! а то без встрясок жизни не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #97 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, дошла вообще до точки кипения, сижу слезами умываюсь, настольк все пративно, и бесмысленно. Пришел, взять ребенка погулять, начали перетерать, себя не правым не считает, а во всем виновата я, семью сохранять сил нет, и желания, хочется пустить все ко всем чертям. Вот только один вопрос:если же все так хреново, если я такая неправильная зачем жил 6 лет, зачем семью создавали... Разбираться надо на холодную голову, попей аффабазол, не вызывает привыкание, ну очень хорошая штука, нервы в порядок придут да и настроение появиться(это не антидепресант, просто успокаивающая штука). Поживи неделю и подумай,а потом решай, но тянуть лямку смысла нет и пускать все на самотек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #98 Опубликовано: 7 декабря 2009 Мы сначала позволяем им гулять с друзьями и пить пиво, дабы показать какие мы "чудесные-расчудесные" и в итоге они садяться нам на шею....и на попытки органичить это мы получаем своё "заткнись"...се ля ви, мать её....Это всё конечно общие фразы... Приду к тебе - поговорим с глазу на глаз....не всё, что я думаю, хочется писать.... Главное, с запретами ведь тоже надо палку не перегнуть. Ограничив его свободу, можно получить безвольного домоседа. Вот где эта золотая середина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #99 Опубликовано: 7 декабря 2009 Разбираться надо на холодную голову, попей аффабазол, не вызывает привыкание, ну очень хорошая штука, нервы в порядок придут да и настроение появиться(это не антидепресант, просто успокаивающая штука). Поживи неделю и подумай,а потом решай, но тянуть лямку смысла нет и пускать все на самотек.Спасибо за совет, у нас сейчас все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #100 Опубликовано: 28 декабря 2009 И развод не выход,следующий брак принесет теже проблемы. Не факт, мужчины разные, отношение к семье и жизни то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #101 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) А моего вапче ничем, ни вкусняшками, ни уговорами, ничем пока сам не отойдет. И лучше не подходить, а то хуже будет +1 Изменено 19 июля 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение