Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

поругалась с мужем

Рекомендованные сообщения

а с новым мужчиной думаю все так же и будет, как и с преведущим, если не изменить себя и свое поведение.

В какой-то степени согласна что женщины сами провоцируют такое поведение мужчин, но вот еще есть что, как к тебе мужчина относится так и ты будешь к нему относится это по-моему, нежно и трепетно вроде поначалу,а потом все куда-то пропадает и ты сразу начинаешь придираться ко всяким мелочам, БМ вообще мне говорил, что для меня друзья дороже жены хотя в любви признавался хе-хе, а вот сейчас мой любимый говорит "нет для меня на свете человека дороже тебя и нашей дочки"(заметьте нашей, хотя она ему не родная!!) и я им очень дорожу и с обидами боремся вместе от них никуда не денешься!!!

ШладкаЯ, готова выслать фото потому как у меня не мужчина а золото :hi-hi: :ura:

Вот и получается что строить отношения нужно вдвоем, а если одна половинка не хочет - то развод самое подходящее....

+100

Поделиться сообщением

но вот еще есть что, как к тебе мужчина относится так и ты будешь к нему относится

мы даже об этом разговаривали - и все равно без толку, какой тут может быть вывод: что человек тупит или не хочет решать, строить отношения?

Поделиться сообщением

получается он завел жену что бы недовольство высказывать....

ну раз мать не авторитет и нет уважение что про жену то говорить...

:(

Поделиться сообщением

ШладкаЯ, готова выслать фото потому как у меня не мужчина а золото

Могу только позавидовать!!!

ну раз мать не авторитет и нет уважение что про жену то говорить...

это в точку, хотя бывает и не так!!!

а про РАЗВОД-это слишком кооринально, если не решалась задачка по математике в школе, то что мы закрывали учебник и забивали на нее? НЕТ, пытались искать разные способы ее решения. ведь нам хотелось иметь хорошую оценку за четверть. Вот тут тоже самое, нам охота иметь дружную и хорошую семью, надо значит искать разные пути решения данной проблемы. ГЛАВНОЕ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ! Девочки, признаюсь, я это разучилась делать. Отсюда мои и проблемы в семье. Признаюсь, каждый день думаю о разводе с горяча, все равно пока не развелась. Поговорила сегодня со свекровью, вместе нашли новые пути решения моей задачи, буду показывать свою независимость, а она мне поможет, это на моего мужа хорошо действует!!!

Изменено пользователем ШладкаЯ

Поделиться сообщением

И развод не выход,следующий брак принесет теже проблемы.

Не факт!!!!!!!

Поговорила сегодня со свекровью, вместе нашли новые пути решения моей задачи, буду показывать свою независимость, а она мне поможет, это на моего мужа хорошо действует!!!

Удачи!!!!Если есть желание, то все получится :girl_wink:

Поделиться сообщением

Я наверно циник, но у вас времени то всего ничего прошло, судя по линейке. Но на всякий случай мне тоже фотку вышлите :hi-hi:

Я наверно циник, но у вас времени то всего ничего прошло, судя по линейке. Но на всякий случай мне тоже фотку вышлите :hi-hi:

Поделиться сообщением

,

Изменено пользователем Каталина

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Катюш, конечно ситуация на мой взгляд хоть и банльная, но крайне не приятная....Я со своей колокольни считаю, что "ждать и надеяться" не выход и ты, написав записку и уйдя сделала шаг, достойный уважения... Семья - это "работа" двоих (странно, что я это пишу....в одиночестве) и если кто-то перевешивает свою работу на другого, а сам отдыхать...это не семья...Основываюсь на своём горьком опыте...В попытках быть хорошей женой,мы сами подталкиваем их к этому....Мы сначала позволяем им гулять с друзьями и пить пиво, дабы показать какие мы "чудесные-расчудесные" и в итоге они садяться нам на шею....и на попытки органичить это мы получаем своё "заткнись"...се ля ви, мать её....Это всё конечно общие фразы...

Приду к тебе - поговорим с глазу на глаз....не всё, что я думаю, хочется писать....

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Гость Янотик
Слава богу человек свое мнение имеет и не слушает никого.После ссоры сейчас даже речи не идет одрузьях, не знаю надолго ли

будем надеяться, что навсегда

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Я наверно циник, но у вас времени то всего ничего прошло, судя по линейке

Я в принципе тоже так подумала бы, понимаю что у нас еще все впереди, но вместе уже много пережито за столь короткий срок и сказать честно живя вместе можно понять насколько человек тебе дорог :girl_wink: У меня просто есть с чем сравнивать, отношения были разные, поэтому тут с полной уверенностью это пишу)))

Он дорожит мной, я им.

Изменил отношение к ребенку, ко мне.

И это главное!!!Все-таки нужна им иногда встряска :girl_wink:

Поделиться сообщением

И это главное!!!Все-таки нужна им иногда встряска

Ага, и причем конкретная, да так чтоб дух захватывало... :hi-hi:

Поделиться сообщением

Цитата(Мамулёна @ 6.12.2009, 15:40)

И это главное!!!Все-таки нужна им иногда встряска

Ага, и причем конкретная, да так чтоб дух захватывало...

главное, чтобы это в привычку не вошло!!! а то без встрясок жизни не будет...

Поделиться сообщением

Девочки, дошла вообще до точки кипения, сижу слезами умываюсь, настольк все пративно, и бесмысленно.

Пришел, взять ребенка погулять, начали перетерать, себя не правым не считает, а во всем виновата я, семью сохранять сил нет, и желания, хочется пустить все ко всем чертям.

Вот только один вопрос:если же все так хреново, если я такая неправильная зачем жил 6 лет, зачем семью создавали...

Разбираться надо на холодную голову, попей аффабазол, не вызывает привыкание, ну очень хорошая штука, нервы в порядок придут да и настроение появиться(это не антидепресант, просто успокаивающая штука). Поживи неделю и подумай,а потом решай, но тянуть лямку смысла нет и пускать все на самотек.

Поделиться сообщением

Мы сначала позволяем им гулять с друзьями и пить пиво, дабы показать какие мы "чудесные-расчудесные" и в итоге они садяться нам на шею....и на попытки органичить это мы получаем своё "заткнись"...се ля ви, мать её....Это всё конечно общие фразы...

Приду к тебе - поговорим с глазу на глаз....не всё, что я думаю, хочется писать....

Главное, с запретами ведь тоже надо палку не перегнуть. Ограничив его свободу, можно получить безвольного домоседа. Вот где эта золотая середина?

Поделиться сообщением

Разбираться надо на холодную голову, попей аффабазол, не вызывает привыкание, ну очень хорошая штука, нервы в порядок придут да и настроение появиться(это не антидепресант, просто успокаивающая штука). Поживи неделю и подумай,а потом решай, но тянуть лямку смысла нет и пускать все на самотек.
Спасибо за совет, у нас сейчас все хорошо.

Поделиться сообщением

И развод не выход,следующий брак принесет теже проблемы.

Не факт, мужчины разные, отношение к семье и жизни то же.

Поделиться сообщением

А моего вапче ничем, ни вкусняшками, ни уговорами, ничем wacko.gif пока сам не отойдет. И лучше не подходить, а то хуже будет

+1

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...