Caswyn 32 #1 Опубликовано: 6 октября 2015 Дорогие волгомамы и волгопапы! Приглашаем вас и ваших деток принять участие в фотоконкурсе "Баюшки-баю"! **************************************** Спонсор конкурса Интернет-магазин домашнего текстиля от производителя «Всё в дом» г. Иваново http://www.vce-v-dom.ru Интернет-магазин домашнего текстиля из Иваново «Все в дом» предлагает широкий ассортимент продукции в розницу по оптовым ценам, которая поможет сделать ваш дом еще уютней. В каталогах «Все в дом» представлены не только привычные комплекты постельного белья, но и новинки в данной области. Большой выбор одеял, подушек, покрывал и трикотажных изделий. **************************************** Условия конкурса можно прочитать вот здесь. Все фотографии участников будут выкладываться в галерее конкурса. Для участия в конкурсе необходимо до 9 ноября 2015г.г 18-00 отправить письмо по адресу konkurs[собака]volgo-mama.ru с пометкой "Баюшки-баю" Письмо должно содержать: * заполненную заявку, * конкурсную фотографию **************************************** Подведение итогов и призы Спонсором конкурса будут выбраны участники, которые займут 1, 2 и 3 место. Кроме того, выделены 2 дополнительных приза на номинацию "Носики-курносики" - для малышей возрастом до 12 месяцев и номинацию "Рядом с папой" (на фотографиях спящие малыши должны быть запечатлены вместе со своими папами). 1 место: Набор постельных принадлежностей Включает в себя: * одеяло 2,0 спальное Бамбук * две подушки 70х70см. Бамбук * одеяло для ребенка 110х140 Бамбук. 2 место: Комплект постельного белья 1.5 спальный (Расцветка на выбор участника) 3 место: Детский комплект постельного белья 1.5 спальный (Расцветка на выбор участника) Дополнительный приз для малышей в номинации "Носики-курносики": Набор подушек-бамперов в кроватку "Малыш" Дополнительный приз в номинации "Рядом с папой": Меховая накидка на кресло Авто Желаем всем удачи! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #3 Опубликовано: 7 октября 2015 Классно! Будем участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #4 Опубликовано: 7 октября 2015 Отправила :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #5 Опубликовано: 7 октября 2015 А возраст ребенков не важен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #6 Опубликовано: 7 октября 2015 Мармеладка, возраст важен только в номинации малышей "Носики-курносики" - реальный возраст деток не должен превышать 12 месяцев, а в рамках всего конкурса возрастных ограничений нет (в разумных пределах). В галерее уже появилось первое фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #7 Опубликовано: 7 октября 2015 отправила 2 письма, но не уверена, что во втором указала правильный адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #8 Опубликовано: 7 октября 2015 Отправила заявку :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #9 Опубликовано: 7 октября 2015 А под каждую номинацию фото слать? Или три в одном и с папой и до 12 мес и спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #10 Опубликовано: 7 октября 2015 Добрый вечер! Вопрос про обнаженность ребенка,если на фото малыш боком и так сказать причинных мест нет в кадре, тоже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #11 Опубликовано: 7 октября 2015 а если не с папой, а с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #12 Опубликовано: 8 октября 2015 Мармеладка, Бэйба, девочки, письма пришли, фото уже в галерее ) Сапушка, Вы присылаете только 1 фото, в зависимости от того, что на нём запечатлено, оно при выборе спонсором победителя может получить приз либо в основном конкурсе, либо приз в отдельной номинации. По поводу дедушки: На фотографии может присутствовать другой член семьи или близкий человек, в т.ч. ребенок может спать на руках взрослого, но главный акцент в кадре должен быть именно на ребенке. Оленька, нужно смотреть фотографию, заочно не возьмусь ответить. Если совсем причинных мест не видно, возможно фото пройдет цензуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #13 Опубликовано: 8 октября 2015 Отправила! Надеюсь пройдем цензуру :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #14 Опубликовано: 8 октября 2015 Оленька, ловите ответ на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #15 Опубликовано: 8 октября 2015 Отправила :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #16 Опубликовано: 8 октября 2015 Попытка номер 2)))Отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #17 Опубликовано: 8 октября 2015 Подскажите, а если буду участвовать с двумя детьми, то это 2 разных заявки, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marya82 0 #18 Опубликовано: 8 октября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, куда именно отправлять заявку? по адресу konkurs[собака]volgo-mama.ru в почте выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marya82 0 #19 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) отправила) Изменено 8 октября 2015 пользователем marya82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #20 Опубликовано: 8 октября 2015 А один ребенок может участвовать в 2ух номинациях (естественно с 2уми разными фотографиями)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masyan.ka 0 #21 Опубликовано: 8 октября 2015 А один ребенок может участвовать в 2ух номинациях (естественно с 2уми разными фотографиями)? Caswyn Сообщение #12 сообщение Вчера, 10:28 Мармеладка, Бэйба, девочки, письма пришли, фото уже в галерее ) Сапушка, Вы присылаете только 1 фото, в зависимости от того, что на нём запечатлено, оно при выборе спонсором победителя может получить приз либо в основном конкурсе, либо приз в отдельной номинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #23 Опубликовано: 9 октября 2015 Катя,я не успела))Можно продлить прием заявок до 23.00?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #24 Опубликовано: 9 октября 2015 Катя,я не успела))Можно продлить прием заявок до 23.00?)) Вроде ж до 9 ноября прием заявок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #25 Опубликовано: 9 октября 2015 Подскажите, а если буду участвовать с двумя детьми, то это 2 разных заявки, правильно? да, на каждого ребенка своя заявка. ХУРМА, можно :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #26 Опубликовано: 9 октября 2015 Вроде ж до 9 ноября прием заявок. вот я тупезень :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marya82 0 #27 Опубликовано: 9 октября 2015 честно говоря. я тоже подумала , что до 9 октября))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #28 Опубликовано: 11 октября 2015 Отправила 2 заявки на 2 дочек! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #29 Опубликовано: 11 октября 2015 Милли, Все пришло, разместила уже. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyankaslon 0 #30 Опубликовано: 11 октября 2015 Тоже отправила заявку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marya82 0 #31 Опубликовано: 11 октября 2015 Девочки, просмотрели все фото, ну как тут можно выбрать победителей?! Все фото и детки на них просто чудесные и замечательные, а для каждой мамы свой ребеночек самый лучший, красивый, любимый!) Тяжелая работа предстоит жюри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #32 Опубликовано: 12 октября 2015 Отправила заявочку. Представляю, сколько работ наберется к 9 ноября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #33 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Здравствуйте А если будет фото как ребенок на мне спит? Можно? Дочитала условия, можно) Отправила) Изменено 15 октября 2015 пользователем Жучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #34 Опубликовано: 15 октября 2015 отправила,очень надеюсь, что пропустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirolada 0 #35 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Отправила! Тоже очень надеюсь,что пройдет. Я сама снимаю зеркальной камерой и не просто щелкаю,а готовлю декорации))) Это считается профессиональным постановочным фото? Могу предоставить все доказательства,что это я сама снимала.)))) :shy: Еще сомневаюсь,правильно ли вставила заполненный бланк в письмо? Изменено 16 октября 2015 пользователем Mirolada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #36 Опубликовано: 16 октября 2015 Отправила 2 заявочки на двух деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natahkin 0 #37 Опубликовано: 16 октября 2015 отправила заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #38 Опубликовано: 16 октября 2015 я заявку не могу открыть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапландия 0 #39 Опубликовано: 17 октября 2015 Я вчера тоже отправила заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #40 Опубликовано: 17 октября 2015 Девочки, все фотографии обработаны и выложены в галерею. Рессора, Ален, это ты писала на почте про заявку? Я тебе обратным письмом текстовый вариант выслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение