Caswyn 32 #81 Опубликовано: 9 ноября 2015 Лаура, Вам писали обратное письмо, не получали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #82 Опубликовано: 9 ноября 2015 Лаура, Вам писали обратное письмо, не получали? к сожалению нет (((( Сейчас попробую спам проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #83 Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо! Нашла! Отправила замену. Подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #86 Опубликовано: 10 ноября 2015 Прием фотографий завершен, спонсор проинформирован о том, что можно начинать подводить итоги. Как только появится информация о результатах их выбора, я сразу размещу в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #87 Опубликовано: 13 ноября 2015 ИТОГИ КОНКУРСА 1 место - Фотография #77 2 место - Фотография #106 3 место - Фотография #118 Победитель в номинации "Папа рядом" - Фотография #114 Победитель в номинации"Носики-курносики" - Фотография #54 Поздравляем победителей! В ближайшее время всем победителям будет отправлено информационное письмо на e-mail, указанный в заявке, для уточнения информации по доставке призов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #88 Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо. Ура. 3 место!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #89 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поздравляем победителей, фото замечательные!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #90 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Спасибо всем участникам конкурса,за массу позитивных эмоций при просмотре фотографий. Победителей поздравляю, :salut: :salut: :salut: Изменено 13 ноября 2015 пользователем Ксюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #91 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поздравляю всех победителей! И очень рада, что мои мальчишки тоже в списке. Я всегда знала, что они у меня самые классные. Хорошо, когда "папа рядом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirolada 0 #92 Опубликовано: 13 ноября 2015 Всем спасибо! Поздравляю победителей! Ура!!! Не ожидала победы.Это безумно приятно! Мой курносик-моя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #93 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поздравляю победителей! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучек 0 #94 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поздравляю победителей. Чудные детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #95 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поздравлялки победителям!Все такие лапушки :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fleure 0 #96 Опубликовано: 16 ноября 2015 :v_ladoshi: Очень ждем итогов конкурса "Баюшки баю".... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fleure 0 #97 Опубликовано: 16 ноября 2015 Очень ждем итогов конкурса "Баюшки баю".... :misc_flowers: Ой,вижу!!!!наши поздравления победителям!!!! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #98 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поздравляю победителей! Получили мое позитивных эмоций от просмотра Очень приятно видеть и дочу в этом списке :dance_2: Спасибо организаторам за конкурс и всем болельщикам за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol'ka 0 #99 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поздравляю победителей! Первое место "рыбачок" занял по праву - очень креативное фото! Остальные тоже достойные, детки все замечательные! :misc_flowers: Хороший и интересный конкурс, спасибо организаторам и спонсорам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #100 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Где победителей то посмотреть? ИТОГИ КОНКУРСА 1 место - Фотография #77 2 место - Фотография #106 3 место - Фотография #118 Победитель в номинации "Папа рядом" - Фотография #114 Победитель в номинации"Носики-курносики" - Фотография #54 Поздравляем победителей! В ближайшее время всем победителям будет отправлено информационное письмо на e-mail, указанный в заявке, для уточнения информации по доставке призов. После рассылки отпишусь в теме. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Нютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кира1111 0 #101 Опубликовано: 3 декабря 2015 Какие милые фотографии) Поздравляю победителей!)) Будем тоже участвовать обязательно в след раз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение