Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
samaja

Посоветуйте танцевальный коллектив!

Рекомендованные сообщения

Ходили очень продолжительное время в танцевальный ансамбль "Улыбка". Сейчас подошел тот момент, когда стало понятно-необходимо уходить. Держимся лишь потому, что не хочется уходить в никуда.

Может кто подскажет какой-нибудь коллектив аналогичный "Улыбке" (чтобы выезжали на конкурсы, фестивали).

Может посоветуете какое-нибудь немного другое направление-что-то похожее на акробатику. Но больше хотелось бы конечно в танцевальном направлении продолжить занятия.

Поделиться сообщением

samaja, очень советую Броско, но там довольно затратно. Всё за свой счёт, никакого муниципального финансирования. Поездки, костюмы - всё за свои деньги. Особенно поездки затратными получаются. Мы три года там танцевали, ушли именно по этой причине. Если бюджетный вариант - то в ГДЮЦ много кружков и в Доме Офицеров. Сейчас мы танцуем в "Сюрпризе" в ГДЮЦ. Очень нравится. Но там упор не на концерты (что нас вполне устраивает).

Сходите на отчётный концерт Броско, они обычно осенью и бывают в ЦКЗ. Сами увидите уровень подготовки детей. Насчёт билета можно у форумчанки Mamita узнать.

Изменено пользователем DIZZY

Поделиться сообщением

К сожалению в городе не так много выбора по танцам. Темка в дошколятах о танцах исписана о коллективах. Одних и тех же)))

Удивительно, но что то Улыбка перестала греметь. Раньше она была на слуху. Афиши о выступлении в городе. А сейчас тишина...

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
samaja, очень советую Броско, но там довольно затратно. Всё за свой счёт, никакого муниципального финансирования. Поездки, костюмы - всё за свои деньги. Особенно поездки затратными получаются. Мы три года там танцевали, ушли именно по этой причине. Если бюджетный вариант - то в ГДЮЦ много кружков и в Доме Офицеров. Сейчас мы танцуем в "Сюрпризе" в ГДЮЦ. Очень нравится. Но там упор не на концерты (что нас вполне устраивает).

Сходите на отчётный концерт Броско, они обычно осенью и бывают в ЦКЗ. Сами увидите уровень подготовки детей. Насчёт билета можно у форумчанки Mamita узнать.

О как, оказывается все же затратно??? А то в другой темке пишут что ничего такого, ну там на костюмчики сдали раз в год, ну там балеточки купили))) И вы мама девочки? )))

Поделиться сообщением

Георгин писал:
О как, оказывается все же затратно??? А то в другой темке пишут что ничего такого, ну там на костюмчики сдали раз в год, ну там балеточки купили))) И вы мама девочки? )))

Да, я мама девочки. Ежемесячная оплата без пересчёта по болезни. Раз в год сдаём на репетиционные костюмы. На концертные тоже сдавали, но сейчас уже поднакопилась база костюмов, вроде теперь не сдают. Самое для нас затратное - поездки. Наша группа уже ездила на несколько конкурсов. Полностью оплачивали билеты, проживание и т. д. Для меня это дорого((( Если бы у меня был ребёнок-гений танца, тогда я бы вкладывалась в это. А у меня обычный ребёнок, на танцы отдавали для общего развития. Поэтому приняли тяжёлое решение уйти. Сейчас, как я уже писала, танцуем в ГДЮЦ. Оплаты как таковой нет, сдаём только на костюмы и на нужды группы по необходимости.

Поделиться сообщением

Георгин писал:
А то в другой темке пишут что ничего такого, ну там на костюмчики сдали раз в год, ну там балеточки купили)))

Понятие "затратно" у каждого своё. В Броско заниматься круто, уровень высокий, но нужны деньги. У коллектива нет ничего своего, ни помещения, ни зала. Руководитель ходил по инстанциям, просил помещение. Везде отказали. Сказали, что детям невыгодно отдавать, вот мы лучше в аренду бизнесу дадим((( Поэтому всё легло на плечи родителей.

Если хотите, чтобы ребёнок регулярно выступал, занимал места, танцевал в крутых современных танцах ,чтоб постоянно обновлялась программа, чтоб были танцы разной направленности - вам точно в Броско. Но придётся раскошелиться. Если бы у меня были деньги - я бы ни на минуту не подумала забирать из Броско.

Если нужна просто физ. активность для общего развития, а бюджет ограничен, - приходите к нам в ГДЮЦ :good_friend:

Поделиться сообщением

В поездки можно не ездить, колхоз - дело добровольное. Но меня дочка стала спрашивать: "Мам, а куда все собираются? а почему я не еду?" После поездки девочки ещё больше сдружились, у них общие темы, а моя осталась в сторонке. Тогда ей было 5 лет, и то она расстроилась, а что дальше будет?

Поделиться сообщением

Фото увеличиваются. Вообще набор везде в начале года, но позвонить можно, вдруг возьмут добором.

0_15cc5f_ad850212_M.jpg

0_15cc5c_47aa1866_M.jpg

0_15cc5b_605a4f2_M.jpg

Изменено пользователем DIZZY

Поделиться сообщением

DIZZY Спасибо за подробности. Для нас очень актуально. А телефон ГДЮЦ, по которому узнать именно про танцы, подскажете?

Да, фото у меня не открываются.

Изменено пользователем LaraSmith

Поделиться сообщением

LaraSmith писал:
DIZZY Спасибо за подробности. Для нас очень актуально. А телефон ГДЮЦ, по которому узнать именно про танцы, подскажете?

Да, фото у меня не открываются.

Позвоните 78-15-10

Поделиться сообщением

Спасибо большое за подробную информацию.

DIZZY писал:
Да, я мама девочки. Ежемесячная оплата без пересчёта по болезни. Раз в год сдаём на репетиционные костюмы. Самое для нас затратное - поездки. Наша группа уже ездила на несколько конкурсов. Полностью оплачивали билеты, проживание и т. д.

Это родители, мне кажется, везде сами оплачивают. Иначе, наверное, никуда бы и не выезжали детки.

Ещё вопросик-подскажите, детки на какие фестивали ездят, занимают ли призовые места?

Поделиться сообщением

samaja писал:
Спасибо большое за подробную информацию.

Это родители, мне кажется, везде сами оплачивают. Иначе, наверное, никуда бы и не выезжали детки.

Ещё вопросик-подскажите, детки на какие фестивали ездят, занимают ли призовые места?

Да, поездки почти везде платные. Но лично мне они вообще не нужны. Я этим деньгам лучшее применение найду)) ещё раз в год можно отправить ребёнка. Но в Броско поездки чаще, мне не по карману((

В Броско дети постоянно занимают первые места на всех фестивалях. Подробнее можно на сайте почитать. из последнего:

Цитата
Юные танцоры из Волгоградского областного творческого центра «Броско» стали лучшими на XIV международном фестивале-конкурсе «Творческие открытия. Хореография и театр».

В Санкт-Петербург, где проходил конкурс, приехали более 200 участников фестиваля из 12 городов России и Эстонии. В концертном зале отеля «Санкт-Петербург» конкурсанты продемонстрировали многие жанры и стили хореографического и театрального мастерства.

Волгоград представляли более 70 воспитанников в возрасте от 4 до 14 лет Волгоградского областного творческого центра «Броско» (художественный руководитель Ангелина Шкарупина).

Волгоградский коллектив представил 18 хореографических постановок в 9 номинациях и возрастных группах: народный танец, эстрадный танец (включая народную стилизацию), современный танец. И в каждой номинации/возрастной категории коллектив был удостоен званий лауреата I степени с вручением дипломов и кубков.

Цитата
21 февраля в Сочи в рамках проекта «Салют Талантов» прошел IV Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «На творческом Олимпе. Хореография и Театр». Фестиваль традиционно собрал талантливых юных артистов со всей страны.Самую желанную награду фестиваля – кубок Гран-При получил Волгоградский областной творческий центр «Броско» из города Волгоград. Хореографический коллектив выступил на фестивале в нескольких номинациях и возрастных категориях. «Броско» покорил членов жюри профессиональной подготовкой каждого номера. Кроме того, жюри решило отметить главного балетмейстера танцевального коллектива «Броско» Шкарупину Ангелину Викторовну дипломом «Лучшего балетмейстера».

http://broscodance.ru/

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
В поездки можно не ездить, колхоз - дело добровольное. Но меня дочка стала спрашивать: "Мам, а куда все собираются? а почему я не еду?" После поездки девочки ещё больше сдружились, у них общие темы, а моя осталась в сторонке. Тогда ей было 5 лет, и то она расстроилась, а что дальше будет?

Поездки детей не только сплачивают, но и выделяют))) Там был, там участвовал)))

А родители тоже обязаны с детьми ехать? Что то странно как то? Обычно дети едут с руководителем и несколькими преподавателями. Поездки для детей не просто круто, а их это стимулирует хорошо заниматься. Ну и конечно основной состав)))

Поделиться сообщением

Георгин писал:
Поездки детей не только сплачивают, но и выделяют))) Там был, там участвовал)))

А родители тоже обязаны с детьми ехать? Что то странно как то? Обычно дети едут с руководителем и несколькими преподавателями. Поездки для детей не просто круто, а их это стимулирует хорошо заниматься. Ну и конечно основной состав)))

Нет, родители не обязаны. Но я бы пятилетку не отпустила одну. Да и на одного ребёнка тоже недёшево получается. Поездки - это очень здорово, не спорю. Особенно когда на них есть деньги))

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Нет, родители не обязаны. Но я бы пятилетку не отпустила одну. Да и на одного ребёнка тоже недёшево получается. Поездки - это очень здорово, не спорю. Особенно когда на них есть деньги))

Если не секрет, сколько поездка мамочкам обходилась?

Поделиться сообщением

samaja писал:

Честно, не помню, но больше 10 000 на человека. Опять же, зависит от того, куда ехать. Билеты на поезд, размещение в гостинице - то на то и выходит.

Поделиться сообщением

samaja писал:

40 тыс в Питер на двоих, 3 дня в Питере, 2 в дороге. Плюс с собой взять, на сувениры, на продукты в дороге...

Поделиться сообщением

Добрый день! Посоветуйте коллектив пожалуйста, ворошиловский центральный район. Есть ли коллективы которые не ездят по России, а только Волгоград и область. Девочка 6-7 лет.

Поделиться сообщением

Мы занимаемся в Кировском районе в Авангарде танцевальная студия "СМС". Танцуют хип-хоп. Очень нравится сыну, только вот пропускаем часто, водить некому.. Танцуют там дети здорово!

Поделиться сообщением

Я хочу посоветовать наш коллектив - балетная студия «Стрекоза». По названию, думаю, понятно, что это не занудное заведение) Есть группы и для малышей 2-3 лет, и для детей старшего возраста, а также бодибалет для взрослых. Профессиональный и творческий руководитель, очень душевно у нас, правда. По секрету скажу, это действовавший несколько лет коллектив поменял место и название) Так что и с традициями всё в порядке. Сейчас идет набор мальчиков и девочек. Ждём всех. Территориально - Ворошиловский.

Изменено пользователем ШаркОна

Поделиться сообщением

ШаркОна писал:
Я хочу посоветовать наш коллектив - балетная студия «Стрекоза». По названию, думаю, понятно, что это не занудное заведение) Есть группы и для малышей 2-3 лет, и для детей старшего возраста, а также бодибалет для взрослых. Профессиональный и творческий руководитель, очень душевно у нас, правда. По секрету скажу, это действовавший несколько лет коллектив поменял место и название) Так что и с традициями всё в порядке. Сейчас идет набор мальчиков и девочек. Ждём всех. Территориально - Ворошиловский.

Уже Центральный,Глазкова 15))

Поделиться сообщением

У кого детки занимаются в студии танца "Феникс", на сколько это затратно?

Костюмы, выступления, возврат денег по болезни?

Поделиться сообщением

ylen писал:
У кого детки занимаются в студии танца "Феникс", на сколько это затратно?

Костюмы, выступления, возврат денег по болезни?

Затраты: ежемесячная плата 2000 девочки (мальчики меньше, не знаю сколько), костюмы 1-2 раза в год около 5т каждый. Конкурсы по желанию (орг.взносы от 500 до 1000 р.). Костюмы далее можно будет перепродать младшему поколению. Перерасчетов по болезни нет.

Поделиться сообщением

30.09.2018 в 21:05, ВанюшинаМама сказал:

Мы занимаемся в Кировском районе в Авангарде танцевальная студия "СМС". Танцуют хип-хоп. Очень нравится сыну, только вот пропускаем часто, водить некому.. Танцуют там дети здорово!

Не подскажите :huh: а эта танцевальная студия еще работает?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...