Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

почему вы выбрали себе такой ник?

Рекомендованные сообщения

Меня так мой любимый дядя называл с детства и мне это очень нравилось :))

Поделиться сообщением

А меня муж Ирифкой называет :)

Поделиться сообщением

У меня всё просто, я родилась в год тигра и ещё татуировка на лопатке аскал тигра.

Поделиться сообщением

А я мужа спросила как зарегистрироваться, вот он и сказал "Лапушка"!

Поделиться сообщением

А я Ольга Харченко. Подпись моя ОХар- . Вот меня и прозвали Охара.

Поделиться сообщением

Когда регистрировалась перебирала производные имени - Ольга, Олена, Оленушка... Но как всегда все занято...

А сыночка Лёшик - центр нашей семьи... Вот так и слилось воедино.

Поделиться сообщением

А меня зовут Алла-но в семье ,путем долгих превращений,уменьшительно-ласкательных наклонений,коверканьем имени младшими братьями,получилась я .....Польда....так меня братья до сих пор называют.Потому и ник такой.Кстати,доча моя первая Полиной стала именно поэтому!

Поделиться сообщением

Oleander писал:
мне очень название цветка нравится - олеандр.

правда, он ядовитый и может вызывать колики у людей и воздействовать на нервную систему))), но зато красивый, как я :)

Да, цветок и правда ооочень красивый... А еще есть такой фильм "Белый олеандр" Смотрела???

Поделиться сообщением

Мой ник это почти мое имя))), меня так муж называет с момента нашего знакомства и впоследствии стали называть и все друзья.

Поделиться сообщением

А я... потому что на самом деле считаю себя счастливой леди... :)

Поделиться сообщением

А у меня Тоскана - провинция в Италии с очень-очень красивой природой на берегу моря)) Побывать там - моя мечта :umilenie:

Поделиться сообщением

А я вот подумываю его сменить на Gella.

Поделиться сообщением

Bella писал:
А я вот подумываю его сменить на Gella.

Зачем? Мы к этому привыкли!

Поделиться сообщением

А мне говорят ,что я внешностью и манерами на Марлен Дитрих похожа.. Отсюда и ник.

Поделиться сообщением

А у меня вообще муж спросил:

"если у каждого есть ник, который он для форума придумал, зачем вы вобще имена свои пишите и называете по именам.. ник тогда для чего.."

...поставил в тупик.. :botan:

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

А у меня все банально)

Одно из трех тысяч прозвищ, коими так щедро меня оделяет муж.

Производное от отчества Андреевна-Андриана-Челентана.

Поделиться сообщением

Oleander писал:
я когда вас увидела, сразу вспомнила вино Тосканское...))) красиво звучит. а места там и правда волшебные.

А я вот как-то давно-давно не помню в каком году увидела фильм "Под солнцем Тосканы" и все... заболела этой красотой.. надеюсь, скоро мечта сбудется, увижу сказку своими глазами))

Кстати, олеандр - очень красивый цветок, будучи в Абхазии фоткала чуть ли не каждое деревце, куст точнее))) Тебе, Настя, очень ник этот подходит! Цветок красивый и люди тянутся к нему, но ядовитый, если его сорвать\сломать))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Зачем? Мы к этому привыкли!

Да я посмотрела пользователей,а там несколько Bell.

А Gella, персонаж романа "Мастер и Маргарита".

Gella является членом свиты Воланда, женщиной-вампиром.

Кстати, и Oleander тоже появилась новенькая.

Oleander писал:
какая ты Гелла...ты Бэлла! пойли прическу лучше поменяй...)))

А что в ней нетак?

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella писал:

такого ведь быть не может. Два одинаковых ника. А если Гелла еще появится, тоже поменяешь????

Поделиться сообщением

Bella писал:
Новенькая Oleandre, но при быстром прочтении...

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Новенькая Oleandre, но при быстром прочтении...

нашу Настю ни кто не заменит! ))))

55f53e989eb6e8469432964a350b96b2.gif

Поделиться сообщением

А я улиточка,потому что из-за заболевания суставов очень медленно передвигалась,ещё я очень спокойная и всё своё ношу с собой))))

Поделиться сообщением

А я fox-lili, потому что, во первых, меня зовут Лилия, а fox, потому что, когда регистрировала почту была ярко-рыжей, меня лисой называли, впрочем лисой меня ещё в детском садике называли.

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
А я fox-lili, потому что, во первых, меня зовут Лилия, а fox, потому что, когда регистрировала почту была ярко-рыжей, меня лисой называли, впрочем лисой меня ещё в детском садике называли.

А у меня с твоим ником ассоциации с японскими историями про лисиц-оборотней.

Цитата
Кицунэ — японское название лисы. В Японии существуют два подвида лисиц: японская рыжая лисица (хондо кицунэ, обитающая на Хонсю; Vulpes japonica) и лисица Хоккайдо (кита кицунэ, обитающая на Хоккайдо; Vulpes schrencki).

В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека. Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки. Надо отметить, что в японской мифологии произошло смешение коренных японских поверий, характеризовавших лису как атрибут бога Инари (см например Легенду — «Лис-весовая гиря»[1]) и китайских, считавших лис оборотнями, родом, близким к демонам.

Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности.

Поделиться сообщением

Когда то давным давном, в светлые годы юности я написала книгу. Вот главную героиню там как раз так и звали. С тех пор в сети я Лиен. Поначалу ник был очень редкий, а сейчас тоже полно развелось.

Поделиться сообщением

Откровенно, над ником особенно не задумывалась - пришла на сайт, при регистрации просили указать имя - ну, решила, пусть это будет мое полное реальное имя, да и еще год рождения - на случай, если еще одна Ирина окажется. Так что банальная неоригинальность.

Хотя на других форумах у меня есть "свой" ник - имя симпатичногомне литературного персонажа, плюс еще одна идейка с ником возникла..Так что может и поменяю свой нынешний ник скоро- как только стану Своим человеком)))

Поделиться сообщением

Ирина1985 писал:
Так что может и поменяю свой нынешний ник скоро- как только стану Своим человеком)))

может наоборот-как поменяешь, так и станешь ;)

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
может наоборот-как поменяешь, так и станешь ;)

О, а это мысль. Надо заняться этим на досуге :umilenie:

Поделиться сообщением

Ирина1985, пока я тут, могу сразу поменять)

Поделиться сообщением

Volha писал:
Ирина1985, пока я тут, могу сразу поменять)

Volha, спасибо большое, но я еще денек подумаю - какой из двух новых вариантов будет лучше))

Поделиться сообщением

Ирина1985, ага, давай

Поделиться сообщением

Volha вернулась))) Я уже думаю, где же ты)

Поделиться сообщением

Dietrich, спина болит, сидеть не могу за компом)

Поделиться сообщением

Volha писал:
Dietrich, спина болит, сидеть не могу за компом)

Надо ноут и лёжа))) Выздоравливай!))) :mishka_small:

Поделиться сообщением

Я сначала была Natulek - банально от имени, а потом переименовалась в Принцесску - я так дочу называю))))))))))

Поделиться сообщением

Это логин моего ящика в нете: я везде так регистрируюсь... всегда помню, какой у меня логин в этих бескрайних просторах интернета ;)

Кроме того, мне каж-ся, что моим собеседникам или сописникам :hi-hi: (sorry) легче представить меня - я - Ольга и я - блондинка, вообще-то мой ник должен был выглядеть по другому olgablonde...когда-то давно...когда у меня не было интернета... я попросила своего знакомого завести мне ящик и придумала этот логин , но в силу не известных мне и по сей день причин, мой знакомый потерял букву n B), вот так я и получилась olgablode :p

Поделиться сообщением

Мой ник родился спонтанно. Регестрировалась через месяца 2 после родов и "новая мама" было состояние души, преобладающее над другими эмоциями и чувствами!

Поделиться сообщением

А у меня просто креативность отдыхала (отдельно от меня) и я ничего умнее не придумала :very_funny:

Поделиться сообщением

Abra Cadabra писал:
А у меня просто креативность отдыхала (отдельно от меня) и я ничего умнее не придумала :very_funny:

Таня, вроде же слитно было написано? Разделила, чтобы с Викой не путали?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...