Аська2009 0 #1 Опубликовано: 12 октября 2015 Девочки, кто знает рецепт квашения яблок. Только такой что бы опробованный!!!??? Очень охото заквасить яблок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТамараТ 0 #2 Опубликовано: 17 октября 2015 Рецепт очень хороший, но где же в ноябре взять листья вишни? У у меня уже деревья, практически голые стоят. Чем можно их заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #3 Опубликовано: 17 октября 2015 ТамараТ писал: Рецепт очень хороший, но где же в ноябре взять листья вишни? У у меня уже деревья, практически голые стоят. Чем можно их заменить? Как это голые? У меня ещё практически ни один лист с вишни не облетел, могу поделиться ) Правда у меня пока середина октября на дворе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТамараТ 0 #4 Опубликовано: 17 октября 2015 Aliale писал: Как это голые? У меня ещё практически ни один лист с вишни не облетел, могу поделиться ) Правда у меня пока середина октября на дворе ))) Ссори октября. У нас в этом году и виноград листья сбросил рано. Хотя раньше, до заморозков держаться. На вишнях еще есть немного, но они уже не те листья, которые обычно, в огурцы добавляю. Мне кажется в них уже ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение