Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ignem

Почему я еще не работодатель?

Рекомендованные сообщения

а вы прямо много знаете пенсионерок на шестерках? вообще много знаете пенсионерок, которые водят машину?

Поделиться сообщением

Лалеска, у нас на переулке живет бабка, она гоняет на Патриоте. Моя тетя, ей 60 водит машину. У меня все. Вообще периодически вижу бодрых бабок за рулем. Как говорил мой инструктор по вождению - жизнь заставит, будешь ездить.

Поделиться сообщением

а вы прямо много знаете пенсионерок на шестерках? вообще много знаете пенсионерок, которые водят машину?

да и здоровье у пенсионерок не то,чтобы убирать такие площади.

Бред полный и нахальство предлагать такую оплату людям,за собственную лень. Но автор той темы очень непрошибаемая. Как говорят... в глаза все божья роса.

Поделиться сообщением

тогда начинается следующий виток фантазии - ТС, владелица коттеджа, состоятельная дама, садится сама, сажает своего ребенка в тарахтелку, они едут, ломаются (как говорил один мой знакомый - я на своей шестерке стоял везде в городе! (в смысле - ремонтировался))

Кто будет бабке чинить ее ведро? дедка-автослесарь? внучка? Жучка? :misc_crazy:

Не факт - у нас была шестерка, которая вообще не ломалась))))))))

А так, да, издержки экономии)))))))))

Поделиться сообщением

Моя мама (за 60лет) ездит за рулем потому что ходить не может много... без машины как без ног. И машины постоянно обновляет, ибо лежать под ними и чинить нет навыков . А убирать не станет. И не за хочет и не сможет, по той же причине что и ходить.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Не факт - у нас была шестерка, которая вообще не ломалась))))))))

у вас бэха, да?

у меня тоже была такая. Но потом я проснулась.

Поделиться сообщением

У моей знакомой свекровь пошла учиться на права в 68 лет. Чтоб самой на работу ездить, но там просто женщина танк. Она в 62 года устроилась работать психологом в бюджет. Учреждение, откуда палкой гонят на пенсию в 55.

Поделиться сообщением

...внуки мух отгоняют от нанимателя :happy_family:

И чего она тему удаляла? Все равно во многих темах будут вспоминать как притчу во языцех ее шикарнейшее предложение.

Поделиться сообщением

нас на переулке живет бабка, она гоняет на Патриоте. Моя тетя, ей 60 водит машину. У меня все. Вообще периодически вижу бодрых бабок за рулем.

ок, но какая вероятность, что кто-то из них пойдет за десятку убирать чужой дом плюс водителем работать? мне кажется, что нулевая. запрос той дамы показался мне ну совершенно фантастическим, сочетание несочетаемого. как в сказке о попе и работнике его Балде "нужен мне работник - повар, столяр и плотник"

Поделиться сообщением

ок, но какая вероятность, что кто-то из них пойдет за десятку убирать чужой дом плюс водителем работать? мне кажется, что нулевая. запрос той дамы показался мне ну совершенно фантастическим, сочетание несочетаемого. как в сказке о попе и работнике его Балде "нужен мне работник - повар, столяр и плотник"

Я так вообще уверена, что не может она платить больше 10. Стеснена , так сказать, в средствах. Да и квартиру они купили не в нормальном районе, а непонятно хде, т.к. это дешевле.

А то, что сама не идет работать, так они постоянно матаются, типа, по миру(?), ну и профессия ее слишком РЕНТАБЕЛЬНАЯ - за десятку. Вот и дешевле сидеть дома, оплачивать кружки дитя и платить кому-то эту самую десятку.

Мое мнение, хотя не мое дело.

Поделиться сообщением

И чего она тему удаляла? Все равно во многих темах будут вспоминать как притчу во языцех ее шикарнейшее предложение.

да вот жеж... не договорили))

по поводу рентабельности и открытии бизнеса. спустимся с небес на землю. :) какие у нас в регионе вакансии? продавцы! очень много продавцов требуется, практически в каждом тц, на каждом рынке. почему? потому что есть некий предприимчивый человек. с автомобилем :). вот он прикинул, что если на оптовке брать продукты, а на розничном рынке их продавать дороже, то получается прибыль. но маленькая. тогда что? выгодно открыть 5, 10 точек. тогда получается побольше прибыль. самому не разорваться да и дурак ли предприимчивый человек, чтобы стоять на точке за 500 р./день. нужен раб. все мечтают о честном, ловком, энергичном рабе без вредных привычек.

а дураков все равно нет, чтобы стоять весь день на точке за 500 р./день. они "подрабатывают" - обвешивают, продают потихоньку свое, еще какие-то темы есть, наверное.

если платить человеку больше, чтобы он боялся "подрабатывать", то надо повышать стоимость продукции, это верно. но цена и так увеличивается незримо за счет обвеса...

вот такая занимательная экономика.

"чтоб ты жил на одну зарплату!"

Поделиться сообщением

да и здоровье у пенсионерок не то,чтобы убирать такие площади.

Бред полный и нахальство предлагать такую оплату людям,за собственную лень. Но автор той темы очень непрошибаемая. Как говорят... в глаза все божья роса.

Да чё ж вы никак не успокоитесь-то... Написала же она, что нашла человека. Потому и удалила тему.

Поделиться сообщением

Да чё ж вы никак не успокоитесь-то... Написала же она, что нашла человека. Потому и удалила тему.

А вы опять из любопытства прочитали 3 стр темы?

Поделиться сообщением

А вы опять из любопытства прочитали 3 стр темы?

Ага. Из любопытства. А Вам всё и везде надо?

Поделиться сообщением

Ага. Из любопытства. А Вам всё и везде надо?

Я вот не понимаю, какое вам дело до нас? Ступайте, здесь собрались только бездельники. Вам с нами негоже...

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, какое вам дело до нас? Ступайте, здесь собрались только бездельники. Вам с нами негоже...

А не Ваше дело, гоже мне с вами или негоже. И не указывайте мне, что делать. Просто Вы во всех темах, где можно и где нельзя ядом своим брызжете. Из любой темы свару сделаете. Ни разу не видела, чтоб Вы что-то хорошее и доброе написали. Та тема закрыта, что её здесь мусолить?

Поделиться сообщением

А не Ваше дело, гоже мне с вами или негоже. И не указывайте мне, что делать. Просто Вы во всех темах, где можно и где нельзя ядом своим брызжете. Из любой темы свару сделаете. Ни разу не видела, чтоб Вы что-то хорошее и доброе написали. Та тема закрыта, что её здесь мусолить?

Не ваше дело, что мы мусолим. Вы пишите вон в своей болтушке.

А что до моего яда, то это такая особенность МОЯ. У вас свои особенности есть. Я же их не обсуждаю. Или поговорим об этом?

А вообще я не удивлена таким избирательным отношением к моей персоне. Обычное дело.

Поделиться сообщением

Не ваше дело, что мы мусолим. Вы пишите вон в своей болтушке.

А что до моего яда, то это такая особенность МОЯ. У вас свои особенности есть. Я же их не обсуждаю. Или поговорим об этом?

А вообще я не удивлена таким избирательным отношением к моей персоне. Обычное дело.

Да у меня нет никакого интереса к Вашей персоне. Комок яда. Ничего интересного. Не обос*ёте - не проживёте. Жалко Вас.

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Да у меня нет никакого интереса к Вашей персоне. Комок яда. Ничего интересного. Не обос*ёте - не проживёте. Жалко Вас.

Когда я это прочитала, я прямо расхохоталась в голос. Мужу показала, он очень удивился такой заочной оценке.

Поделиться сообщением

Когда я это прочитала, я прямо расхохоталась в голос. Мужу показала, он очень удивился такой заочной оценке.

Сужу по вашим постам. Ни разу не встречала хоть слово доброе. Человек переехал в наш город, зашёл на форум, обозначил свои интересы, а Вы и иже с Вами, накинулись, как голодная свора. Некрасиво.

Ладно, всё равно каждый останется при своём мнении. Всего Вам доброго.

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Зашёл человек на форум и понял, что на форуме нет идиотов за 10-ку пахать. Надо в других местах искать.

Ничего. Иногда надо с небес на землю спускаться и розовые очки снимать.

Поделиться сообщением

Ну и бедолагам со стороны место найдётся, оплата правда не слишком высокой будет(

По кругу разговор пошел. Вы предложили условия - работодатели берут своих, пока не смогут платить большую ЗП. У меня вопрос: где в вашем алгоритме тогда окажутся остальные люди? Где у кого и как они будут работать? Заработают ли больше? Где? Предложите модель бизнеса в нашей стране, чтоб все было рентабельно, законно и все получали, начиная с 20 000.

Поделиться сообщением

Прошу прощения перед девушкой, создавшей ту тему. Эта создавалась просто поразмышлять о взаимодействии сотрудников и работодателей, а не чтоб опять обсудить ту тему. Чувствую себя виноватой...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...