Все будет хорошо! 0 #1 Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки! Посоветуйте, какой врач лучше и грамотней? Слышала, что Шамраеву хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #2 Опубликовано: 15 октября 2015 я наблюдалась у Терской (имя не помню). вела меня всю беременность, даже точную дату родов сказала. Врач в возрасте, не глупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #3 Опубликовано: 15 октября 2015 Все будет хорошо!,Шамраева классная. Я и сестра у нее в беременность наблюдались. Но готовьтесь к очередям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все будет хорошо! 0 #4 Опубликовано: 15 октября 2015 У Терской я однажды была...чет она мне показалась совсем какой-то не грамотной((( По моему, за нее больше акушерка говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧИТУЛЬКА 0 #5 Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки! Посоветуйте, какой врач лучше и грамотней? Слышала, что Шамраеву хвалят.Шоренко и Шамраева хорошие врачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #6 Опубликовано: 15 октября 2015 Шамраева. Обожаю её. Очень хороший практикующий в роддоме врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #7 Опубликовано: 15 октября 2015 Наблюдалась у Мартемьяновой, в следующий раз пойду или к Калиновой, но там очереди, или к Саджаия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧИТУЛЬКА 0 #8 Опубликовано: 15 октября 2015 Наблюдалась у Мартемьяновой, в следующий раз пойду или к Калиновой, но там очереди, или к Саджаия. Калинова тоже хороша, наблюдалась у нее 5 лет назад по беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #9 Опубликовано: 15 октября 2015 Шоренко. Но побочный эффект в виде очереди к хорошему врачу неизбежен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #10 Опубликовано: 11 ноября 2015 У Терской я однажды была...чет она мне показалась совсем какой-то не грамотной((( По моему, за нее больше акушерка говорила... Про Терскую ничего хорошего не скажу((( Наблюдалась у Мартемьяновой, в следующий раз пойду или к Калиновой, но там очереди, или к Саджаия. Саджаия отличная врач! И акушерка у неё очень приятная, общительная и грамотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #11 Опубликовано: 11 ноября 2015 ну не знаю. Я Терской осталась довольна. Вот в первую беременность меня вела в жк на Баррикадах ЛОбанова Ирина (отчетство не помню) молодая, но умная. Потом вышла замуж стала Тенеиди. Где сейчас работает даже не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Росинка 0 #12 Опубликовано: 23 ноября 2015 Девочки! Посоветуйте, какой врач лучше и грамотней? Слышала, что Шамраеву хвалят. Шамраеву хвалят, но вот записаться к ней на прием нереально, всегда всё расписано на месяц вперед. Я вот тоже хочу к ней попасть, тем более я с её участка, но вот как к ней попасть не знаю. Может прийти лично к ней и попросить записать меня на приём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #13 Опубликовано: 13 февраля 2016 Агабекян Нонна Вачаговна, великолепный врач только к ней хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melih 0 #14 Опубликовано: 4 марта 2016 Шоренко и Шамраева хорошие врачи! плюсану. оба практика, что важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #15 Опубликовано: 17 мая 2016 я наблюдалась у Терской (имя не помню). вела меня всю беременность, даже точную дату родов сказала. Врач в возрасте, не глупая. Я про нее ничего хорошего не слышала, в принципе, убедилась и на собственном опыте, ответственность на себя брать не хочет... тупо отправила в больницу (в 5-ю), там все врачи удивлялись зачем она меня направила, все нормально.... Но хоть обследуюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Томиленко 0 #16 Опубликовано: 30 июня 2016 Девочки,здравствуйте!Будьте добры,подскажите к какому врачу пойти на обследование на красном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение