ДониДарко 0 #1 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) В Ворошиловском р-не в шк 105 открылась секция по самбо для мальчишек и девчонок с 8 лет. Тренер очень хороший. Приходите! Мы сами там занимаемся, пока что нравится... Может, еще кто куда ходит на самбо, как у вас? Изменено 16 октября 2015 пользователем ДониДарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДониДарко 0 #2 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Напишу подробнее здесь в теме: Занятия пока проходят в понедельник, среду и пятницу. С 17.00 до 19.00. Сейчас набирается младшая группа с 8 лет. На занятиях уделяется внимание общей физ подготовке, растяжке, отработке различных приемов. Тренер занимается с каждым ребенком, показывает, объясняет. Вобщем, очень интересно и динамично) Вот телефон тренера для более подробной информации: 8(961) 688 98 88 Данил Андреевич Занятия проходят в Ворошиловском р-не, в спортивном зале шк. 105 Изменено 28 октября 2015 пользователем ДониДарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #3 Опубликовано: 10 ноября 2015 А мои пошли на Скосырева,11. Федерация самбо, занятия проходят в доме культуры слабослышащих. Муж говорит,очень оборудованный зал. Опытный тренер. Сейчас набрал группу малышей от 6 до 8,занимаются вторник-четверг с 19 по часу. Оплата 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #4 Опубликовано: 10 ноября 2015 Мы тоже на скосырева, в дк глухих, только с 18-19, вторник, четверг. На кудо. И потом кудо, с 19..где там самбисты помещаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #5 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) может это кудо >( Узнавали вроде про самбо Изменено 11 ноября 2015 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #6 Опубликовано: 11 ноября 2015 Один фиг, что самбо что кудо в этом возрасте - офп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДониДарко 0 #7 Опубликовано: 11 ноября 2015 Мы тоже на скосырева, в дк глухих, только с 18-19, вторник, четверг. На кудо. И потом кудо, с 19..где там самбисты помещаются? Вторник и четверг? Вы потом и в школу успеваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #8 Опубликовано: 11 ноября 2015 Вторник и четверг? Вы потом и в школу успеваете? У нас вообще с этим трындец :) вторник четверг это младший занимается, а старший перед школой идёт на шахматы, потом его мой отец быстренько забирает и везёт в школу, а я позже подъезжаю и уже жду окончания занятий. А по средам у старшего тренировка, тоже быстренько мчим в школу, сегодня вот на 10 минут опоздали на музыку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #9 Опубликовано: 12 ноября 2015 "Один фиг, что самбо что кудо в этом возрасте - офп " Это да,просто мой супруг долго ковырялся -выбирал между дзюдо,боевым самбо,тхэквандо,хотел именно самбо- сам в юности занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #10 Опубликовано: 12 ноября 2015 "Один фиг, что самбо что кудо в этом возрасте - офп " Это да,просто мой супруг долго ковырялся -выбирал между дзюдо,боевым самбо,тхэквандо,хотел именно самбо- сам в юности занимался Узнала у тренера, самбо в соседнем зале) я даже не знала что тут ещё зал где то спрятался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #11 Опубликовано: 18 ноября 2015 "Узнала у тренера, самбо в соседнем зале) я даже не знала что тут ещё зал где то спрятался " Там этих залов три!!! Я вчера дите возила вместо мужа- поглазела по сторонам. С парковкой плоховато. я по простоте душевной припарковалась у въезда в милицию-там было одно местечко. Выхожу- а обиженный абориген ("хозяин" этого места ,видимо,) подпер мою машину. Я бы сама никогда не выехала- хорошо, патруль ДПС здесь же был- помогли ребята. А то пришлось бы заночевать в машине,видимо. Так что я,конечно, больше у их забора-никогда... Наказал,красавчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #12 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Ходим на самбо второй год в клуб "Самбист" на красном недалеко от Краснооктябрьской администрации и 14 гимназии. 2 раза в неделю по 1,5-2 часа, цена 600ру. В субботу были первые соревнования в Зените, сын занял 3 место в своей весовой категории, нам 8 лет. Есть группы и для деток по младще и по старше..... Тренера 2, мы довольны! Изменено 18 ноября 2015 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение