Катюся 1 #601 Опубликовано: 19 января 2011 У меня дочка стала спать всю ночь с 22-00 до 08-00 как только вылезли все 20 зубов, это в 2.5мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #602 Опубликовано: 20 января 2011 Katyusya, какой ужас,сколько нам ещё мучаться........................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #603 Опубликовано: 20 января 2011 Все детки разные. Мы как ГВ свернули - стал спать всю ночь - с года. Иногда может проснуться на горшок, высажу и дальше спит - сам отрубается. Сейчас нам год и девять - уже научился всю ночь спать, не вставая на горшок. Кладу в детской его спать и всю ночь не захожу к нему - спит сам с 21 30 до 8 00 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #604 Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Katyusya, какой ужас,сколько нам ещё мучаться........................................... Дай бог, чтобы у Вас зубки вылазили менее болезнено, у многих деток зубки и не заметно прорезаются, но нам они достались очень тяжело и не спали мы практически с 6 месяцев. Мне тоже многие говорили, как ГВ прекращу, так сразу спать будет, в 1.6 года перестала кормить, но ничего не изменилось, только мне кажется хуже стало, она хоть успокаивалась от сиси, а тут вообще ужас наступил. Изменено 20 января 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #605 Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Не знаю, что за озарение снизошло на моего ребенка, но он стал спать всю ночь!!! Это после того, как мы выселили его с нашего дивана. Вот и верь теперь в благотворное влияние совместного сна :) Пы.Сы. Похвалилась... теперь буду ждать бессонной ночи Изменено 20 января 2011 пользователем September Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #606 Опубликовано: 20 января 2011 Дай бог, чтобы у Вас зубки вылазили менее болезнено, у многих деток зубки и не заметно прорезаются, но нам они достались очень тяжело и не спали мы практически с 6 месяцев. Мне тоже многие говорили, как ГВ прекращу, так сразу спать будет, в 1.6 года перестала кормить, но ничего не изменилось, только мне кажется хуже стало, она хоть успокаивалась от сиси, а тут вообще ужас наступил. У нас зубы тоже спать не дают вообще, один за другим лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #607 Опубликовано: 21 февраля 2011 У меня дочка ночью просыпается 1-2 раза,попить молоко,все жду,когда же всю ночь будет спать,пока такое только иногда бывает. Днем спит один раз,сама подходит к кроватке и зовет,я кладу ее и ухожу,закрываю дверь,а она на бочок и спит,на ночь так же,вижу глазки трет,спрашиваю,пойдешь баиньки и она бежит в детскую,кладу,целую на ночь и ухожу,бывает так прикольно лялякает сама с собой там минут 5-7,а потом засыпает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #608 Опубликовано: 30 марта 2011 Надо сказать с дочкой мне повезло: красивая, добрая, умненькая, покладистая. :) Одно «но» доводит меня до бешенства. Она очень поздно ложится спать. Ну прямо очень поздно, даже для взрослого человека. Часов в 12. А бывает и позже. Началось все месяцев с пяти (сейчас ей год и 9). Мы даже на очередном приеме у невролога спросили: «А ничего, что она засыпает поздно, где-то 22-30 – 23-00?» (тогда это казалось «поздно», сейчас – рано :) ) Она сказала что-то типа того, что это ее график. Это вам неудобно, что она засыпает так поздно, а ей удобно и все. Короче, с тех пор ночные бдения продолжаются. Когда перевели часы на летнее время, она заснула в час ночи. Причем, она не соображает, что для того, чтобы заснуть, надо полежать с закрытыми глазками и не двигаться. Ворочается, сучит ногами, лежит с открытыми глазами. И не засыпает. Засыпает только методом «полный вырубон», когда нет уже никаких просто сил, она засыпает, не успев голову донести до подушки. Скажу сразу, что я делала для решения проблемы. 1. Мы шли спать в 10 вечера. Засыпали все равно в 12 ночи. Вымотав маме все нервы. 2. Мы соблюдали некие ритуалы. Купались-укладывали игрушки-целовали папу-читали-писали-какали-не засыпали-опять писали-опять не засыпали-опять читали…. И так до бесконечности, до момента «полный вырубон». 3. Я будила ее в 7, 8. Был страшный рев, страдания, становилось ее жалко, давала доспать. 4. Я ее и ругала. Рассказывала, что нужно лежать тихо с закрытыми глазками и не двигаться. На ругань она робко улыбалась. Закрывала глаза на 30 секунд (типа, жмурилась), дальше не выдерживала. 5. Телек на ночь не смотрим, исключили даже «Спокойной ночи». Читаем книжки. Просыпается она обычно утром в 9-10. Было и в 8-30, и в 8. Но даже тогда укладывалась поздно. Днем ложится без проблем. Обычно в час-полвторого. Если проснется поздно, часов в 10 утром, днем засыпает в 2 днем. Спит по-разному, но не меньше полутора часов. Если она не спит днем (бывало 3 или 4 раза), вечером засыпает в 22 – 22-30 Девчонки, нервов реально нет уже никаких. Дел вечером никаких. На себя – ни минутки. Уложила ее – немного у компа и спать. Сама ложусь в час-два. Устала жуть. При укладывании такое чувство, что была бы кувалда – разгромила бы все! От нервов отнимается уже левая рука наполовину. Хочу нормальной жизни. Мне кажется, что если бы она засыпала хотя бы в 22-00 – 22-30 – я была бы полностью счастлива и не уставала бы так от своего декрета. А так – жесть. Тяжело не от забот всяких, а от одного этого момента. Пробовали сидеть по очереди с мужем, и типа, пусть заснет, когда заснет, что зря нервы трепать. Но у меня муж работает много и приставать к нему еще с тем, что типа, «посиди с ней» я не особо хочу. Забыла добавить. Мы еще на ГВ. Зубы вылезли еще не все, ждем клыков. Но мне почему-то кажется, не в этом причина. С грудью наоборот, дети должны успокаиваться и вырубаться. Днем она засыпает почти моментально. Да по поводу зубов – эта проблема давно появилась, и она постоянна, были бы зубы – была бы то спокойной – то не очень. П.С. Дорогие модераторы! Не переносите и не удаляйте мою темку, пожалуйста. Я видела здесь про ночной сон, но та тема про деток, которые не спят всю ночь. У меня совсем другая проблема. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #609 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Калинка, Саша, а почему на груди не засыпаете? Или в вашем возрасте это уже не принято? Мы тоже на улкадывания туговаты. Но с грудью все наши проблемы решаются. Пока так. Изменено 30 марта 2011 пользователем *Helen* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #610 Опубликовано: 30 марта 2011 Калинка, у меня ребенок с роддома засыпает в час-два ночи, и ничего. А от чего именно вы нервничаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #611 Опубликовано: 30 марта 2011 Девчонки, нервов реально нет уже никаких. Дел вечером никаких. На себя – ни минутки. Уложила ее – немного у компа и спать. Сама ложусь в час-два. Устала жуть. А вы перенесите дела на утро. А спать ложитесь вместе с ней. Мы тоже так засыпали, когда спали 2 раза в день в двенадцать ночи, а то и в час. Поэтому перестала сына укладывать 2 раза в день, хотя он в этом еще нуждается. Детки все разные. Старшая дочка могла укладываться в 12 ночи и при этом вставать в 6, максимум 7 утра. Днем вообще не спала с года. И сейчас спит меньше меня. Не вижу смысла 2 часа уталкивать, если ребенок спать не хочет. Только себя мучаете и ребенка. Вы же тоже навряд ли заснете, если не хотите спать?Тем более вы, я так поняла, ее не укачиваете, что вдвойне сложнее для ребенка, который спать не хочет. Порекомендовала бы вам время дневного сна постепенно сдвигать до 12 дня. Например, долго погулять -побегать-принять ванну. У вас ребенок сова,да и только. А вы ,наверное,жаворонок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #612 Опубликовано: 31 марта 2011 А вы ,наверное,жаворонок?)) Нет, я тоже скорее, сова. Поэтому и хочется все сделать вечером, а утром не можется :) Калинка, Саша, а почему на груди не засыпаете? Или в вашем возрасте это уже не принято? Лена, сама задаюсь этим вопросом, почему не засыпает на груди. Днем - да. а вечером - нет. Точнее , вечером она засыпает на ней, но только очень поздно. Когда уже вся обессилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #613 Опубликовано: 31 марта 2011 Старшая дочка могла укладываться в 12 ночи и при этом вставать в 6, максимум 7 утра. Днем вообще не спала с года. И сейчас спит меньше меня. Лана, у меня племянница так, ей почти 6. Днем спит редко, вечером засыпает в 11-12, утром просыпается в 8. Ее мама говорит: Мне интересно, если не укладывать совсем - она сама спать во сколько пойдет? :) Тоже бегает до последнего. может, это такой тип темперамента? Может, сюда какой-нибудь психолог заглянет, что-нибудь скажет по этому поводу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #614 Опубликовано: 31 марта 2011 Так это ладно в 6лет, а моей почти 2г. так она ложится в 23, не раньше, а встает в 7, а может и раньше. Просто не угомонный ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #615 Опубликовано: 8 апреля 2011 Мы ложимся в 21.00 и просыпаемся в 7, но бывает и раньше, а ночью обязательно один раз да просыпается биолакт попить, а иногда просто, когда же мы будем спать не просыпаясь????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #616 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Женя мы еще раза 3-4 за ночь просыпаемся. сегодня так вообще, с 2 до 4 наверное ворочались, спать не хотели, капризулил..хотя мы чуть помладше вас Изменено 8 апреля 2011 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #617 Опубликовано: 8 апреля 2011 Женя мы еще раза 3-4 за ночь просыпаемся. сегодня так вообще, с 2 до 4 наверное ворочались, спать не хотели, капризулил..хотя мы чуть помладше вас Так она просто с нами пол ночи спит, а если в кроватке, так и 3 раза просыпается, может конечно и всю ночь у себя проспать, но это ооооочень редко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plp 0 #618 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мы спим с 21-30 до 7-30, ночью просыпаемся один раз, что бы покушать. Спит в свой кроватке всю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #619 Опубликовано: 7 июля 2011 Мы когда дочке диванчик детский купили,так она стала спать на нем в своей комнате всю ночь,не просыпаясь,это где-то с 1.7 мес. А когда в кроватке спала,почему то просыпалась 1-2 раза попить молочка. Спать она давно уже ложится в 11 вечера или позже,а просыпается в 9 утра,днем может вообще не спать или часок,ей этого хватает,потом бодрячком ходит. Я вообще не переживаю,что дочка поздно ложится,раз ей так удобнее,да и нам кстати тоже,т.к. тоже раньше 11 не спим. У нее именно в 23.00-23.30 отбой,сама идет к себе на диванчик,меня тянет за руку,чтобы я с ней полежала и тут же засыпает,а до 23.00 скачет,смеется,совсем не до сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #620 Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) . Изменено 27 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #621 Опубликовано: 22 июля 2011 Девчат всему свое время, когда у меня сын был на ГВ я и поверить не могла что он будет когда то спать, сейчас спит хорошо на своем диванчике, просыпается 1 раз, иногда вообще не просыпается до утра, утречком ко мне приходит и мы валяемся еще часок, так что поверьте девчата и у вас все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #622 Опубликовано: 23 июля 2011 Я тоже, когда младшую кормила, всё не верила рассказам девочек, что как только отнять, то сразу сон ночной беспобудный появится. Прокормила 1,1 год, вымоталась, устала и бросила это дело. И, о чудо... Спим всю ночь. Ну, можем разок проснуться,чки попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #623 Опубликовано: 25 июля 2011 Старшая была на ГВ до 2,5 лет - каждую ночь подскакивала по 10 раз, подсисять маленько((( ..... Вот тогда я жизнь хоть увидела. Девчат всему свое время, когда у меня сын был на ГВ я и поверить не могла что он будет когда то спать, сейчас спит хорошо на своем диванчике, просыпается 1 раз, иногда вообще не просыпается до утра.... Я тоже, когда младшую кормила, всё не верила рассказам девочек, что как только отнять, то сразу сон ночной беспобудный появится. Прокормила 1,1 год, вымоталась, устала и бросила это дело. И, о чудо... Спим всю ночь. Ну, можем разок проснуться,чки попить. Читаю и завидую....А мы после окончания ГВ к году стали сосать бутылочку с водой или соком по 10 раз за ночь,как сисю...Пробовала кормить и кефиром,все равно постоянно просыпается за соской. Пустышку не признает. Думаю,что надо отучать от сосания совсем. Решила начинать поить из стакана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #624 Опубликовано: 25 июля 2011 pani-lowska, а сколько было твоей когда ты отучала? Просто смотрю сейчас ей 1 год 1 мес... Просто у деток, если отучаешь до года, часто еще есть очень сильный сосательный рефлекс, поэтому им тяжело быстро перестроиться, я своего бросила кормить в 1 год и 7 мес, поэтому у анс без проблем, а подруги которые отучали до года, где то до года или полутора кормили детей по ночами биолактом или смесями..а что делать...просто постепенно предлагай водичку, а как понимать начнет скажи что и водичка с биолактом закончились, поворчит, поворчит и постепенно отвыкнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #625 Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) pani-lowska, а сколько было твоей когда ты отучала? Просто смотрю сейчас ей 1 год 1 мес... Просто у деток, если отучаешь до года, часто еще есть очень сильный сосательный рефлекс, поэтому им тяжело быстро перестроиться, я своего бросила кормить в 1 год и 7 мес, поэтому у анс без проблем, а подруги которые отучали до года, где то до года или полутора кормили детей по ночами биолактом или смесями..а что делать...просто постепенно предлагай водичку, а как понимать начнет скажи что и водичка с биолактом закончились, поворчит, поворчит и постепенно отвыкнет! Я считаю, как посоветовала мне в свое время подруга, если когда отучаешь ребенка, будешь предлагать водичку или биолакт или еще что взамен, то так и будет потом просить , придется носить... А приучишь спать - будет спать сразу всю ночь. В нашем случае закругление было без каких-то замен, дочке на тот момент было 1,3 г. В первую ночь плакала минут 10, потом перевернулась и сама заснула, во вторую ночь минут 5-7, в третью поплакала пару минут, перевернулась и уснула до утра. Все, на четвертую мы стали спать крепко до утра. Потом уже, когда уже и забыла, что такое ГВ, если было жарко - могла проснуться и сама дотянуться до бутылочки с водой, либо попросить... Ночь у нас на то, чтобы спать, всегда так было ))) Изменено 7 августа 2011 пользователем Елиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусичка 0 #626 Опубликовано: 9 августа 2011 Я считаю, как посоветовала мне в свое время подруга, если когда отучаешь ребенка, будешь предлагать водичку или биолакт или еще что взамен, то так и будет потом просить , придется носить... А приучишь спать - будет спать сразу всю ночь. В нашем случае закругление было без каких-то замен, дочке на тот момент было 1,3 г. В первую ночь плакала минут 10, потом перевернулась и сама заснула, во вторую ночь минут 5-7, в третью поплакала пару минут, перевернулась и уснула до утра. Все, на четвертую мы стали спать крепко до утра. Потом уже, когда уже и забыла, что такое ГВ, если было жарко - могла проснуться и сама дотянуться до бутылочки с водой, либо попросить... Ночь у нас на то, чтобы спать, всегда так было ))) И у нас так было, правда я это раньше сделала где-то в 10 месяцев, от груди рано отказался, пили ночью биалакт. Первую ночь правда плакал,воду пить не хотел - требовал что-то посущественнее, вторую ночь тоже похныкал, а теперь мы даже ночью и пить можем не просыпаться. Просыпаемся только пописать и опять в кровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристи 0 #627 Опубликовано: 11 августа 2011 Читаю и завидую....А мы после окончания ГВ к году стали сосать бутылочку с водой или соком по 10 раз за ночь,как сисю...Пробовала кормить и кефиром,все равно постоянно просыпается за соской. Пустышку не признает. Думаю,что надо отучать от сосания совсем. Решила начинать поить из стакана. Мы тоже после ГВ пересели на бутылочку с биолактом,потом бутылочку на несколько дней заменили поильником,и потом- хочешь пить будь добр оторвись от подушки и попей из стаканчика,но все это было с 1,5г,когда попытались все это проделать в 1,2г.-не понял что происходит и такого ревака дал!!! Подождали 3 мес.и снова попробовали с разъяснениями-все бутылочки больше нет мы ее маленькой лялечке отдали ты же уже большой!Вот как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamavanyushi 0 #628 Опубликовано: 27 сентября 2011 Мы и пьем водичку и биолакт сосем, а попробуй не дай, тогда совсем проснется и будет гулять не меньше 2-3 часов, вот и приходиться из двух зол выбирать наименьшее. И педиатр мне сказала, если требует давай. Вот только спать оооооооочень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaGeka 0 #629 Опубликовано: 28 сентября 2011 Моему старшему сыночку 2.3 и мы до сих пор просыпаемся ночью и идем к маме.............. Спит всю ночь если рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaGeka 0 #630 Опубликовано: 28 сентября 2011 до 1.6 пили ночью биолакт..............потом я начала вместо биолакта чай сладенький давать и немного гр 100, а потом 50 и совсем убрала.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamavanyushi 0 #631 Опубликовано: 30 сентября 2011 до 1.6 пили ночью биолакт..............потом я начала вместо биолакта чай сладенький давать и немного гр 100, а потом 50 и совсем убрала.......... Вик, неделю почти не сплю, пытаюсь не кормить, так он гуляет, типа ах вы так, так получайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenulya 0 #632 Опубликовано: 4 октября 2011 Нам 1 год и 1 месяц, ночью очень беспокойно спит. Кроватка ходуном ходит, вертится, в угол забьется и никак развернуться не может...просыпается, или поперек кроватки ложится и застревает...опять просыпается....А последнее время вообще стал пол ночи спит в кроватке, просыпается и часа два вертится не может никак улечься и уснуть. Я беру его к себе, он прижимается и засыпает. В чем причина? может уже надо диванчик покупать? В кроватке тесно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #633 Опубликовано: 6 октября 2011 Нам 1 год и 1 месяц, ночью очень беспокойно спит. Кроватка ходуном ходит, вертится, в угол забьется и никак развернуться не может...просыпается, или поперек кроватки ложится и застревает...опять просыпается....А последнее время вообще стал пол ночи спит в кроватке, просыпается и часа два вертится не может никак улечься и уснуть. Я беру его к себе, он прижимается и засыпает. В чем причина? может уже надо диванчик покупать? В кроватке тесно? Как нам педиатр сказал,ищет себе уютную позу для сна.Нам 2 г.Спит так же ,уже сил нет.А иногда ночью умудряется попой мне на голову залесть. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamavanyushi 0 #634 Опубликовано: 11 октября 2011 Нам 1 год и 1 месяц, ночью очень беспокойно спит. Кроватка ходуном ходит, вертится, в угол забьется и никак развернуться не может...просыпается, или поперек кроватки ложится и застревает...опять просыпается....А последнее время вообще стал пол ночи спит в кроватке, просыпается и часа два вертится не может никак улечься и уснуть. Я беру его к себе, он прижимается и засыпает. В чем причина? может уже надо диванчик покупать? В кроватке тесно? Я тоже уже к такому выводу прихожу, надо диванчик.....так получилось, что мы переехали и кроватку еще не привезли.....вот он с нами спит........ему так комфортнее он развалится как ему надо......ужас конечно...я просыпаюсь то от удара головой в ребра.....то попа на голове.......но зато утром спать подольше стал.....а в кроватке таже песня.......то застрянет..... то ноги высунет в дырки и орет......но ночью все равно ест))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка 0 #635 Опубликовано: 17 октября 2011 Мы стабильно просыпаемся в 4 утра, чтобы выпить кефир, мне легче его ей дать, чем в такую рань слушать крики, зато потом можем проспать до 9.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #636 Опубликовано: 22 октября 2011 А мы спим до 10 и ничего не надо лиж бы мама была рядом. Пощупает я рядом спит дальше и так всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРУСЯ123 0 #637 Опубликовано: 30 октября 2011 Нам год и десять, ночью спит плоховато, с 1,4 отучила от груди, на смеси не переходили, т.к. никакую не пила, поэтому в дневное время биолакт и йогурт, а ночью если просит водичка. В настоящее время все так же, иногда может и всю ночь проспать, а иногда разов до 5 встает.... :cranky2: :misc_crazy: :jest_1: Влияет конечно и то что съела (сладкое или соленое), и то как в комнате жарко-душно, а может и еще что, чего я не знаю...))))) Но ни каких мер на этот счет принимать не собираюсь, думаю, что все это естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leontia 0 #638 Опубликовано: 30 октября 2011 тут многие про диванчики пишут))))))нам покупка отдельного диванчика как раз и помогла...."мой диван, никого не пущу, буду спать одна!" мы только ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #639 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Нам 2 года, на ГВ были до 1г.10м (спала с нами, в основном вторую половину ночи). Сперва спала нормально, но потом дочь стала просыпаться в своей кроватке, плакать, чтобы ее взяли к себе родители в кровать! И тогда сразу у нее спокойный сон, она может лечь по диагонали, поперек, вообщем бедные родители по бокам, а доча королевишна в центре! Недавно купили ей кровать для более взрослых девочек, а то ей младенческая становится мала) Поставили кровать в детскую, она напротив нашей спальни...доче кровать нравится, только ей не по душе, что там она одна, когда просыпается плачет иногда. Но самое страшное, то я не могу расслабиться и спать нормально! Так как все время прислушиваюсь, как она возится там) Причем боюсь. что может упасть с кровати, хотя обкладываю пол возле кровати подушками диванными и всем мягким))) Приставляю еще ее столик детский, чтоб наверняка. Ну мне не спокойно и все! Вообщем не знаю, видимо сейчас ей может еще рано спать одной, т.к. возится со страшной силой и все время хочется ей лечь поперек. А вот со мной ляжет рядышком, мою руку поглаживает и спит. видимо это тоже своего рода зависимость! А плач воспринимаю. как сирену, не знаю, как другие мамочки, я не могу ночью эту "песню" слушать! Изменено 31 октября 2011 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик мама 0 #640 Опубликовано: 1 ноября 2011 у нас вообще со сном плохо сыну 1год и 2 месяца. просыпаемся раз 5 за ночь , встаем где-то около 4-5 утра совсем!!! днем вообще можем ни разу не спать! что делать я не знаю может кто -то что- то посоветует буду благодарна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение