Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

А я недавно упростила рецепт, обычно тоже соус делаю: обжарила лук, добавила вареную грудку(осталась после ужина), заправила сметаной, потушила, сверху посыпала сыром-какой был в холодильнике.. Как сыр расплавился, разложила в порционные кокотницы и на стол. Тоже вкусно получилось! Если нравится чтб соус по-больше получилось и консистенция общая пожиже: тогда добавить немного бульона в сковороду вместе со сметаной..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всем спасибо)))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я люблю жульен в булочке,в аркадии недорогие булочки маленькие-сьедается все без остатка!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А меня жаба душит покупать кокотницы для жульена, уж такие они крошечные, там жульена на ползуба. Поэтому делаю в силиконовой форме для кексов

типа такой:

6cf3f7cf426at.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...