nodin 0 #41 Опубликовано: 26 февраля 2012 А я недавно упростила рецепт, обычно тоже соус делаю: обжарила лук, добавила вареную грудку(осталась после ужина), заправила сметаной, потушила, сверху посыпала сыром-какой был в холодильнике.. Как сыр расплавился, разложила в порционные кокотницы и на стол. Тоже вкусно получилось! Если нравится чтб соус по-больше получилось и консистенция общая пожиже: тогда добавить немного бульона в сковороду вместе со сметаной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #42 Опубликовано: 20 мая 2012 всем спасибо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #43 Опубликовано: 22 мая 2012 а я люблю жульен в булочке,в аркадии недорогие булочки маленькие-сьедается все без остатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #44 Опубликовано: 22 мая 2012 А меня жаба душит покупать кокотницы для жульена, уж такие они крошечные, там жульена на ползуба. Поэтому делаю в силиконовой форме для кексов типа такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение