Яна777 0 #1 Опубликовано: 24 октября 2015 Дорогие женщины,прошу помочь мне...моему ребенку 2,8,мы плохо дышим носиком...Мы с Волгоградской области и по месту жительства нас хорошо залечили,уже успели удалить аденоиды...И сейчас новые проблемы...девченки напишите пожалуйста адреса и номера (если имеются) лор врачей (алергологов-иммунологов)...вот почта savin87@bk.ru заранее всем спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #2 Опубликовано: 25 октября 2015 Дорогие женщины,прошу помочь мне...моему ребенку 2,8,мы плохо дышим носиком...Мы с Волгоградской области и по месту жительства нас хорошо залечили,уже успели удалить аденоиды...И сейчас новые проблемы...девченки напишите пожалуйста адреса и номера (если имеются) лор врачей (алергологов-иммунологов)...вот почта savin87@bk.ru заранее всем спасибо... Написала на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #3 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) глюк Изменено 25 октября 2015 пользователем sleppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна777 0 #4 Опубликовано: 29 октября 2015 спасибо,что откликнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #5 Опубликовано: 3 ноября 2015 Девушки, посоветуйте , пожалуйста , хорошего опытного Лора для взрослого! Очень нужно проконсультироваться! Район в идеале Центр и Ворош, но не дальше Советского (если на юг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #6 Опубликовано: 4 ноября 2015 Девушки, посоветуйте , пожалуйста , хорошего опытного Лора для взрослого! Очень нужно проконсультироваться! Район в идеале Центр и Ворош, но не дальше Советского (если на юг). Фёдорова - ВитаНова Стариков - 7-я больница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #7 Опубликовано: 4 ноября 2015 Девушки, посоветуйте , пожалуйста , хорошего опытного Лора для взрослого! Очень нужно проконсультироваться! Район в идеале Центр и Ворош, но не дальше Советского (если на юг). Фёдорова Ольга Валентиновна, клиника ВитаНова, в центре, на Глазкова, 1. Врач самое главное думающий. Раньше она работала в физиолечебнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диньдинь 0 #8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Фёдорова- отличный специалист! Продумывает лечение на 2 шага вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение