Мама Ксюши 0 #1 Опубликовано: 29 декабря 2009 подскажите места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 29 декабря 2009 Мама Ксюши, какой? В Триал-спорте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #3 Опубликовано: 29 декабря 2009 В СуперМане много видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #4 Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Спасибки за ответы! А какой, я еще сама не знаю...никогда их не покупала... :shy: Муж заказал в подарок...Он ходит на трен.зал..хочет после чайком баловаться... ну, думаю литровый ему хватит..и желательно, не пластмассовый...сразу забракует.. =) В Триал-спорте есть а это где? не в ПаркХаусе? в мире приключений и это хде? :lol: тундра я.. Изменено 29 декабря 2009 пользователем Мама Ксюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Мама Ксюши, не, хотя в Спортмастере, наверно тоже есть. А Триал-спорт на Титова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #6 Опубликовано: 29 декабря 2009 понятно. ну мне ближе тогда в ПаркХаус сгонять...там посмотрю...честно никогда не обращала на эти термосы внимания..а тут озадачил.. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка-ольга 0 #7 Опубликовано: 30 декабря 2009 Мама Ксюши, термосы есть и в Эльдорадо. А если не пластмассовый, то берите из нержавейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #8 Опубликовано: 30 декабря 2009 В Метро точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #9 Опубликовано: 30 декабря 2009 Есть в товарах для охоты. В "Артемиде" на Металлургов, в отделе в ЦУМе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #10 Опубликовано: 30 декабря 2009 Даже в небольших отделах с посудой тоже почти всегда есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #11 Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибки! Купила в ПархХаусе в отделе Экспедиции.. забежала и в Техно-силу - фигня..в Спорт-мастер - оч.дорого, в Карусели - один и тож.дорогой...а этот мне больше всех понравился. :umilenie: фуууух....одной проблемой меньше.. :ext_beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folenka 0 #12 Опубликовано: 16 января 2010 На рынке титова есть отдел "Хозяюшка" я там брала , металические , оч хорошо держат тепло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #13 Опубликовано: 16 января 2010 В Экспедиции - хорошие. А то я летом попала по глупости, - схватила мужу маленький термосочек в Санрее. С виду вроде аккуратненький, металлический, в чехольчике,- ничего подозрительного, да и не сильно дешевый. Пользоваться не смогли - в нем живет неубиваемая химическая вонь. Валяется теперь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #14 Опубликовано: 17 января 2010 А детский термос где можно купить? В слоненке уже нет и вряд ли завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #15 Опубликовано: 29 января 2010 подскажите места... "Мир приключений" очень качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #16 Опубликовано: 28 сентября 2010 А в МАНе кто-нибудь покупал термос? Хочу приобрести, хороший, и без лишних наценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #18 Опубликовано: 5 октября 2010 А какой термос меньше сохраняет запахи - стеклянный или металлический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение