Svetik 1 #481 Опубликовано: 27 января 2009 Мне первая понравилась, вот только лежачий снеговик как-то не идет, что-то с ним нужно сделать Про вторую, может ластиком сверху все подтереть, а внизу оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #482 Опубликовано: 27 января 2009 Svetik, все про ошибку с лежачим поняла. А на второй фотке текстуру не нужно, наверное, такую яркую делать... Можеть нежную какую-нибудь...беж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #483 Опубликовано: 27 января 2009 Maryselka, может попробовать с разными кистями помудрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #484 Опубликовано: 27 января 2009 Вот чего у меня получилось на скорую руку по Светиному совету. А то фото, которое нужно было, тоже хорошо получилось, но показывать не буду, вдругте что там изображен будут против. Предлгаю вот такой классный шаблончик, который можно подарить на рождение ребенка. Если кому понадобится, пишите в личку электронный адрес, пришлю в архиве заготовку. Я скачал красивые стили, но не соображу как ими пользоваться. В фотошоп загрузила их, а куда их применить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #485 Опубликовано: 28 января 2009 Юльсон, молодец. Доча у тебя такая лапуся, т-т-т на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #486 Опубликовано: 28 января 2009 Svetik, спасибо. А про стили не подскажешь? Я скачал красивые стили, но не соображу как ими пользоваться. В фотошоп загрузила их, а куда их применить то? Еще одну свою работку выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #487 Опубликовано: 28 января 2009 Quoteрамочки такие есть у меня в архиве, там 6 разных подобных рамочек. Давайте ваш электронный адрес, отправлю архив. Юльсон, и мне можно? Я адрес в личку кинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #488 Опубликовано: 28 января 2009 Ohra, кинула архивчик, только там 5 фоток, а не 6, ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #489 Опубликовано: 28 января 2009 Юльсон, я тут недавно книжку по фотошопу скачала, там рассказывают как применить стиль к тексту. Можно сделать текст как стиль. Я как-то ими никогда не пользовалась, но к тексту применить попробовала, интересно получилось. Как я понимаю, они полезны, если рисуешь в фотошопе, им можно заполнить пространство фигуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #490 Опубликовано: 28 января 2009 Я тут нарыла замечательный сайт, где есть уроки в формате видео! За 2 минуты просмотра я научилась пользоваться стилями, и там еще много разных видео уроков. ТУТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #491 Опубликовано: 28 января 2009 Юльсон, интересный сайт, пошла изучать Добавлено (28.01.2009, 15:53) --------------------------------------------- А мне вот эта книжечка очень понравилось, почерпнула много нового, советую скачать, только нужно зарегистрироваться здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #492 Опубликовано: 28 января 2009 совершенно нет времени заниматься с фотошопом, а так хочется. что называется - затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #493 Опубликовано: 28 января 2009 Quote (ПчеЛЛка)что называется - затягивает не то слово затягивает. Я пару недель назад уже приготовила фотки для распечатки, а потом влезла в рамочки, стили...и усе, каждую фотку вояю до сих пор, в печать попадет совсем другое уже, точнее в другом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #494 Опубликовано: 31 января 2009 Юльсон, спасибо за рамки. Сегодня подключила безлимитный интернет, теперь все буду качать.... Держите меня! Добавлено (31.01.2009, 15:04) --------------------------------------------- Юльсон, получить то - получила! Да открыть не могу. ..реновый из меня хакер! Помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #495 Опубликовано: 2 февраля 2009 Прикольный сайт . Просто загружаете свою фотку и получаете результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #496 Опубликовано: 2 февраля 2009 у меня фото не загружается, выдает сервер не найден Как только написала сразу загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #498 Опубликовано: 3 февраля 2009 Телепузик, Ленок ты такая ловкая здесь Юльсон, спасиб за сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #499 Опубликовано: 3 февраля 2009 Quote (Elle)Ленок ты такая ловкая здесь Elle, Пасибки!!! Катя у меня такое впечатление что я бегемотик, который заблудился среди цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #500 Опубликовано: 19 февраля 2009 Девочки, подскажите кто знает: как убрать яркий свет с части лица на фото? что-то никак не получается сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #501 Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) :prepare_fish: Изменено 21 марта 2010 пользователем Ohra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #502 Опубликовано: 19 февраля 2009 Ohra, в личку ответила... попробую покумекать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #503 Опубликовано: 19 февраля 2009 Ohra, если честно, то мне ДО гораздо больше нравится После ретуширования получилось слишком пересвеченое лицо, нос сливается с лицом, носогубных складок вообще нет - неестественно. Имхо, ты слегка перестаралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #504 Опубликовано: 10 марта 2009 Юльсон, можешь выслать мне на llvenok9@yandex.ru архив рамок?Добавлено (28.02.2009, 10:52) --------------------------------------------- кто поделится интересными коллажами и рамками. можно выслать на электронкуДобавлено (28.02.2009, 10:56) --------------------------------------------- Svetik, можешь мне выслать ссылки на уроки?Добавлено (10.03.2009, 08:52) --------------------------------------------- Подскажите, где можно бесплатно скачать Фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #505 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Stasy)После ретуширования получилось слишком пересвеченое лицо, нос сливается с лицом, носогубных складок вообще нет - неестественно. Имхо, ты слегка перестаралась. и цвет кожи на лице и руках сильно отличается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #506 Опубликовано: 10 марта 2009 Юльсон, рамка "носик, ротик, ушки..." просто супер! Мне тоже захотелось такую сделать. Если можно, пожалуйста, пришли на i_g_ra@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #508 Опубликовано: 16 марта 2009 Девочки, посмотрела на вас и решила тоже попробовать, вот что получилось , Только во втором хочется еще чтоб красиво написано было Натке один годик, а как сделать - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #509 Опубликовано: 16 марта 2009 кто подскажет где можно фотошоп скачать бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #510 Опубликовано: 17 марта 2009 МамаМаша, нажимаешь на панеле инструментов "Т" т тескт создается на отдельном слое. потом эксперементируешься со шрифтами и цветом. ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #511 Опубликовано: 17 марта 2009 ПчеЛЛка, спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #512 Опубликовано: 23 апреля 2009 девочки, зреет мысль о создании конкурса для любителей фотошопа, какие будут пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #513 Опубликовано: 23 апреля 2009 девочки, зреет мысль о создании конкурса для любителей фотошопа, какие будут пожелания? tiarell, Лена, а может конкурс забить по номинациям? Напр. - создать рамку (какая была картинка до и после.) - вставить фото в рамку - эффекты на фото - вставление лица в костюм и т.д. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #514 Опубликовано: 23 апреля 2009 а может конкурс забить по номинациям? Мои предложения: обработка (коррекция света, фокуса и т.д.) коллажирование фотографий коллажирование с элементами арта (рисунков, мультов и т.д.) арт: -рамочки -элементы (яблочки, болтики) -картины полноценные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #515 Опубликовано: 4 мая 2009 Вот только не могу сделать макияж. У кого есть такой урок, поделитесь! http://globator.net/ - на этом сайте есть классный урок по макияжу! в разделе "обработка фото"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #516 Опубликовано: 5 мая 2009 Девочки, подскажите. а как второе фото вставить в рамку (рамка со множеством фото)..у меня не выделяется( :sad_2: ..чур, не смеяться, я только осваиваю :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #517 Опубликовано: 26 мая 2009 больно уж меня тот портрет заинтересовал - вот моя версия ретуши фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #519 Опубликовано: 26 мая 2009 Sky, круто! научишь? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #520 Опубликовано: 27 мая 2009 спасибо, тут ничего сложного нет.. в 3 слоя делалось, задний фон отдельно размыт, затемнен, девушка размыта по каналам + сой наложения.. все это достигается конечно же путем экспереметов, так сказать путем проб и ошибок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение