КСЮ 0 #521 Опубликовано: 15 июня 2009 Я достаточно сильно увлеклась фотошопом, если кому нужен коллажик или другая обработка фотографии Вашей или вашего ребетёночка, то обращайтесь в личку. Привет! я бы хотела несколько фоток в обработке! предложение еще актуально? услуга платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #522 Опубликовано: 18 июня 2009 вот фоточка любопытная получилась из разряда "кривые руки фотографа" на фото я с коляской, фотографировал муж, но во время съемки переборщил с затвором и нечаянно оступился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #523 Опубликовано: 18 июня 2009 Sky, прикольно получилось, однако! Но главное не в этом, а в вашем глазе наметанном, я может быть и не заметила бы очертаний. А вы - ну настоящие творческие оригиналы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #524 Опубликовано: 18 июня 2009 Sky, оч красиво!...я даже заприметила перышки в волосах... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #525 Опубликовано: 18 июня 2009 спасибо, Жень.. чуть не удалили это фотку:)) иногда фотки которые обычно удалают, фантазия превращает в нечто оригинальное:)) у меня еще есть пример.. на этом фото я гневно смотрю на свои грязные ладони. когда первый раз увидила фото сказала мужу : "удали, зачем ты снимал этот момент", а он мне говорит "а ты вставь туда эльфов", шутка была, но я так и зделала:) Sky, оч красиво!...я даже заприметила перышки в волосах... ;) спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #526 Опубликовано: 18 июня 2009 Не знаю было или нет, сайт прикольный picjoke.com. Вот что получается к примеру: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #527 Опубликовано: 18 июня 2009 вот еще забавный пример случайностей.. на этот раз идею подала бабушка сказав - "ой, руки расставил прям как дерижер!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #529 Опубликовано: 18 июня 2009 Sky, классно с фотошопом работаешь! Очень гармоничные коллажи делаешь! А сынуля уже и был во фрак одет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #530 Опубликовано: 18 июня 2009 Sky, классно с фотошопом работаешь! Очень гармоничные коллажи делаешь! А сынуля уже и был во фрак одет? сынуля был во фраке, так же как и крылышки на первом колаже были апликацией на футболке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #531 Опубликовано: 18 июня 2009 Annushka, отличный сайт. Находка для тех кто абсолютно не умеет работать в фотошопе, спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #532 Опубликовано: 18 июня 2009 Sky, ой где эльфы я вообще просто тащусь, вот так фотки получились! идеально! да и дирижер суперский вообще получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #533 Опубликовано: 18 июня 2009 *Julia*, да не за что, на фотошоп еще и время нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #534 Опубликовано: 18 июня 2009 я может не в тему, но есть ещё и вот такой сайт с фотоэффектами photofunia.com Вот что там есть, к примеру: и вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #535 Опубликовано: 18 июня 2009 Sky, красивые фотографии, очень нравится с эльфами. TANUSHECHKA, тоже спасибо за ссылку. Понаделала фотографий, довольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #536 Опубликовано: 19 июня 2009 не люблю я все эти сайты-заготовки, я вообще стараюсь не пользоваться заготовками даже рамочками готовыми для фото.. надо развивать вкус и фантазию.. но это конечно же мое сугубо личное мнение:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #537 Опубликовано: 19 июня 2009 Sky, я полностью с тобой согласна, лучше всё самой, но я, например, не умею работать в фотошопе! Я бы и научилась с удовольствием, но не могу найти русскую версию! А тут всё готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #538 Опубликовано: 19 июня 2009 не люблю я все эти сайты-заготовки, я вообще стараюсь не пользоваться заготовками даже рамочками готовыми для фото.. надо развивать вкус и фантазию.. но это конечно же мое сугубо личное мне я как то пыталась освоить фотошоп, сделала 3 фотографии, потратила на это кучу времени и поняла, что это не мое, терпения не хватает, поэтому в разряд любимого хобби это занятие у меня не перейдет. А фотографии то красивые все-таки хочется, поэтому такие сайты для таких как я очень удобны. А насчет вкуса, там все-таки тоже просто любую фотку не поставишь. У меня муж когда увидел, подумал, что мне на заказ сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #539 Опубликовано: 21 июня 2009 я как то пыталась освоить фотошоп, сделала 3 фотографии, потратила на это кучу времени и поняла, что это не мое, терпения не хватает, поэтому в разряд любимого хобби это занятие у меня не перейдет. А фотографии то красивые все-таки хочется, поэтому такие сайты для таких как я очень удобны. А насчет вкуса, там все-таки тоже просто любую фотку не поставишь. У меня муж когда увидел, подумал, что мне на заказ сделали. поначалу всегда так, тратишь кучу времени на фотошоп, не хватает терпения.. с опытом все приходит.. я сейчас не могу себя заставить карандаш в руки взять - мне легче несколько линий прочертить в фотошопе:) руки и мозг привыкают и одаптируются ко всему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #540 Опубликовано: 24 июня 2009 Подскажите, где саму программу фотошопа скачать, желательно бесплатно. Очень хочется сделать хоть подобие ваших творений!Sky, тебе отдельный респект, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #541 Опубликовано: 25 июня 2009 торрентс.ру.. если есть рейтинг, волжанам всегда проще, ибо город сетей и никаких рейтингов не надо.. есть еще вариант кого-нибудь попрасить прийти с диском и установить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #542 Опубликовано: 26 июня 2009 Привет всем фотошоперам! Мои работы. Правда, старые. Подруга Китайская я) Это так, легкое баловство (сестренка) А это сынок Раньше много делала, по старинке еще, сейчас у фотошопа намного больше возможностей появилось. Только вот со врмеменем хуже стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #543 Опубликовано: 30 июня 2009 Привет, девчата! Принимайте в свои ряды! Я изучаю фотошоп уже 4 дня, методом "научного тыка" Оцените мои первые работы: Не судите строго, ведь для 4-х дней неплохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #544 Опубликовано: 30 июня 2009 TANUSHECHKA, а первая работа, как сделана, фото к готовой рамке прикреплены? Или рамку тоже сама делала. Спрашиваю, потому, что сильно перегружена деталями. Тюльпаны не катят с розовой корзинкой ;) , оставить что-то одно надо. И эти отрубки рук мне не нра, без них было бы очень нежно :umilenie: . А на второй я бы убрала ворона и мишку, остальные зверята очень радостные и вписываются в кадр :good_friend: )))) Умничка, для 4-го дня отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #545 Опубликовано: 30 июня 2009 аннушка, не, рамки сама это мне недели 2 надо, как минимум! Я только сегодня наконец-то научилась предметы с фото вырезать и вставлять на другие! Прочитала кучу уроков, но везде какую-нибудь деталь да упустит автор! Я пока даже примерно не представляю, как самой рамку сделать можно! Здесь уже все такие профессионалы! Ничего, я скоро догоню вас! (Надеюсь, хотя бы понимать начну, о чём вы пишете) :hi-hi: Кстати,аннушка, отдельное спасибо за ссылку, где скачать фотошоп! Я мечтала о нём с самого начала моего декретного отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morven 0 #546 Опубликовано: 2 июля 2009 Хочу тоже похвастаться своими работами. Я фотошоп вообще не изучаю. Просто беру и делаю иногда,когда что-то хочется. Есть интересные видео уроки. TANUSHECHKA, я бы убрала руки и тюльпаны. Подровняла бы надпись. В целом идея отличная. Для 4 дней-супер. Так держать! Где ты взяла Смешариков для второй обработки?Кинь в меня ссылкой плиз. Sakura, мне все очень понравилось,особенно Космо. )))У меня тоже где-то есть фото,где я и Виктория Бекхэм. ))Надо найти. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эн 0 #547 Опубликовано: 3 июля 2009 Всем приветик! Я тоже увлекаюсь фотошопом. Вот хочу вам показать свои некоторые работки. Это из последнего. А вот еще покажу! Это я делала своей доченьке на 2 годика и потом мы вешали этот паровозик на шкаф. :girl_wink: Паровозики по возрасту. На самом первом 2 годика, на втором 1,9, на третьем 1,6, на четвертом 1,3 и на последнем годик. Доченьке и всем гостям очень понравилось. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #548 Опубликовано: 3 июля 2009 morven, я ж говорю, что рамку не сама делала! А ссылка вот Но всё равно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #549 Опубликовано: 5 июля 2009 Всем приветик! Я тоже увлекаюсь фотошопом. Вот хочу вам показать свои некоторые работки. Это из последнего. +100 баллов... очень очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morven 0 #550 Опубликовано: 6 июля 2009 Эн, очень понравились работы. Хорошо вписала дочку в окружение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #551 Опубликовано: 6 июля 2009 Эн, Привет, Аня! :ura: Мне очень-очень понравилась дочка на скамеечке и с красками Девочки, дойте ссылочку, или объясните как вставить фото в готовую рамку :shy: Всякие заливки делать умею, вырезать фигурки, вставлять их на другой фон умею и прочее. А вот в готовую рамку вставить не могу. И спросить-то стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эн 0 #552 Опубликовано: 6 июля 2009 Эн, Привет, Аня! :ura: Мне очень-очень понравилась дочка на скамеечке и с красками Девочки, дойте ссылочку, или объясните как вставить фото в готовую рамку :shy: Всякие заливки делать умею, вырезать фигурки, вставлять их на другой фон умею и прочее. А вот в готовую рамку вставить не могу. И спросить-то стыдно... Привет! :ura: Вот ссылочка на уроки уроки Там много разного и есть также на вставку фото в рамочку :girl_wink: Спасибо всем за отзывы про мои работки :shy: Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #553 Опубликовано: 15 июля 2009 Эн, очень здорово, молодец!! Я тоже когда то увлекалась ФШ, самое лучшее на мой взгляд, учиться по урокам. Поддерживаю Катю - http://demiart.ru/tutorials.shtml, тут ОООчень много уроков обалденных. По этим урокам делала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #554 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Я тоже на досуге балуюсь: Не плохой сайт - http://www.photoshop-master.ru/ Изменено 17 июля 2009 пользователем O_lenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #555 Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки, скачала себе кучу шрифтов и кистей. Возможно теперь ненужные удалить? И еще - подскажите сайт, где можно посмотреть рамки на несколько фотографий сразу. Детская тематика. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #556 Опубликовано: 18 июля 2009 Вкладка Окно, далее Кисти. Всплывает вспомогательное окно с кистями, там можно сбросить кисти, заменить на другие. http://www.vramke.com/ - загружаете фото, выбираете рамку, создаете эффекты и пр. А где шрифты брали, не поделитесь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #558 Опубликовано: 18 июля 2009 http://www.photoshop-master.ru/adds.php?rub=17 шрифты Вообще, сайт просто замечательный! Спасибо Эн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #559 Опубликовано: 18 июля 2009 Спасибо, девчонки! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #560 Опубликовано: 18 июля 2009 Первая работа, выполненная в фотошопе: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение