Эн 0 #561 Опубликовано: 19 июля 2009 Первая работа, выполненная в фотошопе: :shy: Ирина, замечательная работа получилась и Аленка прелесть. Молодец - так держать!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #562 Опубликовано: 19 июля 2009 Привет всем! Девчат, нужен совет! Я сама делаю доче фотоальбом в фотошопе. Хотелось бы услышать мнение, что переделать, пока в печать не отдала! : Эти странички я на днях отдаю в печать. Посоветуйте, пока не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #563 Опубликовано: 19 июля 2009 Мне нравится всё. Я тоже альбом делаю, тоже на днях в печать отдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #564 Опубликовано: 25 июля 2009 Я тоже думаю, сделать семейный альбом, чтоб он начинался с наших родителей, потом как мы с мужем были маленькие, Нашу дружбу, Нашу свадьбу, Вставить фотки где я с животиком, рождение малыша и т.д. Но возникает несколько вопросов как печатают с двух сторон на фотобумаге (ведь это невозможно) и как потом все это сшить чтоб было красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #565 Опубликовано: 26 июля 2009 irusick, я буду вставлять фотки в обычный магнитный альбом! Не вижу смысла что-то ещё выдумывать, если сами фото уже красиво оформлены! Просто обложку интересную подобрать и всё. А зачем печатать с 2-х сторон? Я о таком даже не слышала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #566 Опубликовано: 30 июля 2009 Девочки нужен урок как вставлять лицо в шаблон, и как закрасить часть картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #567 Опубликовано: 3 августа 2009 Девочки, столько тут любителей, я смотрю. Может кто ответит мне на вопрос про обработку фотографий. По какому принципу надо это делать? Я имею ввиду контраст и свет и т.д. Что такое шумы?? И что за гистограммы? Просто я знаю, что фотографы обязательно обрабатывают фотки, а я не пойму зачем)) Вроде и так все хорошо получается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #568 Опубликовано: 3 августа 2009 И что за гистограммы? Мариан, вот тут хорошо с примером написано гистограмма Что такое шумы?? А про шум ВОТ ну и тут народ поумничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #569 Опубликовано: 3 августа 2009 Просто я знаю, что фотографы обязательно обрабатывают фотки, а я не пойму зачем)) Вроде и так все хорошо получается))))) Ну вот у меня получается хорошо 1 фотка из 50-ти, наверное, т.е. хорошо настолько, что я не обрабатываю ее никак. Практически все фотки я обрабатываю. Вот минимальный набор действий: кадрирование (т.е. удаляю лишние части, попавшие случайно в кадр), выправление баланса белого, т.е. чтобы белые детали действительно были белыми, а черные - черными, удаление эффекта красных глаз, в большинстве случаев - повышаю резкость, во многих фотках увеличиваю насыщенность цвета. Редко: удаляю шумы (т.к. в большинстве фоток удаление шумов не происходит мягко и бесследно, лица становятся восковыми, но иногда это просто необходимо), увеличиваю размытость (особенно заднего фона), удаляю некрасивости (явные прыщи, ссадины-царапины, грязь на теле или одежде), если есть возможность их аккуратно удалить. Частенько иду дальше - вставляю в рамочки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #570 Опубликовано: 3 августа 2009 Девочки, благодарю вас)) Щас почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #571 Опубликовано: 3 августа 2009 TANUSHECHKA, очень здорово, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #572 Опубликовано: 6 августа 2009 Девочки, нужна ваша помощь!!! У моих родителей юбилей 30 лет, хотим подарок сделать, но для этого нужно как бы соединить 2 фотки. И еще есть одна фотка хорошая, но на ней у моего папы красное лицо, нужно его в норму привести. Кто может помочь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #573 Опубликовано: 6 августа 2009 Вера, я бы помогла. но у меня так много работы сейчас... эх, просто не успею все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #574 Опубликовано: 6 августа 2009 Francaise, может кто посвободнее найдется! У меня 3 программы разные, но я толком не умею пользоваться ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #575 Опубликовано: 6 августа 2009 Посоветуйте, пока не поздно! Может уже поздно....на второй фотографии в слове бабушка пропущено окончание "а". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #576 Опубликовано: 7 августа 2009 Девочки, хочу сама попробовать пофотошопить, может что получится У меня есть программа Пикасса, если я скачаю рамку, смогу в этой программе все сделать? Кто с такой работал. И еще может у кого есть рамка посвященная юбилею свадьбы 30 лет или что-то похожее!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #577 Опубликовано: 7 августа 2009 У меня есть программа Пикасса Вера, вообще в Пикасе очень и очень ограничен набор средств редактирования. Эта программа в основном для систематизации фотографий и загрузки их в интернет на пикаса.гугль.ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #578 Опубликовано: 7 августа 2009 Francaise, понятно. Это значит надо специальную программу скачивать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #579 Опубликовано: 7 августа 2009 Вера, у меня есть рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #580 Опубликовано: 7 августа 2009 roka, а ты мне можешь прислать vera.volgograd@rambler.ru Только смогу ли я в Пикасе сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #581 Опубликовано: 7 августа 2009 а детские рамочки есть у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #582 Опубликовано: 7 августа 2009 МишАня, а детские рамочки есть у кого-нибудь? у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #583 Опубликовано: 17 августа 2009 Я тоже думаю, сделать семейный альбом, чтоб он начинался с наших родителей, потом как мы с мужем были маленькие, Нашу дружбу, Нашу свадьбу, Вставить фотки где я с животиком, рождение малыша и т.д. Но возникает несколько вопросов как печатают с двух сторон на фотобумаге (ведь это невозможно) и как потом все это сшить чтоб было красиво? Я всегда в магнитный вставляла, но есть еще вариант: напечатать (хоть А3), попарно ссклеить "спинками", только уголочки, чтобы не испортить, следов не оставить. Потом заламинировать и на пружинку пластиковую посадить (в Политехе и в библиотеке Горького это недорого делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #584 Опубликовано: 18 августа 2009 Вера, а что именно ты хочешь сделать? Просто рамку? актуально еще или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #585 Опубликовано: 19 августа 2009 девочки, как устанавливать нужный размер нового изображения? мне надо, чтобы вышло 5*6 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #586 Опубликовано: 21 августа 2009 изображение - размер изображения- размер печатного оттиска- выставляешь какое надо в см - жмешь да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуська 0 #587 Опубликовано: 16 сентября 2009 Девчонки может ли кто-нибудь поделиться программкой фотошоп, очень хочется попробовать пошаманить что-нибудь. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #588 Опубликовано: 16 сентября 2009 а детские рамочки есть у кого-нибудь? И у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #589 Опубликовано: 16 сентября 2009 Татуська, у меня есть куда тебе скинуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуська 0 #590 Опубликовано: 17 сентября 2009 roka, если можно на диск. А потом где нибудь бы пересеклись я тоже с Красного 39 Гвардейская. Заранее спасибо Катюш. Я тел. в личку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #591 Опубликовано: 23 сентября 2009 Девчонки, есть у кого нибудь красивые шаблоны приглашений на юбилей 50 лет женщине? Надо срочно. Скиньте, плиз: nastyanovinskaya@mail.ru или ссылку бросьте, а то времени нет совсем искать в нете. Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilinelda 0 #592 Опубликовано: 23 сентября 2009 МишАня, ты почту оставь, я тебе рамочек детских скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #593 Опубликовано: 4 октября 2009 Девчата подскажите пжл, допустим я вставила лицо в шаблон и хочу сделать красивую надпись например дату кадра,как это сделать красиво???Скачать шрифты или что-то другое нужно делать?но так чтобы это не получилось в накладке на фон, а так чтобы слился с кадром текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #594 Опубликовано: 5 октября 2009 Я вот здесь делаю рамочки Лунапикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #595 Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки всем привет!!! Принимайте в ряды фотошоплюбителлей!!! а то все только читаю, можно тоже похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #596 Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) я тоже пользуюсь фотошопом. Но я любитель-самоучка. Хочу пойти на курсы, но вот что-то опять в сомнениях. а вот то, чем я сейчас занята. Делаю дочке скрапбук в электронном виде. сегодня сделала еще 2 странички, но они еще немного не готовы. Изменено 26 октября 2009 пользователем ПчеЛЛка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #597 Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, помогите! Как на фоту вставить таблицу из екселя - ну чтобы фотка была как бы фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #598 Опубликовано: 6 ноября 2009 Как на фоту вставить таблицу из екселя - ну чтобы фотка была как бы фоном. календарь делаешь? Выделяешь нужную область (таблицу) в Excel и копируешь ее, а потом в фотошопе в меню Редактирование выбираешь вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #599 Опубликовано: 6 ноября 2009 календарь делаешь? Выделяешь нужную область (таблицу) в Excel и копируешь ее, а потом в фотошопе в меню Редактирование выбираешь вставить Спасибо, это я знаю. Уточню - саму табличку (эксель) как прозрачной сделать? Ну чтобы картинка сквозь нее просматривалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #600 Опубликовано: 6 ноября 2009 Ёлка, вкладка Вид сними галочку у Сетка. Или тебе не сетку убрать? я точно делала в прошлом году (как раз календарь), надо вспомнить только) Все, вспомнила, когда в Фотошопе вставишь, кликни на слое из Excel на белом фоне Волшебной палочкой и нажми delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение