Лара 0 #881 Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо! Жаль только на английском всё))) А фотошоп где скачать, не подскажете.... а то уже несколько версий качала, и все не то... Надо бы проверенную и на РУССКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейПетрович 0 #882 Опубликовано: 25 августа 2014 Там все интуитивно понятно, знание языка не особо нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #883 Опубликовано: 13 октября 2014 девочки,я первые 15 страниц прочитала,не нашла. дайте ссылочку,пожалуйста,откуда можно фотошоп скачать русский без вирусов(не с сомнительных сайтов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #884 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) АлексейПетрович писал: Там все интуитивно понятно, знание языка не особо нужно.а как там их сохранить?на компьютер перенести?готовые,уже сделанные. Изменено 13 октября 2014 пользователем vikunmikun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #885 Опубликовано: 14 октября 2014 vikunmikun писал: девочки,я первые 15 страниц прочитала,не нашла. дайте ссылочку,пожалуйста,откуда можно фотошоп скачать русский без вирусов(не с сомнительных сайтов). А и не найдете. Фотошоп довольно дорогая программа, и распространение ссылок на нее на страницах форума с большой долей вероятности может повлечь за собой его блокировку роскомнадзором, сейчас для этого требуется всего несколько жалоб )))) Ищите на известных торрент-трекерах, например рутрекер. А лучше скачайте с официального сайта ознакомительную версию на 30 дней, может он вам и не нужен... все ж фотошоп - это инструмент, которым надо уметь пользоваться... и для обычного домашнего использования он в 99% не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #886 Опубликовано: 14 октября 2014 scor2k писал: А и не найдете. Фотошоп довольно дорогая программа, и распространение ссылок на нее на страницах форума с большой долей вероятности может повлечь за собой его блокировку роскомнадзором, сейчас для этого требуется всего несколько жалоб )))) Ищите на известных торрент-трекерах, например рутрекер. А лучше скачайте с официального сайта ознакомительную версию на 30 дней, может он вам и не нужен... все ж фотошоп - это инструмент, которым надо уметь пользоваться... и для обычного домашнего использования он в 99% не нужен. может и попроще программу подскажете?мне для подписи и рамки,возможно,может веточку красивую пустить.мне не шопить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #887 Опубликовано: 14 октября 2014 vikunmikun писал: может и попроще программу подскажете?мне для подписи и рамки,возможно,может веточку красивую пустить.мне не шопить нужно. http://gimp.ru/ - пожалуйста! Совершенно легально и без вирусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #888 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Ребят, а киньтесь ссылкой на уроки фотошопа для начинающих, которые вам понравились и пригодились. Бывают же бриллианты вроде книг Скотта Келби. Пока что смотрю - не нравится. Или заморочено, мне кажется, что для меня эта информация лишняя, или тупо не понимаю, или наоборот начинают про слои рассказ на 10 минут. Изменено 8 мая 2015 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #889 Опубликовано: 8 мая 2015 Девочки тут спрашивали простую программу для создания визиток. Вот такой я пользуюсь. Она достаточно простая и понятная http://www.vizitki-besplatno.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #890 Опубликовано: 9 сентября 2015 Кинте в личку ссылочки скачать без проблем фотошоппп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #891 Опубликовано: 14 сентября 2015 Бэйба писал: Ребят, а киньтесь ссылкой на уроки фотошопа для начинающих, которые вам понравились и пригодились. Бывают же бриллианты вроде книг Скотта Келби. Пока что смотрю - не нравится. Или заморочено, мне кажется, что для меня эта информация лишняя, или тупо не понимаю, или наоборот начинают про слои рассказ на 10 минут. фотошоп -мастер и фото-монстр. Все просто и доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allbalishksa 0 #892 Опубликовано: 28 ноября 2016 я поддерживаю такую тему,сама чему-то научилась,да забыла уже,буду наблюдать. А у тебя какой фотошоп? У меня Adobe photoshop CS6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #893 Опубликовано: 5 января 2017 Подскажите пожалуйста, где можно взять русскую версию фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #894 Опубликовано: 3 марта 2019 Добрый день! Не подскажете специалиста, кто поможет с освоением фотошопа с нуля в индивидуально порядке? Кто владеет техникой художественной обработки фото, интересует именно это направление. Естесно, не безвозмездно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #895 Опубликовано: 10 апреля 2020 Пресеты похитили мой разум, на мой взгляд самые реалистичные фильтры, из самого унылого и заурядного фото делают шедевр)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение