Ёлка 0 #601 Опубликовано: 6 ноября 2009 Ёлка, вкладка Вид сними галочку у Сетка. Или тебе не сетку убрать? я точно делала в прошлом году (как раз календарь), надо вспомнить только) Все, вспомнила, когда в Фотошопе вставишь, кликни на слое из Excel на белом фоне Волшебной палочкой и нажми delete Спасибо, мучаюсь, пока не получается)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #602 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Девочки я вот тоже решила показать у самой времени нет, вот сестра сделала нам маленький подарок А вообще это легко делать были бы рамки Изменено 23 ноября 2009 пользователем irinasam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #603 Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, подскажите плиз, когда делаешь на фотке эффект блеска вот такой как сохранить изображение в фотмате PNG. Я в окне "сохранить как..." нажимаю тип файла, а там только формат PSD..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #604 Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, подскажите плиз, когда делаешь на фотке эффект блеска вот такой как сохранить изображение в фотмате PNG. Я в окне "сохранить как..." нажимаю тип файла, а там только формат PSD..... Я конечно не девушка... можно несколько вариантов выбрать, например, выбрать в меню файл "Save for Web & Device", после чего сверху-справа выбрать формат PNG-24. Или при "Сохранить как..." снизу поставить галочку "Save as copy..." :) Или можно склеить все слои, после чего при "сохранить как..." должен появиться выбор формата сохранения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #605 Опубликовано: 21 ноября 2009 scor2k, спасибо за ответ. Вот я дурында! Не PNG надо было, а GIF, :shy: анимация в общем((. Как анимацию сохранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #606 Опубликовано: 21 ноября 2009 scor2k, спасибо за ответ. Вот я дурында! Не PNG надо было, а GIF, :shy: анимация в общем((. Как анимацию сохранить? Фотошоп вроде как не умеет работать с анимацией :) В старых версиях была программка Image Ready, там можно было. Но здесь могу ошибаться... так что не 100% :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #607 Опубликовано: 21 ноября 2009 scor2k, да - да, в ней)) Но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #608 Опубликовано: 21 ноября 2009 :ura: Нашла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #609 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, кому не трудно, вышлите на мыло версию фотошопа, любую. name****stnikova-s@mail.ru Звездочки убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #610 Опубликовано: 7 декабря 2009 Это трудно реализуемо... если только кусками по 10мб... но вряд ли кто-нибудь на это решиться :) . Могу дать ссылку с рапидшары или тому подобных ресурсов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #611 Опубликовано: 7 декабря 2009 scor2k, я, вроде, видела раньше в теме девочки высылали... Просто я скачала версию, а разобраться там не смогла: Лежит папка, открываешь - там еще 7 папок на англ. языке названия, а в каждой из них еще по 6, и все на заморском языке! А само окно, где фото можно редактировать так и не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #612 Опубликовано: 7 декабря 2009 СчастливаяМама, обычно в первой папке которую ты открываешь, есть файлик setup.exe или setup.msi, его надо запускать... и там на все том же заморском языке надо немного отвечать на вопросы всякие... после чего программа установиться, и в пуск - все программы появиться пунктик "Adobe Photoshop" :) А какую версию скачали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флёр 0 #613 Опубликовано: 7 декабря 2009 Я конечно понимаю, что тема по фотошопу, ну коль уж заговорили о gif, может кто подскажет хорошую прогу для создания различных эффектов, того же блеска например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #614 Опубликовано: 7 декабря 2009 СчастливаяМама, я подружке пробовала пересылать с мейл.ру. Файлы больших размеров не пересылаются, а некоторое время хранятся на сервере у них. Поэтому, если хочешь, можешь скачать здесь. Только у меня старая версия (на русском языке). Чтобы начать установку, нужно нажать на значoк диска с надписью Adobe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #615 Опубликовано: 9 декабря 2009 Swetulya, ну, не смейтесь надо мной, я лох в компах - вот я скачала программу там, где вы сказали. Ярлык на рабочем столе появился. Если не трудно, поэтапно скажите, что делать, как установить. А то куда-то захожу, открывается окно фотошопа (именно окно, где редактируют), но тут же всплывает окно, требуют код какой-то ввести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #616 Опубликовано: 9 декабря 2009 СчастливаяМама, в папке, которую ты скачала есть файл - "серийный номер для установки". Наверное его просит ввести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #617 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) +++ Изменено 14 октября 2011 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #618 Опубликовано: 12 декабря 2009 Arishka_2007,как здорово,надеюсь я тоже так когда нибуть смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #619 Опубликовано: 19 декабря 2009 А мне подскажите пожалуйста-пытаюсь добавить надпись, нажимаю-горизонтальный текст, выдает ошибку:"Невозможно выполнить запрос:из-за отказа иницилизации текстового движка". Что это такое и с чем его едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #620 Опубликовано: 19 декабря 2009 А мне подскажите пожалуйста-пытаюсь добавить надпись, нажимаю-горизонтальный текст, выдает ошибку:"Невозможно выполнить запрос:из-за отказа иницилизации текстового движка". Что это такое и с чем его едят? Скорей всего Вам поможет только переустановка фотошопа :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #621 Опубликовано: 19 декабря 2009 Если бы он еще переустанавливался..... его как-то закинули...., короче незнаю я, но он не переустанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #622 Опубликовано: 19 декабря 2009 Если бы он еще переустанавливался..... его как-то закинули...., короче незнаю я, но он не переустанавливается. Не удаляется тоже? Попробуйте сначала его удалить через установку-удаление программ, перезагрузить компьютер, а потом, заново установить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #623 Опубликовано: 19 декабря 2009 Если я его удалю, то где птом его искать?У меня его на дисках нет, мы его через флешку закидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #624 Опубликовано: 19 декабря 2009 Если я его удалю, то где птом его искать?У меня его на дисках нет, мы его через флешку закидывали nemova, если нет дистрибутива программы, то потом можно будет в сети найти его и скачать, например, на торрентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #625 Опубликовано: 19 декабря 2009 Ой нет, я уже их скачивала, во-первых качаются полдня, потом еще и устанавливать не получается, то ключи, то ошибки какие-то, тогда я лучше уж так как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #626 Опубликовано: 19 декабря 2009 Ой нет, я уже их скачивала, во-первых качаются полдня, потом еще и устанавливать не получается, то ключи, то ошибки какие-то, тогда я лучше уж так как нибудь. А Вы уверены что Вам его сразу с флешки ставили? Может где-нибудь лежит дистрибутив его? Обычно так и делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grecha 0 #627 Опубликовано: 20 декабря 2009 Я тоже увлекаюсь дизайном фото,вот небольшие наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #628 Опубликовано: 20 декабря 2009 По первому фото только один нюанс - освещение головы и всего остального тела разное :) Посему это очень похоже на монтаж ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #629 Опубликовано: 20 декабря 2009 А Вы уверены что Вам его сразу с флешки ставили? Может где-нибудь лежит дистрибутив его? Обычно так и делают... конечно уверена, сама при этом присутствовала.Это у всех обычно, а у нас хотим как лучше, получается как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #630 Опубликовано: 23 декабря 2009 Девочки, посоветуйте... Понравился мне урок фотография в фотографии, где внимание все делается на конкретный объект, вообщем сделала я на его основе календарик, но муж заброковал, сказал календарь хороший, а зачем на фотографии рамка нужна? Может правда не подходит?... Буду рада вашему мнению :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #631 Опубликовано: 23 декабря 2009 Девочки, посоветуйте... Понравился мне урок фотография в фотографии, где внимание все делается на конкретный объект, вообщем сделала я на его основе календарик, но муж заброковал, сказал календарь хороший, а зачем на фотографии рамка нужна? Может правда не подходит?... Буду рада вашему мнению :snegurochka: Вы рамкой ошиблись..надо было что то понежнее.....что нить расплывчатое.........просто весь акцент вы от ребенка увели именно на эту рамку и ее черную тень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #632 Опубликовано: 23 декабря 2009 Спасибо, сейчас поколдую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #633 Опубликовано: 24 декабря 2009 Подскажите, пожалуйста. Очень надо. У самой фантазии нет. Мне надо на одну большую фотографию поместить трех человек: двое взрослых и один ребенок. Ребенок, конечно, главный. Подскажите идею, как красиво их разместить. И скажите: услуги фотошопа - это дорого? И где можно подешевле сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scor2k 0 #634 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) И скажите: услуги фотошопа - это дорого? И где можно подешевле сделать? На 2 поста выше Вашего смотрите подпись :) Изменено 24 декабря 2009 пользователем scor2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #635 Опубликовано: 25 декабря 2009 девочки,мне нужна помощь в изменении фона фотографии,кто может мне помочь -буду очень благодарна.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #636 Опубликовано: 25 декабря 2009 Ksu, и правда без рамки будет лучше. Лен, ты в фотошопе вообще работаешь, хоть немного? Есть специальные фильтры, которые призваны легко и быстро отделить объект от фона, затем этот объект можно поместить на другой фон. Их только поискать в сети надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #637 Опубликовано: 25 декабря 2009 Francaise, я сама немного кумекаю,но дома у меня нет фотошопа. а мне надо бабушке отправить фото внучка.буду признательна,кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #638 Опубликовано: 25 декабря 2009 Francaise, я сама немного кумекаю,но дома у меня нет фотошопа. а мне надо бабушке отправить фото внучка.буду признательна,кто откликнется. Может я смогу помочь? :together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #639 Опубликовано: 25 декабря 2009 MarMar, напишите в личку ваш эл ящик,я отправлю фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #640 Опубликовано: 27 декабря 2009 MarMar, напишите в личку ваш эл ящик,я отправлю фото) Ловите фотки. Давно не работала в фотошопе, поэтому немного грубовато :viannen_04: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение