Октябрина 0 #41 Опубликовано: 23 ноября 2008 Я достаточно сильно увлеклась фотошопом, если кому нужен коллажик или другая обработка фотографии Вашей или вашего ребетёночка, то обращайтесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #42 Опубликовано: 23 ноября 2008 OrangeMama, програмку можно скачать и с интернета, я так делала. Лучше качай рускоязычную версию, так легче будет постигать. От себя могу посоветовать. Не начинай сразу читать книжки в интернете по фотошопу, ничего не поймешь и не запомнишь. советую вот как. Есть у тебя какая нибудь фотка хорошая, но с красными глазами, нужно убрать. Ищешь в интернете подробный урок с картинками "Как убрать красные глаза". Таких уроков в интернете полно, с пошаговыми картинками. И делаешь, прочитала, посмотрела на картинке-повторяешь у себя. Потом повторила еще на нескольких фотках. Когда уже запомнила и делаешь без подсказок, переходишь к следующему нужному уроку. Например что то лишнее стереть с фото, или прыщики с лица убрать-ищешь урок "Как пользоваться Штампом" и т.д. В итоге изучишь то, что тебе действительно нужно для обработки именно твоих фото. А вообще, я предлагаю, тем кто не умеет пользоваться фотошопом, но хочет что то подредактировать в своем фото, просить здесь помощи. Кто это умеет делать, за 5 минут справится, и думаю будут не против помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #43 Опубликовано: 23 ноября 2008 OrangeMama, Ксюш, я на прошлую встречу нарезала Фотошоп 7 для кого-то из девчонок, но он так и не дошел до адресата, так что могу тебе диск передать на встрече Волго-мам планирующейся. если тебе не горит неделюку-другую подождать. А начать лучше всего с каких-нибудь простых, но интересных уроков. Их сейчас море в сети. По ходу можно и панель инструментов программы осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #44 Опубликовано: 24 ноября 2008 Quote (Caswyn)OrangeMama, Ксюш, я на прошлую встречу нарезала Фотошоп 7 для кого-то из девчонок, но он так и не дошел до адресата, так что могу тебе диск передать на встрече Волго-мам планирующейся. если тебе не горит неделюку-другую подождать. biggrin А начать лучше всего с каких-нибудь простых, но интересных уроков. Их сейчас море в сети. По ходу можно и панель инструментов программы осваивать. ой..а можно я обнаглею и тоже напрошусь... ищу откуда скачать фотошоп уже давно...чёт не получилось пока ничего...Я по знакомым ещё поищу, но если вдруг не получится найти, то я тебе в личку напишу, запишешь? Диск чистый на встречу принесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #45 Опубликовано: 24 ноября 2008 Ир, ноу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #46 Опубликовано: 24 ноября 2008 Не помню ,показывала или нет вот это свое давнее творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #47 Опубликовано: 24 ноября 2008 привет я тоже похвалюсь. это моя сестра я ее преобразила в даму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #48 Опубликовано: 24 ноября 2008 vera81, а что было "до"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябрина 0 #49 Опубликовано: 24 ноября 2008 Это мои коллажики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #50 Опубликовано: 24 ноября 2008 Ой, молодцы, девочки! Где бы мне времени взять на такие вкусности. Девчат, а вы распечатываете свои коллажики или в электронном виде презентации какие-нибудь делаете или вообще просто в папках лежат на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #51 Опубликовано: 24 ноября 2008 который раз читаю темку и слюнями изхожу...тоже хочу изучать, но нет самой программы пока! лан, подожду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #52 Опубликовано: 24 ноября 2008 Caswyn, я некоторые, особо понравившиеся распечатываю, но формата 10*15, что бы в альбом, остальные лежат в папках на дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябрина 0 #53 Опубликовано: 24 ноября 2008 Quote (Caswyn)Девчат, а вы распечатываете свои коллажики или в электронном виде презентации какие-нибудь делаете или вообще просто в папках лежат на компе? Почти всё расспечатываю или скидываю на диски и дарю тому, кто на них изображен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #54 Опубликовано: 24 ноября 2008 Caswyn, я бы хотела тож фотошопик освоить только вот русскую версию никак не найду есть платная за 56тыс. или мож ссылочку дашь где такое мона качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #55 Опубликовано: 24 ноября 2008 Vicki, могу и тебе резануть, на встречу принести. А где можно скачать его, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #56 Опубликовано: 24 ноября 2008 Caswyn, спасибо очень бы хотелось да и по поводу встреч,до какого там голосование проходит(хотела правда про это в самой темке спросить),надеюсь не в день встречи определимся где и во сколь встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябрина 0 #57 Опубликовано: 24 ноября 2008 Девочки здесь можно скачать программу, попробуйте http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic....&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #58 Опубликовано: 24 ноября 2008 Vicki, нет, еще день-два-три "порожаем", потом по мере определения я за 3-4 дня вывешиваю объявление на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #59 Опубликовано: 24 ноября 2008 я в Ps стала работать недели 2 назад, воть моя одна из первых работ.. все делала методом тыка, хоть муж скачал видеоуроки для таких, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #60 Опубликовано: 24 ноября 2008 Sylphide, ты имеешь ввиду фотошоп? Этим кратким названием редко кто пользуется. А я сегодня во время Алькиного сна вон чего сделала. Как то первоначально фотка мне показалась пустоватой, вот и добавила для живости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #61 Опубликовано: 24 ноября 2008 Юльсон, ага, его самого имею ввиду... Юль, прикольная фота получилась! а ты с какого сайта "подложки" берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #62 Опубликовано: 24 ноября 2008 Quote (Sylphide)а ты с какого сайта "подложки" берешь? Ты имеешь ввиду то, что я потом на фото добавляю, в данном случае Смешариков? Или ту фотку, где Алинка на мультяшном фоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #63 Опубликовано: 24 ноября 2008 Quote (Юльсон)vera81, а что было "до"? до этого если ты про фото то просто фото для коллажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #64 Опубликовано: 24 ноября 2008 Юльсон, и рамочки и смешариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #65 Опубликовано: 24 ноября 2008 Sylphide, на фото, где Алинка с Винни Пухом и пяточком там за основное взят мультяшный фон, с другой фотки вырезана Алинка и вставлена к мультяшкам. Места, где резкий переход и неестественность прикрыты мячиком, цветочками, игрушками и т.д. А на фото со Смешариками наоборот, сновное фото, а на него приклеиваются картинки смешариков(они называются Клипартами). Фоны и Клипарты можно найти в интернете, их там куча. Если хочешь из каких то именно мультиков или сказок, в поиске так и вводи "Клипарты Смешарики"(например). Обычно есть целые файлы с картинками героев в самых разных позах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #66 Опубликовано: 24 ноября 2008 Quote (Caswyn)OrangeMama, Ксюш, я на прошлую встречу нарезала Фотошоп 7 для кого-то из девчонок, но он так и не дошел до адресата, так что могу тебе диск передать на встрече Волго-мам планирующейся. если тебе не горит неделюку-другую подождать. ага, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #67 Опубликовано: 27 ноября 2008 Sylphide, у меня есть похожая работа Юльсон, я бы на твоем месте еще тень от животных добавила для реалистичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #68 Опубликовано: 27 ноября 2008 Quote (Svetik)Юльсон, я бы на твоем месте еще тень от животных добавила для реалистичности Да, я уже об этом думала, но у меня плохо с компановкой и тенями. Я частенько просто не знаю куда эту тень правильно прилепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #69 Опубликовано: 27 ноября 2008 В это м деле тренировка нужна. Посмотри с какой стороны от людей тень падает, так и делай. Когда я еще в политехе училась, у нас была инженерная графика, нам говорили, чтобы мы представили откуда свет падает и как тень будет располагаться. В соответствии с этим штриховку делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #70 Опубликовано: 27 ноября 2008 Svetik, я там попыталась сделать что то типа теней, оцени пожалуйста и на ошибки укажи, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #71 Опубликовано: 9 декабря 2008 Caswyn, меня вопрос мучает,а как ты осваивала фотошоп.Блин на стольких сайтах перелазила,вроде все делаю правильно,поначалу получается,но дойду до какого-нибудь пункта и все стопор.Мож подскажешь с чего вообще стоит начать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #72 Опубликовано: 9 декабря 2008 Вик, я, честно сказать, вообще методом тыка его осваивала. Сначала просто из фотографий вырезала фигуры и типа коллажа делала. То сестру с Басковым, то её же с богомолом. Потом просто когда возникала в голове идея какая-нибудь, я просто писала в интернете в поиске какую-нибудь потребность типа: "как в фотошопе сделать тень". И все, там сразу куча уроков выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #73 Опубликовано: 9 декабря 2008 Quote (Caswyn) Потом просто когда возникала в голове идея какая-нибудь, я просто писала в интернете в поиске какую-нибудь потребность типа: "как в фотошопе сделать тень". И все, там сразу куча уроков выпадает. именно так и нужно учиться работать в фотошопе, я тоже писала как то совет по этому поводу на прошлых страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #74 Опубликовано: 9 декабря 2008 Quote (Caswyn)я, честно сказать, вообще методом тыка его осваивала. И я методом тыка:) Потом был курс фотошпа в универе. А когда родилась Вася, у меня первое время было много свободного времени, она на сиське, я за компом. И вот тогда я смотрела уроки, читала уроки... Скачала гигабайты фонов, заготовок, клипартов, фильтров, кистей и пр. Порисовала чуток- и время пропало. Теперь вот тока флужу на форумах в ночи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #75 Опубликовано: 10 декабря 2008 да я тоже методом тыка,но так мне не очень нравится и уроков кучу уже скачала,я ж говорю по началу все идет,а потом про какую-нидь кнопку не допишут и все.Я вчера аж психовать на этой почве начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #76 Опубликовано: 10 декабря 2008 Vicki, а ты ищи уроки для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #77 Опубликовано: 11 декабря 2008 Volha, да я для новичков открывала,но вчера нашла у себя на компе книгу,вроде получилось да и потихоньку врубаться начала,просто когда кисть нужна была,а она падла не рисует,но сейчас вроде ничего так нормально.Да и еще нашла один сайтик,вроде там много полезного,но у меня тел.линия сломалась,а на этот комп не поставишь фотошоп,места мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #78 Опубликовано: 11 декабря 2008 Девочки, а почему бы вам не сделать темку: Хвастушки в фотошопе? и каждый будет там выкладывать свои работы. А мы их будем оценивать. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #79 Опубликовано: 11 декабря 2008 Телепузик, А почему здесь не повыкладывать? Мне кажется тема вполне подходит. Да и не думаю, что уж так много работ будет выкладываться, что бы для этого создавать отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #80 Опубликовано: 11 декабря 2008 Юльсон, смотрите сами, я только предложила. Думаю что скоро тоже свои работы вылажу Надеюсь что опять ничего не накосячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение