Юльсон 0 #81 Опубликовано: 11 декабря 2008 Телепузик, выкладывай, полюбуемся, только ты сразу пиши: выкладываю - похвастаться, или выкладываю-для критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #82 Опубликовано: 11 декабря 2008 Юльсон, Я тут хочу сделать "Фон из фото" Но вот уже 3-й день никак не получается, опять со слоями что то путаю. Добавлено (11.12.2008, 19:10) --------------------------------------------- Девочки жду критики, это моя первая работа, мучила фотку 3-и дня. Добавлено (11.12.2008, 19:15) --------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #83 Опубликовано: 11 декабря 2008 Телепузик, классно, мне нравится Фотка класснаяДобавлено (11.12.2008, 20:55) --------------------------------------------- Vicki, меня девчонка фотошопу учила по Скайпу. У меня уроки со ссылками остались. Если хочешь, кидай мыло в личку, я тебе вышлю, там около 12 уроков, точно не помню. Для старта самое то. Остальное потом проще освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #84 Опубликовано: 12 декабря 2008 Svetik, спасибо!! Вот я думаю что может рамку сделать по ярче на фото которое внутри?Добавлено (12.12.2008, 10:30) --------------------------------------------- Девочки я тут нашла такой классный сайт. Я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #85 Опубликовано: 12 декабря 2008 Quote (Телепузик)Девочки я тут нашла такой классный сайт. Надо поизучать его. Но на это столько время надо выделить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #86 Опубликовано: 12 декабря 2008 Телепузик, спасибо за сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #87 Опубликовано: 12 декабря 2008 Юльсон, Вот я и торчу в фотошопе, все свободное время. Volha, всегда рада помочь другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #88 Опубликовано: 12 декабря 2008 Телепузик, а внешнюю тень не пробовала добавить к фотке? Попробуй, может интересно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #89 Опубликовано: 12 декабря 2008 Svetik, да надо попробовать. Может еще блестяшки туда влепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #90 Опубликовано: 12 декабря 2008 Quote (Телепузик)Может еще блестяшки туда влепить? ну пелет фантазии не ограничен У моей свекрови д/р намечается. Вот что сегодня сделала, но думаю это не окончательный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #91 Опубликовано: 12 декабря 2008 Svetik, так здорово,вот получила твои уроки,надо будет на досуге заняться изучением и такую же красоту сделать,только с Владиком моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #92 Опубликовано: 12 декабря 2008 Svetik, класс какой, вот это я понимаю работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #93 Опубликовано: 12 декабря 2008 Svetik, , а можно и мне уроки? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #94 Опубликовано: 13 декабря 2008 Девчонки, спасибо, приятно конечно. Это не очень сложная работа. Manina, кинь в личку свой email, я тебе пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #95 Опубликовано: 13 декабря 2008 Я про уроки тоже в ЛС присоседилась, ничего? А вот еще такои вопросец у меня: чем различаются версии фотошопа? вот у меня например сеичас имеется ЦС3 и Пхотошоп7... (пока только одна установлена, поэтому и спрашивать, стоит ли жадничать?) Ну и вообще у кого какои фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #96 Опубликовано: 13 декабря 2008 Я фотошопом увлеклась еще в универе. А вот такой календарик делала в прошлом году. Взяла за основу урок из инернета, сама создавала фон, травку, лучи солнца, интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #97 Опубликовано: 13 декабря 2008 OrangeMama, у меня cs3 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #98 Опубликовано: 14 декабря 2008 Quote (Volha)OrangeMama, у меня cs3 стоит а у меня CS4, только недавно, до этого тоже CS3 русский был. К английскому теперь трудно привыкать, хотя и не плохо его знаю. OrangeMama, я тебе в личку ответила. Quote (OrangeMama)А вот еще такои вопросец у меня: чем различаются версии фотошопа? отличаются тем, что чем новее версия, тем больше у нее наворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #99 Опубликовано: 14 декабря 2008 Quote (Svetik)а у меня CS4 Svetik, а какие преимущества? Обмен стоил того? у меня сейчас CS3 стоит переставлять на4?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #100 Опубликовано: 14 декабря 2008 А я пыталась сейчас показать свою работу, а они сохраняются в формате psd и радикал ее не берет , что же делать? Вы как сохраняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #101 Опубликовано: 14 декабря 2008 Elle, я думаю что не стоит, мне бы и того хватило, просто муж все программы переустанавливал, вот и решил мне более совершенную версию поставить. Бабушкам и дедушкам сделала календарь в подарок на НГ. Может кому идея понравится. Добавлено (14.12.2008, 20:14) --------------------------------------------- аннушка, сохраняй в JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #102 Опубликовано: 14 декабря 2008 аннушка, ты когдав фотошопе сохраняешь, там можно выбрать формат, в котором сохранять, и выбирай JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #103 Опубликовано: 14 декабря 2008 Ой, ура, все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #104 Опубликовано: 15 декабря 2008 Ань, прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #105 Опубликовано: 15 декабря 2008 Всем привет! Девочки начиталась тут вот ваших сообщений, и тоже загорелась освоением фотошопа!!!! сразу столько идей интересных.... одна идейка очень "горит" (до конца недели... этой недели...)- хочу сделать подарок для детишек в садик... но времени уже в обрез может есть у кого желание помочь сделать??? в долгу не останусь!!! (отблагодарим материально)... p.s.: или подскажите к кому обратиться?! (как-то на сайте были сообщения о том что кто-то занимается этим за денежку... никак не могу найти эти сообщения...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #106 Опубликовано: 15 декабря 2008 Skimbi, а что именно нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #107 Опубликовано: 16 декабря 2008 Девчонки ну принимайте мою первую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #108 Опубликовано: 16 декабря 2008 Vicki, прикольно, а где ты рамочку для фотки взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #109 Опубликовано: 16 декабря 2008 Юльсон, Quote (Юльсон)а что именно нужно сделать? примерно так - елка с украшениями, на ней шарики , в шариках фото детишек... еще нужно воспитательницу, нянечку и заведующую куда-нибудь (думаю может дед мороз и две снегурочки?!)... и надписи "с новым годом..." и "2009"... ну вот, это суть - а там все красиво это обыграть, но не слишком переусердствовать (а то у меня такое бывает)... как думаешь, это сложно сделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #110 Опубликовано: 16 декабря 2008 Телепузик, да просто забила в интернете рамки для фотошопа и он выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #111 Опубликовано: 16 декабря 2008 Skimbi, а сколько детишек у вас в группе? Я к тому, что ёлка, наверное, большая получится. И игрухи на елки ведь большие будут, чтобы ребенка можно было разглядеть? И интересует размер изображения, ты ж распечатывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #112 Опубликовано: 16 декабря 2008 Quote (Svetik) а сколько детишек у вас в группе? да, тоже волнует вопрос. Т.е. будут только лица детишек? И с какого фото(или нескольких) самих детишек брать будешь? Т.е. надо чтоб фото хорошие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #113 Опубликовано: 16 декабря 2008 Svetik, Юльсон, детишек числится 18 чел., но на самом деле всего вроде 12 чел. фото хотелось бы большое - как два листа А-4, вот только не знаю у нас в фотомагазине делают такое (завтра у них про это точно спрошу...про фото...)(но если что, то в центре точно делают...) Quote (Юльсон)Т.е. будут только лица детишек? наверное, только лица, а то совсем не видно будет... Quote (Юльсон)И с какого фото(или нескольких) самих детишек брать будешь? Т.е. надо чтоб фото хорошие были. если кто согласится помочь, то буду сама фотографировать цифровым фотоаппаратом! (родителей просить принести фото не хотелось бы, т.к. подразумевается что это будет подарок-сюрприз...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #114 Опубликовано: 16 декабря 2008 Quote (Skimbi)как два листа А-4 Это 30х40 получится, в Венте печатают, только дольше, чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #115 Опубликовано: 16 декабря 2008 Volha, Quote (Volha)Это 30х40 получится, в Венте печатают, только дольше, чем обычно это понятно что дольше... а где это - в Венте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #116 Опубликовано: 16 декабря 2008 Вера, Вента - это сеть фотосалонов, у вас рядом нет таких? Мне кажется такую фотку сделать несложно, но очень маленькие шарики с детками получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #117 Опубликовано: 16 декабря 2008 Skimbi, печатают так же в Экспопринте. Но это нужно будет делать быстрее, т.к. перед НГ они большие форматы и по неделе печатают. Я сейчас покапаюсь в нете, покажу тебе возможные шаблоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skimbi 0 #118 Опубликовано: 16 декабря 2008 Юльсон, Quote (Юльсон)Я сейчас покапаюсь в нете, покажу тебе возможные шаблоны. ой, Юль, спасибки....жду... а то сама детского новогоднего что-то подходящего к данной идеи не нашла сегодня... а Деня уже проснулся.... Volha, Quote (Volha)у вас рядом нет таких? может и есть. просто раньше не требовалось, вот и внимания не обращала. фотосалонов разных много рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #119 Опубликовано: 16 декабря 2008 Skimbi, а в нашем МАНе не печатают? Еще около почты на Юбилейном салон есть, можно там спросить. В крайнем случае на Виноградной можно узнать. Я в МАН наверное завтра зайду, спрошу какие форматы делают, мне ж тоже нужно календарь распечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #120 Опубликовано: 16 декабря 2008 Девчоки, может кому пригодится: раз. два - зимняя виньетка три четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение