ЮЛЯ 1 #201 Опубликовано: 18 декабря 2008 Анечка, Светочка!!! Я вас лю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #202 Опубликовано: 18 декабря 2008 Quote (Stasy)я таких фотошопов даже не видела )))))) Stasy, вот молодежь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #203 Опубликовано: 18 декабря 2008 Девочки, посмотрите пожалуйста на эту работу. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #204 Опубликовано: 18 декабря 2008 А как же мне теперь фотку вам показать Радикал её не хочет Это какой-то формат не тот, да???Добавлено (18.12.2008, 22:03) --------------------------------------------- Юльсон, Юль, классно!!!! На мой ни фига не понимающий в фотошопе взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #205 Опубликовано: 18 декабря 2008 -юля-, ну ты посмотри какой там формат? Ты когда сохраняешь работу в фотошопе меняй формат c PSD на JPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #206 Опубликовано: 18 декабря 2008 Юля, смотри, у меня была та же проблема Quote (аннушка)А я пыталась сейчас показать свою работу, а они сохраняются в формате psd и радикал ее не берет cry , что же делать? Вы как сохраняете? Quote (Юльсон)аннушка, ты когдав фотошопе сохраняешь, там можно выбрать формат, в котором сохранять, и выбирай JPG Т.е. выбираешь Файл-сохранить как- внизу выбираешь формат JPG,JPEG-сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #207 Опубликовано: 18 декабря 2008 Юль, ты нажимай не просто "Сохранить", а "Сохранить как" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #208 Опубликовано: 18 декабря 2008 Quote (Юльсон)Что скажете? Юльсон, а не пробовала убрать фон за детьми в шариках? как-нибудь интересно сами игрушки сделать,а то там группа видна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #209 Опубликовано: 18 декабря 2008 Понял, спасип!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #210 Опубликовано: 18 декабря 2008 Kot, да, это косяк, но времени в обрез было, поэтому не стала там менять фон, очень кропотливая работа убирать фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #211 Опубликовано: 18 декабря 2008 Понял, спасип!!!!!!! Добавлено (18.12.2008, 22:17) --------------------------------------------- Ага, а если я уже не в том формате сохранила, как мне его поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #212 Опубликовано: 18 декабря 2008 Quote (-юля-)Ага, а если я уже не в том формате сохранила, как мне его поменять? открой этот же сохраненный файл сново в фотошопе и пересохрани как тебе сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #213 Опубликовано: 18 декабря 2008 если он у тебя в PSD сохранился, то просто открой его в фотошопе еще раз и пересохрани в нужном формате. PSD - это родное расширение фотошопа, которое сохраняет все слои, эффекты и т.д. Другие расширения сливают всё в цельную картинку и файл уже не редактируется (в смысле, не редактируется так, как мог бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #215 Опубликовано: 18 декабря 2008 -юля-, молодец, тока что так мелко выложила, детали не разглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #216 Опубликовано: 18 декабря 2008 По-моему, прекрасно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #217 Опубликовано: 18 декабря 2008 Увеличила!Добавлено (18.12.2008, 22:32) --------------------------------------------- Caswyn, Юльсон, спасибочки! Вы бы видели как я плясала, когда у меня получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #218 Опубликовано: 18 декабря 2008 -юля-, Юлик, умничка! Очень хорошо вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #219 Опубликовано: 18 декабря 2008 Caswyn, Катя, вот я тормоз! Конечно, есть опция сохранить для веб в CS4! Это муж меня вразумил! Вот скриншот в доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #220 Опубликовано: 18 декабря 2008 Stasy, ну да, у меня в том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #221 Опубликовано: 18 декабря 2008 аннушка, спасибо! Что б я без тебя делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #222 Опубликовано: 18 декабря 2008 насть, а в CS3 фидимо все-таки нет, по крайней мере во вкладке "файл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #223 Опубликовано: 18 декабря 2008 Quote (Caswyn)насть, а в CS3 фидимо все-таки нет, по крайней мере во вкладке "файл" чего нет, сохранть в Веб нет в меню файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #224 Опубликовано: 18 декабря 2008 Да, Юль, не нашла я этой возможности. Но сейчас уже не проверю, т.к. мы снесли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #225 Опубликовано: 18 декабря 2008 Quote (-юля-)Что б я без тебя делала biggrin да это нашим всем спасибо, ссылок надавали и уроки дают не отходя от компа, эт я у них нахваталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #226 Опубликовано: 18 декабря 2008 Quote (Caswyn)Да, Юль, не нашла я этой возможности. Но сейчас уже не проверю, т.к. мы снесли его. Ну вот у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #227 Опубликовано: 18 декабря 2008 Девочки, я тоже хочу вступить в любители фотошопа. Всё сижу мыкаюсь, тыкаюсь. Подскажите как вставить в готовую рамку фото, где можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #228 Опубликовано: 19 декабря 2008 Юльсон, прикольно получилось. А что детей так мало?Добавлено (19.12.2008, 08:05) --------------------------------------------- -юля-, молодец!!! Faty, у тебя рамочка в формате psd?. Выделяешь фотку инструментом выделение, перемещаешь на рамочку. Чтобы фотка переместилась в палитре слоев жмешь на фотку правой кнопкой мыши и выбираешь Layer from background. Слой с рамочкой помещаешь над фото. Нажимаешь ctrl+Т , держишь Шифт и тянешь за уголки , уменьшаешь или увеличиваешь фотку. Когда все готово, нажимаешь Enter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #229 Опубликовано: 19 декабря 2008 Faty, посмотри вот Здесь.Сама по этой ссылке научилась,там все просто и наглядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #231 Опубликовано: 19 декабря 2008 -юля-, красотааа,девочка твоя лапочка,как в мультике поночка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #232 Опубликовано: 19 декабря 2008 А я вот чего сегодня сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #233 Опубликовано: 19 декабря 2008 Stasy, Насть, классно! Эксклюзивные пазлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #234 Опубликовано: 19 декабря 2008 И не говори, Свет. Готовлюсь, набиваю руку, а то уже пора делать подборку фоток в альбом доче У нас еще и ростомер есть с местами для фото, туда тоже надо повыбирать, обработать, подогнать по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #235 Опубликовано: 19 декабря 2008 Stasy, и у нас альбомы не готовы... А я-то собиралась просто фоток напечатать... Спасибо за идею, надо и мне фотки как-нибудь интересно оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #236 Опубликовано: 19 декабря 2008 Свет, знаешь, мне кажется, что просто так печатать фотки, имя возможность пофантазировать, что-то видоизменить, творить, в конце-концов, просто так их печатать - уже не интересно! У нас у Маруси шикарный большой альбом на завязках, там есть странички на магнитных листах, есть просто среди текста виньетки для фото - вот надо подобрать действительно классные фотки, со смыслом их разместить. А на больших магнитных страницах хочу разместить коллажи из фоток, т.е. печатать тоже большого размера, как бы на одной большой несколько фотографий, объединенных одной темой, там и подписи можно делать сразу же, чтоб потом не писать от руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #237 Опубликовано: 19 декабря 2008 Vicki, спасибо! Stasy, Насть, отпад вообще! Очень красиво и нежно получилось!!! Я тоже хочу коллажи сделать! Буду во время дочиного сна тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #238 Опубликовано: 19 декабря 2008 Stasy, супер,мне до вас до всех еще далеко.Времени на освоение такой красоты нетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #239 Опубликовано: 19 декабря 2008 -юля-, спасибо! У тебя с рамочками тоже хорошо получается Только в рамочку с сердечком, мне кажется, надо другую фотку, чтоб лицо прям полностью Дашино поместилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #240 Опубликовано: 19 декабря 2008 Stasy, ага, или эту уменьшить чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение