Francaise 1 #241 Опубликовано: 19 декабря 2008 -юля-, и еще по первой твоей фотке - лицо прям удачно очень под размер и форму рамочки подошло, но волосы надо намного аккуратнее вырезать, прям долго и методично, чтоб не было эффекта обрубленной прически (пишу тебе это, а сама так вырезать еще не умею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #242 Опубликовано: 19 декабря 2008 -юля-, А чего ж ты голову половину отрезала в сердечке, надо бы голову было немного опустить вниз, или уменьшить ее немного. Quote (Svetik) прикольно получилось. А что детей так мало? Ну столько детей в группе было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #243 Опубликовано: 19 декабря 2008 А вот и моя вторая работа. Только надо открыть фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #244 Опубликовано: 19 декабря 2008 Телепузик, класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #245 Опубликовано: 19 декабря 2008 Faty, спасибо!! Я сделала еще одну фотку таким же способом, но только там звездочки разными цветами и их больше в 4 раза. Но весит фотка около 2 Гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #246 Опубликовано: 19 декабря 2008 Quote (Телепузик)А вот и моя вторая работа. Только надо открыть фотку. Красиво, прям выставочный образец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #247 Опубликовано: 19 декабря 2008 Юльсон, пасибо!! Юль, вот бы ту фотку вам показать(но она очень много весит, боюсь не откроется), вот та да красота, а это так тяп-ляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #248 Опубликовано: 19 декабря 2008 Телепузик, а что она у тебя такая большая то получилась? Она в каком формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #249 Опубликовано: 19 декабря 2008 GIF рисунок, 5,23 Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #250 Опубликовано: 19 декабря 2008 Телепузик, ну и чего, не можешь его выставить здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #251 Опубликовано: 19 декабря 2008 Я вот какую анимацию сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #252 Опубликовано: 19 декабря 2008 Svetik, прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #253 Опубликовано: 19 декабря 2008 А можно я тоже к вам [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #254 Опубликовано: 19 декабря 2008 Quote (Ksu)А можно я тоже к вам конечно можно Малыш у тебя такой смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #256 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ещё Добавлено (19.12.2008, 19:49) --------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #257 Опубликовано: 19 декабря 2008 девочки попробую выставить фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #258 Опубликовано: 19 декабря 2008 здорово, -юля-, а ты сама рамочку делала или готовую взяла, а то если есть такой фон может лучше дочку вырезать и на лед к винни-пуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #259 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ksu, готовую брала, я сама еще не умею делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #260 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ksu, -юля-, такие классные работы!!! Добавлено (19.12.2008, 20:04) --------------------------------------------- Девочки фотка очень большая, поэтому загружается очень долго. Я потом удалю ее, чтобы место не занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #261 Опубликовано: 19 декабря 2008 Я только учусь, но мне кажется легко будет вырезать магнитным лассо, на первой фотке доча не сливается с фоном, она такая яркая, на панели инструментов во втором ряду сверху нарисовано лассо, кликаешь правой кнопкой мыши, выбираешь магнитное, начинаешь и обводишь сразу всю дочуру, магнитное лассо будет прилипать к фигурке, на мой взгляд, т.к. остальное все белое, когда все обвела, нажимаешь enter, копирруешь на новый слой cntrl+J, в панели слоев, справа убираешь глаз со слоя с фоткой и видишь слой который только-что вырезала... я, наверное, совсем глупо объяснила, лучше найти урок, если в чем-то помогла, удачи в эксперементироании...Добавлено (19.12.2008, 20:19) --------------------------------------------- Телепузик, здорово, а я анимацию даже не пробывала, никак руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #262 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ksu, попробую, будет чем ночью заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #263 Опубликовано: 19 декабря 2008 Девчат, нашла интересный плагин Вот что с помощью него сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #264 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ksu, спасибо!! Svetik, прикольно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #265 Опубликовано: 19 декабря 2008 Лен, прямо волшебство у тебя. А, кстати, когда фотку загружаешь, просто проставляй сразу размеры, до которых радикал будет её сжимать. И можешь не удалять, она же на радикале висит, а не у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #266 Опубликовано: 19 декабря 2008 Caswyn, мне радикал "сказал" что это это анимация и меньше сделать ее нельзя. Quote (Caswyn)И можешь не удалять, она же на радикале висит, а не у нас это хорошо, раз начальство одобрило, тогда удалять не буду Урок я взяла тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #267 Опубликовано: 19 декабря 2008 Quote (Телепузик)радикал "сказал" что это это анимация и меньше сделать ее нельзя. Точно, что-то я не подумала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #268 Опубликовано: 19 декабря 2008 Quote (Ksu)только учусь, но мне кажется легко будет вырезать магнитным лассо, на первой фотке доча не сливается с фоном, она такая яркая, на панели инструментов во втором ряду сверху нарисовано лассо, кликаешь правой кнопкой мыши, выбираешь магнитное, начинаешь и обводишь сразу всю дочуру, магнитное лассо будет прилипать к фигурке, на мой взгляд, т.к. остальное все белое, когда все обвела, нажимаешь enter, копирруешь на новый слой cntrl+J, в панели слоев, справа убираешь глаз со слоя с фоткой и видишь слой который только-что вырезала... я, наверное, совсем глупо объяснила, лучше найти урок, если в чем-то помогла, удачи в эксперементироании... Это я поняла, а дырку на рамке как убрать?Добавлено (19.12.2008, 23:17) --------------------------------------------- Вот что получилось Теперь только не хватает Дашиного отражения во льду. Как его сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #269 Опубликовано: 19 декабря 2008 вот что я делала фото из садика [/img]Добавлено (19.12.2008, 23:58) --------------------------------------------- упс, вставила ответ не в той теме (перенесетите пожалуйста в тему "любителям фотошопа") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #270 Опубликовано: 19 декабря 2008 [/img] доча с подружками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #271 Опубликовано: 19 декабря 2008 -юля-, супер!!!!! Рамка как специально для этой фоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #273 Опубликовано: 20 декабря 2008 Alisha, СПАСИБО!Добавлено (20.12.2008, 11:25) --------------------------------------------- Таки я сделала это!!! http://s14.rimg.info/20dfa828c558f358ef2d21cc2e2f7a90.gif Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #274 Опубликовано: 20 декабря 2008 -юля-, здорово очень Добавлено (20.12.2008, 12:34) --------------------------------------------- может сверху еще снежинок налепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #275 Опубликовано: 20 декабря 2008 Не, они уже лишние. Девочки, у меня есть кисть винни пух. Я ею штампую на листе, получается белый винни. Как его раскрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #276 Опубликовано: 20 декабря 2008 Quote (-юля-)Как его раскрасить? Никак, только можешь разным цветом эту кисть красить Конечно, можно вручную карандашом, например, потом разрисовать его, но это оооочень гемморно и трудно сделать мышкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #277 Опубликовано: 20 декабря 2008 -юля-, просто шикарно! Вот это я понимаю-коллаж, когда все в тему и к месту! даже Дарюшкино отражение на льду. Мне кажется, что картинка самодостаточна и лишними приукрасами её уже только испортить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #278 Опубликовано: 20 декабря 2008 Caswyn, спасибо!!! Stasy, а как тогда делают рамки с винни пухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #279 Опубликовано: 20 декабря 2008 Юль, наверняка не кисти используют, а готовые картинки-клипарты. Или что-ты имеешь в виду? Пример картинки можешь привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #280 Опубликовано: 20 декабря 2008 Caswyn, всё! Я понял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение