Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Любителям Фотошопа

Рекомендованные сообщения

Quote (Юльсон)
мне кажется само лицо не удачное

вот и я о том же. А цвет, по-моему, очень удачно подобран.

Quote (Faty)
Svetik, а так лучше?

Классно, мне нравится biggrin.gif

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите вот эту работу. Я уже толком ничего не вижу. Интересует именно голова, пропорции ее с телом, и цвет лица и декольте, что куда подправить, скажите не замыленным глазом.

1bab18f69b76t.jpg

Поделиться сообщением

Svetik, большое спасибо. kniksen.gif за оценку

Поделиться сообщением

Юльсон, лицо если совсем чуть-чуть посветлее. Если будет плохо, оставь как есть, мне и так нравится. Голова мне кажется большевата, но у меня у самой всегда так получается, начинаешь уменьшать, видны границы нижнего слоя. У меня опыта в этом мало, поэтому даже не знаю что посоветовать.

Добавлено (24.12.2008, 15:21)

---------------------------------------------

Quote (Faty)
Svetik, большое спасибо. за оценку

мне-то за что, я ж ничего не сделала smile.gif

Кстати, вот моя первая работу по замене лица

i-169.jpg

Поделиться сообщением

Юльсон, мне кажется шея длинная получилась, попробуй голову чуть-чуть опустить

Поделиться сообщением

Юльсон, мне кажется пропорция в порядке, н вот шляпу надо кк-то...края обрезки, что-ли смазать и

С Вольхой про шею согласенн.

Юль, я б в жизни не догадалась шею оставить не картинную, а человека...молодец!

офф. а это твоя мама? похожа))

Поделиться сообщением

Svetik, я до этого тоже показывала фото одной любительницы фотошопа, она сказала голова маленькая, я побольше сделала, теперь мне кажеся тоже, что большевата wacko.gif

Maryselka, это моя двоюродная сестра. Я решила всем родственникам на НГ вместо покупных подарков сделать вот такие подарки с их лицами. Попробую еще поколдую с ней.

Посмотрите пожалуйста еще вот эти. 864194cedb0bt.jpg 6e826d7d9e74t.jpg fb883655b17bt.jpg e44c14bf5834t.jpg

Поделиться сообщением

Юль, принимай критику: biggrin.gif

1 фото: голова маленькая для этого тела, ракурс чуток не тот и самое главное - нужно голове добавить контрастности.а то она слишком блеклая по сравнению с фотом.

2 и 4 фото: Мне кажется, что угол наклона головы немножко не тот, нужно по часовой стрелке развернуть еще маленько и там, и там.

3 фото: вроде все ок. smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Svetik)
олова мне кажется большевата,
а мне кажется маловата...

Поделиться сообщением

Юль, по шляпе в асю написала.

Свет, мне кажется, нужно блики с кожи убрать, а то все матовое, а щечка и лоб блестят. А так прям как там и былО. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Юльсон, на последнем нужно на лице сгладить все складочки, а то тело гладкое-гладкое, лицо на его фоне старовато смотрится wacko.gif

Поделиться сообщением

Quote (Caswyn)
Свет, мне кажется, нужно блики с кожи убрать, а то все матовое, а щечка и лоб блестят. А так прям как там и былО.

Кать, я знаю, говорю ж , это была первая работа biggrin.gif А переделывать уже нет желания smile.gif

Добавлено (25.12.2008, 16:31)

96adc5a5717ft.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже с рамочками чуток поработала smile.gif

9b6671d0c5d1.jpg

Поделиться сообщением

Stasy, здорово, и бегемот очень вписался smile.gif

Поделиться сообщением

-юля-, ну ведь друг же smile.gif Любит она его, кнопочки постоянно жмет happy.gif

Поделиться сообщением

А вот мои работы на подарки родне, это не все, конечно, остальное потом biggrin.gif

fd457d807e5d4017f6.jpg d0c159fad8d8209cca.jpg 0383d9534044f3c113.jpg c0a1500705384ef81a.jpg

Поделиться сообщением

Здорово, Ань! Особенно мне последняя фотография с рамкой понравилась smile.gif

Добавлено (27.12.2008, 17:30)

Не могу не похвастаться таким красивым календарем:

3e79b46a8121t.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота! Как я вам завидую!

А я прямо туплю. Никак не возьмусь фотошоп освоить, а мне так часто не хватает умения в нем работать!

С чего начать? Скачать какой-нибудь учебник по фотошопу для чайников?

Поделиться сообщением

ГеркинаМама, если честно, то я пока так и не воспользовалась своим учебником. Тоже думала, что по нему буду осваиивать, а получается методом тыка smile.gif Начала с элементарного уменьшения, обрезки фото, удаления эффекта красных глаз. Потом стала корректировать цветность, контраст и т.п. Потом дошла до рамочек. А сейчас уже качаю разные рамки художественные, экшензы (это такие надстройки, которые позволяют автоматом делать много действий, например, у меня есть экшенз, который режет картинку на пазлы), кисти и шрифты. Правда с текстом я еще не работала, как-то не понадобился еще.

Так что, чтоб начать надо просто сесть, открыть Фотошоп и фотографию в нем и начать ее обрабатывать smile.gif Задавай нам здесь вопросы, будем вместе решать твои задачки wink.gif

Поделиться сообщением

Stasy, ага, мне тоже очень нра эта рамка! Ваш Гарфилд тоже ловко подмазался к Марусе с папой))

Поделиться сообщением

Вот теперь думаю, распечатают ли мне его такого размера, чтоб на стену повесить? smile.gif

Поделиться сообщением

Stasy, я вот с проблемой столкнулась в распечатке календаря. Хотела прабабушкам подарить, а их печатают их от полутора недель, и стоить нормального формата будет под 400 руб, не мой вариант сейчас. Так что сделала им тоже коллажик и печатаю 20 на 30 см. А себе потом сделаю календарик.

Поделиться сообщением

Слушай, а где это так долго печатают? Неужели в фотоцентрах?

Поделиться сообщением

Stasy, ну это, которые в МАНах.

Поделиться сообщением

А кто у нас в МАНах? Мы предпочитаем печатать в Экспопринте, там хоть и дороже немного, но качество фотографии хорошее.

Поделиться сообщением

В МАНе экспопринт. Мы печатали в Фотостайле, за 15 мин все сделали, формат 30 на 45 на матовой бумаге стоит 70 руб.

Добавлено (28.12.2008, 10:16)

подарок друзьям на НГ.

9e4ea8fc9aebt.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, прошу посмотрите эту работу, это моя мама, какие будут замечания?decab85a198ct.jpg

Поделиться сообщением

Сделала календарики маме и папе с внучкой smile.gif

3aa96dcfaaaft.jpg

c2d53e4facf3t.jpg

Юль, сложно судить... с первого взгляда - лицо как приклеенное, т.е. немного неестественно. А чуть подольше посмотришь - уже кажется, что нормуль все.

Поделиться сообщением

Stasy, это твои мама и папа? Сколько нежности во взгляде бабушки и дедушки. С бабушкой шикарный календарь, а на дедушку Марьяна так смотрит umilenie.gif

Поделиться сообщением

Лапуськин, конечно присоединяйся!!! Выкладывай свои работы!!! smile.gif

Stasy, Какие красивые календари! и с цветами очень хорошо получилось(т.е. рамка для фото и сама фотка) tongue.gif

Поделиться сообщением

Stasy, Вау! С дедущкой вообще такая гармония smile.gif

Поделиться сообщением

РИСИНКА, ага, мои родители. Они так любят внучку, все ради нее готовы сделать, так что, думаю, им будет приятно получить календарик с нею happy.gif Спасибо за комплименты, девчонки, так приятно!!!

Поделиться сообщением

Юльсон, Юля, я ничего не понимаю в Фотошопе, но папа нравится больше чем мама. У мамы сам образ не нравится, не живая она какая-то. А у папы может ручки чуть потеплее сделать.

Поделиться сообщением

Насть, клевые календари, настоящий новогодний подарок! думаю, деды в восторге будут happy.gif

Поделиться сообщением

РИСИНКА, если сегодня еще останется время попробую маму в другом облике сделать sad.gif

Поделиться сообщением

Девочки, извините, может повторяю чей-то вопрос и нужно было всю тему прочесть, но....Где можно взять фотошоп, чтобы себе поставить? Где его купить..или может кто-нить одолжит диск или продаст...

Поделиться сообщением

Арина, можно купить, но лицензионный он очень дорогой, продают не лицинзионные в маленьких отдельчиках, где диски по 100-150р. Можно скачать с интернета, в яндексе по поиску много ссылок вылезет. Ну или кто то даст на болванке или диске. Но я свой диск дала попользоваться, а на болванку нарезать не с чего, установочный файл куда то потерялся в компе.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...