Svetik 1 #321 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (Юльсон)мне кажется само лицо не удачное вот и я о том же. А цвет, по-моему, очень удачно подобран. Quote (Faty)Svetik, а так лучше? Классно, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #322 Опубликовано: 24 декабря 2008 Девочки, посмотрите вот эту работу. Я уже толком ничего не вижу. Интересует именно голова, пропорции ее с телом, и цвет лица и декольте, что куда подправить, скажите не замыленным глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #323 Опубликовано: 24 декабря 2008 Svetik, большое спасибо. за оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #324 Опубликовано: 24 декабря 2008 Юльсон, лицо если совсем чуть-чуть посветлее. Если будет плохо, оставь как есть, мне и так нравится. Голова мне кажется большевата, но у меня у самой всегда так получается, начинаешь уменьшать, видны границы нижнего слоя. У меня опыта в этом мало, поэтому даже не знаю что посоветовать.Добавлено (24.12.2008, 15:21) --------------------------------------------- Quote (Faty)Svetik, большое спасибо. за оценку мне-то за что, я ж ничего не сделала Кстати, вот моя первая работу по замене лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #325 Опубликовано: 24 декабря 2008 Юльсон, мне кажется шея длинная получилась, попробуй голову чуть-чуть опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #326 Опубликовано: 24 декабря 2008 Юльсон, мне кажется пропорция в порядке, н вот шляпу надо кк-то...края обрезки, что-ли смазать и С Вольхой про шею согласенн. Юль, я б в жизни не догадалась шею оставить не картинную, а человека...молодец! офф. а это твоя мама? похожа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #327 Опубликовано: 24 декабря 2008 Svetik, я до этого тоже показывала фото одной любительницы фотошопа, она сказала голова маленькая, я побольше сделала, теперь мне кажеся тоже, что большевата Maryselka, это моя двоюродная сестра. Я решила всем родственникам на НГ вместо покупных подарков сделать вот такие подарки с их лицами. Попробую еще поколдую с ней. Посмотрите пожалуйста еще вот эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #328 Опубликовано: 24 декабря 2008 Юль, принимай критику: 1 фото: голова маленькая для этого тела, ракурс чуток не тот и самое главное - нужно голове добавить контрастности.а то она слишком блеклая по сравнению с фотом. 2 и 4 фото: Мне кажется, что угол наклона головы немножко не тот, нужно по часовой стрелке развернуть еще маленько и там, и там. 3 фото: вроде все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #329 Опубликовано: 24 декабря 2008 Caswyn, спасибо, а про ту что выше, в шляпе что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #330 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (Svetik)олова мне кажется большевата, а мне кажется маловата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #331 Опубликовано: 24 декабря 2008 Юль, по шляпе в асю написала. Свет, мне кажется, нужно блики с кожи убрать, а то все матовое, а щечка и лоб блестят. А так прям как там и былО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #332 Опубликовано: 24 декабря 2008 Юльсон, на последнем нужно на лице сгладить все складочки, а то тело гладкое-гладкое, лицо на его фоне старовато смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #333 Опубликовано: 25 декабря 2008 Quote (Caswyn)Свет, мне кажется, нужно блики с кожи убрать, а то все матовое, а щечка и лоб блестят. А так прям как там и былО. Кать, я знаю, говорю ж , это была первая работа А переделывать уже нет желания Добавлено (25.12.2008, 16:31) --------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #334 Опубликовано: 27 декабря 2008 Я тоже с рамочками чуток поработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #335 Опубликовано: 27 декабря 2008 Stasy, здорово, и бегемот очень вписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #336 Опубликовано: 27 декабря 2008 -юля-, ну ведь друг же Любит она его, кнопочки постоянно жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #337 Опубликовано: 27 декабря 2008 А вот мои работы на подарки родне, это не все, конечно, остальное потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #338 Опубликовано: 27 декабря 2008 Здорово, Ань! Особенно мне последняя фотография с рамкой понравилась Добавлено (27.12.2008, 17:30) --------------------------------------------- Не могу не похвастаться таким красивым календарем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #339 Опубликовано: 27 декабря 2008 Девочки, какая красота! Как я вам завидую! А я прямо туплю. Никак не возьмусь фотошоп освоить, а мне так часто не хватает умения в нем работать! С чего начать? Скачать какой-нибудь учебник по фотошопу для чайников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #340 Опубликовано: 27 декабря 2008 ГеркинаМама, если честно, то я пока так и не воспользовалась своим учебником. Тоже думала, что по нему буду осваиивать, а получается методом тыка Начала с элементарного уменьшения, обрезки фото, удаления эффекта красных глаз. Потом стала корректировать цветность, контраст и т.п. Потом дошла до рамочек. А сейчас уже качаю разные рамки художественные, экшензы (это такие надстройки, которые позволяют автоматом делать много действий, например, у меня есть экшенз, который режет картинку на пазлы), кисти и шрифты. Правда с текстом я еще не работала, как-то не понадобился еще. Так что, чтоб начать надо просто сесть, открыть Фотошоп и фотографию в нем и начать ее обрабатывать Задавай нам здесь вопросы, будем вместе решать твои задачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #341 Опубликовано: 27 декабря 2008 Stasy, ага, мне тоже очень нра эта рамка! Ваш Гарфилд тоже ловко подмазался к Марусе с папой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #342 Опубликовано: 27 декабря 2008 Вот теперь думаю, распечатают ли мне его такого размера, чтоб на стену повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #343 Опубликовано: 27 декабря 2008 Stasy, я вот с проблемой столкнулась в распечатке календаря. Хотела прабабушкам подарить, а их печатают их от полутора недель, и стоить нормального формата будет под 400 руб, не мой вариант сейчас. Так что сделала им тоже коллажик и печатаю 20 на 30 см. А себе потом сделаю календарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #344 Опубликовано: 27 декабря 2008 Слушай, а где это так долго печатают? Неужели в фотоцентрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #345 Опубликовано: 27 декабря 2008 Stasy, ну это, которые в МАНах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #346 Опубликовано: 28 декабря 2008 А кто у нас в МАНах? Мы предпочитаем печатать в Экспопринте, там хоть и дороже немного, но качество фотографии хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #347 Опубликовано: 28 декабря 2008 В МАНе экспопринт. Мы печатали в Фотостайле, за 15 мин все сделали, формат 30 на 45 на матовой бумаге стоит 70 руб.Добавлено (28.12.2008, 10:16) --------------------------------------------- подарок друзьям на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #348 Опубликовано: 28 декабря 2008 Я тоже к вам хочу, обожаю фотошоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #349 Опубликовано: 29 декабря 2008 Девочки, прошу посмотрите эту работу, это моя мама, какие будут замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #350 Опубликовано: 30 декабря 2008 Сделала календарики маме и папе с внучкой Юль, сложно судить... с первого взгляда - лицо как приклеенное, т.е. немного неестественно. А чуть подольше посмотришь - уже кажется, что нормуль все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #351 Опубликовано: 30 декабря 2008 Stasy, это твои мама и папа? Сколько нежности во взгляде бабушки и дедушки. С бабушкой шикарный календарь, а на дедушку Марьяна так смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #352 Опубликовано: 30 декабря 2008 Лапуськин, конечно присоединяйся!!! Выкладывай свои работы!!! Stasy, Какие красивые календари! и с цветами очень хорошо получилось(т.е. рамка для фото и сама фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #353 Опубликовано: 30 декабря 2008 Stasy, Вау! С дедущкой вообще такая гармония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #354 Опубликовано: 30 декабря 2008 РИСИНКА, ага, мои родители. Они так любят внучку, все ради нее готовы сделать, так что, думаю, им будет приятно получить календарик с нею Спасибо за комплименты, девчонки, так приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #355 Опубликовано: 30 декабря 2008 Девочки, оцените последнее мое творение. Это мой папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #356 Опубликовано: 30 декабря 2008 Юльсон, Юля, я ничего не понимаю в Фотошопе, но папа нравится больше чем мама. У мамы сам образ не нравится, не живая она какая-то. А у папы может ручки чуть потеплее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #357 Опубликовано: 30 декабря 2008 Насть, клевые календари, настоящий новогодний подарок! думаю, деды в восторге будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #358 Опубликовано: 30 декабря 2008 РИСИНКА, если сегодня еще останется время попробую маму в другом облике сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #359 Опубликовано: 3 января 2009 Девочки, извините, может повторяю чей-то вопрос и нужно было всю тему прочесть, но....Где можно взять фотошоп, чтобы себе поставить? Где его купить..или может кто-нить одолжит диск или продаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #360 Опубликовано: 3 января 2009 Арина, можно купить, но лицензионный он очень дорогой, продают не лицинзионные в маленьких отдельчиках, где диски по 100-150р. Можно скачать с интернета, в яндексе по поиску много ссылок вылезет. Ну или кто то даст на болванке или диске. Но я свой диск дала попользоваться, а на болванку нарезать не с чего, установочный файл куда то потерялся в компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение