Эксельсиор 0 #361 Опубликовано: 3 января 2009 Юльсон, спасибо, буду искать...Если у кого-то вдруг найдется буду ооочень благодарна за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #362 Опубликовано: 4 января 2009 Арина, вот здесь мы качали себе фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #363 Опубликовано: 4 января 2009 Юльсон, классно!!! пАПА ПРЯМО КАК ЗВЕЗДА ГОЛЛИВУДСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #364 Опубликовано: 4 января 2009 Вот сегодня еще поработала с рамочками и сделала зимнюю фотографию себя и Марьяны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #365 Опубликовано: 4 января 2009 Stasy, как красиво! Какие вы милые! Насть, ты же шапки не носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #366 Опубликовано: 4 января 2009 Quote (Volha)Насть, ты же шапки не носишь? Ить, холодно же Это мне подарок на НГ от родителей, с короткой стрижкой шапка прям удобна, а с длинными волосами мне не нравилось. Ага, мы очень милые, особенно одна маленькая барышня, которую не уговоришь в обнимку сфотографироваться Я эту зимнюю рамку давно скачала, никак не могли сфоткаться под нее, вот сегодня сделали фото подходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #367 Опубликовано: 4 января 2009 Quote (Stasy)Ить, холодно же Есть немножко Quote (Stasy)Ага, мы очень милые, особенно одна маленькая барышня Маленькая барышня даже не обсуждается, впрочем, как и большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #368 Опубликовано: 4 января 2009 Stasy, Настя, красиво как! А я тоже вчера посидела и сделала несколько таких... не знаю, как правильно сказать. Фотки в готовых рамочках, в общем. Хотела бы похвастаться , но программа, в которой я работала - не фотошоп. Не знаю потому, можно ли в эту тему результаты моих стараний выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #369 Опубликовано: 4 января 2009 ГеркинаМама, выкладывай, заодно и об интересной программе расскажешь и похвастаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #370 Опубликовано: 4 января 2009 ГеркинаМама, Маш, а что за программа? Выкладывай, конечно, интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #371 Опубликовано: 5 января 2009 Вот что я Аннушкиному Максюшке соорудила на День рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #372 Опубликовано: 6 января 2009 Svetik, как весело! Настроение сразу поднимается! Покажу то, что я сделала. У меня 2 программы. Первая - Открытка за 5 шагов. Она очень простая, но в ней мало шаблонов. Хотя и их оказалось достаточно! Получилось вот что: А вторая программа - Фото Экспресс 6.0. Шаблонов там больше, но сама программа позамороченнее. В ней я сделала пару календарей: и и такой коллаж Все это с готовыми шаблонами и рамками. А я мечтаю научиться делать это самой! Так что начинаю изучение фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #373 Опубликовано: 6 января 2009 ГеркинаМама, симпотично, мне больше всего последний коллажик понравился. Немного подучишься, в фотошопе не сложно такое сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #374 Опубликовано: 6 января 2009 ГеркинаМама, у меня тоже есть программка "фото за пять шагов". Герундель отлично вышел везде и работы очень симпотные у тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #375 Опубликовано: 6 января 2009 Маш, в фотошопе тоже работаем с заготовками, так проще, особенно для новичков, как я Красиво у тебя получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #376 Опубликовано: 6 января 2009 А мне с заготовками не интересно, пытаюсь рисовать сама, только пока не очень получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #377 Опубликовано: 7 января 2009 Девчонки, вот начиталась я вас, насмотрелась на ваши прекрасные творения и самой захотелось что-нибудь этакое сделать. Вот теперь начала изучать фотошоп. Скоро тоже буду работами хвастаться, надеюсь. Принимаете к себе новую ученицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #378 Опубликовано: 7 января 2009 Настюша, мы не намного профессиональнее тебя Уже жду твоих работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #379 Опубликовано: 7 января 2009 Quote (Настюша)Принимаете к себе новую ученицу? Ну мы ж не учим тут, а делимся опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #380 Опубликовано: 8 января 2009 Девочки оцените мою работу. Что нужно переделать, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #381 Опубликовано: 8 января 2009 Faty, мне кажется или изображение несколько искажено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #382 Опубликовано: 8 января 2009 Quote (Svetik)Ну мы ж не учим тут, а делимся опытом ну так я совсем не умею Мож и я когда научусь, буду опытом делиться. Quote (Stasy)Уже жду твоих работ Насть, я сама с нетерпением жду, да вот времени нет сесть толком что-то сделать. Муж сейчас дома, из-зи компа не вылазиет, у нас идут бои за комп. Вот на работу выйдет, буду сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #383 Опубликовано: 8 января 2009 Stasy, как искажено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #384 Опубликовано: 8 января 2009 Faty, ну знаешь, типа, как в дверной глазок смотришь То ли эффект такой, то ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #385 Опубликовано: 8 января 2009 да вроде бы нет. Или я этого просто не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #386 Опубликовано: 8 января 2009 делала открытки на НГ: знакомым девочкам-сестрам знакомому друзьям и с дочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #388 Опубликовано: 8 января 2009 Quote (Faty)ПчеЛЛка, красиво. спасибо Добавлено (08.01.2009, 22:05) --------------------------------------------- у меня такой вопрос как можно поменять шрифт в фотошопе, чтобы писать по-русски. когда я пытаюсь сменить язык, то получается или английский, или еще какой-то непонятный. как сделать русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #389 Опубликовано: 8 января 2009 Тебе надо найти те шрифты, которые с русским языком дружат, а это далеко не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #390 Опубликовано: 8 января 2009 Quote (Stasy)Тебе надо найти те шрифты, которые с русским языком дружат, а это далеко не все сейчас попытаюсь объяснить. я когда вставлюя Т "текст" и делаю shift+alt, чтобы сменить язык, у меня только английский и еще какой-то вообще не понятный. а вот как сделать/загрузить русский? причем, что фотошоп у меня на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #391 Опубликовано: 8 января 2009 Ну вот у меня получилось кое чего Воть. Оказывается, это просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #392 Опубликовано: 9 января 2009 Настюша, классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #393 Опубликовано: 9 января 2009 ПчеЛЛка, какой у тебя Фотошоп (версия)? По идее он должен менять язык при переключении раскладки, и потом уже главное найти кириллические шрифты. Настюша, вот видишь, а ты боялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #394 Опубликовано: 9 января 2009 Ой, какая у вас красота получается! Возьмите меня в свои ряды. У меня, правда, времени сейчас на все желания не хватает. Но я выкраиваю....... Stasy, поделись, пожалуйста, умением разбивать фотку на пазлы. Плиз! Я тут, кстати, попробовала кое-что... Работы новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #395 Опубликовано: 9 января 2009 Телепузик, здорово! А первое фото как делала, как это называется? Ohra, соня просто класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #396 Опубликовано: 9 января 2009 Мой первый рисунок в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #398 Опубликовано: 10 января 2009 Quote (Настюша)А первое фото как делала, как это называется? Настюша, вот тут , а называется это стеклянная рамка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #399 Опубликовано: 10 января 2009 А вот мой новый проб пера)) Максюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #400 Опубликовано: 10 января 2009 Quote (Ohra)Stasy, поделись, пожалуйста, умением разбивать фотку на пазлы. Плиз! Очень просто. Я скачала Экшн, который разбивает фотографию на нужное тебе количество пазлов. Устанавливаешь этот экшн в фотошоп и запускаешь его применительно к фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение