Телепузик 0 #441 Опубликовано: 15 января 2009 Юльсон, Классно!! мне нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #442 Опубликовано: 15 января 2009 Ой девочки и я к вам! Какие вы молодцы! Faty, а какой это ты эффект используешь? Юльсон, как ты фотопленку изобразила? Это рамочка или кисть? я в фотошопе не сильна далеко, но надо развиваться Мои работы ВОТ! жажду критики! Добавлено (15.01.2009, 17:01) --------------------------------------------- Я кстати рисовать с фотошоке совсем не люблю, а вот фото обрабатывать очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #443 Опубликовано: 15 января 2009 Quote (Elle) как ты фотопленку изобразила? Это рамочка или кисть? Все намного проще. Это всего лишь рамочка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #444 Опубликовано: 15 января 2009 аQuote (Юльсон)Это всего лишь рамочка такая. ой... где бы такую рамочку взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #445 Опубликовано: 15 января 2009 Elle, Все классно,но вот где Ленька черно белый, а папа цветной че то не нра. мне. Лучше пусть папа будет черно белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #446 Опубликовано: 15 января 2009 Юльсон, здорово Elle, мне коллажи понравились, так скомпановано все гармонично, я всегда мучаюсь с перестановкой фоток из одного угла в другой, с фантазией плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #447 Опубликовано: 15 января 2009 Elle, рамочки такие есть у меня в архиве, там 6 разных подобных рамочек. Давайте ваш электронный адрес, отправлю архив. Quote (Телепузик)Все классно,но вот где Ленька черно белый, а папа цветной че то не нра. мне. Лучше пусть папа будет черно белым согласна. Лучше даже будет если они оба будут черно-белыми или оба цветными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #448 Опубликовано: 15 января 2009 Quote (Телепузик)но вот где Ленька черно белый, а папа цветной че то не нра. эт я просто химичила ...пробовала. абсолютно согласна что смысл работки не очень... Леди ! Спасибо за комплименты и критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #449 Опубликовано: 16 января 2009 Elle, рамочки отправила по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #450 Опубликовано: 16 января 2009 Quote (Elle)Faty, а какой это ты эффект используешь? Elle, размытый эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #451 Опубликовано: 16 января 2009 на другом форуме сдела девочке вот такую аваторку : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #452 Опубликовано: 16 января 2009 Stasy, Насть, ну чет я совсем тормоз. Делаю как ты говоришь. Отдельно все слои получаются, а общей картинки как надо нет Что я делаю не так?Добавлено (16.01.2009, 18:30) --------------------------------------------- так, получилось, ура!!! Кто подскажет как канву увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #453 Опубликовано: 16 января 2009 ПчеЛЛка, прикольно, а как ты это сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #454 Опубликовано: 16 января 2009 Faty, благодарю за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #455 Опубликовано: 16 января 2009 Quote (Faty)ПчеЛЛка, прикольно, а как ты это сделала? была одна картинка, я ее сохранила на компе под разными именами, чтобы потом открыть в фотошопе кадрировала две картики (выделила те участки которые хочу оставить), потом сделала на все картинках размер 100*110, перенесла слои на один, чтобы совпали края и сдела анимацию. если хотите подробнее, но потом могу сделать мини-урок Добавлено (16.01.2009, 19:32) --------------------------------------------- если делать еще блестки, то немного больше заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #456 Опубликовано: 16 января 2009 Quote (ПчеЛЛка)если хотите подробнее, но потом могу сделать мини-урок хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #457 Опубликовано: 17 января 2009 Quote (Faty)хотим я попробую, надеюсь у меня получится Добавлено (17.01.2009, 12:05) --------------------------------------------- гыы, мой первый урок 1. изначально была вот такая картинка скопировала ее два раза на рабочий стол и переименовала. получилась одна картинка с тремя разными названиями 2. открываем их в фотошопе, делаем новые слои и называем их 1,2,3. чтобы потом не путаться. 3. картинку 1 оставляем в таком же виде, только меняем размер на 100*110 (размеры на все картинках будут одинаковые) 4. картинка 2: вырезаем нужный фрагмент через кадрирование: меняем размер и получаем: 5. повторяем шаг 4 с картинкой 3 и другим франгментом 6. теперь с помощью инструмента перемещение, перетаскиваем на картинку 1 - картинки 2 и 3, так, чтобы наши уголки все совпали. 7. теперь идем: файл - перейти к -- Adobe ImageReady получаем такое новое окно, нажимаем 3 раза выделеннуб кнопочку получаем 8. теперь нажимаем на первую картинку и убираем глаз со слоев 2 и3, оставляем только на 1. тоже самое с картинкой 2 и картинкой 3 9. теперь можно нажать play, но и посмотреть что получилось, но картинки будут меняться очень быстро, поэтому поэксперементируйте с временем, поставьте 0,2 или даже 0,5 сек. все. анимационная аваторка готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #458 Опубликовано: 18 января 2009 Я сегодня вот такую божью кровку сделала [/img]Добавлено (18.01.2009, 16:16) --------------------------------------------- Капельку тоже сама делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #459 Опубликовано: 20 января 2009 Рамка за 15 минут.Добавлено (20.01.2009, 17:54) --------------------------------------------- Svetik, Молодец!!! Где взяла урок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #460 Опубликовано: 20 января 2009 Телепузик, прикольно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #461 Опубликовано: 20 января 2009 Quote (Телепузик)Где взяла урок? я уж и не помню где, 100 лет назад скачала, все руки не доходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #462 Опубликовано: 20 января 2009 Канва увеличивается в меню Image - Canvas size. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #463 Опубликовано: 20 января 2009 Stasy, Насть спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #464 Опубликовано: 21 января 2009 Я вот вчера наваяла, а когда сохранилось, сильно полосы на лице получились((( Подскажите, кто как еще старит текстуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #465 Опубликовано: 21 января 2009 Я вот такую страничку в Сенькин альбомчик делала [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #466 Опубликовано: 21 января 2009 Ань, зашла на страницу и офигела, тут моя фотка, думаю, ведь не помню, что выставляла таку фотографию. Ань, про состаривание у меня где-то пару уроков есть, нужно поискать. Еще видела экшны в нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #467 Опубликовано: 21 января 2009 Quote (Svetik)Еще видела экшны в нете. да вот скачала себе экшн , а он гад не работает, все время просит открыть фото, которое давно открыто и в итоге половину действий "невозможно", в итоге результат ноль. А экшн классный-я плакаю сижу. И вообще скачала целую коллекцию экшнов, а они тоже не работают, там же скачала еще один, на разбивание на кусочки, он работает Чё делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #468 Опубликовано: 22 января 2009 Ань, может попробуешь по-новой их скачать или описание почитай, там отзывы есть о нем? может у кого-то тоже такая ситуация была, он ее решил. Попробуй в поисковике название экшна написать, может каменты где-нибудь путевые найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #469 Опубликовано: 22 января 2009 Вот еще работка, к годовщине свадьбы: а это просто так балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #470 Опубликовано: 27 января 2009 Девочки, иду с просьбой! Есть фото, на переднем плане несколько человек, задний план плохой, хотелось бы его размыть. Когда вырезаю людей лассо, а задний оставшийся фон размываю, то идеально ровно все равно не получается. Очень кропотливая работа, и результат не нравится. Как мне размыть то что не нужно по проще, не вырезая людей? Помню у Stasy была такая фотка, где она, а задний фон размыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #471 Опубликовано: 27 января 2009 Юльсон, примени сначала размытие по Гауссу, а потом архивной кистью проудись там , где тебе нужно, резкость восстановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #472 Опубликовано: 27 января 2009 Svetik, Получилось! Огромнейшее спасибище!!! ты гений! Мне так не хватало именно этого эффекта! Пойду кучу таких фоток размывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #473 Опубликовано: 27 января 2009 Юльсон, муж размывал пользуясь быстрой маской. Более точно последовательность действий я тебе вечером скажу, когда он придет домой, т.к. урок, которым он пользовался, не могу найти на компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #474 Опубликовано: 27 января 2009 Юльсон, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #475 Опубликовано: 27 января 2009 Сильно не смейтесь) Критику очень жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #476 Опубликовано: 27 января 2009 аннушка, ну ты баловница Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #477 Опубликовано: 27 января 2009 Maryselka, первое фото:я так понимаю ты две фото совместила? Вот то что слева хорошо, а то что справа(пара и снеговик) как то в полулежачем состоянии не очень смотрится. Чуть бы поменять угол наклона, против часовой стрелки подвигать. второе фото: головы в красках прям не очень, мне кажется фото нужно спустить по ниже, что бы головы опустились. А то Аннушка прям в какой то розовой шапке получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #478 Опубликовано: 27 января 2009 а Faty, спасибо! Все никак не соберусь дальше осваивать. А кто знает, почему у меня не все закаченные плагины видны? Некоторые инсталировались сразу из закачки, некоторые сама переносила в папку Plug-ins, как в инструкции приложенной написано было, а есть в ФШ не все. А один, все делает, а потом на фоте рассыпает надпись, что не зарегистрировано, не сохранять. Как вообще регистрировать что-то? А какая разница между быстрой маской и маской слоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #479 Опубликовано: 27 января 2009 Quote (Юльсон)А то Аннушка прям в какой то розовой шапке получается. а чего, мне идет!))) какие маськи наши там маленькие еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #480 Опубликовано: 27 января 2009 Юльсон, ага, поняла все)) Шапка у Аннушки))) Ну да)) Ань, тебе всё идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение