bir 0 #1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Подскажите, где купить компьютерный стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2 Опубликовано: 5 ноября 2015 да где угодно. такого добра везде полно. или ищите что-то конкретное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Да - чтобы был письменный с ящиками и компьютерный - 2 в одном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #4 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Стройград. Мебель Дятьково.Серия Октава отлично служит ,который год!Также Дятьково есть и в мебельном на Козловской в Ворошиловском. Выбирайте тут.Цену, думаю лучше уточнять! Жми там Посмотреть больше товаров! Оптимальное соотшношение,считаю,качество-цена. Из минусов - не до конца выдвигаются ящики.Из плюсов- в коллекции есть неск вариантов приставных тумб и навесных полок. Ну и акции у них бывают на эту серию.Мы брали со скидкой Изменено 5 ноября 2015 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #5 Опубликовано: 5 ноября 2015 Икея - недорого и качетвенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #6 Опубликовано: 5 ноября 2015 Да - чтобы был письменный с ящиками и компьютерный - 2 в одном) Не понимаю проблемы поставить компьютер на хороший письменный стол с ящиками. Или нужно мракобесие с нагромождением открытых полочек для пыли, выезжающей полкой для клавы и подставкой монитора? Мне одной этим неудобно пользоваться, и еще неудобнее вытирать пыль? А в плане эстетичности так вообще туши свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #7 Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите, где купить компьютерный стол? В различных мебельных магазинах. Любимый дом, столплит, мы свой заказывали через интернет, нашли самый дешевый на сайте Ентер, но нам особенный нужен был - очень узкий на балкон. А так их во всех магазинах полно. В мебель молл а1 съездите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #8 Опубликовано: 9 ноября 2015 я под заказ в Декоруме заказала, до этого заказывали в Рониконе, теперь стал для нас мал, продаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #9 Опубликовано: 9 ноября 2015 юна, а какой стол продаете? где глянуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #10 Опубликовано: 9 ноября 2015 юна, а какой стол продаете? где глянуть можно? Я вамв личку пришлю фото, на авито пока не успела еще выставить. Жду пока новый привезут но старый уменя небольшой и лаконичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #11 Опубликовано: 9 ноября 2015 Я вамв личку пришлю фото, на авито пока не успела еще выставить. Жду пока новый привезут но старый уменя небольшой и лаконичный. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение