Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
L'arcobaleno

Очень нужна помощь! Маленькая семья в большой беде

Рекомендованные сообщения

Девочки, Таня, я недавно разговаривала с Морозовой Г.А., БФ "Дети в беде", по поводу волонтеров. Так она сказала, что много волонтеров-студентов, которые буквально "рвутся в бой", может стоит здесь попробовать помощников поискать?

Речь конечно шла о помощи мамочкам особенных детей, но я думаю обратиться можно.

Таня, не важно, если приходящие люди меняться периодически будут?

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
Девочки, Таня, я недавно разговаривала с Морозовой Г.А., БФ "Дети в беде", по поводу волонтеров. Так она сказала, что много волонтеров-студентов, которые буквально "рвутся в бой", может стоит здесь попробовать помощников поискать?

Речь конечно шла о помощи мамочкам особенных детей, но я думаю обратиться можно.

А как с ними можно связаться?

Поделиться сообщением

Nata писал:
Клементинка, на ВФ не найдем кто автор темы. Не можем поправить первый пост. Поэтому не исключено, что еще кидать на твою карту будут. Пока не исправим положение. Ужен и модераторам писали и в теме , в последних постах я напоминаю, что карта сменилась.

Наташ, да я сама туда все время захожу, читаю ваши посты... ну будем ждать... а этот человек, автор темы, на ФВ не заходит? там видно последнее посещение?

Поделиться сообщением

юльчатай писал:

'юльчатай' можно попробоовать,нужен 1 чел.Но ещё думаю, каждый раэ разных людей не нужно ли будет обучать?

Поделиться сообщением

Клементинка писал:
А как с ними можно связаться?

Морозова Галина Алексеевна 89026560399,

или можно созвониться с ней, а переговорить у них в офисе Ворошиловский район, Профсоюзная, 19 (это там где магазин БлагоДарю).

Все вопросы можно обговорить именно с ней.

Поделиться сообщением

TATU писал:
'юльчатай' можно попробоовать,нужен 1 чел.Но ещё думаю, каждый раэ разных людей не нужно ли будет обучать?

Тань, ну может узнать, может и не так часто меняться будут... Или будут несколько людей которые уже умею обходиться с костюмом ( ну в смысле, нескольких постепенно, по мере приходов, научить), а потом они будут приходить кто может.... В общем, надо уточнить по телефону...

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
Морозова Галина Алексеевна 89026560399,

или можно созвониться с ней, а переговорить у них в офисе Ворошиловский район, Профсоюзная, 19 (это там где магазин БлагоДарю).

Все вопросы можно обговорить именно с ней.

Спасибо.

Таня, ты сама позвонишь?

Поделиться сообщением

Клементинка писал:
Спасибо.

Таня, ты сама позвонишь?

ДА, ЗАВТРА ПОПРОБУЮ!СПАСИБО ДЕВЧАТА!!

Поделиться сообщением

Девочки, случайно наткнулась на информацию в списке организаций, осуществляющих помощь инвалидам и детям-инвалидам.

Общероссийская общественная организация инвалидов-больных рассеянным склерозом (региональное отделение)

Едигарова Галина Алексеевна Г. Волгоград ул. Советская д. 47, тел. 41-86-97

Таня, если Вы не позвонили в Фонд Дети в беде сегодня, напишите, я в Пн. хочу к ним подойти на Профсоюзную, сама спрошу.

И в Пн. также попробую позвонить по этому тел.

Поделиться сообщением

Клементинка писал:
Наташ, да я сама туда все время захожу, читаю ваши посты... ну будем ждать... а этот человек, автор темы, на ФВ не заходит? там видно последнее посещение?

Девчат, тему на ВФ создавала я из профиля мужа. Проблема в том, что ВФ не позволяет редактировать свои посты после 2-х часов с момента их написания. И я ничего не могу отредактировать при всем желании! Всё, что я могу - это написать модератору раздела, у которого есть право редактирования. Я это сделала. Но она почему-то молчит, видимо, пока не ходит на форум. На ВМ и СП это Светлана-Matilda, можно попробовать написать ей здесь.

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
Девочки, случайно наткнулась на информацию в списке организаций, осуществляющих помощь инвалидам и детям-инвалидам.

Общероссийская общественная организация инвалидов-больных рассеянным склерозом (региональное отделение)

Таня, если Вы не позвонили в Фонд Дети в беде сегодня, напишите, я в Пн. хочу к ним подойти на Профсоюзную, сама спрошу.

Юля, Едигарова Галина Алексеевна вполне в курсе дел Татьяны, она даже отписывалась в теме на ВФ (она там gala21). Галина Алексеевна имеет свой взгляд на положение Татьяны, я и в личке немножко с ней общалась (возможно, он не всем понравится, но она имеет право на свое мнение, т.к. её собственная дочь, если я не ошибаюсь, имеет это же заболевание).

Поделиться сообщением

юльчатай писал:

Я прекрасно знаю Едигарову Галину Алексеевну,она в курсе моих дел т.к. я вхожу в это общество давно(есть её сотовый).Толка нет,только газутку ИНТЕР получаю от них.Раньше ходила на собрания,даже 1 раз в коляске привозили.Больше ничем это общество не помогло.А когда на ВФ стали собирать деньги на параподиум, она выразила своё мнение (против) "есть более нуждающиеся люди чем Донцова Т.С." Вот и всё.

Поделиться сообщением

Добрый вечер девочки !Сегодня чувствую себя как побитая после вчерашней примерки костюма,болят мышцы.Костюм завттра знакомая с сиделкой будут одевать.Звонила Морозовой Г.А. ,не дозвонилась. Лекарства купили не все ,заказали остальные.На карту пришли 300руб.и 200руб.,спасибо огромное!!!! Итого на карте: 6 775руб. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!

Поделиться сообщением

Таня, да вы не обижайтесь, сколько людей, столько и мнений....возможно, она действительно видела людей в еще более тяжелой ситуации, да и опыт у неё немалый. Пусть каждый останется при своем мнении, тем более, что тут никто не отказывается вам с Сережей помогать, а даже наоборот))).

А что мышцы болят - это хорошо, ведь костюм для того и нужен, чтобы заставлять их работать! Держитесь!

Изменено пользователем Babyhare

Поделиться сообщением

TATU писал:
Добрый вечер девочки !Сегодня чувствую себя как побитая после вчерашней примерки костюма,болят мышцы.

Мышцы болят - это хорошо! Значит костюм подействовал и кровь стала приливать к мышцам.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Вчера перечислили 200 р,,спасибо большое!Сегодня приходила Людмила Петровна ,принесла Серёже куртку и свитерок,дай Бог здоровья ! Одевали костюм ,подняли и держали 1 мин. в общем тренируюсь.Всё болит.Людей чтоб одевали,не нашла. Пью витамины и табл. от кашля т.к. сильно кашляю.

Поделиться сообщением

Дорогая Танечка! Поздравляю с праздником - Днем Матери! Желаю здоровья и душевной крепости. Поздравляю также всех мамочек форума. Спасибо, девочки за добрые дела!

Поделиться сообщением

Таня, я с Морозовой из Фонда "Дети в беде" тогда сама завтра утром поговорю - я поеду к ним, только бы она была на месте к 8ч., хотя у нее и замы есть, поговорю, вобщем.

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЁМ МАТЕРИ!! СПАСИБО ЗА ВСЁ ТО ДОБРО, КОТОРОЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

Поделиться сообщением

Лекарств купили на 2 497руб. Чеки выложу чере Женю. Итого на карте: 4 278 руб.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Звонила Татьяна. Ей тяжело писать, пишет в основном Сережа. Так вот, у нее просьба отредактировать первое сообщение здесь и на ВФ. Нужно добавить инфу о массажисте за разумную цену. Массажист/ка должен выть физически выносливым, т.к. нужно будет перекладывать с коляски в кровать.

Поделиться сообщением

Тут добавлю. На ВФ не возможно отредактировать первый пост. увы. только тему удалять и новую открывать.

Поделиться сообщением

Девочки, Таня, разговаривала сейчас с Галиной Алексеевной Морозовой.

Она сказала, что волонтеров в помощь Тане она привлечь МОЖЕТ!

Для этого нужно встать на учет у них в Фонде "Дети в беде" для этого:

отправить ей на почту gamoroz@mail.ru

- документы, подтверждающие личность, инвалидность, диагноз,

- просто в сообщении написать какая именно помощь требуется(волонтер, поиск массажиста, одежда и т.д.)

Если нужна помощь волонтера, то в какие дни, на какое время.

Удачи, Танечка!

Поделиться сообщением

Таня, позвонила в Москву "Аиф Доброе сердце". Разговаривала с Валерией, поблагодарила от тебя за костюм. Ей было очень приятно, что костюм подошел. Еще сказала, что ты обязательно напишешь в АиФ и расскажешь о костюме.

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
Девочки, Таня, разговаривала сейчас с Галиной Алексеевной Морозовой.

Она сказала, что волонтеров в помощь Тане она привлечь МОЖЕТ!

Для этого нужно встать на учет у них в Фонде "Дети в беде" для этого:

отправить ей на почту gamoroz@mail.ru

- документы, подтверждающие личность, инвалидность, диагноз,

- просто в сообщении написать какая именно помощь требуется(волонтер, поиск массажиста, одежда и т.д.)

Если нужна помощь волонтера, то в какие дни, на какое время.

Удачи, Танечка!

Добрый день!Отправила сегодня письмо с документами Морозовой Г.А..Написала что нужно мне и Серёже.Как до неё дойдёт письмо,,она позвонит мне.Спасибо девочки!!

Поделиться сообщением

Галина Алексеевна спрашивала телефон Тани, тот что в первом посте, он актуален? Я его Г,А, передала.

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Галина Алексеевна спрашивала телефон Тани, тот что в первом посте, он актуален? Я его Г,А, передала.

Она мне звонила.Зовут её Валентина Алексеевна,так она сказала.2х волонтёров обещала,шапку Серёже,на счёт массажа будет думать.Вчера одевали костюм,стояла с поддержкой 2 мин.

Поделиться сообщением

300руб. с ВФ от J-Zet дошли. Спасибо большое!!!

Изменено пользователем TATU

Поделиться сообщением

Номер документа: 841131 Дата документа: 28.11.2012 Получатель

Номер карты получателя: 6390 02** **** **01 23 ФИО: ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д. Перевод

Счет списания: 6390 02** **** **80 97 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Комментарий получателю: благотворительное перечисление Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено Статус платежа: Исполнен

Терпения Вашей маленькой семье.

Поделиться сообщением

полосатик писал:
Номер документа: 841131 Дата документа: 28.11.2012 Получатель

Номер карты получателя: 6390 02** **** **01 23 ФИО: ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д. Перевод

Счет списания: 6390 02** **** **80 97 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Комментарий получателю: благотворительное перечисление Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено Статус платежа: Исполнен

Терпения Вашей маленькой семье.

'полосатик' (Ирина Владимировна Ю).спасибо большое!Деньги дошли. Ещё зачислили 500р. Спасибо огромное!!

Поделиться сообщением

TATU писал:
Она мне звонила.Зовут её Валентина Алексеевна

Это у них значит и Галина Алексеевна есть и Валентина Алексеевна :mir:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Очень плохо себя чувствую.Сегодня Ольга передала две банки закруток,носки и пару джинсов на Серёжу . Спасибо большое!!Волонтеры обещали позвонить.

Сиделкам отдала за ноябрь 5 100руб.,было на карте 5 178руб. Итого осталось : 78руб. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Поделиться сообщением

Номер документа:138780Дата документа:01.12.2012Получатель Номер карты получателя:6390 02** **** **01 23ФИО:ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д.Перевод Счет списания:6390 02** **** **74 56 [Maestro] руб.Сумма в валюте списания: 100,00 руб.Статус платежа:Исполнен

Поделиться сообщением

marina 1976 писал:
Номер документа:138780Дата документа:01.12.2012Получатель Номер карты получателя:6390 02** **** **01 23ФИО:ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д.Перевод Счет списания:6390 02** **** **74 56 [Maestro] руб.Сумма в валюте списания: 100,00 руб.Статус платежа:Исполнен

'marina 1976'(МАРИНА ЮРЬЕВНА К.),спасибо!Денежки дошли.

Поделиться сообщением

Номер документа:846862

Дата документа: 02.12.2012

Номер карты получателя: 6390 02** **** **01 23

Счет списания: 4276 11** **** 1536 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания: 500,00 руб.

Статус платежа: Исполнен

Поделиться сообщением

Номер документа:

853083

Дата документа:

02.12.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6390 02** **** **01 23

ФИО:

ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **04 32 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Номер документа: 375701

Дата документа: 03.12.2012

Получатель

Номер карты получателя: 6390 02** **** **01 23

Перевод

Счет списания: 4276 11** **** 8679 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания: 200,00 руб.

Статус платежа: Исполнен

Поделиться сообщением

Татьяна здравствуйте! Скажите вам еще детралекс нужен?! у меня есть упаковка-30 табл . годен до 05.14г .

зы:правда я с волжского. ,но может получится через кого передать.

Поделиться сообщением

Доброй ночи!Не писала т.к. интернета не было,да и чувствую себя не очень.Стала в последнее время часто задыхаться.Привезла Елена вещи Серёжке и мне мёд с лимонами,спасибо огромное!!! Да и девчата деньги перевели,большое спасибо!!! Волонтёры не звонят,завтра позвоню Морозовой Г.А. С сиделками проблемы,то одна заболела,то другая, приходится разных пока нанимать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...