Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
L'arcobaleno

Очень нужна помощь! Маленькая семья в большой беде

Рекомендованные сообщения

Номер документа: 690692 Дата документа: 11.11.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **01 23 ФИО: ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д. Перевод Счет списания: 4276 88** **** 2362 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб.

Поделиться сообщением

Таня, в первом посте написано что Сергею надо свитерки и куртку на зиму. еще актуально?

Поделиться сообщением

перевод с карты на карту

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 11.11.12

отправитель:

№ карты: 4276 11** **** 1575

получатель:

№ карты: 6390 02** **** **01 23

Сумма операции: 150.00 руб.

код авторизации: 3547

Исполнен.

[/q

'Плюшик' денежки дошли,спасибо большое!

Поделиться сообщением

Номер документа: 690692 Дата документа: 11.11.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **01 23 ФИО: ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д. Перевод Счет списания: 4276 88** **** 2362 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб.

'Nata' денежки дошли,спасибо большое!!! Свитерки есть,кальсоны никак не дождемся(нужны очень),куртку тёплую,перчатки и шапку зимнюю нужно.

Поделиться сообщением

'Nata' денежки дошли,спасибо большое!!! Свитерки есть,кальсоны никак не дождемся(нужны очень),куртку тёплую,перчатки и шапку зимнюю нужно.

Таня, куртка 160 рост, а шапка какой размер? перчатки какой размер. Бывают растягиваются, но вдруг кто нерастягивающиеся предложит?

Поделиться сообщением

Девочки, кто может забрать с 7 гвардейской, либо в районе жд вокзала для Татьяны деньги. Форумчанка волгоградского форума хочет передать 2000 руб. на нужды семьи, но сама в силу обстоятельств ограничена в передвижении. В личку дам контакт

Поделиться сообщением

Таня, куртка 160 рост, а шапка какой размер? перчатки какой размер. Бывают растягиваются, но вдруг кто нерастягивающиеся предложит?

Наташа,перчатки нужны растягивающиеся(чтоб он мог положить в карман),шапку(Ок головы попрошу завтра померить).

Поделиться сообщением

Девушка Юля передала для Татьяны 2000 руб. Завтра утром завезу и передам Татьяне через сиделку. Предварительно за час позвоню.

Поделиться сообщением

Наташа,перчатки нужны растягивающиеся(чтоб он мог положить в карман),шапку(Ок головы попрошу завтра померить).

Здравствуйте дарогие!Померили Серёжу;ОБ головы-57см,глубина головы(от шеи,до лба-гребешок)-42 см,перчатки-окружность запястья-16 см ,длина руки(от запястья до среднего пальца 21 см, кальсоны -дл.90 см,об. бёдер -90,об. талии-83(нужно учитывать что кальсоны тянутся). Заранее спасибо!

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Девушка Юля передала для Татьяны 2000 руб. Завтра утром завезу и передам Татьяне через сиделку. Предварительно за час позвоню.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Сегодня Татьяна приезжала и привезла от Юли 2 000р.,огомное спасибо ей ,здоровья!Ещё Танюшка купила и привезла продуктов и фруктов 2 пакета.Спасибо ей большое и дай Бог семье, родным здоровья!И Вам всем спасибо огромное за заботу!!!Я с Серёжей благодарна Богу что Вы есть у нас!!!

Поделиться сообщением

:v_ladoshi: УРА!!!Мне сегодня позвонили с Москвы АиФ Доброе сердце и сообщили, что благодарственное письмо от меня они получили(за массаж).И ещё я их просила приобрести пневмокостюм

.Завтра будет доставка! Поделюсь впечатлениями!Не могу передать своё состояние,плачу от счастья! СПАСИБО ВСЕМ!!!Мне трудно писать, поэтому так мало.

Поделиться сообщением

TATU, Поздравляем!!! Очень за Вас рада)))

Поделиться сообщением

TATU, Таня, замечательно! Дай Бог, вам счастья!

Поделиться сообщением

:v_ladoshi: УРА!!!Мне сегодня позвонили с Москвы АиФ Доброе сердце и сообщили, что благодарственное письмо от меня они получили(за массаж).И ещё я их просила приобрести пневмокостюм
.Завтра будет доставка! Поделюсь впечатлениями!Не могу передать своё состояние,плачу от счастья! СПАСИБО ВСЕМ!!!Мне трудно писать, поэтому так мало.

Таня, а кто тебя в него одевать будет? А кто его будет снимать? Будь осторожна...

Поделиться сообщением

Таня, доброе утро. Перевела на карту 500руб.

'MamaLadi', привет!Сасибо большое,денежки дошли!!!!!!

Поделиться сообщением

Таня, а кто тебя в него одевать будет? А кто его будет снимать? Будь осторожна...

Сиделка.Сама я не смогу.Рука правая совсем не работает,,левая совсем слаба.И нужно чтоб его одевали

Поделиться сообщением

Сиделка.Сама я не смогу.Рука правая совсем не работает,,левая совсем слаба.И нужно чтоб его одевали

Поделиться сообщением

Доброй вечер!Сегодня доставки не было.Дала Татьяне тел. завтра позвонит в Москву.

Поделиться сообщением

Доброй вечер!Сегодня доставки не было.Дала Татьяне тел. завтра позвонит в Москву.

не расстраивайся! обязательно приедет! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Добрый день!Сегодня Татьяна звонила в Москву,там девочки не было которая занимается моим делом.Потом мне перезвонили и сообщили, что окаэывается посылка была отправлена в тот день.Теперь жду доставки с нетерпением!

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ,НУЖНА СРОЧНО МАШИНА ЛЕГКОВАЯ С ПУСТЫМ БАГАЖНИКОМ! С ЧИСТООЗЁРНОЙ 3 ЗАБРАТЬ ПАМПЕРСЫ.КТО БЫ МОГ ЗАВТРА С 9.00Ч ДО 13.00Ч???

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ,НУЖНА СРОЧНО МАШИНА ЛЕГКОВАЯ С ПУСТЫМ БАГАЖНИКОМ! С ЧИСТООЗЁРНОЙ 3 ЗАБРАТЬ ПАМПЕРСЫ.КТО БЫ МОГ ЗАВТРА С 9.00Ч ДО 13.00Ч???

А Чистоозерная, это где? Сильно далеко? Я могу где-то с 9-30 до 11-30 покататься, но так чтобы к 11-30 вернуться в Советский район.

Мой телефон 8-961-083-00-36, Юля

Поделиться сообщением

А Чистоозерная, это где? Сильно далеко? Я могу где-то с 9-30 до 11-30 покататься, но так чтобы к 11-30 вернуться в Советский район.

Мой телефон 8-961-083-00-36, Юля

Спасибо большое!Это на Красном.Машину нашла.Завтра сестра из Церкви заберёт документы у меня и одна прихожанка Светлана согласилась на машине всё привезти.Дай Бог всё получится!Спасибо всем!!!

Изменено пользователем TATU

Поделиться сообщением

Спасибо большое!Это на Красном.Машину нашла.Завтра сестра из Церкви заберёт документы у меня и одна прихожанка Светлана согласилась на машине всё привезти.Дай Бог всё получится!Спасибо всем!!!

Не за что. Если что-то не получится - обращайтесь, с удовольствием помогу

Поделиться сообщением

Добрй день,дорогие наши!ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ИЗ МОСКВЫ!!!!АБСОРБИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЁ ПРИВЕЗЛИ ,НА 1 ГОД ХВАТИТ.КОТЮМ КАК ОДЕНУТ,РАССКАЖУ ПРО СВОИ ОЩУЩЕНИЯ.ВСЯ В РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПОДАРКАХ,РАДА ОЧЕНЬ! СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Добрый день. Звонила Татьяне , она заболела ангиной, пошлет Сережу за антибиотиками. Сережа выздоравливает от простуды.

Поделиться сообщением

Добрый день. Звонила Татьяне , она заболела ангиной, пошлет Сережу за антибиотиками. Сережа выздоравливает от простуды.

[/quot

Добрый день!Я заболела ангиной.Серёже не дали лекарства,попросила знакомую купить.Купила из тех денег что через Татьяну передали.Костюм пока не примеряла т.к. сиделка одна его не оденет,нужно зашнуровывать одновременно(в инструкции так написано).Может кто может?Нужны 2 человека(любого пола) примерно на 1 час.

Поделиться сообщением

Сегодня 200 руб. перечислили.Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Номер документа:

946241

Дата документа:

19.11.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6390 02** **** **01 23

ФИО:

ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **05 19 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

100,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Номер документа:

946241

Дата документа:

19.11.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6390 02** **** **01 23

ФИО:

ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **05 19 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

100,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

'Мишель' спасибо большо, денежки дошли!

Поделиться сообщением

Добрый день!Ещё болею.Сегодня Ольга пложила деньги на телефон,спасибо большое!Одевать костюм ещё ни кого не нашла!

Поделиться сообщением

Делаю перепосты на волгоградский форум.

Кто там тему Тани открывал - отзовитесь!!! Надо поменять первый пост.

Поделиться сообщением

Сегодня 200 руб.перичислили,спасибо большое!

Поделиться сообщением

С Форума-Волгоград

Номер документа:

634933

Дата документа:

21.11.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6390 02** **** **01 23

ФИО:

ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д.

Перевод

Счет списания:

6762 80** **** **35 50 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

Поделиться сообщением

С Форума-Волгоград

Номер документа:

634933

Дата документа:

21.11.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6390 02** **** **01 23

ФИО:

ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Д.

Перевод

Счет списания:

6762 80** **** **35 50 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

'Клементинка' ,Женечка спасибо и спасибо огромное тем кто переч.с Волг.форума!!!

Поделиться сообщением

Клементинка, на ВФ не найдем кто автор темы. Не можем поправить первый пост. Поэтому не исключено, что еще кидать на твою карту будут. Пока не исправим положение. Ужен и модераторам писали и в теме , в последних постах я напоминаю, что карта сменилась.

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки!Лечусь пока.Сегодня приходила врач,выписала кучу таблеток которые нужно принимать после антибиотиков, проблемы по женски начались.Уже заказала кальцемин,витамины группы В терафлекс и т.д.

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие!Сегодня пробовали одевать костюм,так не обычно...чувствовала себя космонавтом.Занимает это около часа.Сегодня не сильно надули правую часть,надо тренироваться. Ожидала большего,но наверно результат будет позже.Теперь нужен 1 чел.с 11.00 до 12.00ч. может кто сможет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...