Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
L'arcobaleno

Очень нужна помощь! Маленькая семья в большой беде

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, дорогие! У Серёжи заканчиваются каникулы, завтра в школу. У меня давление, боли и спастика, пью таблетки, обезболивающие, лечу желудок и кишечник. Посылку получили, огромное спасибо! Поступило: 500, 350р. Спасибо большое! Потрачено: 2100р. - сиделка за 6 дней. Не хватает: 4425р. Пожалуйста, помогите собрать нужную сумму, на дальнейшую оплату сиделки и лекарств ! Здоровья вам, деткам и родным!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие! На меня подал в суд отдел опеки, чтобы частично ограничить меня в родительских правах. 4 декабря состоится суд, собираю документы, переживаю. Поступило: 300,300р. Спасибо большое! Потрачено: 1050р. - сиделка за 3 дня, 1200р.- лекарства. Не хватает: 6075р. Пожалуйста, помогите собрать нужную сумму, на дальнейшую оплату сиделки и лекарств ! Здоровья вам, деткам и родным!

Изменено пользователем TATU

Поделиться сообщением

TATU писал:
Добрый вечер, дорогие! На меня подал в суд отдел опеки, чтобы частично ограничить меня в родительских правах. 4 декабря состоится суд, собираю документы, переживаю. Поступило: 300,300р. Спасибо большое! Потрачено: 1050р. - сиделка за 3 дня, 1200р.- лекарства. Не хватает: 6075р. Пожалуйста, помогите собрать нужную сумму, на дальнейшую оплату сиделки и лекарств ! Здоровья вам, деткам и родным!

Таня, какие ограничения могут быть применены?

Сереже до 18-летия ровно пол года?

Поделиться сообщением

с СП

Shery писал:
+400

AzarnyAki писал:
+
Изменено пользователем Осень

Поделиться сообщением

TATU писал:

Таня,кто-нибудь видел копию искового заявления? Ознакомился с материалами дела в суде?

Если нет, есть знакомый адвокат , который может это сделать??

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие! Чувствую себя не очень. Документы все собрала, сегодня приедет адвокат. Поступило: 400,1000,500,500,500р. Спасибо огромное за помощь и поддержку! Потрачено: 1050р. - сиделка за 3 дня, 1420р - лекарства. Не хватает: 5645р. Пожалуйста, помогите собрать нужную сумму, на дальнейшую оплату сиделки и лекарств ! Здоровья вам, деткам и родным!

Поделиться сообщением

Осень писал:
Таня, какие ограничения могут быть применены?

Сереже до 18-летия ровно пол года?

Вообще вовремя спохватились, парень уже через пол года сможет законно семью заводить, машину водить....

Или я не так поняла? сколько Сереже лет сейчас?

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Осень писал:
Таня,кто-нибудь видел копию искового заявления? Ознакомился с материалами дела в суде?

Если нет, есть знакомый адвокат , который может это сделать??

Не получилось ответить на лс ,неотправляется... Сейчас очень нужен грамотный и надёжный адвокат. Много вопросов и мало ответов.. Копия искового есть,консультировались,но до конца не ясно. Таня растеряна и напугана. Я здесь не часто сейчас,на телефоне.

Поделиться сообщением

Nata писал:
Вообще вовремя спохватились, парень уже через пол года сможет законно семью заводить, машину водить....

Или я не так поняла? сколько Сереже лет сейчас?

Да,всё верно Наташа. Через полгода 18,и что за ситуацию создали,с какой целью...

Поделиться сообщением

L'arcobaleno писал:
Да,всё верно Наташа. Через полгода 18,и что за ситуацию создали,с какой целью...

Жилищно-квартирный вопрос?

Поделиться сообщением

Осень писал:
Жилищно-квартирный вопрос?

Трудно сказать,нужен специалист

Поделиться сообщением

с СП

Allun писал:
13:53 (Мск) Алла Абд. Л.

Поделиться сообщением

Девочки, а в уентре Семья можно получить и услуги адвоката бесплатно. Всем желающим. Я сама обращалась. Она приходит в Семью на консультацию (я про краснооктябрьский центр сейчас говорю), а вообще принимает всегда на Титова

Если нужно телефон завтра узнаю.

Не знаю, насколько уж она хороший пдвокат, на мои вопросы ответила. На какие не ответила, поразбиралась пару дней и ответила. Т.ч по крайней мере пытается разобраться

Поделиться сообщением

Перевела 200 р

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие! Вчера ездили на суд, суд отложили до 13 декабря. У Серёжи сломался компьютер. Поступило: 200,500,500,200,200,500,300,103р. Спасибо большое за помощь! Потрачено: 1400р. - сиделка за 4 дня ,1865р. - лекарства. Не хватает: 6407р. Пожалуйста, помогите собрать нужную сумму, на дальнейшую оплату сиделки и лекарств ! Здоровья вам, деткам и родным!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! К сожалению нет возможности чаще заходить в тему.

Суд вчера состоялся,пока результата нет определённого,перенос на 13 декабря. Таня конечно очень переживает,ни какой определенности. Вопросов много и далеко ни на все есть ответы. Таня приложила массу усилий ,чтобы попасть в суд,а в такой момент присутствие необходимо конечно было. Решается судьба Серёжи,значит и Тани... Сборы, поиски машины,поездка,сопровождение...это только сказать... Голову Таня держать не может,пока одевали всё тело спазмировано,это уже уже большое испытание. Посадили в коляску,необходимо ещё зафиксировать,подложить со всех сторон. Спускать на руках по лестнице , со второго этажа, помогали ребята, пандусов нет. Приехали на место,пришлось снять обода с колёс,чтобы в проём прошла коляска, благо суд спустился на первый этаж. Заседание было не из лёгких, такое испытание , не дай Бог...

Обратная дорога в том же порядке,и опять поиск людей, которые занесут домой на второй этаж.

Огромное спасибо,всем кто не остаётся в стороне,ведь столько людей необходимо для даже одного выхода из дома. Спасибо за помощь,слова поддержки, участие! Сейчас это необходимо больше обычного!

Состояние Танино не радует,желчь ещё забрасывается в желудок, появляются всё новые проблемы. А на фоне переживаний и стрессов всё ещё усугубляется.

На сегодня так... Всё сложнее не падать духом, но держаться

Поделиться сообщением

с СП

kaktus писал:
6.12.18 08.06 ирина сергеевна д.

Поделиться сообщением

L'arcobaleno писал:

Вот и я думаю, с какой целью именно сейчас они стали судиться. То что пацан за мамой с 12 лет ухаживает, их раньше не беспокоило, а сейчас 17 летнего парня надо забрать из семьи? или что? маразм. Танечка - не переживай, вы выходили из разных передряг и тут вам помогут.

Поделиться сообщением

Может это делается с той целью, чтоб получить от государства жилье для Сережи, или у нас догонят ещё дадут?

Поделиться сообщением

с СП

Лилюшаа писал:
20:24 8.12.18 перевела

Милена писал:
С наступающим! :snegurochka:

перевела немного от Игоря Николаевича ф.

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие! Серёжа ходил на олимпиаду по экономике. Мне всё ещё плохо, приходила врач в пятницу. Стараюсь не падать духом.

Приходили родители со школы с гостинцами, большое им спасибо. Поступило: 500,82, 500,355,400р. Спасибо большое! Потрачено: 1400р. - сиделка за 4 дня. Минус: 5970р.Спасибо, что вы с нами! Здоровья вам, деткам и родным!

Поделиться сообщением

с СП

МамаФурсика писал:
Перевела немного Наталья Вал.Х.

Всех благ.

С наступающим!

Поделиться сообщением

с СП

Venta писал:
перевела 11:37 13.12.18

Желаем выздоровления и благополучного разрешения судебного дела!

Поделиться сообщением

Доброй ночи, дорогие! Суд перенесли. Серёжка приболел. У меня озноб, может простыла. Таблетки от желчи немного помогают. Поступило: 1000,150,300,200р.Спасибо большое! Потрачено: 1400р.- сиделка за 4 дня. 1066р. лекарства. Минус: 6786р. Спасибо, что вы с нами! Здоровья вам, деткам и родным!

Поделиться сообщением

Доброй ночи, дорогие! Серёжа на больничном. Я себя чувствую не очень хорошо. Завтра опять вызовут врача. Поступило: 199,300р. Спасибо большое! Потрачено: 1050р. - сиделка за 3 дня. Минус: 6337р. Спасибо, что вы с нами! Здоровья вам, деткам и родным!

Поделиться сообщением

с СП

Эйрена писал:
Перевела

17.12.2018. 8:48

Ирина Владимировна б

Поделиться сообщением

Вызвали врача,собираюсь в больницу. Ложиться в больницу не с кем.

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем!

Тане сегодня стало хуже, боли в животе, появилась припухлость , кушать невозможно. Столько времени лечить пытались , но состояние только ухудшилось, хоть и были временные улучшения. Пришлось вызвать врача и срочно собираться в больницу. Легко сказать срочно собираться, ждать и искать кто смог приехать и помочь. Собрать вещи , собрать и одеть Таню, спустить, отвезти и тл и тп..... Очень усугубляется всё ещё и тем, что Серёжа остался дома, болеет и не смог сопровождать .

Только разговаривала с Серёжей, он сказал что Таню оставили в больнице, в 25, вроде как до завтра. А завтра собираются перевести в 3 больницу. Что с состоянием, диагнозами, не знаю пока. В какое отделение собираются переводить тоже не знаю. У Серёжи нет пока ни какой информации. Самое страшное, что Таня там одна, она полностью беспомощна и перед отъездом была напугана очень . Надеюсь кто-то окажется рядом, в случае необходимости... Ждём завтра, будем выяснять что к чему подробнее. Работаю до 22, только в выходной пытаюсь всё успеть, в тему зайти.

Поделиться сообщением

Продублировала всю информацию на форуме СП

Поделиться сообщением

Добрый ночи, дорогие! Вчера привезли в приёмный покой 25 больницы с направлением на подозрение полицесто-панкреатита. Обследовали, сказали, что это из-за моего заболевания. Также обнаружили, что у меня понижен уровень сахара в крови. Стали ставить капельницу с глюкозой и обезболивающим. Вен практически нет. Хотели до утра оставить в приёмном покое, подругу попросили уйти. Больница переполнена, мест нет. Потом нашли место в гастроэнтерологии. Всю ночь было плохо, 3 раза вызывали медсестру. Утром приходила заведующая отделением, пригласила врача-невролога, собрали консилиум и решили выписать с рекомендациями, т.к. курс таблеток можно пропить дома. Вызвали скорую, которая привезла меня домой. Нашли ребят, они помогли заносить меня на второй этаж в общежитии. Спасибо всем большое за помощь!

Поделиться сообщением

Перевод 1000 c карты •••• 8898

Здоровья и сил вам!

Поделиться сообщением

Доброй ночи, дорогие! Серёжу пока не выписывают. Я пью таблетки, чувствую себя чуть лучше. Приходила врач, сказала срочно приобрести глюкометр и следить за сахаром. Поступило: 500 310, 400, 1000р. Спасибо большое! Потрачено: 1050р. - сиделка за 3 дня, 1973р. - лекарства. Минус: 7299р.Спасибо, что вы с нами! Пожалуйста, помогите собрать нужную сумму, на дальнейшую оплату сиделки и лекарств ! Здоровья вам, деткам и родным!

Поделиться сообщением

с форума Сп

Феодосия писал:
19.12.2018 22:55 Людмила Ивановна Х

Помощи Вам Николая Чудотворца и Пресвятой Богородицы!

Alterna писал:
20.12.18 11:55 Светлана Евгеньевна П.

Мужества вам и вашим близким.

Ангела Хранителя

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Поскольку у Тани небольшие сложности с публикацией фото и видео, с ее позволения это сделаю я.

Последнее большое видео о Тане было выложено в сеть 21 января 2015 года. Это была съемка в Москве в передаче Бориса Корчевникова.

Конечно, в нескольких минутах точно осветить проблему сложно, да и достоверность, увы, не задача журналистов...

Однако, в 2015 году Танюша еще могла совершить подвиг и хоть на носилках, в кресле, но преодолеть путь.

С 31мин 30сек

http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-21-01-...rosit-u-rodnyx/

Состояние Тани на сегодняшний день иное. Даже сидеть самостоятельно в кресле для нее уже не представляется возможным.

На днях, 17 декабря, Тане нужна была срочная медицинская помощь.

О том, как непросто на сегодняшний день осуществить поездку, есть в этом небольшом видео

Свежее фото Танюши. Сделано в 25 больнице

IMG-3bc8eb0c48ca42efe4b722e1bae7bbcf-V-001.jpg

По возможности будем почаще снимать и держать всех в курсе дел.

Изменено пользователем Осень

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие! Пью таблетки, которые не очень помогают. Давление, сильная спастика. Поступило: 200, 200, 600, 2000р. Спасибо большое! Потрачено: 700р. - сиделка за 2 дня. Минус: 4999р.Спасибо, что вы с нами! Здоровья вам, деткам и родным!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...