Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Да, Катя и написала, что КПК (крест под карманом) получился сразу :)

Ёжкин кот, действительно КПК, а я прям видела КНК, все мне спать пора значит, раз зрение начинает мне изменять.)

Поделиться сообщением

Девчат смотрите как можно носить за спиной, кому не удавались намотки за спиной посмотрите обязательно вдруг вам подойдет http://www.mamalama.ru/video/slingi/ssh/ssh_na_spine1.html

Я сначала смеялась, а теперь думаю попробовать.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что-то я не видела новые сообщения в этой темке :blink:

А какими инструкциями вы пользуетесь?

Тинка, у меня со слингом шла книжица, но я до этого уже изучила заочно намотки в том числе и по инструкциям на Слингоконсультанте, и по картинкам Эстетики, и еще какие-то ссылки были. Так что к тому времени, когда нужно было мотать самой я делала практически по памяти, только сверяя действия с книжкой.

Кстати, мне гораздо удобнее смотреть на рисованые картинки как на сайте Эстетики, чем на фотки, что даны на Слингоконсультанте.

Поделиться сообщением

Кстати, мне гораздо удобнее смотреть на рисованые картинки как на сайте Эстетики, чем на фотки, что даны на Слингоконсультанте.

Аналогично. Тоже самое и у Эрго - рисованные картинки и воспринимаются очень хорошо :)

Поделиться сообщением

Я тоже изучала по Эстетике, у них все четко и понятно, но ту ссылку которую я скинула вам, я не для обучения скинула, а так узнать, что оказывается и так можно, посмотрите видео, скажите что вы об этом думаете?

Изменено пользователем Тинка

Поделиться сообщением

Тинка, давай на "ты", а то у меня создается впечатление, что меня несколько :)

Я вечерком ссылку посмотрю, а то я с телефона.

Поделиться сообщением

:very_funny: Хорошо Ника!("а то у меня создается впечатление, что меня несколько")

Изменено пользователем Тинка

Поделиться сообщением

ссылку которую я скинула вам, я не для обучения скинула, а так узнать, что оказывается и так можно, посмотрите видео, скажите что вы об этом думаете?

Ну надо же, кто во что горазд! Скоро на голову научатся наматывать детей :D

Поделиться сообщением

ту ссылку которую я скинула вам, я не для обучения скинула, а так узнать, что оказывается и так можно, посмотрите видео, скажите что вы об этом думаете?

Тинка, прикольный способ:). Надо попробовать, а то сегодня пришлось останавливаться, снимать шарф и перематываться за спину. Надо обязательно изучить:)

Поделиться сообщением

Скоро на голову научатся наматывать детей

Неее, на голову не научатся. Мышцы шеи не настолько сильны :D

По поводу видео - там маме и лиф не нужен, слинг все добро поддерживает :)

У меня такого добра нету, поэтому слингу не за что уцепиться будет, а имеющееся будет безжалостно расплющено. Поэтому я пас. Мне видится более удобным вот такое расположение лямок на груди при заспинных намотках 9.gif

Вот Тёмати подрастет - обязательно тибетский крест попробую.

Поделиться сообщением

Кать, опять-таки согласна, не люблю на груди лямки (полотнища) крест-накрест, все сдавливает и выглядит не айс. Так что я использую только рюкзачный вариант!

А по поводу того, как перемещают ребенка на спину и обратно, так я уже не раз такой вариант видела, со всеми видами слингов.

Поделиться сообщением

Скажите, а насколько туго нужно приматываться? Если потуже, то вроде нести легче, но ребенку мне кажется не очень удобно, тесновато. Если слишком свободно, то может выпасть. Как найти золотую середину? И как понять, что это именно она? :rolleyes:

И еще, у меня края шарфа провисают, не натягиваются там где головка и ножки, хоть ребенок и зафиксирован хорошо. Это, наверно, потому что шарф трикотажный. Такое допускается или это неправильно? Исправить не получается :(

Поделиться сообщением

Про крест на груди я тоже думала, не люблю когда сиси делаются плоскими, но сама не разу не пробовала этот крест вдруг нормально будет, пойду попробую.

Скажите, а насколько туго нужно приматываться? Если потуже, то вроде нести легче, но ребенку мне кажется не очень удобно, тесновато. Если слишком свободно, то может выпасть. Как найти золотую середину? И как понять, что это именно она? :rolleyes:

И еще, у меня края шарфа провисают, не натягиваются там где головка и ножки, хоть ребенок и зафиксирован хорошо. Это, наверно, потому что шарф трикотажный. Такое допускается или это неправильно? Исправить не получается :(

Мне кажется это надо исправлять, думаю плотнее надо приматывать, это же трикотажный он все огрехи исправить должен. Но не уверена, дождемся специалиста.

Поделиться сообщением

Скажите, а насколько туго нужно приматываться? Если потуже, то вроде нести легче, но ребенку мне кажется не очень удобно, тесновато. Если слишком свободно, то может выпасть. Как найти золотую середину? И как понять, что это именно она?

И еще, у меня края шарфа провисают, не натягиваются там где головка и ножки, хоть ребенок и зафиксирован хорошо. Это, наверно, потому что шарф трикотажный. Такое допускается или это неправильно? Исправить не получается

chiran-n, насколько я знаю, в трикотаже практически не оставляют свободного места, а потом туда помещают ребенка. Но я трикотаж не носила, поэтому точно не в курсе. Скорей вего, провисать не должно, потому как ребенок-то маленький совсем, у моей подруги после 8кг провисало. Думаю, надо равномерней стараться шарф подтягивать, по всей его ширине. А если ребенку будет неудобно, ты это обязательно услышишь:) Приматывать надо туго, иначе действительно нести тяжело. Я своего иногда так привяжу, что сама дышу с трудом(но это если перестараюсь:))

Поделиться сообщением

chiran-n приходите на встречу слинго-мам, вам там все покажут как правильно.

Поделиться сообщением

Я попробовала намотку КНК, а потом перевернула на спину, ничего нормально. грудь не сдавливает, крест получается выше нее. Поэтому грудь остается нормальной.

Поделиться сообщением

chiran-n приходите на встречу слинго-мам, вам там все покажут как правильно.

Очень хотелось бы прийти, но вряд ли получится. Малышка погулять нормально не дает, висит на сисе постоянно. Но может и выберемся. Встреча же 27 июня, мы еще подрастем :girl_wink:

Поделиться сообщением

chiran-n, если бы недалеко от центра живете, но не страшно, благо сейчас лето и грудь можно спокойно оголять (не холодно) и давать малышке (а в слинге и не видно ничего) ;)

Поделиться сообщением

да конечно подрастете, и вы прийдете.

Поделиться сообщением

Все-таки пошла я вчера вечером с сыночком в шарфе. Не вынесла душа поэта :)

На удивление - не зажарились, но и было 23 градуса + ветер.

Оччччччень удобно! За час хождения ни ребь не устал, ни я.

Поделиться сообщением

Да Nika в шарфе удобнее всего, единственное если его снимать то с собой носить неудобно.

Поделиться сообщением

Мы сегодня в шарфе на улицу ходили (до этого только по квартире) Колыбелька из простого креста получилась сразу - ну минут через 20 маминых мучений, дочиных кряхтений и гладильной доски в качестве подставки! :very_funny:

Час спали, потом час ели, потам надоело и пошли домой подгузник менять <_< Жарко не было, вечером гуляли :rolleyes:

Косились на нас, но замечаний не делали. :girl_wink: Вообще я на Спартановке слингомам не встречала еще.

Поделиться сообщением

Что-то наша темка затихла. Надо ее расшевелить. у кого какие успехи с шарфами? Сейчас с ними ходите по жаре? Мы что-то нет. А еще у моего сына Лёвы какая-то новая игра появилась. Например мы куда-нибудь идём, он начинает проситься в слинг, только его туда посажу он вылазиет и говорит"ПЕШКОМ", потом опять просится в слинг и так продолжаться может долго пока мое терпение не лопнет. И главное у него при этом такое умное лицо как будто он подумал и решил теперь идти пешком, потом подумал брови нахмурил и залез в слинг. Вот такая веселая игра со слингом.

Поделиться сообщением

Тинка, мы ходим в шарфе сейчас). Наматываю простой крест, отворачивааю полотна на плечах как у хоппа на сайте и вполне сносно идти. Потом я в магазин его ношу или по делам, а так дойду до песочницы-шарф на лавку. Домой обратно ходим за спиной обычно). Изменено пользователем Шушунчик

Поделиться сообщением

Шушунчик у вас какой фирмы шарф? Я что-то запамятовала?

Поделиться сообщением

Тинка, у Даши Нати и Хопп.

Девочки, ну теперь вы пощупали, прочувствовали, что такое шарф из "правильной" ткани? :) Дидик интересный, я почему-то другими их представляла себе. А вообще очень хочется пощупать, поносить в Элевиле Заре, их все так хвалят, и они очень красивые :)

Поделиться сообщением

А я теперь увидела что Гтрасол ни чуть не уступает в качестве перед Дидимосом, Мне больше всего нравится в дидимосах расцветка Олаф который мы сегодня видели, вот нашла похожий у Гирасола расцветка 28 2f1ea174a7d5t.jpg

Тинка, у Даши Нати и Хопп.

А вообще очень хочется пощупать, поносить в Элевиле Заре, их все так хвалят, и они очень красивые :)

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть эти Элевиле Заре

Вот, смотри!

Да, расцветка у Гирасола яркая, солнечная :)

Поделиться сообщением

Посмотрела Зару да оригинальные расцветки, но и цена как у Дидиков. Ах что ж они такие дорогие.

http://www.katinkaecobaby.com/ecoshop/cate...ing-sharf-zara/ Я вот тут еще нашла Зару, тут расцветки не пойму такие же или нет?

Смотрите это с разных сайтов вроде одна и таже расцветка, значит у него изнанка есть?d18ecc3647f7t.jpg30ae735be081t.jpg

Настя все ты меня заразила Зарой я теперь Зару хочу. Буду в тайне от мужа копить деньги))))))))))) и куплю себе его.Эту расцветку.

Поделиться сообщением

Кристин, вроде нет у них изнанки. Просто разные фотки, освещение разное. А карри, да, очень красивая расцветка :) А я бы себе купила Фреш или Инфинити :)

Поделиться сообщением

Сегодня письмо получила от магазина Деметра, они говорят да отличается изнанка от лица, т.е. это не освещение разное, а на самом деле просто на разные стороны намотки, вот и хорошо захотел сегодня потемнее шарф, завтра посветлее. Как будто разные шарфы.

Да эти расцветки тоже очень красивы, да у Зары удивительно все расцветки очень симпатичны!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя, а ты не знаешь, если заказывать 2 слинга у Деметры то будет дешевле?

Поделиться сообщением

Тинка, вроде у Деметры была накопительная система скидок, т.е. не от количества заказанного, а от количества заказов.

Кстати, вот как выглядит Зара Карри при дневном освещении:

3529324236_b13105d61f_o.jpg

Взято отсюда

Поделиться сообщением

Тинка, если хочешь, могу узнать про Зару, я ве равно планировала у них заказ делать.

Поделиться сообщением

Наташа Chudo хочу конечно. Но не знаю когда на нее денег накоплю, а то муж точно не даст, он и так считает, что 2 слинга это уже много))))))))))) Но я обязательно буду копить

о у меня в 16 сентября Др, буду просить не подарки а деньги))

Поделиться сообщением

мЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛА В СЛИНГЕ-ШАРФЕ НА ПЛЯЖ. Какой кайф, я еще складную палатку собой брала, которая складывается в тоненькую сумочку. Пришли на пляж, разматались, поставили палатку, постелили шарф в палатке, сынуля еще и поспал в палатке в тенечке там так хорошо, ветерком обдувало, потом проснулся все собрали, замотались в шарф и пошли пешком к маме, кайф!!!!!!!!! Я вообще не устала, ни чуть не запарились, сынуля был только в футболке, носочках и трусах (которые всеравно не было видно). Хорошо что я пошла в шарфе а то бы плечо отвалилось в ССК на дальнию дистанцию 11,6 кг нести.

В общем кайф, мечтаю о Заре, уже 1 тыс скопила))))))). Надеюсь быстро накопить.

Поделиться сообщением

Тинка, успехов в приобретении Зары) Она шикарна.

Поделиться сообщением

Шушунчик спасибо большое))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Шушунчик, Даш, а ты видела Зару вживую? Щупала? Хотя, конечно, я народному мнению доверяю, об Элевиле только восторженные отзывы.

Поделиться сообщением

Девочки, что-то я после слинговстречи так шарфами прониклась, что решила их побольше в магазин привезти.

Сейчас у меня только 2 саржевых. вот хочу еще из недорогих Нати заказать.

Возьму 3 штуки, на первое время, может попозже еще Эстетику куплю. ближе к осени.

В общем, прошу совета - какие расцветки и длину лучше всего брать? С учетом того, что вкусы у всех разные, нужно что-то не особенно экстремальное.

вот тут посмотрите расцветки: http://natisling.ru/category/slingi-sharfy-tkanye/

Мне нравится d_savanna-all[3]_mth_thm.jpg

lagunaic_thm.jpg d_sunset-all[2]_m3z_thm.jpg

Поделиться сообщением

Chudo, Наташ, самый ходовой размер - 4,6 метра, хватает на все намотки для стандартной мамы.

Что касается расцветок, то самые востребованные шарфовые расцветки - сине-голубые :) Далее - зеленые, и еще - оранжево-красные.

Например, Капри d_capri-all_mrg_thm.jpg

Закат d_sunset-all[2]_m3z_thm.jpg

и Амазония d_ciemno_zielona-allfj_thm.jpg

Саванну тоже частенько встречала в ЖЖ.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...