Тинка 0 #121 Опубликовано: 6 июня 2009 Да, Катя и написала, что КПК (крест под карманом) получился сразу :) Ёжкин кот, действительно КПК, а я прям видела КНК, все мне спать пора значит, раз зрение начинает мне изменять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #122 Опубликовано: 9 июня 2009 Девчат смотрите как можно носить за спиной, кому не удавались намотки за спиной посмотрите обязательно вдруг вам подойдет http://www.mamalama.ru/video/slingi/ssh/ssh_na_spine1.html Я сначала смеялась, а теперь думаю попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #123 Опубликовано: 9 июня 2009 Ой, девочки, что-то я не видела новые сообщения в этой темке А какими инструкциями вы пользуетесь? Тинка, у меня со слингом шла книжица, но я до этого уже изучила заочно намотки в том числе и по инструкциям на Слингоконсультанте, и по картинкам Эстетики, и еще какие-то ссылки были. Так что к тому времени, когда нужно было мотать самой я делала практически по памяти, только сверяя действия с книжкой. Кстати, мне гораздо удобнее смотреть на рисованые картинки как на сайте Эстетики, чем на фотки, что даны на Слингоконсультанте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #124 Опубликовано: 9 июня 2009 Кстати, мне гораздо удобнее смотреть на рисованые картинки как на сайте Эстетики, чем на фотки, что даны на Слингоконсультанте. Аналогично. Тоже самое и у Эрго - рисованные картинки и воспринимаются очень хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #125 Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Я тоже изучала по Эстетике, у них все четко и понятно, но ту ссылку которую я скинула вам, я не для обучения скинула, а так узнать, что оказывается и так можно, посмотрите видео, скажите что вы об этом думаете? Изменено 9 июня 2009 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #126 Опубликовано: 9 июня 2009 Тинка, давай на "ты", а то у меня создается впечатление, что меня несколько :) Я вечерком ссылку посмотрю, а то я с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #127 Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) :very_funny: Хорошо Ника!("а то у меня создается впечатление, что меня несколько") Изменено 9 июня 2009 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #128 Опубликовано: 9 июня 2009 ссылку которую я скинула вам, я не для обучения скинула, а так узнать, что оказывается и так можно, посмотрите видео, скажите что вы об этом думаете? Ну надо же, кто во что горазд! Скоро на голову научатся наматывать детей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #129 Опубликовано: 9 июня 2009 ту ссылку которую я скинула вам, я не для обучения скинула, а так узнать, что оказывается и так можно, посмотрите видео, скажите что вы об этом думаете? Тинка, прикольный способ:). Надо попробовать, а то сегодня пришлось останавливаться, снимать шарф и перематываться за спину. Надо обязательно изучить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #130 Опубликовано: 9 июня 2009 Скоро на голову научатся наматывать детей Неее, на голову не научатся. Мышцы шеи не настолько сильны :D По поводу видео - там маме и лиф не нужен, слинг все добро поддерживает :) У меня такого добра нету, поэтому слингу не за что уцепиться будет, а имеющееся будет безжалостно расплющено. Поэтому я пас. Мне видится более удобным вот такое расположение лямок на груди при заспинных намотках Вот Тёмати подрастет - обязательно тибетский крест попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #131 Опубликовано: 9 июня 2009 Кать, опять-таки согласна, не люблю на груди лямки (полотнища) крест-накрест, все сдавливает и выглядит не айс. Так что я использую только рюкзачный вариант! А по поводу того, как перемещают ребенка на спину и обратно, так я уже не раз такой вариант видела, со всеми видами слингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #132 Опубликовано: 10 июня 2009 Скажите, а насколько туго нужно приматываться? Если потуже, то вроде нести легче, но ребенку мне кажется не очень удобно, тесновато. Если слишком свободно, то может выпасть. Как найти золотую середину? И как понять, что это именно она? И еще, у меня края шарфа провисают, не натягиваются там где головка и ножки, хоть ребенок и зафиксирован хорошо. Это, наверно, потому что шарф трикотажный. Такое допускается или это неправильно? Исправить не получается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #133 Опубликовано: 10 июня 2009 Про крест на груди я тоже думала, не люблю когда сиси делаются плоскими, но сама не разу не пробовала этот крест вдруг нормально будет, пойду попробую. Скажите, а насколько туго нужно приматываться? Если потуже, то вроде нести легче, но ребенку мне кажется не очень удобно, тесновато. Если слишком свободно, то может выпасть. Как найти золотую середину? И как понять, что это именно она? И еще, у меня края шарфа провисают, не натягиваются там где головка и ножки, хоть ребенок и зафиксирован хорошо. Это, наверно, потому что шарф трикотажный. Такое допускается или это неправильно? Исправить не получается :( Мне кажется это надо исправлять, думаю плотнее надо приматывать, это же трикотажный он все огрехи исправить должен. Но не уверена, дождемся специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #134 Опубликовано: 10 июня 2009 Скажите, а насколько туго нужно приматываться? Если потуже, то вроде нести легче, но ребенку мне кажется не очень удобно, тесновато. Если слишком свободно, то может выпасть. Как найти золотую середину? И как понять, что это именно она? И еще, у меня края шарфа провисают, не натягиваются там где головка и ножки, хоть ребенок и зафиксирован хорошо. Это, наверно, потому что шарф трикотажный. Такое допускается или это неправильно? Исправить не получается chiran-n, насколько я знаю, в трикотаже практически не оставляют свободного места, а потом туда помещают ребенка. Но я трикотаж не носила, поэтому точно не в курсе. Скорей вего, провисать не должно, потому как ребенок-то маленький совсем, у моей подруги после 8кг провисало. Думаю, надо равномерней стараться шарф подтягивать, по всей его ширине. А если ребенку будет неудобно, ты это обязательно услышишь:) Приматывать надо туго, иначе действительно нести тяжело. Я своего иногда так привяжу, что сама дышу с трудом(но это если перестараюсь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #135 Опубликовано: 11 июня 2009 chiran-n приходите на встречу слинго-мам, вам там все покажут как правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #136 Опубликовано: 11 июня 2009 Я попробовала намотку КНК, а потом перевернула на спину, ничего нормально. грудь не сдавливает, крест получается выше нее. Поэтому грудь остается нормальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #137 Опубликовано: 13 июня 2009 chiran-n приходите на встречу слинго-мам, вам там все покажут как правильно. Очень хотелось бы прийти, но вряд ли получится. Малышка погулять нормально не дает, висит на сисе постоянно. Но может и выберемся. Встреча же 27 июня, мы еще подрастем :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #138 Опубликовано: 14 июня 2009 chiran-n, если бы недалеко от центра живете, но не страшно, благо сейчас лето и грудь можно спокойно оголять (не холодно) и давать малышке (а в слинге и не видно ничего) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #139 Опубликовано: 14 июня 2009 да конечно подрастете, и вы прийдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #140 Опубликовано: 17 июня 2009 Все-таки пошла я вчера вечером с сыночком в шарфе. Не вынесла душа поэта :) На удивление - не зажарились, но и было 23 градуса + ветер. Оччччччень удобно! За час хождения ни ребь не устал, ни я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #141 Опубликовано: 17 июня 2009 Да Nika в шарфе удобнее всего, единственное если его снимать то с собой носить неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #142 Опубликовано: 17 июня 2009 Мы сегодня в шарфе на улицу ходили (до этого только по квартире) Колыбелька из простого креста получилась сразу - ну минут через 20 маминых мучений, дочиных кряхтений и гладильной доски в качестве подставки! :very_funny: Час спали, потом час ели, потам надоело и пошли домой подгузник менять Жарко не было, вечером гуляли Косились на нас, но замечаний не делали. :girl_wink: Вообще я на Спартановке слингомам не встречала еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #143 Опубликовано: 26 июня 2009 Что-то наша темка затихла. Надо ее расшевелить. у кого какие успехи с шарфами? Сейчас с ними ходите по жаре? Мы что-то нет. А еще у моего сына Лёвы какая-то новая игра появилась. Например мы куда-нибудь идём, он начинает проситься в слинг, только его туда посажу он вылазиет и говорит"ПЕШКОМ", потом опять просится в слинг и так продолжаться может долго пока мое терпение не лопнет. И главное у него при этом такое умное лицо как будто он подумал и решил теперь идти пешком, потом подумал брови нахмурил и залез в слинг. Вот такая веселая игра со слингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #144 Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Тинка, мы ходим в шарфе сейчас). Наматываю простой крест, отворачивааю полотна на плечах как у хоппа на сайте и вполне сносно идти. Потом я в магазин его ношу или по делам, а так дойду до песочницы-шарф на лавку. Домой обратно ходим за спиной обычно). Изменено 26 июня 2009 пользователем Шушунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #145 Опубликовано: 27 июня 2009 Шушунчик у вас какой фирмы шарф? Я что-то запамятовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #146 Опубликовано: 27 июня 2009 Тинка, у Даши Нати и Хопп. Девочки, ну теперь вы пощупали, прочувствовали, что такое шарф из "правильной" ткани? :) Дидик интересный, я почему-то другими их представляла себе. А вообще очень хочется пощупать, поносить в Элевиле Заре, их все так хвалят, и они очень красивые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #147 Опубликовано: 27 июня 2009 А я теперь увидела что Гтрасол ни чуть не уступает в качестве перед Дидимосом, Мне больше всего нравится в дидимосах расцветка Олаф который мы сегодня видели, вот нашла похожий у Гирасола расцветка 28 Тинка, у Даши Нати и Хопп. А вообще очень хочется пощупать, поносить в Элевиле Заре, их все так хвалят, и они очень красивые :) Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #148 Опубликовано: 27 июня 2009 А где можно посмотреть эти Элевиле Заре Вот, смотри! Да, расцветка у Гирасола яркая, солнечная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #149 Опубликовано: 27 июня 2009 Посмотрела Зару да оригинальные расцветки, но и цена как у Дидиков. Ах что ж они такие дорогие. http://www.katinkaecobaby.com/ecoshop/cate...ing-sharf-zara/ Я вот тут еще нашла Зару, тут расцветки не пойму такие же или нет? Смотрите это с разных сайтов вроде одна и таже расцветка, значит у него изнанка есть? Настя все ты меня заразила Зарой я теперь Зару хочу. Буду в тайне от мужа копить деньги))))))))))) и куплю себе его.Эту расцветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #150 Опубликовано: 28 июня 2009 Кристин, вроде нет у них изнанки. Просто разные фотки, освещение разное. А карри, да, очень красивая расцветка :) А я бы себе купила Фреш или Инфинити :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #151 Опубликовано: 29 июня 2009 Сегодня письмо получила от магазина Деметра, они говорят да отличается изнанка от лица, т.е. это не освещение разное, а на самом деле просто на разные стороны намотки, вот и хорошо захотел сегодня потемнее шарф, завтра посветлее. Как будто разные шарфы. Да эти расцветки тоже очень красивы, да у Зары удивительно все расцветки очень симпатичны!!!!!!!!!!!!!!!! Настя, а ты не знаешь, если заказывать 2 слинга у Деметры то будет дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #152 Опубликовано: 29 июня 2009 Тинка, вроде у Деметры была накопительная система скидок, т.е. не от количества заказанного, а от количества заказов. Кстати, вот как выглядит Зара Карри при дневном освещении: Взято отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #153 Опубликовано: 29 июня 2009 Тинка, если хочешь, могу узнать про Зару, я ве равно планировала у них заказ делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #154 Опубликовано: 29 июня 2009 Наташа Chudo хочу конечно. Но не знаю когда на нее денег накоплю, а то муж точно не даст, он и так считает, что 2 слинга это уже много))))))))))) Но я обязательно буду копить о у меня в 16 сентября Др, буду просить не подарки а деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #155 Опубликовано: 1 июля 2009 мЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛА В СЛИНГЕ-ШАРФЕ НА ПЛЯЖ. Какой кайф, я еще складную палатку собой брала, которая складывается в тоненькую сумочку. Пришли на пляж, разматались, поставили палатку, постелили шарф в палатке, сынуля еще и поспал в палатке в тенечке там так хорошо, ветерком обдувало, потом проснулся все собрали, замотались в шарф и пошли пешком к маме, кайф!!!!!!!!! Я вообще не устала, ни чуть не запарились, сынуля был только в футболке, носочках и трусах (которые всеравно не было видно). Хорошо что я пошла в шарфе а то бы плечо отвалилось в ССК на дальнию дистанцию 11,6 кг нести. В общем кайф, мечтаю о Заре, уже 1 тыс скопила))))))). Надеюсь быстро накопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #156 Опубликовано: 1 июля 2009 Тинка, успехов в приобретении Зары) Она шикарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #157 Опубликовано: 1 июля 2009 Шушунчик спасибо большое)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #158 Опубликовано: 2 июля 2009 Шушунчик, Даш, а ты видела Зару вживую? Щупала? Хотя, конечно, я народному мнению доверяю, об Элевиле только восторженные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #159 Опубликовано: 2 июля 2009 Девочки, что-то я после слинговстречи так шарфами прониклась, что решила их побольше в магазин привезти. Сейчас у меня только 2 саржевых. вот хочу еще из недорогих Нати заказать. Возьму 3 штуки, на первое время, может попозже еще Эстетику куплю. ближе к осени. В общем, прошу совета - какие расцветки и длину лучше всего брать? С учетом того, что вкусы у всех разные, нужно что-то не особенно экстремальное. вот тут посмотрите расцветки: http://natisling.ru/category/slingi-sharfy-tkanye/ Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #160 Опубликовано: 2 июля 2009 Chudo, Наташ, самый ходовой размер - 4,6 метра, хватает на все намотки для стандартной мамы. Что касается расцветок, то самые востребованные шарфовые расцветки - сине-голубые :) Далее - зеленые, и еще - оранжево-красные. Например, Капри Закат и Амазония Саванну тоже частенько встречала в ЖЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение