Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Terrochka, я про покупку трикотажного не жалела, на нем учиться гораздо легче, это правда. Да и летом он нам очень хорошо подошел))) Не переживай ты и вертикально успеешь в нем поносить 2-3 месяца! У тебя какой шарфик? А ребенок тяжелый?

Шарфик заказывала у carrrot slings, обыкновенный такой трикотажный, а ребетенок уже 5 кг весит, к двум месяцам-то.. Вообще трикотажный по рекомендациям брала, что б и легче и было и ребенка сразу носить можно, вот, оказалось только что недолго ))

Terrochka, а ткань подходящую для шарфа так ни разу и не встретила, хотя частенько по магазинам хожу, а сшить тоже была мысль, но потом подумала, что недолго все же придется носить ребенка на себе, хоть это и очень приятно... И пусть это ношение будет максимально приятным и для меня, и для малыша!

Да, я пока думаю еще, может ближе к весне как раз и актуально будет шарф попрочнее приобрести, пока же приценюсь и изучу доступный ассортимент. Вообще, конечно, хотелось бы один хороший и на о-ч-е-н-ь долго, так как планах еще минимум парочку наследников (иц) :rolleyes:

А летом, наверное все же очень жарко будет в шарфе?

Изменено пользователем Terrochka

Поделиться сообщением

Нет, у меня знакомая в Израиле в Дидимосе носила малышку, не парились =)

Поделиться сообщением

Terrochka, я в трикотажном все лето ходила, терпимо )))

А в хорошем шарфе не жарко будет, он дышит!))

ребетенок уже 5 кг весит, к двум месяцам-то..

ма тоже так весили, потом меньше прибавлять стали

Поделиться сообщением

Terrochka, я в трикотажном все лето ходила, терпимо )))

А в хорошем шарфе не жарко будет, он дышит!))

ма тоже так весили, потом меньше прибавлять стали

Chiran-n, а в трикотажном шарфе вы до скольких кг смогли носить?

Поделиться сообщением

Terrochka, до 5 месяцев, до 6-7 кг примерно, но можно было и дальше в трикотажном носить, просто я на тканый разорилась)))

Поделиться сообщением

Terrochka, до 5 месяцев, до 6-7 кг примерно, но можно было и дальше в трикотажном носить, просто я на тканый разорилась)))

Ясно, мы уже за 6 в три, буду подбирать к лету тоже. А на какой,если не секрет, разорились? )))

Ой,посмотрела в объявлении о продаже уже написано,что Нати ))) Ну,может тогда отзывом о шарфике новом поделитесь? )))

Изменено пользователем Terrochka

Поделиться сообщением

Terrochka, Нати просто супер!!! Носим не снимая))) не вытягивается, отлично распределяет вес, в нем не жарко, но и не холодно))) Тонкий, легкий, мягкий! Недостатков нет)))

Поделиться сообщением

Terrochka, Нати просто супер!!! Носим не снимая))) не вытягивается, отлично распределяет вес, в нем не жарко, но и не холодно))) Тонкий, легкий, мягкий! Недостатков нет)))

Посмотрела на Нати, такие симпатичные ))) А где заказывали? Я вот сама голову ломаю, что лучше будет к лету: шарф, май, фаст...

Вот тоже много о Нати почитала, вот думаю, как на наше лето будет?...

Поделиться сообщением

шарф есть шарф, в жару конечно будет жарковато, хотя именно Нати летом не носила. В рюкзачке, что Francaise шьет менее жарко. но еще весна впереди... Сама планирую носить в шарфе, еще у меня есть май, сама шила. Но в шарфе нагрузкалучше распределяется

Поделиться сообщением

Летом в шарфе очень жарко. Как бы я ни любила носить свою кроху в шарфе, но в июне я спрятала его и достала только в сентябре. В шарфе летом только в прохладные дождливые дни хорошо носить. Благо на лето есть подходящие другие виды слингов - тонкие с кольцами или слинг-карман. Карман вообще идеален, он наименее жаркий.

По поводу правильного шарфа абсолютно согласна с Chiran-n, самостоятельно его не сошьешь. Можно и более дешевый вариант найти - например, российская Эстетика.

Поделиться сообщением

Я выбирала между Нати и Эстетикой, потом решила раскошелиться на более дорогой. К тому же у Эстетики расцветки мне не очень понравились, может сейчас уже больше цветов стало))) Карман на лето платирую сшить, совсем про него забыла, просто я его не носила еще)))

Летом носила только в трикотажном шарфе)))

Поделиться сообщением

А где заказывали?

у меня))

А у Эстетики сейчас несколько новых полосатеньких расцеток появилось симпатичные.

567572349.jpg540033328.jpg

Поделиться сообщением

Да, заказывала у Наташи. Чтобы мы без нее делали!))) Все что душа попросит, привезет!))) И цены нормальные, и обслуживание - супер!)))

Поделиться сообщением

девочки, трикотажный шарфик хочу сама для бебика смастерить, но сама в трикотаже никогда не носила, поэтому вопрос - трикотаж "особенный" нужен? На что обратить внимание при выборе ткани? Длина шарфа будет такая же как и в обычном саржевом шарфе? или можно короче (ну он же тянуться будет). Пасиб =)

Поделиться сообщением

OrangeMama, трикотаж не должен тянуться в длину, и не сильно в ширину, должен быть плотным. Ширина меньше, чем у тканевого шорфа, 50-60см, а длина такая же

Поделиться сообщением

OrangeMama, по качеству ткани мне показалось, что обычный трикотаж, ну на пеленки который делают, достаточно плотный.

Маруселька вообще себе шарфик из синтетики шила.

Поделиться сообщением

chiran-n, хм, я сиотрела в магазах слинги трикотажные все тянутся как хотят.... А разве тот твой с кругами не тянется?

Chudo, Наташ, синтетику вообще не хочу, особенно в лето, ну только если добавление.

Чет вы меня смутили про стретч, пойду еще пороюсь в интернете

да, точно, тут все стретч в ассортименте... я в принципе тоже стретч планирую, пока бебик мал будет

Поделиться сообщением

стрейч и будет тянуться, но держать форму. А мой трикотажный в длbye практически не тянулся, а по диагонали хорошо, в ширину поменьше. Это я тебе идеальную ткань описала))))

Поделиться сообщением

chiran-n, не, ну из более менее идеальных есть гирасол у меня и эстетика... Именно стретч мне теперь хочется, но и стретч стретчу рознь, поэтому спрашиваю... как правильный стретч отличить от неправильного. Надо вообще в магазин тканей нарисоваться и там смотреть. Изменено пользователем OrangeMama

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...