Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Irisochka

Странности или необычные привычки наших мужчин

Рекомендованные сообщения

Недавно разговаривали на работе среди женщин. Коллега рассказала про своего зята, что он КАЖДОЕ утро моет полы в зале, т.к. делает зарядку и считает, что должно быть при этом чисто. Я тут же рассказала про своего мужа, который каждое утро надраивает всё в ванной комнате и не важно, что всё чисто. Каждое утро, с жидким средством для ванны моется ванна-раковина-плитка.

А какие тараканы и необычные привычки у ваших мужчин?

Изменено пользователем Irisochka

Поделиться сообщением

Irisochka писал:
Недавно разговаривали на работе среди женщин. Коллега рассказала про своего зята, что он КАЖДОЕ утро моет полы в зале, т.к. делает зарядку и считает, что должно быть при этом чисто. Я тут же рассказа про своего мужа, который каждое утро надраивает всё в ванной комнате и не важно, что всё чисто. Каждое утро, с жидким средством для ванны моется ванна-раковина-плитка.

да каждому бы мужику такие странности...и зачем с этим бороться?)))

за мужем ничего такого не наблюдала. Хотя есть, привычка дергать средним пальцем за рулем...вернее, постукивать им об руль))) раздражало в период Б. Сейчас не замечаю.

Поделиться сообщением

добрый вечер)

даже у меня таких тараканов нет))

какие золотые мужчины))

у моего мужа бзик на том, чтобы все аккуратно лежало,))

Поделиться сообщением

Gesser писал:
да каждому бы мужику такие странности...и зачем с этим бороться?)))

за мужем ничего такого не наблюдала. Хотя есть, привычка дергать средним пальцем за рулем...вернее, постукивать им об руль))) раздражало в период Б. Сейчас не замечаю.

А кто борется? Я даже очень не против :). Просто необычно. У моего папы бзик, что тарелки в сушке должны быть исключительно по размеру :).

Поделиться сообщением

Irisochka писал:
А кто борется? Я даже очень не против :). Просто необычно. У моего папы бзик, что тарелки в сушке должны быть исключительно по размеру :).

)))))))))) ох уж эти мужчины))))

Поделиться сообщением

Irisochka писал:
У моего папы бзик, что тарелки в сушке должны быть исключительно по размеру :).

У меня такой бзик))), все по размеру и форме))

Ну а у мужа не в коем случае нельзя еду выкидывать и недоедать. Чтобы это сделать нужна очень веская причина. Странно, вроде, в детстве не голодал...

И еще он не дает мне стирать ни единую его шмотку((

Поделиться сообщением

носки везде разбрасывает.Под стулом,диваном..где стянул там и бросил.

за 10 лет так и не приучила бросать их в ванну.

уж не знаю необычная это привычка или наоборот обычная.

Изменено пользователем Гравий

Поделиться сообщением

Дааа... Классные привычки у мужичков. Везет же некоторым!

Я бы себе хотела заиметь такие привычки: мыть по утрам пол и расставлять тарелки по росту.

Вот была бы красотааа!

Поделиться сообщением

Гравий, мой тоже, где снял там и оставил! И тоже за 10 лет ни как не поборю!

Поделиться сообщением

Irisochka писал:

О,это мой бзик :very_funny:

За своим никаких бзиков не замечала,а было бы неплохо-утром встал,полы помыл.... мЯчты)))) на самом деле происходит так: утром зарядка и если полы " не первой свежести", то будет клевать мозги чтобы я полы помыла :very_funny: а то отжиматься неприятно ему

Поделиться сообщением

Милли писал:
Гравий, мой тоже, где снял там и оставил! И тоже за 10 лет ни как не поборю!

Ха! 10! Я 20 борюсь. Хотя, по-моему, в начале он был дисциплированным. Во всяком случае, не помню, чтоб меня чето напрягало в нем. :umilenie:

Поделиться сообщением

Гравий писал:
носки везде разбрасывает.Под стулом,диваном..где стянул там и бросил.

за 10 лет так и не приучила бросать их в ванну.

уж не знаю необычная это привычка или наоборот обычная.

Точно не необычная мой делает абсолютно точно так же)))))

Поделиться сообщением

хехех, про тарелки я не одна такая, да )))

про мужа - никогда не задвигает ящики в шкафу/комоде.. бесполезно говорить... выдвинул ящик - взял нужную вещь и пошел.. если я не закрою, так и будет стоять (((( а он не замечает )))

Поделиться сообщением

Про носки ))

" Есть гипотеза, что разбрасывая носки, мужчина метит свою территорию. Это предположение вполне имеет право на существование. Действительно: мужчина – это часть животного мира. В животном мире особи разделяются на мужские и женские. Мужские особи делают что? Метят свою территорию, для того, чтобы другие самцы были в курсе, что к чему и "кто в доме хозяин". Таким образом, разбрасывание носков, свойственное большинству особей мужского пола - это неосознонное, инстинктивное действие, оставшееся в наследство от животных предков."

:botan:

Поделиться сообщением

Тэрушка, моя особь мужского пола знает, что я не приведу в дом другую особь мужского пола, соответственно нет необходимости метить территорию))))))) однако носки порой валяются. Правда он их на видном месте не оставляет, а прячет))) то под стол в детской, то под батареей, прям Форт Боярд :very_funny: Сдается мне, что теория эта не совсем соответствует истине. Но надо отдать должное - носки и трусы стирает всегда сам, я ни разу не прикоснулась. Изменено пользователем Incanta

Поделиться сообщением

Incanta писал:
моя особь мужского пола знает, что я не приведу в дом другую особь мужского пола

Incanta, ну там же написано - Инстинкт )) инстинкты они такие, неосознанные и неконтролируемые, нутро, где-то на генетическом уровне склоняет: "брось их, засунь куда-нибудь подальше", а фиг его зачем это делать, оно не объясняет :p типа "не спрашивай зачем, я, опыт предков говорю - надо, значит надо" )))

Раскрывающийся текст
если что, это всего лишь шуточная теория, но...в каждой шутке )))
Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Тэрушка, Алис, у меня в доме 3 особи мужского пола) Инстинкты у них работают. Вопрос в другом: если младшие особи разбрасывают не только носки, но и одежду, живя по принципу: где разделся, там и бросил. Шкафы придумали лузеры!, это какой инстинкт))))) А то я грешным делом думала, что то недостаток воспитания, то есть мой косяк, куда приятнее все же про инстинкт узнать было бы)))))

Поделиться сообщением

ДониДарко писал:
У меня такой бзик))), все по размеру и форме))

Ну а у мужа не в коем случае нельзя еду выкидывать и недоедать. Чтобы это сделать нужна очень веская причина. Странно, вроде, в детстве не голодал...

И еще он не дает мне стирать ни единую его шмотку((

добрый день, не дает стирать вещи?

сам стирает???

))

Поделиться сообщением

Лотос писал:
Тэрушка, Алис, у меня в доме 3 особи мужского пола) Инстинкты у них работают. Вопрос в другом: если младшие особи разбрасывают не только носки, но и одежду, живя по принципу: где разделся, там и бросил. Шкафы придумали лузеры!, это какой инстинкт))))) А то я грешным делом думала, что то недостаток воспитания, то есть мой косяк, куда приятнее все же про инстинкт узнать было бы)))))

Когда говорят о беспорядке в доме, я вспоминаю фразу из фильма "Твои мои наши". Негодуя от того, что в её комнате навели порядок и героиня ничего теперь не может найти, парирует:

"Дом для свободы самовыражения, а не для показухи!" ))

Ну что ж, может это и не инстинкты, и не недостаток воспитание а вот такое творческое самовыражение? :girl_wink:

Поделиться сообщением

мамаоксана писал:
добрый день, не дает стирать вещи?

сам стирает???

))

Сам все свое стирает((

Меня всю жизнь готовили, что мужа надо будет обстирывать, а тут такой облом)))

Поделиться сообщением

ДониДарко писал:
Сам все свое стирает((

Меня всю жизнь готовили, что мужа надо будет обстирывать, а тут такой облом)))

А что обстирывать? Главное чтоб до машинки донес свое)))))))))) а там уж включу ее, так и быть)))))))))

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
А что обстирывать? Главное чтоб до машинки донес свое)))))))))) а там уж включу ее, так и быть)))))))))

Есть такие товарищи, которые считают, что их рубашки нужно стирать только вручную! :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Irisochka писал:
Недавно разговаривали на работе среди женщин. Коллега рассказала про своего зята, что он КАЖДОЕ утро моет полы в зале, т.к. делает зарядку и считает, что должно быть при этом чисто. Я тут же рассказа про своего мужа, который каждое утро надраивает всё в ванной комнате и не важно, что всё чисто. Каждое утро, с жидким средством для ванны моется ванна-раковина-плитка.

Мой бы такого мужа чтобы дравил ванну, моего не заставить пыль протереть. Хорошие тараканы у вашего супруга ))

Поделиться сообщением

Каринка писал:
Мой бы такого мужа чтобы дравил ванну, моего не заставить пыль протереть. Хорошие тараканы у вашего супруга ))

+10000000мульон)))

А моя особь мужского пола носки не разбрасывает вообще. И даже доносит их до стирки :umilenie: Но утром его шорты у кровати убираю. Как вот снял их вечером у кровати, так и лежат)))

Поделиться сообщением

Irisochka писал:
Есть такие товарищи, которые считают, что их рубашки нужно стирать только вручную! :prepare_fish:

(((( хэнд мэйд)))))))))) неее ну такие извращенные фантазии собственноручно пусть реализуют)))))))))

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
(((( хэнд мэйд)))))))))) неее ну такие извращенные фантазии собственноручно пусть реализуют)))))))))

Типа в машинке не отстирываются, надо ручками-ручками.... А если уж на то пошло, то мазут и масло машинное не ручками, не машинками ничем не отстирывается!!!!!

А ещё привычка, например, какой бы напиток не был в чашке (компот, чай, вода, кофе), нужно обязательно побултыхать по кругу эту чашку... Сижу ржу всегда, ладно, когда чай, нравится с чаинками-твоё дело, но если там вода и он сидит взбалтывает.... Говорю, кого купаешь-то? :very_funny:

Поделиться сообщением

А мой некогда не кушает на кухне. Идет с тарелкой в зал на диван или к компьютеру. Но не как не хочет кушать за столом на кухне хотя телек и там есть. Самое плохое что дети тоже иногда ему подражают. За 10 лет я уже не обращаю на это внимание но сначала очень возмущалась так как с детства приучена есть только на кухне))))

Поделиться сообщением

Милетта писал:
А мой некогда не кушает на кухне. Идет с тарелкой в зал на диван или к компьютеру. Но не как не хочет кушать за столом на кухне хотя телек и там есть. Самое плохое что дети тоже иногда ему подражают. За 10 лет я уже не обращаю на это внимание но сначала очень возмущалась так как с детства приучена есть только на кухне))))

Видимо, Вам дворянин попался. У них не принято есть на кухне - только в столовой. А за её неимением подойдёт место рядом с телеком и компом.

Про носки порадовало. Не пробовали организовать их кладбище? Или выкидывать... Враз отучатся раскладывать шмотьё повсюду.

Поделиться сообщением

Irisochka писал:

Cadabra писал:

Вот, вот, стирает только руками свои вещи)) Обосновывая тем, что машинка портит вещи. Ну и пусть тогда)

Поделиться сообщением

Милетта писал:

А я своего, наоборот, за 10 лет семейной жизни наконец-то приучила на меня не орать, когда я иду с тарелкой в зал на диван или к компьютеру.)))))))))

На кухне телек тоже есть, но наши с мужем вкусы не всегда совпадают. Если я не хочу смотреть то, что он, то иду в зал.

Вообще вспоминаю свое детство, у нас в семье никто почти никогда не ел на кухне. Не в курсе, может среди наших предков дворяне затесались??? :hi-hi:

Поделиться сообщением

ДониДарко писал:
Вот, вот, стирает только руками свои вещи)) Обосновывая тем, что машинка портит вещи. Ну и пусть тогда)

Тут два варианта: либо у вас машинка активаторного типа (как в СССР), либо кружевное бельё. :shuffle:

Поделиться сообщением

Мой берёт стакан, пьёт воду и ставит стакан в раковину. Спрашивается, зачем чистый стакан, в котором ничего кроме воды не было ставить в раковину, особенно если в ней стоит грязная посуда? Неужели так трудно его сполоснуть под краном и поставить на место? если меня дома нет, а он целый день дома, за день в раковине стаканов 5-6 накапливается. В общем будет их туда ставить, пока стаканы не кончатся.

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
Мой берёт стакан, пьёт воду и ставит стакан в раковину. Спрашивается, зачем чистый стакан, в котором ничего кроме воды не было ставить в раковину, особенно если в ней стоит грязная посуда? Неужели так трудно его сполоснуть под краном и поставить на место? если меня дома нет, а он целый день дома, за день в раковине стаканов 5-6 накапливается. В общем будет их туда ставить, пока стаканы не кончатся.

Прячь их)))))))))))))) один оставь, остальные заныкай)))))))))))))) (шуТю))))))))

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Прячь их)))))))))))))) один оставь, остальные заныкай)))))))))))))) (шуТю))))))))

я так и делаю.... а то сколько будет стоять на виду - из стольких и будут пить, причем не только муж, но и дети )))) поэтому оставляю 2! остальные убраны подальше, чтоб лень было за ними лезть )))

Поделиться сообщением

Батон писал:
Тут два варианта: либо у вас машинка активаторного типа (как в СССР), либо кружевное бельё. :shuffle:

Ахаха))) Не, машинка новая и ношение кружевного белья как-то за мужем не замечала))) Просто такое у него с давних времен)))

Поделиться сообщением

--

Изменено пользователем L@mod@

Поделиться сообщением

fox-lili писал:

а у меня муж бутыль или коробку после молока не выкидывает, ставит на стол, все доносится до мусорного ведра :) а вот с молоком туго, вот уже года идут , а пр вычка не куда не девается :)

Поделиться сообщением

Incanta писал:
Тэрушка, моя особь мужского пола знает, что я не приведу в дом другую особь мужского пола, соответственно нет необходимости метить территорию))))))) однако носки порой валяются. Правда он их на видном месте не оставляет, а прячет))) то под стол в детской, то под батареей, прям Форт Боярд :very_funny: Сдается мне, что теория эта не совсем соответствует истине. Но надо отдать должное - носки и трусы стирает всегда сам, я ни разу не прикоснулась.

Мой тоже везде носки прячет. Еще никогда не завтракает обычной едой. Только чай/кофе с бутербродами. Когда из дома к нему переехала ходила, удивлялась. Не ну как так, не позавтракать. Для меня это было чем-то необычным, так как дома всегда все завтракали. Ну ничего, плохой пример заразителен. Теперь сама также утро начинаю, только с одним буьербродом, а не с 4я, как муж😊

Поделиться сообщением

Улисенок писал:
а у меня муж бутыль или коробку после молока не выкидывает, ставит на стол, все доносится до мусорного ведра :) а вот с молоком туго, вот уже года идут , а пр вычка не куда не девается :)

Мой муж, впринципе, где поест, там и оставит. Вот сьел конфету на диване, там фантик и ищи, а если не успею убрать, то доча где-нибудь припрячет

Поделиться сообщением

Мда, если бы мой муж так убирал, как ваш))) У моего есть другой бзик - никакой одежды на мебели (стульях, диванах). Все должно висеть в шкафу! Хотя на его носки это правило не распространяется :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...