zaza 4 #1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Темки не нашла, а пообщаться на эту тему очень хочется))) Есть ли места в Волгограде, близ Волгограда, где можно покататься?)) Муж болеет беговыми лыжами. Говорили что есть турбаза где и трасса есть и лыжи дают. Но что-то мы так и не нашли ничего.... А еще в том году кто-то темку создавал про трассу и прокат лыж и сноубордов. Я вот решила этой зимой каждое снежное воскресенье с детьми кататься, а темки этой не найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #2 Опубликовано: 18 ноября 2015 zaza, Лен на Микояна склон делают. там и покатушки для борда и прочих горников. есть ватрушки. а тема тут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Seregel, спасибо за наводку! Пошла читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #4 Опубликовано: 18 ноября 2015 У нас на микояна,да. но по мне- так, если ток на новичка. после гор уже туда не поедешь, если ток с детьми на ватрушках покататься. Прокат есть - цены такие же как в горах,даже подороже(логику не понимаю прокатчиков). Спуск с сучками и задоринками-легко можно борд поцарапать. Ну на безрыбье,конечно, лучше чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #5 Опубликовано: 18 ноября 2015 У нас на микояна,да. но по мне- так, если ток на новичка. после гор уже туда не поедешь, если ток с детьми на ватрушках покататься. Прокат есть - цены такие же как в горах,даже подороже(логику не понимаю прокатчиков). Спуск с сучками и задоринками-легко можно борд поцарапать. Ну на безрыбье,конечно, лучше чем ничего. Там только на прокатном оборудовании кататься.)) Свое жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #6 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) . Изменено 6 декабря 2015 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение