sveta26 0 #1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Уважаемые родители, учащихся этой школы. Расскажите о том, что нравится, а что не нравится в учебно-воспитательном процессе этой школы. Если есть инфа. скажите, к какому учителю предпочтительнее пойти в след году. Чем заняты дети во второй половине дня. Есть ли кружки? чем славится школа. во сколько начинается 1 урок. учатся ли в субботу и т.д. и т.п. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta26 0 #2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Просмотры есть. А ответов нет. Ну кто-то же учится там... Ау. Расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3 Опубликовано: 8 февраля 2016 по какой программе учатся дети в началке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta26 0 #4 Опубликовано: 9 февраля 2016 по какой программе учатся дети в началке? Н сайте школы смотрела. Кажется перспективная или школа 21 век. Могу ошибаться, смотрела пару мес назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчёлочка 0 #5 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) у МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА ЗАКАНЧИВАЕТ 4 КЛАСС, МЫ В ЭТОМ ГОДУ ИДЁМ В 1 КЛАСС, УЧАСТСЯ С 8.30, В СУББОТУ ЗАНЯТИЙ НЕТ У НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, ВСЕ УЧАТСЯ В 1 СМЕНУ, ЕСТЬ КРУЖКИ, КАКИЕ ТОЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРИХОДЯТ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ИЗ ДОМА ТВОРЧЕСТВА, ПРОЛЁНКА ДО 17.00, СОЦИАЛЬНАЯ ДО 18.00, НУ ВОТ КАК ТО ТАК. ПРОГРАММА ШКОЛА 2100, НО КАКАЯ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ НЕ ЗНАЮ Изменено 21 февраля 2016 пользователем пчёлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #6 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) у МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА ЗАКАНЧИВАЕТ 4 КЛАСС, МЫ В ЭТОМ ГОДУ ИДЁМ В 1 КЛАСС, УЧАСТСЯ С 8.30, В СУББОТУ ЗАНЯТИЙ НЕТ У НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, ВСЕ УЧАТСЯ В 1 СМЕНУ, ЕСТЬ КРУЖКИ, КАКИЕ ТОЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРИХОДЯТ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ИЗ ДОМА ТВОРЧЕСТВА, ПРОЛЁНКА ДО 17.00, СОЦИАЛЬНАЯ ДО 18.00, НУ ВОТ КАК ТО ТАК. ПРОГРАММА ШКОЛА 2100, НО КАКАЯ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ НЕ ЗНАЮ / Изменено 3 марта 2016 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #7 Опубликовано: 28 февраля 2016 ... ПРОГРАММА ШКОЛА 2100, НО КАКАЯ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ НЕ ЗНАЮ Начальная школа учиться по программе 21 век по Бунееву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
купочка 0 #8 Опубликовано: 28 февраля 2016 Начальная школа учиться по программе 21 век по Бунееву. 21 век -это Виноградова,а они учатся по Школе 2100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #9 Опубликовано: 28 февраля 2016 21 век -это Виноградова,а они учатся по Школе 2100. Да-да, сорри, 2100. Не так написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галац 0 #10 Опубликовано: 12 марта 2016 Старшая дочь учится в 5 классе, средняя в 3-ем. Мы довольны школой и учителями. Задают много, но и знания они получают хорошие. Про продленку Вам потом все расскажут, без занятий дети не останутся. P.S. Очень вкусно готовят в столовой! Для меня это важно, т.к дети иногда обедают после последнего урока и бегут на занятия, мы живем далеко от школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одуванчик-Ира 0 #11 Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста. Переезжаем к вам в район, надо срочно со школой определяться. Ближе всех 48-ая. Дети в 5 и в 6 класс идут. А еще может что-нибудь скажите про частную школу Гармонию-альфу, она тоже в здании 48-й находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #13 Опубликовано: 14 октября 2016 Чьи детки учатся в 48 школе подскажите какой уровень знаний! Как дела обстоят с английским языком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #14 Опубликовано: 14 октября 2016 У сильного учителя - сильный уровень, у среднего - средний. Английский в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #15 Опубликовано: 14 октября 2016 У сильного учителя - сильный уровень, у среднего - средний. Английский в норме. Порекомендовали бы поступить в эту школу? Какой из классных руководителей начальной школы сильный? Я училась в школе с очень сильным английским - о чем не пожалела. Хотелось бы и ребенку сильный английский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #16 Опубликовано: 14 октября 2016 Порекомендовали бы поступить в эту школу? Какой из классных руководителей начальной школы сильный? Я училась в школе с очень сильным английским - о чем не пожалела. Хотелось бы и ребенку сильный английский! Мы сами перешли в эту школу из другой. Шли именно на учителя. Ни грамма не пожалела. Английский вроде сильный в 5-ой гимназии. Спросите там у родителей: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=222491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksucha 0 #17 Опубликовано: 6 февраля 2017 Добрый день! Подскажите, если кто владеет информацией, кто набирает в этом году первочков? К какому учителю лучше попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #18 Опубликовано: 6 февраля 2017 Добрый день! Подскажите, если кто владеет информацией, кто набирает в этом году первочков? К какому учителю лучше попасть? Чугунова Светлана Вальтеровна. Сильный учитель, порой "учИться" у неё трудно и родителям ))) , но это того стоит, так же много проводит с детьми времени вне школы. Младшую свою дочку тоже хочу к ней отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksucha 0 #19 Опубликовано: 15 февраля 2017 Уже кто-то начал ходить на подготовку? Расскажите? Кто ведет? Много деток ходит? Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #20 Опубликовано: 15 февраля 2017 Уже кто-то начал ходить на подготовку? Расскажите? Кто ведет? Много деток ходит? Сколько стоит? К нашей учительнице начали детишки ходить на подготовку. Две субботы уже отзанимались. По стоимости не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksucha 0 #21 Опубликовано: 15 февраля 2017 Спасибо! Ань, а у тебя дети четвертый класс заканчивают в этом году у Светланы Вальтеровны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #22 Опубликовано: 15 февраля 2017 Мой сын тоже учится у Светланы Вальтеровны, в этом году выпускается. Это действительно учитель, которая работает на каждого ученика в классе и добивается усвоения программы. К ней перешли из 77 школы во втором классе. Ни разу не пожалели. Рекомендую вновь поступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #23 Опубликовано: 15 февраля 2017 Спасибо! Ань, а у тебя дети четвертый класс заканчивают в этом году у Светланы Вальтеровны? Да. 4-й класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 0 #24 Опубликовано: 28 марта 2017 Девочки, а подскажите, пожалуйста - сейчас хотим перейти в 48 школу, во 2 класс. Есть кто-нибудь оттуда? Подскажите к кому лучше попасть из преподавателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #26 Опубликовано: 30 августа 2017 Мамочки первоклассников подскажите пожалуйста сколько классов набрали в этом году и какой численностью? Просто для информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одуванчик-Ира 0 #27 Опубликовано: 30 августа 2017 В нашем 29, в параллельном - 31. Есть еще один первый класс. Там тоже по-моему 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisa125 0 #28 Опубликовано: 20 ноября 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста программу! И посоветуйте пожалуйста учителя на следующий учебный год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пчелёнок #29 Опубликовано: 24 ноября 2017 Мы учимся во втором классе у нас 32 человека, оценки начали ставить уже с сентября месяца, сейчас выставили четвертные, еда очень плохая в столовой, моя дочь практически ничего не ест, и очень не нравятся преподаватели по английскому, девочки после института, мы начали ходить к репетитору с сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #30 Опубликовано: 25 ноября 2017 Мы учимся во втором классе у нас 32 человека, оценки начали ставить уже с сентября месяца, сейчас выставили четвертные, еда очень плохая в столовой, моя дочь практически ничего не ест, и очень не нравятся преподаватели по английскому, девочки после института, мы начали ходить к репетитору с сентября. полностью так. нам тоже еда в столовке не нра. учителя по англ. не задерживаются. молодые тока с института. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisa125 0 #31 Опубликовано: 28 ноября 2017 Спасибо большое за отзывы!!! Попробуем в попасть в 77. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #32 Опубликовано: 15 октября 2018 Мой сын тоже учится у Светланы Вальтеровны, в этом году выпускается. Это действительно учитель, которая работает на каждого ученика в классе и добивается усвоения программы. К ней перешли из 77 школы во втором классе. Ни разу не пожалели. Рекомендую вновь поступающим. а почему перешли из 77 школы? мы вот тоже хотим, только боюсь шило на мыло поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение