tannya1 0 #41 Опубликовано: 23 ноября 2015 разговор же о фурах не меньше 12 тонн.которые раздолбят этот мост и переезд через год.хотя,если не ошибаюсь им через переезд запрещено ездить. а почему Вы считаете,что дороги существуют только для легковых машин? Во всем мире дороги-транспортные артерии по которым перевозят грузы -это главное предназначение дорог. И если их строить по ГОСТам, то они не разбиваются, ну а если как у нас лопатой асфальт в лужу, тогда согласна, нужно всем платить и как можно больше, чтобы и дорожники кормились и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #42 Опубликовано: 23 ноября 2015 Гравий, для начала дороги нормально делать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #43 Опубликовано: 23 ноября 2015 Девочки,начнем с того, что в нашем городе просто нет объездной дороги!!!А она есть в мало мальском любом приличном городишке. Именно городишке, не говоря о городе -миллионнике. Почему ее не построили? Почему те же большегрузы вынуждены портить дорожное покрытие в самом городе? Тоже дальнобои виноваты в отсутствии объездной? Вот беря даже волгоград - помимо дорог, еще 2 беды на эту тему - отсутствие объездной и то,что дальнобоев пускают в город днем. В других городах они передвигаются только ночью и даже днем не суются. А у нас свобода. Никто не за чем не следит. Ездят когда хотят. Будь введен такой режим - думаю,некоторые отсеялись бы, тк неудобно было бы дожидаться ночи(к примеру), поехали бы другим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #44 Опубликовано: 23 ноября 2015 tannya1, во всем мире грузовики платят, на что, собственно, "платонщики" и делают упор. Просто это как с оптимизацией медицины - цель хорошая, а вот средства выбраны не те. Кто против, чтобы дорогие у нас были хорошие? Да все только за. И я лично готова платить и плачу, кстати, тот же транспортный налог прям неплохой. Но опять же, я его оплачиваю, а потом еще ремонт машины из-за раздолбанного асфальта. И вот это меня прям выстегивает. Я поэтому отлично понимаю дальнобойщиков. Потому что, когда ездишь, то не то что платить не хочется, хочется еще с гос-ва плату потребовать в качестве компенсации за причиненный ущерб. В общем, я, как и остальные, не верю, что все это затеяно за ради хороших дорог. Хотя, конечно, их очень хочется и не хватает. Офф, у нас в Волжском делают. Прям не латают, а делают. Девочки, но вот честно, вот у меня сердце кровью обливается так обидно, что столько бабла вбухивают так бездарно. Ну просто жуткая жуть, как они делают. Все неровное, все в каких-то скатах. Ну, очевидно, что это не надолго. Что снег зимой снова сделает свое дело. А разметка? Вот недавно нарисовали. Буквально пару месяцев не прошло - ее опять не видно. Они ее побелкой что ли наносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #45 Опубликовано: 23 ноября 2015 Пусть тогда допом идет закон о ремонте подвески авто за счет государства. У нас же будут блин идеальные дороги, никаких рисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #46 Опубликовано: 23 ноября 2015 tannya1, во всем мире грузовики платят, на что, собственно, "платонщики" и делают упор. пусть сначала что-нибудь построят, а потом собирают. А то решили собирать деньги с дорог, вернее с того что осталось после СССР. Сколько ДТП происходит только из-за того, что дороги отвратительные. Я когда училась на права меня сразу предупредили,что главная опасность по количеству аварий в городе - это перекрестки, на трассе- ямы и отсутствие разделительных барьеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #47 Опубликовано: 23 ноября 2015 пусть сначала что-нибудь построят, а потом собирают. А то решили собирать деньги с дорог, вернее с того что осталось после СССР. Сколько ДТП происходит только из-за того, что дороги отвратительные. Я когда училась на права меня сразу предупредили,что главная опасность по количеству аварий в городе - это перекрестки, на трассе- ямы и отсутствие разделительных барьеров. Я где-то видела статистику, что на 1 месте причин дтп - плохие дороги, на 2 - пешеходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #48 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Есть большие сомнения, что года через два выяснится, что государство недополучило от ООО "Рога и копыта" энное количество миллиардов. И все начнут усиленно делать вид, что ищут расхитителей и естественно никого не находят. (см. Сердюков-Васильева и подобные) Тем более, что мы это уже проходили. Кто помнит, этим летом Сочи затопило. Причина - плохая работа ливневой канализации. «Ливневая канализация, спроектированная по всем правилам, оказалась не готова к выпавшим сегодня утром объемам осадков», — отметил мэр Сочи Пахомов. В 2011 году тендер на строительство ливневой канализации и насосных станций в Сочи выиграла компания «Инжтрансстрой», крупным акционером которой (51%) на тот момент был Аркадий Ротенберг. В той же статье приводятся примеры более ранних затоплений города, вызванных проблемами с канализацией. «4 сентября в Сочи прошел сильный ливень, затопивший весь город, в том числе и Имеретинку. Автомобили, как щепки, беспомощно крутились в воде, а вся страна с ужасом думала про Олимпиаду, которая начнется совсем скоро, 7 февраля 2014 г. Специалисты говорили тогда, что в Сочи не работает ливневая канализация», — пишут авторы публикации. В марте 2014 года «Корпорация Инжтрансстрой» объявила о своей ликвидации. Причиной закрытия компании стали, разногласия с заказчиками о стоимости объектов, которые были возведены в Сочи. «Результатом явной недооценки этой стоимости (что в целом ряде случаев уже официально подтверждено заключениями Госэкспертизы) стали многочисленные иски к Корпорации, нарушившие нормальное функционирование производственного механизма и сделавшие невозможным дальнейшее продолжение строительной деятельности», — объявлялось на сайте корпорации. При этом структуры Ротенберга вышли из капитала корпорации «Инжтрансстрой» еще в мае 2013 года. В разгар олимпийской стройки. Братья Ротенберги обменяли свою 51-процентную долю на 25,9% компании «Трансстроймеханизация» (ТСМ). отсюда Изменено 23 ноября 2015 пользователем DIZZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #49 Опубликовано: 24 ноября 2015 Гравий, для начала дороги нормально делать надо. для начала воровать надо перестать))))))тогда и дороги будут и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #50 Опубликовано: 24 ноября 2015 http://www.gazeta.ru/comments/2015/11/23_e_7911029.shtml для экономистов-оптимистов, банковских работников и активных домохозяек-декретчиц. только цифры. Вот и конец года наступил как и прогнозировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #51 Опубликовано: 24 ноября 2015 Тем более, что мы это уже проходили. Кто помнит, этим летом Сочи затопило. ума хватает только на то, чтобы побольше спи..ть. А нормальную ливневку в принципе никто и не обещал. Как, впрочем, и хорошие дороги) Сама была свидетелем потопа в этом году, у сестры машину затопило по крышу, но это мелочи у людей дома в море уносило, у подруги дети на второй этаж забежали и так спаслись, а первый под потолок залило. В Сочи дожди не редкость были всегда, только не помню чтобы дома затапливало или машины. Но так то ж кровавый Сталин и коммуняки строили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #52 Опубликовано: 24 ноября 2015 шофера что,дань по постам не платили?еще как платили.надежда на то,что с этой системой уйдет взяточничество с фур. еще выгоднее будет дань платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #53 Опубликовано: 24 ноября 2015 еще выгоднее будет дань платить. ну допустим,фура из волгогр в москву едет.У нее перегруз,или левак или еще чего..Проезжает она 4 поста,везде платит мзду.На пятом посту либо честный мент,либо начальство обнаруживает этот самое нарушение.Смотрит по этой самой системе платон(она же подключена к глонасс,все знают) какие посты проезжала,почему не обнаружили раньше.Наказывают всех .Это в идеале так должно работать.Из 5-10 постов где нибудь да попадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #54 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) ну допустим,фура из волгогр в москву едет.У нее перегруз, перегруз и платон совсем разные понятия и цели. не путайте. Изменено 7 декабря 2015 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #55 Опубликовано: 24 ноября 2015 перегруз и платон совсем разные понятия и цели. не путайте. Ничего себе движуха- Новости онлайн Дальнобойщики Волгоградской области собираются в поход на Москву http://v1.ru/text/newsline/103916549427200.html?full=3 это все из одной оперы.отслеживание движения фур,марщрута,нарушений.Деньги ж на ремонт дорог должны идти,которые эти самые фуры и разбивают.Иной раз глянешь на 05 регион(не он кстати один),едут днищем скребут по асфальту,а вонь от них,фу..надо бы за загрязнение среды штрафовать.Или проще заплатить штраф,чем машину переоборудовать.Мы вон еВРопе завидуем,а проедься такая машина по Германии..владелец разориться платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #56 Опубликовано: 24 ноября 2015 Мля,а может нам зарплаты сначала привести к уровню европейских? А потом уже драть с народа 3 шкуры? Деньги на ремонт дорог вообще то уже заложены в транспортном налоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #57 Опубликовано: 24 ноября 2015 это все из одной оперы.отслеживание движения фур,марщрута,нарушений.Деньги ж на ремонт дорог должны идти,которые эти самые фуры и разбивают.Иной раз глянешь на 05 регион(не он кстати один),едут днищем скребут по асфальту,а вонь от них,фу..надо бы за загрязнение среды штрафовать.Или проще заплатить штраф,чем машину переоборудовать.Мы вон еВРопе завидуем,а проедься такая машина по Германии..владелец разориться платить. чем Вам так 05 регион неугодил? Там нищета полная. Живут только с перевозок. Дед дагестанский на митинге выступал чуть не плакал, обидно ему за молодежь у которой нет работы, нет возможности создать и кормить семью, поэтому и уходят кто на Украину, кто в Сирию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #58 Опубликовано: 24 ноября 2015 Угу, у нас всегда так, как что, так - в США и Европе давно так. И молчок, что там, помимо этого, еще много чего не так. Как что хорошее - ну, вы сравнили, где мы и где они. Как какую плату, так: а вот у них... Пора уж определиться, мы равняемся на них или идем своим уникальным путем? Новости не смотрю, но вчера попала на их анонс на первом. Ни слова о движухе. Девчат, что вообще нигде не освещается? Представлю, если бы эта акция была где-то в той же Европе))) Все НАШИ каналы бы трубили во все трубы, рассказывая о проклятых буржуинах, угнетающих доведенный до отчаяния трудовой народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #59 Опубликовано: 24 ноября 2015 чем Вам так 05 регион неугодил? Там нищета полная. Живут только с перевозок. Дед дагестанский на митинге выступал чуть не плакал, обидно ему за молодежь у которой нет работы, нет возможности создать и кормить семью, поэтому и уходят кто на Украину, кто в Сирию. я сказала что не он один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #60 Опубликовано: 24 ноября 2015 я сказала что не он один. наверное им просто нравится на раздолбанных машинах ездить. Если бы не нравилось , то вложили бы несколько миллионов и переоборудовали. Смешно уже Ваши доводы читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #61 Опубликовано: 24 ноября 2015 ну допустим,фура из волгогр в москву едет.У нее перегруз,или левак или еще чего..Проезжает она 4 поста,везде платит мзду.На пятом посту либо честный мент,либо начальство обнаруживает этот самое нарушение.Смотрит по этой самой системе платон(она же подключена к глонасс,все знают) какие посты проезжала,почему не обнаружили раньше.Наказывают всех .Это в идеале так должно работать.Из 5-10 постов где нибудь да попадется. Так должно быть в идеальном обществе с идеальными человеками. Не факт что сотрудникам ГИБДД: 1) охота своих подставлять ребят с других постов. 2) разрешено влезть в систему платон, а если разрешено, то наверно пока 10000 рапортов не напишешь, не узнаешь где фуру носило, тогда кто основную работу сотрудника выполнять будет??? 3) попробуй докажи, что он между постами не закрузил себе лишнюю тонну-две))) Меня возмущает тот факт, что это в частных руках. 20% дохода идет частнику, Тогда какой черт госудаство строит научные городки, взращивает ученых? почему программа "Платон" полностью не на госконтроле и не на государственные денюжки разрабатывается и вводится в обиход??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #62 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) наверное им просто нравится на раздолбанных машинах ездить. Если бы не нравилось , то вложили бы несколько миллионов и переоборудовали. Смешно уже Ваши доводы читать. ЕСТЬ ЧС-можете не читать.мне вот не смешно. если уж заговорили про евопейские зп..Давайте все делать как в европе.Платить добросовестно налоги,работать на работе,а не в инете сидеть,не давать,не брать взяток,не воровать,быть вежливыми соблюдать пдд...(в евопе наверно все это есть,но не в таких масштабах.там даже известных людей могут посадить за неуплату налога),кумовство и знакомства давайте избегать..Там штрафы такие,что нарушать ничего не захочешь.кто то тут писал -начать надо с себя.Но нет же,с себя никто начинать не хочет,всем государство плохое,оно ж зп не увеличивает. помните фразу из фильма-честным путем идти можно,дойти тяжело.вот и получается-все хотят житьб как в европе,а делать для этого ничего не хотят. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Гравий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #63 Опубликовано: 24 ноября 2015 если уж заговорили про евопейские зп..Давайте все делать как в европе.Платить добросовестно налоги,работать на работе,а не в инете сидеть,не давать,не брать взяток,не воровать,быть вежливыми соблюдать пдд.. А давайте! И, кстати, бастовать давайте как в Европе. Там люди свои права отстаивают бесконечно. Еще раз - мы с мужем платим все положенные налоги и сборы, соблюдаем ПДД и достаточно вежливы. Скажите, это дает нам право замечать раздолбанные в хлам дороги или еще какие-то условия для этого нужно соблюсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #64 Опубликовано: 24 ноября 2015 А давайте! И, кстати, бастовать давайте как в Европе. Там люди свои права отстаивают бесконечно. Еще раз - мы с мужем платим все положенные налоги и сборы, соблюдаем ПДД и достаточно вежливы. Скажите, это дает нам право замечать раздолбанные в хлам дороги или еще какие-то условия для этого нужно соблюсти? давайте,там и профсоюзы свои обязанности выполняют,а не для галочки существуют. я езжу по тем же дорогам))и каждый раз,проезжая из советского в кировский маршрутку подкидывает в одном и том же месте.Там яма уже с полгода,почему ее не заделают?у меня одно объяснение-дорожникам пофиг.пофигистское отношение к своим обязанностям.Зачем деньги выделять на яму,если можно себе дворик заасфальтировать. и так начиная с самых высших лиц.Сначала думают о себе,как бы обеспечить себя,детей,правнуков..потом,дай Бог 10% думают как бы сделать лучше в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #65 Опубликовано: 24 ноября 2015 ЕСТЬ ЧС-можете не читать.мне вот не смешно. если уж заговорили про евопейские зп..Давайте все делать как в европе.Платить добросовестно налоги,работать на работе,а не в инете сидеть,не давать,не брать взяток,не воровать,быть вежливыми соблюдать пдд...(в евопе наверно все это есть,но не в таких масштабах.там даже известных людей могут посадить за неуплату налога),кумовство и знакомства давайте избегать..Там штрафы такие,что нарушать ничего не захочешь.кто то тут писал -начать надо с себя.Но нет же,с себя никто начинать не хочет,всем государство плохое,оно ж зп не увеличивает. помните фразу из фильма-честным путем идти можно,дойти тяжело.вот и получается-все хотят житьб как в европе,а делать для этого ничего не хотят. Уверенны что в Европе всё так? налоги все платят? ага ага, что там нет кумовства и взяток? да посадить могут это да. Что штрафы все там платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #66 Опубликовано: 24 ноября 2015 это все из одной оперы.отслеживание движения фур,марщрута,нарушений.Деньги ж на ремонт дорог должны идти,которые эти самые фуры и разбивают.Иной раз глянешь на 05 регион(не он кстати один),едут днищем скребут по асфальту,а вонь от них,фу..надо бы за загрязнение среды штрафовать.Или проще заплатить штраф,чем машину переоборудовать.Мы вон еВРопе завидуем,а проедься такая машина по Германии..владелец разориться платить. А завтра обяжут платон на легковые поставить, на человека шагомер, дыхание мер , и тд а лучше как в мультике одном воздух людям в бутылках продавать а то ротенбергам пару миллиардов не хватает. Вы думаете скребут асфальт по доброй воле нравиться им чтоли на таких фурах работать, ?дальнобои извращенцы у них денег в кармане дофига а они жопять машины поменять на новые оборудованные. Кстати тот же 05 регион лет 5-10 и поменяли бы на хорошие машины, уже примерно 5% заменили но с новым обдираловом большинство этого сделать не сможет, но да это же не ваши проблемы, и когда за счёт подорожания перевозок подорожают товары вам вв по телику скажет это спекулянты дальнобойщики виноваты. Интересно на Москву поедут или это так на уровне попугать? молодцы дальнобойщики на моей памяти это единственные кто так масштабно выступает против того что не устраивает, таких и поддерживать хочется. А не как у нас воспитатели в саду, просят родителей подписи и поход на митинг (не знаю состоялся такой) наши попросили по возможности посетить митинг против сокращения и подписи собирали, на мой вопрос а сами вы что не расписались и на митинг идёте? нет они не могут у них работа, неприятностей с районо не хотят и тд вот и у меня тогда отпало желание им помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #67 Опубликовано: 24 ноября 2015 Уверенны что в Европе всё так? налоги все платят? ага ага, что там нет кумовства и взяток? да посадить могут это да. Что штрафы все там платят? я же писала,что в европе тоже все это есть,но не в таких масштабах. а у нас тут даже вот на форуме открыто пишут-как дать взятку,что бы взяли в детсад(не будем сейчас говорить о том,что ребенка девать некуда,а работать надо.я сама в таком же положении и это другая тема.),у кого знакомые в органах власти,что б порешали вопрос..потому что решать вопрос "как все" чревато,что он не решиться никогда,либо не в вашу пользу,начинают сразу искать знакомых и родственников( взятка на взятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #68 Опубликовано: 24 ноября 2015 А завтра обяжут платон на легковые поставить, на человека шагомер, дыхание мер , и тд а лучше как в мультике одном воздух людям в бутылках продавать а то ротенбергам пару миллиардов не хватает. Вы думаете скребут асфальт по доброй воле нравиться им чтоли на таких фурах работать, ?дальнобои извращенцы у них денег в кармане дофига а они жопять машины поменять на новые оборудованные. Кстати тот же 05 регион лет 5-10 и поменяли бы на хорошие машины, уже примерно 5% заменили но с новым обдираловом большинство этого сделать не сможет, но да это же не ваши проблемы, и когда за счёт подорожания перевозок подорожают товары вам вв по телику скажет это спекулянты дальнобойщики виноваты. Интересно на Москву поедут или это так на уровне попугать? молодцы дальнобойщики на моей памяти это единственные кто так масштабно выступает против того что не устраивает, таких и поддерживать хочется. А не как у нас воспитатели в саду, просят родителей подписи и поход на митинг (не знаю состоялся такой) наши попросили по возможности посетить митинг против сокращения и подписи собирали, на мой вопрос а сами вы что не расписались и на митинг идёте? нет они не могут у них работа, неприятностей с районо не хотят и тд вот и у меня тогда отпало желание им помогать.)))))) вы правы,это не мои проблемы,у меня своих хватает. у дальнобойщиков много защитников,которые имеют и больше возможностей и денег и выходов на нужных людей,что бы решать эти вопросы.Дальнобойщик это же не просто и не всегда обычный работяга,часто это фирмы с большими оборотами,для которых 3 тыс-это копейки. повысятся цены?повысятся обязательно,и в любом случае будет платон,не будет платона,вырастет нефть,упадет ли доллар..без разницы.Только оправданий будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #69 Опубликовано: 24 ноября 2015 На самом деле, люди примерно везде одинаковы - от одних предков рожденные. А вот системы везде разные. Наша не самая лучшая, хотя далеко не всем это понятно. Поменять всех людей - утопия. Систему можно, но никто не хочет. Включая тех же самых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #70 Опубликовано: 24 ноября 2015 )))))) вы правы,это не мои проблемы,у меня своих хватает. у дальнобойщиков много защитников,которые имеют и больше возможностей и денег и выходов на нужных людей,что бы решать эти вопросы.Дальнобойщик это же не просто и не всегда обычный работяга,часто это фирмы с большими оборотами,для которых 3 тыс-это копейки. повысятся цены?повысятся обязательно,и в любом случае будет платон,не будет платона,вырастет нефть,упадет ли доллар..без разницы.Только оправданий будет больше. ага копейки и эти копейки лягут на наши плечи, тоесть товары подорожают не один раз в год как всегда, а плюс ещё раз и этого можно избежать. вот не будет у нас в стране хорошо пока у каждого свои и только свои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #71 Опубликовано: 24 ноября 2015 повысятся цены?повысятся обязательно,и в любом случае будет платон,не будет платона,вырастет нефть,упадет ли доллар..без разницы.Только оправданий будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #72 Опубликовано: 24 ноября 2015 )))))) вы правы,это не мои проблемы,у меня своих хватает. у дальнобойщиков много защитников,которые имеют и больше возможностей и денег и выходов на нужных людей,что бы решать эти вопросы.Дальнобойщик это же не просто и не всегда обычный работяга,часто это фирмы с большими оборотами,для которых 3 тыс-это копейки. повысятся цены?повысятся обязательно,и в любом случае будет платон,не будет платона,вырастет нефть,упадет ли доллар..без разницы.Только оправданий будет больше. Гравий,вы себе представляете цепочку,по которой те же продукты идут в магазины?И на сколько взлетят цены если каждое звено повысит стоимость? От души желаю дальнобойщикам,чтобы у них все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #74 Опубликовано: 24 ноября 2015 Не могу сказать, что вот прям только в падлах дело. Местами да. А местами поставщики еще и не отыграли поднятие доллара на 100%. И да, многие из поставщиков снижали цены, когда рубль рос немного, но он снова падает и снова растут цены. Плюс рост накладных расходов, плюс нестабильная экономическая ситуация, большая волатильность курса рубля, поэтому какого-то особого снижения цен ждать не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #75 Опубликовано: 24 ноября 2015 Работаю на Землячке, фуры стоят на третьей продольной, в обе стороны, не видно правда, насколько далеко... Молодцы, ребябта. Но, к сожалению ,не верится, что у них что-то получится, стоят в основном одиночки, кто сам себе хозяин, а остальные в это время подняли ставки и возят грузы, зарабатывают бабки, машины на расхват, нет единства в рядах перевозчиков. По телевизору ни слова об этом Платоне, сотрудница приходит, спрашивает, а в чем дело, кто такой Платон... К сожалению... Если бы все крупные транспортные компании подключились еще,Деловые линии и им подобные,была бы вообще красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #76 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) К сожалению... Если бы все крупные транспортные компании подключились еще,Деловые линии и им подобные,была бы вообще красота... не преуменьшайте. В Петербурге дальнобойщики двинулись на Смольный колонной из 600 машин Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/5654...a7947c3118d0dfa ))) ППЦ как двусмысленно звучит заголовок на РБК Там еще и про Волгоград: Координатор протестующих в Волгоградской области Алексей Ульянов рассказал РБК, что сейчас на федеральной трассе в черте города находится примерно 180 фур, к вечеру ожидается до 250. Еще сто большегрузов направляются в Волгоград из Калмыкии. «Всего, думаю, наберем более 400 фур и единой колонной двинемся в сторону Москвы, — говорит наш собеседник. — Похоже, это единственный способ привлечь внимание власти. Пока мы устраиваем акции в регионах, нас не замечают». Предположительно, из Волгограда дальнобойщики двинутся 27 ноября. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/5654...a7947c3118d0dfa Мое мнение - отменят этот платон. Очень надеюсь на это. ПС: кстати видела сегодня колонну на 3продольной. Ехала в попутном направлении на семь ветров. Засекла по спидометру- 2 км длиной точно было. Изменено 24 ноября 2015 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #77 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) А в новостях об этом молчок((( натыкалась где то сегодня на форумах,что если парк составляет больше 500 машин,Платон не платят.Это действительно так? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Rondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #78 Опубликовано: 24 ноября 2015 Мля,а может нам зарплаты сначала привести к уровню европейских? А потом уже драть с народа 3 шкуры? Деньги на ремонт дорог вообще то уже заложены в транспортном налоге! Проблема в том, что с такими налогами, % ставками и отношением к бизнесу, платить частникам зарплату больше не с чего. У самих доход иногда не больше сотрудников, а то и за свои зп выдает. И это в богатом краснодарском крае по фирмам ситуации((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #79 Опубликовано: 24 ноября 2015 )))))) вы правы,это не мои проблемы,у меня своих хватает. у дальнобойщиков много защитников,которые имеют и больше возможностей и денег и выходов на нужных людей,что бы решать эти вопросы.Дальнобойщик это же не просто и не всегда обычный работяга,часто это фирмы с большими оборотами,для которых 3 тыс-это копейки. повысятся цены?повысятся обязательно,и в любом случае будет платон,не будет платона,вырастет нефть,упадет ли доллар..без разницы.Только оправданий будет больше. какая сказочная хрень,простите.... вы,наверно,очень далеки от этой сферы,простите...и есть закон,запрещающий повышать цены за счет данных издержек.. если такие сведующие.найдёте и прочтёте....и подумаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #80 Опубликовано: 24 ноября 2015 Проблема в том, что с такими налогами, % ставками и отношением к бизнесу, платить частникам зарплату больше не с чего. У самих доход иногда не больше сотрудников, а то и за свои зп выдает. И это в богатом краснодарском крае по фирмам ситуации((( У нас из тех частников, с кем мы работали,закрылись процентов 70 в этом году.Именно по причине того,что так работать невозможно,либо в убыток,либо закрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение