pretty607 0 #41 Опубликовано: 29 ноября 2009 а мой вообще не целуется и на руках сидеть не любит ... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #42 Опубликовано: 29 ноября 2009 К нашей на козе задом не подъедешь, если сама не захочет)))))))А когда настроение есть сама подойдет и пожалеет и поцелует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #43 Опубликовано: 29 ноября 2009 Мы ласковые, но в меру (от любимых занятий не отвлекать!!!), целуем приходящих и уходящих (родных конечно), на сон и после него, свои любимые игрушки (особенно кошечек), даже на улице кисам и лялям в витринах воздушные поцелуи посылаем и оооочень приятно когда доча обеими руками за шея обнимает - крепко-крепко . А вот на руках долго тусоваться не любим, что , лично для меня, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #44 Опубликовано: 29 ноября 2009 Старший сынок достаточно ласковый, целует меня постоянно, спрашивает "Ты меня любишь?". Да и мелкая сейчас очень любит целоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #45 Опубликовано: 1 декабря 2009 У нас дочурка ласковая.Особенно с папой.Мне столько внимания не уделяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterinaL 0 #46 Опубликовано: 4 декабря 2009 Да девочки все ближе к папам и тянутся к ним больше чем к мамам.Наша тоже такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #47 Опубликовано: 4 декабря 2009 Моя детка ласковая, но не настолько насколько мне бы хотелось. С утра может иногда понежится, иногда обнимает.....и постоянно просится на руки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #48 Опубликовано: 4 декабря 2009 Так здорово когда маленькие ладошки тебя обнимаю, а сладкие губки нежно целуют или слюнявят! Таешь! Доча у меня нежная ласковая и очень добрая девочка, а вот сынуля еще себя не проявил, пока мы его нацеловываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #49 Опубликовано: 4 декабря 2009 ой девчат я просто тащусь когда сына например лазиет лазиет играет а потом бац и к тебе на руку или живот приляжет головкой(я это называю "ЛАБУНИТЬСЯ" :umilenie: ) такой классный становится и понмаешь что на свете никого ближе и роднее нет!!!!! надеюсь что и в будущем будет таким же ласковым ведь сейчас я бы сказала мы еще малыши совсем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #50 Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня сыночка очень ласковый! Постоянно меня подходит обнимает, целует,по голове может подойти по гладить,если сижу, так здорово! В такие моменты счастье просто переполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #51 Опубликовано: 4 декабря 2009 Я тоже от дочи балдею, раньше маленькая(до года) была не любила :angry: когда ее целовала, а сейчас сама подойдет да так нежно поцелует :girlkiss: какая прелесть :umilenie: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #52 Опубликовано: 5 декабря 2009 раньше маленькая(до года) была не любила когда ее целовала Вот и я говорю не любит, когда лезут. Побольше будет, уже осозновать начнёт, что с ним лабунятся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #53 Опубликовано: 5 декабря 2009 А наша вчера раскапризничалась перед сном из-за того, что мы ей телевизор не дали включать и спать укладывали. А потом лежит, пососет сисю и поцелует меня, опять пососет и снова целует. Такое в первый раз было, я даже растерялась))) А она потом и папу спящего полезла целовать :hi-hi: Он не помнит ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КНОПОЧКА 0 #54 Опубликовано: 5 декабря 2009 У нас в семье всё проще........дочка очень ласковая........хотьей и почти уже 14 лет. НИ ДНЯ БЕЗ ПОЦЕЛУЯ! Главное не отталкивайте никогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #55 Опубликовано: 6 декабря 2009 Знаете мне кажется,что девочки всегда ближе к папам.А вот мальчишки к мамам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #56 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) ратт Изменено 6 января 2013 пользователем ювиналика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #57 Опубликовано: 7 декабря 2009 У меня дочка до года целоваться не любила.А сейчас может утром подлезть и в щечку так громко чмокнуть, очень приятное пробуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #58 Опубликовано: 7 декабря 2009 Моя тоже целоваться и обниматься любит.. если уж целовальное настроение то папу, маму а потом и все свои игрушки обцелует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #59 Опубликовано: 9 декабря 2009 Мне очень повезло у меня очень ласковые дети , но беспокоит только то что они эту ласку проявляют в основном только ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #60 Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Знаете мне кажется,что девочки всегда ближе к папам.А вот мальчишки к мамам да, сыночек очень ласково ко мне относится, целует, обнимает приговаривая :"Ты наша любимая, наша хорошая! И папа тебя очень любит и я тебя очень люблю!". Папе тоже достается своя порция ласки, но мне все же больше :happy_family: Изменено 10 января 2010 пользователем Elizarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвеюшка 0 #61 Опубликовано: 9 января 2010 У меня сынок тоже очень ласковый, и обнимет, и поцелует. Так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛена 0 #62 Опубликовано: 10 января 2010 У нас с мужем сейчас самое классное время наша малышка начала выражать свою любовь:какое-нибудь своё любимое лакомство принесёт,делится так сказать,или обнимет так,что голова кружится! ТАК ЗДОРОВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #63 Опубликовано: 11 января 2010 У нас дочка очень ласковая! Очень любит пообниматься, поцеловаться! (Но и подраться тоже успевает) Вчера у нее был особенно ласковый день. Муж пришел вечером с работы, она кинулась к нему на шею, целует, обнимает, и говорит: "Папочка, мой любимый!" (до этого "любимой" была только мама). Ночью укладываемся спать: поцеловались, пожелали друг другу спокойной ночи. Лежит в обнимку со мной, внимательно рассматривает мое лицо, а потом задумчиво так говорит: "Красавица моя!" Я чуть не разревелась! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #64 Опубликовано: 13 января 2010 А мне доча вчера говорит, что ты моя мамочка, самая умная.. Тоже так трогательно. И в любви признаётся частенько))) К другим, правда, попрохладней стала относиться и из садика требует, чтобы именно я забирала. Возраст такой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #65 Опубликовано: 13 января 2010 Наша доченька с начала не очень была ласковая, где-то месяцев до 11, сама не обнимала и нейтрально реагировала, когда ее обнимали, а потом вдруг стала очень ласковая, говорит, что любит, обнимает, целует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #66 Опубликовано: 13 января 2010 девочки, у меня ситуация не совсем понятная. детка ласковая, обнимает, даже делает попытки целовать (насколько это возможно в её возрасте). но когда мы её целовать начинает, время от времени отталкивается... Видимо, зацелованная слишком. у нас обнимания-целования- неотъемлимая часть жизни, обычно если я целую в одну щёчку, бабушка тут же в другую и всё это одновременно. как думаете, может ребёнок просто устать от подобных нежностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #67 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) У меня тоже ребенок сейчас отпихивается, прям не дает себя целовать, хотя сам когда на руки залезет обнимается и целуется (ну тоже в силу своих возможностей). Зато какую нежность мы проявляем к мальчику в зеркале, радуемся ему, целуем его по нескольку раз в день, вот уж где красота неземная, на кого свою нежность растратить не жалко! А я его целую когда с прогулки домой приходим, он в комбезе не поворотливый, вот и нацеловываю его пока он отпихнуться не может, но ему все таки нравится. Изменено 13 января 2010 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #68 Опубликовано: 13 января 2010 У нас дочка очень ласковая! Очень любит пообниматься, поцеловаться! (Но и подраться тоже успевает) Вчера у нее был особенно ласковый день. Муж пришел вечером с работы, она кинулась к нему на шею, целует, обнимает, и говорит: "Папочка, мой любимый!" (до этого "любимой" была только мама). Ночью укладываемся спать: поцеловались, пожелали друг другу спокойной ночи. Лежит в обнимку со мной, внимательно рассматривает мое лицо, а потом задумчиво так говорит: "Красавица моя!" Я чуть не разревелась! Читаю и у самой слезы навернулись. Так мило. Моя еще молявочка, но тоже поцелушкины-обнимашкины любим. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #69 Опубликовано: 13 января 2010 сын недавно сказал- мама у тебя такие глаза красивые. паразит мелкий я прям представляю что будет когда он вырастет. от девок отбоя вообще не будет. я его тогда прям в охапку схватила и зацеловала. а дочка не любит ласкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #70 Опубликовано: 28 февраля 2010 мне кажется в нашем возрасте еще трудно определить, но порой она и головку прижмет, и как бы обнимет, я думаю, она потом будет очень ласковой, потому что я сама такая и целыми днями ее облизываю. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #71 Опубликовано: 2 марта 2010 У мня и сынок и доча очень ласковые. Доченька обнимает меня постоянно. А когда спать ложимся, так прижимается и рукой гладит. А сынок вообще целует меня по взрослому в губы. Любит целоваться. Мои ласкутики любимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #72 Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Дочка у нас первое время даже гладить себя не позволяла, сейчас ластиться, говорит как она нас всех любит: перечисляет кого, иногда такие вещи говорит, трогательно до слез, а иногда смешно. Ехали как то мимо места, где раньше жили (когда детей у нас еще не было), она и говорит: "Вы нас сильно любите, да?" "Да" "А вы когда тут жили вы нас сильно с Мишей искали?" (я в уме прикидываю процесс поиска) "Да" "Я так рада, что вы нас нашли" и полезла целоваться. Все это происходило в троллейбусе, очень громко, все притихли и слушали, а потом смеялись тоже все. Вышли с мужем из троллейбуса смущенные но было так приятно и весело. А сынок изначально любит как поросенок почесаться об нас, пригладиться, подойдет обнимет и висит. Тут старшая не выдерживает и они оба меня просто заваливают на ковер, каждый со своей стороны. Приятно :umilenie: :umilenie: :umilenie: Изменено 2 марта 2010 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #73 Опубликовано: 29 марта 2012 А мой не очень любит телячьи нежности. Когда я его обнимаю и целую, он вырывается из рук и отворачивается. А когда его прошу меня обнять он машет головой нет. А вот дед у него любимый, он его обнимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #74 Опубликовано: 29 марта 2012 Очень-очень ласкавые (как говорит свекровь). Старшая за час раз 50 может сказать, что любит нас. А про поцеловашки вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #75 Опубликовано: 19 апреля 2012 А мой сыночек, вчера подошел, обнял за шею, по голове гладит, приговаривает : "Мамочка, ты моя любимая, красивая, умная! Я тебя люблю!" И щеку- чмок! Вот оно, мамино счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #76 Опубликовано: 19 апреля 2012 у меня оба мальчика ласковые с самого рождения, повезло))) уж не знаю, как дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #77 Опубликовано: 19 апреля 2012 Младшенький очень ласковый. Ему обязательно надо целовать и обнимать маму. Мы даже готовим с ним в обнимку: мама готовит, а сына стоит и за ногу меня обнимает. А старший вообще целоваться и обниматься не любит. Редко приступы нежности. Растет хулиганом - "оторви и выброси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #78 Опубликовано: 19 апреля 2012 Дочь стала ласковая с 2,6 лет, но по настроению. Кошку готова в десны целовать, а к родственникам так не всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #79 Опубликовано: 19 апреля 2012 сын очень любит телячьи нежности, но уже к 10 годам масса его перевешивает мою, как только он обнимает меня я дуиаю о том как бы не упасть или какбы чего не треснуло во мне))) дочка нежится как бы по деловому, любит нацеловывать мимоходом) и очень любит говорить слова любви.. даже черезчур)) сейчас уже даже ими хитрит в свою пользу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #80 Опубликовано: 19 апреля 2012 мы любим целоваться. точнее подставляет щечку и мол целуйте, потом вторую )) подойдет - животик мой погладит, обнимет. а еще, если сижу на полу - что-нибудь мОю, чищу и т.д. подойдет сзади и обнимает а вечером каждый день: папа купает сынулю, мама в это время готовить кровать, одежду и убирает игрушки. папа одевает сына и говорит - "иди целуй маму". подбегает, целует и спать :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение