Сэнди 0 #1 Опубликовано: 30 ноября 2015 девочки вот нашла поздравление от киндера http://probnick.ru/videopozdravlenie-dlya-...ot-kinder-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #2 Опубликовано: 30 ноября 2015 Сэнди, спасибо вам если , мы уже написали, если все так как задумано, будет супер!!!Ждем теперь поздравления от деда мороза))))) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #3 Опубликовано: 30 ноября 2015 у меня ролик с ДМ заканчивается и все...никакой инструкции((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #4 Опубликовано: 30 ноября 2015 У меня тоже не получается. Помогите хочу поздравления для своих деток!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Элен 0 #5 Опубликовано: 30 ноября 2015 мамаПлюши, Милетта, Я сделала так)))Это окошко с дед Морозом не смотрим даже,закрываем его на красный крестик и откроется окошко для заполнения)))Надеюсь женщина женщину поймёт как это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #6 Опубликовано: 30 ноября 2015 а у меня картинка с паролем отражается только на половину((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #7 Опубликовано: 30 ноября 2015 KittyAS, масштаб уменьши и все увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #8 Опубликовано: 30 ноября 2015 KittyAS, масштаб уменьши и все увидишь. не помогает ничего, попробую завтра на работе с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #9 Опубликовано: 30 ноября 2015 KittyAS, странно, у меня тоже не видно было толком код, я уменьшила масштаб экрана и все видно стало. Попробуй с другого браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #10 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) у меня ролик с ДМ заканчивается и все...никакой инструкции((( так вы закрывайте крестиком окно с видеоинструкцией и будет вам счастье )) ой уже написали )) про код наполовину - у меня тоже наполовину ,я ввела неправильно, обновился и стал полностью виден. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Пиканто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #11 Опубликовано: 30 ноября 2015 Я наоборот - сильно увеличила окно с кодом, и все стало понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #12 Опубликовано: 30 ноября 2015 чей-то не пойму. поздравление будет типа от родных или от деда мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #13 Опубликовано: 30 ноября 2015 чей-то не пойму. поздравление будет типа от родных или от деда мороза? я так понимаю от деда мороза, но подарок передаст например мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #14 Опубликовано: 2 декабря 2015 Девчат, получил ответ от организатора кто-ть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Девчат, получил ответ от организатора кто-ть? еще нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Элен 0 #16 Опубликовано: 2 декабря 2015 еще нет( нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюля 0 #17 Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки,а кому нибудь пришло письмо-поздравление на электронный ящик???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть 0 #18 Опубликовано: 11 декабря 2015 Да я все написала и мне сразу пришло письмо с видео :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #19 Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки,а кому нибудь пришло письмо-поздравление на электронный ящик???? Сегодня ради любопытства сделала поздравление,все пришло моментально,единственно,на один эл.ящик несколько поздравлений не приходит.Мне понравилось,задумка очень интересная,я думаю детишкам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #20 Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки, круто. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #21 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я получила моментально, но вот беда с планшета ничего не слышно, ваще звука нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #22 Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня тоже с планшета, все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюля 0 #23 Опубликовано: 12 декабря 2015 Сегодня сделала заново,и УРА!!!!пришло моментально, кто то писал что на один ящик приходит оно сообщение-нет, тут же попробывала сделать и второе поздравление тоже тут же пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #24 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) . Изменено 12 декабря 2015 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #25 Опубликовано: 12 декабря 2015 Спасибо большое! :misc_flowers: Заполнила и сразу пришло видеопоздравление на почту.Прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #26 Опубликовано: 13 декабря 2015 спасибо! прям круто так! А скачать нельзя, смотрю. а сколько интересно ссылка будет действовать? :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #27 Опубликовано: 13 декабря 2015 спасибо! прям круто так! А скачать нельзя, смотрю. а сколько интересно ссылка будет действовать? :misc_ok: Почему нельзя? У меня окно вылезает сохранить или открыть. Выбираю сохранить, начинается закачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #28 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) а я не могу имя ребенка ввести в поле, в предлагаемых нужного имени нет (((( как быть-то? сделала.. там есть 2 раза Владислав, вот выбрала второй вариант, они мне прислали поздравление для Славика, как раз подойдет )) кстати, на 2-х детей сделала на один и тот же адрес, можно так... первое видео сразу стало сохраняться при переходе по ссылке, а второе стало воспроизводиться, я по нему правой кнопкой мыши и выбрала сохранить Изменено 13 декабря 2015 пользователем IrinaS77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #29 Опубликовано: 13 декабря 2015 а я не могу имя ребенка ввести в поле, в предлагаемых нужного имени нет (((( как быть-то? Там вверху есть дорогой друг. Ко старшему дм так и обратился, тот спрашивает а почему ко всем по имени, а мне просто дорогой друг. Накануне мне устроил, что дм не существует. Я так и ответила, к тем, кто верит в дм, он и обращается по имени:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #30 Опубликовано: 14 декабря 2015 чет и мне не приходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia Silchenkova 0 #31 Опубликовано: 16 декабря 2015 чет и мне не приходит( попробуйте ещё раз! у меня получилось 2 поздравления сделать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #32 Опубликовано: 16 декабря 2015 чет и мне не приходит( в спаме посмотрите) я там нашла :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #33 Опубликовано: 16 декабря 2015 у меня тоже в спаме письмо было.Дочка в восторге осталась от поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #34 Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот на такую ерунду наткнулась. Звоните, а на том конце автоответчике с вашим ребёнком разговаривает как дед мороз будто бы. Спрашивает как вел себя, что желает на нг получить, стишок слушает. http://blog.onlinepbx.ru/2014/12/call-to-d...nd-make-a-wish/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #35 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) аааа....нервов никаких)) Проще будет реального Дед Мороза заказать)) Отрыла в одной почте в спаме. По ссылке не переходит -блокирует. Зашла с тел, скачала, отправила с тел по почте сам файл. Теперь чем открыть можно этот формат???? m_Vasechka-1_5_2_1.qt что это за gt? Изменено 21 декабря 2015 пользователем elektra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #36 Опубликовано: 21 декабря 2015 все, можно вручную выбрать обычный мультимедиа плеер, открывается. Фууух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #37 Опубликовано: 31 декабря 2015 а мне 23 числа прислали: Здравствуйте! Заказанное Вами видео в данный момент находится на проверке у эльфов. Пожалуйста, не переживайте. В самое ближайшее время Вы получите видео-поздравление для Вашего времени. А пока не забудьте купить выбранный Вами подарок. и все, так что мы в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #38 Опубликовано: 31 декабря 2015 а от кого письмо было? можете адрес сюда вставить что бы в почте поискать? у меня 500 писем в спаме как все проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #39 Опубликовано: 31 декабря 2015 а от кого письмо было? можете адрес сюда вставить что бы в почте поискать? у меня 500 писем в спаме как все проверить? info@kindernewyear.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #40 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ой,"получили" письмо от ДМ утром,сын до сих пор галдит от радости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение