Nata 11 #41 Опубликовано: 31 декабря 2015 )))))))))) а нам нет письма. Может кто-то поделится? нет ни у кого Александра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #42 Опубликовано: 1 января 2016 )))))))))) а нам нет письма. Может кто-то поделится? нет ни у кого Александра? Есть, я мужу заказывала. Если не горит, могу выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #43 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Есть, я мужу заказывала. Если не горит, могу выслать. А можно мне тоже для Александра)))) Мне не прислали по этой ссылке((( Изменено 2 января 2016 пользователем ludmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #44 Опубликовано: 30 ноября 2016 что-то в этом году не работает эта ссылка. а как хотелось бы и в этом году чтобы дед мороз поздравил деток с новым годом. может у когонить есть другие проверенные ссылки на поздравление. поделитесь плиззз :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta. 0 #45 Опубликовано: 1 декабря 2016 что-то в этом году не работает эта ссылка. а как хотелось бы и в этом году чтобы дед мороз поздравил деток с новым годом. может у когонить есть другие проверенные ссылки на поздравление. поделитесь плиззз :e-mail: Вот ссылка на этот НГ. http://kindernewyear.ru/request/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюля 0 #46 Опубликовано: 7 декабря 2016 Вот ссылка на этот НГ. http://kindernewyear.ru/request/ Я пробывала много раз оставить заявку,а там мне пишут ,что заявка не может быть принятой,не корректно заполнены формы..ну КАК их заполнить!!!!!!!у кого нибудь получилось???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ula_34 0 #47 Опубликовано: 7 декабря 2016 Я пробывала много раз оставить заявку,а там мне пишут ,что заявка не может быть принятой,не корректно заполнены формы..ну КАК их заполнить!!!!!!!у кого нибудь получилось???? Получилось с первого раза. На e-mail сразу же пришло уведомление, что Письмо отправлено Деду Морозу, как видео-послание будет готово, придет ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #48 Опубликовано: 7 декабря 2016 у меня тоже получилось с первого раза отправить письмо. и тоже пришло уведомление. уже неделя прошла..... а что-то видео-послание не пришло, и придет ли оно) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #49 Опубликовано: 7 декабря 2016 у меня в течении 3х минут пришло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #50 Опубликовано: 7 декабря 2016 у меня пришло сразу, но к дочери обращается ДМ и говорит: в этом году ты пошеЛ в школу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #51 Опубликовано: 8 декабря 2016 Пришло сразу же, но вот как его скачать, чтобы не по ссылке смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #52 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) девчонки спасибо за ссылку круть,на одну электронку не пришло, указала другой адрес и все моментально пришло, былабы возможность скачать еще Изменено 8 декабря 2016 пользователем myska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #53 Опубликовано: 8 декабря 2016 у меня пришло сразу, но к дочери обращается ДМ и говорит: в этом году ты пошеЛ в школу... О, это мое)) я писала нашим достижением)) А если серьёзно , то нам тоже ничего не пришло((Я вот думаю, может это от подарка зависит. Если стоимость минимальная, то они и не заморачиваются... Я маленькое яйцо выбрала. Девочки, а вы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #54 Опубликовано: 8 декабря 2016 у меня тоже получилось с первого раза отправить письмо. и тоже пришло уведомление. уже неделя прошла..... а что-то видео-послание не пришло, и придет ли оно) ??? на сайте написано - готовят именное поздравление от 8 до 12 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #55 Опубликовано: 8 декабря 2016 О, это мое)) я писала нашим достижением)) А если серьёзно , то нам тоже ничего не пришло((Я вот думаю, может это от подарка зависит. Если стоимость минимальная, то они и не заморачиваются... Я маленькое яйцо выбрала. Девочки, а вы что? я тоже маленькое яйцо выбрала....но мне сразу же пришло подтверждение о приеме заявки, прошло 3 дня, жду пока, в прошлом году классно получилось- доча была ввосторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamagleba 0 #56 Опубликовано: 8 декабря 2016 Я в прошлом году заказывала весь год смотрели ребёнок в восторге, в этом опять заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #57 Опубликовано: 8 декабря 2016 Я выбрала маленькое яйцо, письмо пришло сразу. Выбрала " пошла в школу", ДМ говорит "пошёл". Тут же сделала ещё одну заявку выбрала про велосипед, все нормально! То же сразу письмо пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #58 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) наверное от подарка, я выбрала другой подарок )), письмо пришло сразу))))) хотя тут пишут что выбрали и маленький подарок, надо попробовать)))) отправить еще раз))) Изменено 8 декабря 2016 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #59 Опубликовано: 8 декабря 2016 наверное от подарка, я выбрала другой подарок )), письмо пришло сразу))))) хотя тут пишут что выбрали и маленький подарок, надо попробовать)))) отправить еще раз))) Девочки, можно любой подарок выбрать.Все теперь приходит.Сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюля 0 #60 Опубликовано: 9 декабря 2016 на конец то и у меня получилось!!!!!!!!!!А как его скачать-кто нибудь знает?в том году мы сразу скачивали на комп и потом постоянно смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #61 Опубликовано: 9 декабря 2016 на видео нажать правую клавишу мыши, выбрать сохранить видео как, и нужно будет в раскрывшем окне указать путь где сохранить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гиацинт 0 #62 Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, все сразу получилось , делала все, как вы писали. На одну почту пришло 4 поздравления. сделала не только внукам, но еще и стареньким бабушке и дедушке. Только сложно было найти для их возраста достижения, но думаю дедушке - "хорошо вел себя весь год" (плохо вести уже возраст не позволяет -91 год), бабушке- "сделала много поделок" . Старые , они как дети, точно прослезятся, услышав обращение к себе по имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #63 Опубликовано: 20 декабря 2016 Девочки, все сразу получилось , делала все, как вы писали. На одну почту пришло 4 поздравления. сделала не только внукам, но еще и стареньким бабушке и дедушке. Только сложно было найти для их возраста достижения, но думаю дедушке - "хорошо вел себя весь год" (плохо вести уже возраст не позволяет -91 год), бабушке- "сделала много поделок" . Старые , они как дети, точно прослезятся, услышав обращение к себе по имени классня идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #64 Опубликовано: 20 декабря 2016 Девочки, а никто еще не покупал Киндер Макси этой зимой? Что там за коллекция хоть?..... В интернете лазила...мало что нашла, но по ходу какие то убогие снежные человеки((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #65 Опубликовано: 21 декабря 2016 А у меня так и не получилось((((( несколько раз отправляла и разные адреса и разные подарки... Ничего не приходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #66 Опубликовано: 21 декабря 2016 Вот спасибо) И в прошлом году все сразу пришло, и в этом!)))) И за идею с бабушкой - тоже спасибо) Сделала и своей))) За то что была храброй у зубного врача) - она у нас много зубов вылечила в ноябре, думаю, ей, как и доче, очень понравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #67 Опубликовано: 26 декабря 2016 на видео нажать правую клавишу мыши, выбрать сохранить видео как, и нужно будет в раскрывшем окне указать путь где сохранить и все. у меня не показывает "сохранить видео как", что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #68 Опубликовано: 29 декабря 2016 А у меня так и не получилось((((( несколько раз отправляла и разные адреса и разные подарки... Ничего не приходит! Сегодня пришло 7 писем))) все мои попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #69 Опубликовано: 29 декабря 2016 А мы уже поздравились)))) дети просто в восторге!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #70 Опубликовано: 29 декабря 2016 нам тоже сегодня пришли видео письма, которые заказывали под заказ)))). нежданно, однако..... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение