кукуку 0 #1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Привет, я одна такая, которой нравится этот легкий сериальчик? Много пошлятины, плоского юмора, но и бытовых смешных моментов хватает...Плюс отменный звукоряд, просто на любой вкус))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #2 Опубликовано: 1 декабря 2015 кукуку писал: Привет, я одна такая, которой нравится этот легкий сериальчик? Много пошлятины, плоского юмора, но и бытовых смешных моментов хватает...Плюс отменный звукоряд, просто на любой вкус))))) Я тоже смотрю, и очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #3 Опубликовано: 1 декабря 2015 кукуку писал: Привет, я одна такая, которой нравится этот легкий сериальчик? Много пошлятины, плоского юмора, но и бытовых смешных моментов хватает...Плюс отменный звукоряд, просто на любой вкус))))) да прикольный сериал)))...но из-за цензуры сместили на поздний эфир, но может оно и к лучшему, все таки в универе и интернах юмор иной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #4 Опубликовано: 1 декабря 2015 Голубоглазка, сериал то жизненный, где каждый озабочен по-своему))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #5 Опубликовано: 1 декабря 2015 Голубоглазка, сериал то жизненный, где каждый озабочен по-своему))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #6 Опубликовано: 3 декабря 2015 смотрю. нравится. даже жду след. серий) И пусть меня обвиняют в низком уровне культурного развития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение