Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белочка

Женские консультции г. Волжского

Рекомендованные сообщения

natik писал:
Сейчас ни за что бы без УЗИ не согласилась бы.

тебе без УЗИ сделали???!!!! тебе его вообще чтоль они не делали когда поступила???? Я в БСМП когда пошла они на УЗИ сразу, и только после этого лечение и т.д.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
тебе без УЗИ сделали???!!!! тебе его вообще чтоль они не делали когда поступила????

представляешь? я - дура, а они - су****ки. Поэтому в Фишера на сохранение ни за что и никому не посоветую.

Поделиться сообщением

natik писал:
представляешь? я - дура, а они - су****ки.

балин... я вообще в тихом ауте... они чего там совсем по...ли....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот.... пипипипипипипи.......

Поделиться сообщением

Правильно а чего бесплатниц лечить когда у них платно на УЗИ очередина... а чего попусту время тратить!!!!!!!!!!!!! Я в шоке без УЗИ не могут вернее не должны ни в коем случае чистку делать!!!! Диагноз замершей ставиться только если сердцебиение на УЗИ не прослушивается!!!! Чего за уроды то!!!!!

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Aloha писал:
Правильно а чего бесплатниц лечить когда у них платно на УЗИ очередина... а чего попусту время тратить!!!!!!!!!!!!! Я в шоке без УЗИ не могут вернее не должны ни в коем случае чистку делать!!!! Диагноз замершей ставиться только если сердцебиение на УЗИ не прослушивается!!!! Чего за уроды то!!!!!

есть там такой доктор Александр Иванович! Вот за деньги сделает УЗИ а бесплатно будет издеваться заставит напиться воды и еще и опаздывать будет на много и там уже точно пофигу на деньги готов отдать любые чтобы не мучиться

Поделиться сообщением

девочки а где в Волжском делают лучше всего УЗИ???к кому посоветуете сходить ???? была в городском и в 13мкр...в 13 вообще не понравилось..все молчком, сидит все записывает ,на вопросы отвечала неохотно и фото не делают..в городском роддоме очень благоприятно отнеслись..все сказали, дали послушать малыша,хотя срок еще был очень маленький ( беременность была под вопросом-УЗИ все расставило на свои места) и у них делают фото и записывают все на диск..

а кто где еще был??? хочеться узнать ваше мнение...

Поделиться сообщением

Майская мама, конечно рулит по городу Костюничев раньше он в Диалайне и в ВПЦ принимал... я еще была в УЗИ кабинете на спутнике, тоже понравилось, фото сделали все рассказали... И что для меня было не менее важно, весь процесс УЗИ я наблюдала на плазме которая висела напротив кушетки чтоб мне все было видно. В диалайн когда с сыном ходила такого не было, только муж видел я ничего не видела...

Поделиться сообщением

:hi-hi: значит нада искать Костюничева!!!

Поделиться сообщением

Он так и работает и в диалайне и в роддоме, в диалайне дороже, но зато запишешься заранее и попадаешь без проблем, в роддоме только по утрам.

Поделиться сообщением

хочушечка писал:
Он так и работает и в диалайне и в роддоме, в диалайне дороже, но зато запишешься заранее и попадаешь без проблем, в роддоме только по утрам.

я когда была беременная (оба раза) УЗИ только у него делала , и один раз пришла в Диалайн, он очень был недовелен , что я не в роддом припёрлась и сказал, что в след. раз только в роддом к нему , так как там оборудование гораздо лучше , ну и естественно оплата производится другим способом ^_^ . В общем какая разница мне была где платить , поэтому в след. раз попёрлась опять в роддом.

Поделиться сообщением

коллега по работе ходила к нему, пол он не увидел (два раза вроде была у него)

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy

была у Костюниева не увидел Б в 8-9 недель! А на следующий день в Центре планирования в Волгограде увидели и удивились...но он действительно считается лучшим вроде как...но если хотите супер оборудование то в Волгоград в новый перинатальный центр! Там Грамматикова! ну я люблю именно ее...она все все показывает и рассказывает! Выбирать Вам цены везде примерно одинаковве :misc_flowers:

Поделиться сообщением

мы уже когда то обсуждали в какой то из темок про то что Костюничев вообще не любит прогнозировать пол ребёночка на маленьких сроках , вроде когда то ему предъявляли большие притензии, что он ошибся , поэтому с тех пор он говорит о поле ребёнка не раньше 20 недель.

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
...но если хотите супер оборудование то в Волгоград в новый перинатальный центр!

это ж переться чёрти куда надо ! если б я сейчас была беременной , то не поехала бы ни зачто, если только вопрос не стоял о жизни и смерти, а просто посмотреть пол ребёнка , так лучшее вообще сюрпризика ждать :misc_ok:

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Савитри писал:
это ж переться чёрти куда надо ! если б я сейчас была беременной , то не поехала бы ни зачто, если только вопрос не стоял о жизни и смерти, а просто посмотреть пол ребёнка , так лучшее вообще сюрпризика ждать :misc_ok:

ну я вообще за сУпризы! не люблю когда требуют пол сказать!

а что касается ВОКПЦ2 то скажу откровенно МНОГО кто едет просто сделать узи там даже из Урюпинска, что говорить про Волжский! но я была бы моя воля УЗИ 2 раза делала в 12-14 недель и в 32-33 смысла делать чаще не вижу...всегда пугают девочки которые только тест показал // тут же бегут на УЗИ... :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
но я была бы моя воля УЗИ 2 раза делала в 12-14 недель и в 32-33 смысла делать чаще не вижу...всегда пугают девочки которые только тест показал // тут же бегут на УЗИ... v_ladoshi.gif

Объясню зачем чаще... вот у меня в12 все нормально было с ребемь... а в 14-16 погиб и было у меня желание сходить посмотреть раньше так как подозрения были (которые врач в 17 недель развеяла на время наслушав у мертвого ребенка сердцебиение и определив что матка соотвествует сроку, но это отдельная история) все же отложила потмо не выдержала записалась на 19 недель но за 2 дня до узи загремела в больницу, роды, дочищали... и вот в результате того не сходила сразу не сделала узи когда подозрения появились я его месяц мертвого оттаскала, чуть без матик не осталась и сепсис не заработала, плацента с гноем кусками выходила, воды чернющие были.... это раз... зачем делать узи когда // да не чтоб Б определить а чтоб состояние матки определить, есть тонус или нет, чтоб если что были основания тревогу у врача бить чтоб избежать выкидыша на раннем сроке и вовремя получить сохраняющую терапию.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Aloha писал:
Объясню зачем чаще... вот у меня в12 все нормально было с ребемь... а в 14-16 погиб и было у меня желание сходить посмотреть раньше так как подозрения были (которые врач в 17 недель развеяла на время наслушав у мертвого ребенка сердцебиение и определив что матка соотвествует сроку, но это отдельная история) все же отложила потмо не выдержала записалась на 19 недель но за 2 дня до узи загремела в больницу, роды, дочищали... и вот в результате того не сходила сразу не сделала узи когда подозрения появились я его месяц мертвого оттаскала, чуть без матик не осталась и сепсис не заработала, плацента с гноем кусками выходила, воды чернющие были.... это раз... зачем делать узи когда // да не чтоб Б определить а чтоб состояние матки определить, есть тонус или нет, чтоб если что были основания тревогу у врача бить чтоб избежать выкидыша на раннем сроке и вовремя получить сохраняющую терапию.

возможно да, НО часто то бегут подтвердить Б! я не говорю про УЗИ в критических ситуациях мне делали тоже не по графику так как смотрели шейку! НО девочки которые бегают постоянно лишь бы сходить меня удивляют и не вызывают позитива...тем более если верить докладам УЗИ все же вредно для плода! :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Aloha писал:
а в 14-16 погиб и было у меня желание сходить посмотреть раньше так как подозрения были (которые врач в 17 недель развеяла на время наслушав у мертвого ребенка сердцебиение и определив что матка соотвествует сроку, но это отдельная история

какой ужас, Марина ....

я за вторую бер. УЗИ делала 3 раза , в 12-13- сказали точно что беременна :very_funny: ато я сама незнала, в 22 ( мне сказали пол) и в 35-37 не помню уже точно какая неделя шла сказали, что всё нормуль, вес ребёночка 2800 :sm044: только Ленуська родилась на 2400гр, но это не важно, всё равно КС было.

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Савитри писал:
какой ужас, Марина ....

я за вторую бер. УЗИ делала 3 раза , в 12-13- сказали точно что беременна :very_funny: ато я сама незнала, в 22 ( мне сказали пол) и в 35-37 не помню уже точно какая неделя шла сказали, что всё нормуль, вес ребёночка 2800 :sm044: только Ленуська родилась на 2400гр, но это не важно, всё равно КС было.

ну ошибиться с весом могут! там считают по размерам! как-то очень сложно!

Поделиться сообщением

Савитри писал:
2400гр

какая прелесть... а мой кабанчик 4 кг 55 роста... по узи 4600 ставили (или 4400 уже не помню точно)... еле выдавили товарища... зато сейчас глиста глистой ничего не ест... :hysteric: лучшеб наоброт.... все через причинное место :)

Поделиться сообщением

Aloha писал:
а мой кабанчик 4 кг 55 роста... по узи 4600 ставили (или 4400 уже не помню точно)...

мои в 4 мес. были такими :hi-hi:

Саша вообще родился на 2200 кг и 49см, Ленуська 47см. счас тоже худышики, но едят хорошо, непонятно куда всё проваливается, мне б так!

Поделиться сообщением

Савитри писал:
мы уже когда то обсуждали в какой то из темок про то что Костюничев вообще не любит прогнозировать пол ребёночка на маленьких сроках , вроде когда то ему предъявляли большие притензии, что он ошибся , поэтому с тех пор он говорит о поле ребёнка не раньше 20 недель.

ппц, есть же люди! (и явно не нормальные)

мне в 16 сказали сразу пол, но узистка сказала "ПРЕДПОЛАГАЮ".

я у костюничева не была, думаю и не буду.. ))

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
ну я вообще за сУпризы! не люблю когда требуют пол сказать!

а что касается ВОКПЦ2 то скажу откровенно МНОГО кто едет просто сделать узи там даже из Урюпинска, что говорить про Волжский! но я была бы моя воля УЗИ 2 раза делала в 12-14 недель и в 32-33 смысла делать чаще не вижу...всегда пугают девочки которые только тест показал // тут же бегут на УЗИ... :v_ladoshi:

я знаю, что делают доп.узи 3д,чтобы пол узнать.. вот это для меня дуристика (простите, если кого обижу)

Поделиться сообщением

Aloha писал:

это не всегда так..есть те, кто бежит просто так... и таких ОООЧЕНЬ много

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
ну ошибиться с весом могут! там считают по размерам! как-то очень сложно!

вроде замеряют окружность головы, грудной клетки. так вроде узистка говорила...

я как бы не вслушивалась, это моя мама интересовалась (она то в своё время узи не делала)

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Valary писал:
вроде замеряют окружность головы, грудной клетки. так вроде узистка говорила...

я как бы не вслушивалась, это моя мама интересовалась (она то в своё время узи не делала)

там 8-10 параметров! я спрашивала когда смотрела УЗИ, но там так трудно! я даже не вникала

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Valary писал:
я знаю, что делают доп.узи 3д,чтобы пол узнать.. вот это для меня дуристика (простите, если кого обижу)

уж поверьте я таких столько видела...лишь бы УЗИ сделать...а форумы почитаешь и понимаешь что больных на голову много...особенно когда на 15-ой недели у них ребенок толкается так, что чуть ли не руками чувствуют! объясняла объясняла нет уперлись и все! :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Я вот на УЗИ побежала в 6 недель, чтобы внематочную исключить (были кое-какие признаки, вызывающие сомнения в нормальности). И хорошо, что побежала, т.к. мне угрозу поставили и сразу сохранять стали, так что я не жалею, что рано сделала.

Костюничев, единственный из всех врачей сказал мне почему у меня выкидыш в первую беременность случился. Я пролечилась по его совету, в итоге сынулька через год родился, на 4650 г. Кстати, ставили по УЗИ 3700.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  natik писал:
Я вот на УЗИ побежала в 6 недель, чтобы внематочную исключить (были кое-какие признаки, вызывающие сомнения в нормальности). И хорошо, что побежала, т.к. мне угрозу поставили и сразу сохранять стали, так что я не жалею, что рано сделала.

Костюничев, единственный из всех врачей сказал мне почему у меня выкидыш в первую беременность случился. Я пролечилась по его совету, в итоге сынулька через год родился, на 4650 г. Кстати, ставили по УЗИ 3700.

а я вам скажу честно, что всем по УЗИ 6 недель угрозу поставить и причем ставят гипертонус!

Поделиться сообщением

причем с 5-6 до 10-12 недель такой период... ("угрозный")

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Valary писал:
причем с 5-6 до 10-12 недель такой период... ("угрозный")

да там проблема в том, что при узи наступает тонус у стенки матки, а так как присроке 6 недель она маленькая еще матка, то и тонус получается по всей матке тут же из-за волн вот вам и тонус...и сразу в больницу...мне в 7 недель ставили гипертонус на УЗИ, а его не было

Поделиться сообщением

вобщем, сколько бы узи не было - главное, чтоб детки здоровыми были и их мамочки.

:misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

не болейте

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
особенно когда на 15-ой недели у них ребенок толкается так, что чуть ли не руками чувствуют! объясняла объясняла нет уперлись и все!

А я вот вполне предполагаю что такое может быть... У меня сын в 17 недель не просто толкнулся... я лежала в ванной и тут пинок изнутри такой что бугорок образовался... я перепугалась жутко это было похоже на фильм ужасов... как показывают как внутри капашатся всякие монстры... было даже в некоторой степени противно пока я не осознала что же это было... первое же впечатление было не ахти... а во вторую Б вроде как раньше может начать недели на 2 так что вполне возможно...

Поделиться сообщением

Девчат, отзоветесь пожалуйста, те кто у Дудкиной лечился, как она вам? Грамотная врач? стоитк ней ходить или нет?..

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Aloha писал:
А я вот вполне предполагаю что такое может быть... У меня сын в 17 недель не просто толкнулся... я лежала в ванной и тут пинок изнутри такой что бугорок образовался... я перепугалась жутко это было похоже на фильм ужасов... как показывают как внутри капашатся всякие монстры... было даже в некоторой степени противно пока я не осознала что же это было... первое же впечатление было не ахти... а во вторую Б вроде как раньше может начать недели на 2 так что вполне возможно...

ВОТ СЕЙЧАС ГАДОСТЬ НАПИШУ!!!!

смотри ты пишешь 17 недель, а я пишу на 15 неделе то есть 14 полных!!! дальше согласно строению женского организма высота стояния дна матки ниже, чем рассказывают о толчках...то есть толчки и выпячивания на уровне пупка в целом не возможны на таком сроке. Не буду показывать картинку, но плод в 21 неделю сегодня держала в руке выкидыш уместился у меня на ладони, а чтобы ПНУТЬ маму этот комочек рос с учетом, что в 14 недель они совсем малявки. и чувствовать руками КАК они бьются ну не серьезно. на уровне беременной фантазии. Поначитались и давай писать

Теперь обо мне...помню в первую беременность на УЗИ в 21 неделю толкнулись мы

Во вторую беременность недель в 18-19 наверное

В третью в 16-17 недель после операции...

даже у меня в 14 не толкались, а плацентация была по задней стенке. т.е. норма

ну и картинка!

jivot.gif

Поделиться сообщением

Я теорию не знаю... да и как то мало она меня волнует. это для врачей... я считаю что каждый организм уникален... могу лишь за себя отвечать... было ровно 17 недель, 23 августа... ну или может у меня галюцинации визуальные были (хотя тогда я даже и не знала когда дети шевелится начинают, и вообще никакой инфой по Б не обладала, в тырнете не сидела)... пишу лишь о том что видела и чувствовала... после этого 2 дня было тишины и потом он стал регулярно копашиться...

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Aloha писал:
Я теорию не знаю... да и как то мало она меня волнует. это для врачей... я считаю что каждый организм уникален... могу лишь за себя отвечать... было ровно 17 недель, 23 августа... ну или может у меня галюцинации визуальные были (хотя тогда я даже и не знала когда дети шевелится начинают, и вообще никакой инфой по Б не обладала, в тырнете не сидела)... пишу лишь о том что видела и чувствовала... после этого 2 дня было тишины и потом он стал регулярно копашиться...

не люблю спорить, но срок уже был теоретически возможный))))

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
о плод в 21 неделю сегодня держала в руке выкидыш уместился у меня на ладони

вы акушер или врач-гениколог? Где работаете, если не секрет ?!

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Савитри писал:
вы акушер или врач-гениколог? Где работаете, если не секрет ?!

я акушерка. Пока в Волгограде...но работать не хочу...пойду летом в детскую так как моя нежная психика не выдерживает эти страсти...вот диплом защищу в июне и все 2 новых сертификата и свобода выбора профессии

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy

наверное надо немного сделать ремарку...я акушерка не от того,что вот так случилось, а по тому что мне нравится это. Я штудировала акушерство и гинекологию в течение 3-х лет! Я училась по учебникам университета и могу сказать, что знаю очень многое. Мне посчастливилось поработать в новом перинатальном центре.

я знаю очень многое порой даже больше чем некоторое участковые врачи про ИЦН, про Синдром спонтанных родов. Про выхаживание беременности с гипертонусом. Наверное это немного не нормально, но если есть вопросы и я что-то не помню я смотрю в книжки которые всегда под рукой. Просто те кто пришел в эту профессию просто так их видно даже когда они сидят участковыми, а те кто болеет этой профессией они другие.

Но я предполагаю, что не останусь в акушерстве скорее всего так как сложно психологически...а вот детская медицина не исключена)))

ну и еще у меня Менеджмент в здравоохранении в процессе обучения

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...