Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белочка

Женские консультции г. Волжского

Рекомендованные сообщения

natik писал:
Что ж они там делают тогда?

а ещё они беременных взвешавают и пузик замеряют, сажают на диеты , если вдруг много набрала :very_funny: Только ,ч то б попасть на приём надо отсидеть часа 3 в очереди !

Поделиться сообщением

Девочки подскажите кто-нибудь ходил к Гапкаловой в 3 поликлиннику?? Какие отзывы о ней??

Поделиться сообщением

Добрый день! кто нибудь может сказать Круписчатых Е.М как специалист как она???? просто уже год не могу забеременнеть(ни абортов ни болезней слава Богу не было) и тока елена михайловна смогла сказать почему... сейчас вот будем лечиться... надеюсь поможет!!! и все не зря!!

А Бочарова когда еще в 5 пол работала 6 лет назад оказывается ставила мне такой диагноз вот тока озвучить его не додумалась....В диалайн 2 раза в год к гинекологам хожу и на узи в том числе.... и наконец то поняла что это просто вымогательство денег.. потому что по их данным у меня все всегда было хорошо!!!! и почему я не смогла забеременнеть они не знают...

Поделиться сообщением

АБРАМОЧКА писал:
Добрый день! кто нибудь может сказать Круписчатых Е.М как специалист как она???? просто уже год не могу забеременнеть(ни абортов ни болезней слава Богу не было) и тока елена михайловна смогла сказать почему... сейчас вот будем лечиться... надеюсь поможет!!! и все не зря!!

А Бочарова когда еще в 5 пол работала 6 лет назад оказывается ставила мне такой диагноз вот тока озвучить его не додумалась....В диалайн 2 раза в год к гинекологам хожу и на узи в том числе.... и наконец то поняла что это просто вымогательство денег.. потому что по их данным у меня все всегда было хорошо!!!! и почему я не смогла забеременнеть они не знают...

Я к Круписчатых ходила еще девочкой, тогда казалась компетентной и внммательной. 2 беременности наблюдала не у нее, и в принципе больше у нее и не была, так что более ничего про нее не скажу.

Поделиться сообщением

Девочки записалась в 2 места на узи: к костюничеву в вдц и гончаровой е.в. в диалайн на вокзале. Нужно диагностировать есть ли Б и если есть ее качество тобишь наличие эмбриона и соответствие параметров сроку. Подскажите где лучше аппаратура. И к кому лучше. Слышала что К последнее время стал формально относится,поэтому сомневаюсь, но и у второй не была,хотя она женщина и есть шанс что с учетом моего анамнеза отнесется внимательнее.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
диагностировать есть ли Б и если есть ее качество тобишь наличие эмбриона и соответствие параметров сроку.

буду держать за тебя кулачки!!! @@@@

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Девочки записалась в 2 места на узи: к костюничеву в вдц и гончаровой е.в. в диалайн на вокзале. Нужно диагностировать есть ли Б и если есть ее качество тобишь наличие эмбриона и соответствие параметров сроку. Подскажите где лучше аппаратура. И к кому лучше. Слышала что К последнее время стал формально относится,поэтому сомневаюсь, но и у второй не была,хотя она женщина и есть шанс что с учетом моего анамнеза отнесется внимательнее.

Aloha, про аппаратуру, то многие врачи мне говорили, что лучше идти в ПЦ, да и сам Костюн. мне об этом говорил (а я к нему и в Диалайн когда-то ходила и ВДЦ).

Все же там самое лучшее оборудование и платно к ним также можно попасть.

А в роддом на 4 этаж на узи не побывала сходить?

Там тоже можно платно пройти. Я как раз туда ходила год назад на самом раннем сроке, все что могли увидеть - увидели.

Удачи тебе!

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Тэрушка, Кстати! Шапка!

Поделиться сообщением

Я с телефона на работе-в личку не могу ответить, пофлужу тут. Звони. Лучше с утра, вечером если дождя не будет мы на дачу.

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Aloha писал:

Марин , запишь лучше в Диалайн к Люкшиной, она оч хороший специалист, у неё все мои подруги УЗИлись :biggrin:

Она и как гениколог оч грамотный специалист!

А Костюничев, лишнего слова не скажет , мужик и есть мужик ! Я сама у него обе бер-ти по УЗи наблюдалась и Сашу он мне родить помог , КС делал . Хороший врач , но Лукшина как УЗИст гораздо многословнее , что ли .

Всё расскаже, покажет , рекомендации даст !

Поделиться сообщением

Хотела к ней, но она только до 16го окт работает и есесно все уже занято. Сказали можно на ноябрь, но мне как бы сейчас надобы узнать чего у меня там вообще...

Поделиться сообщением

Aloha писал:

Моей дальней знакомой только один Костюничев на УЗИ увидел беременность, остальные узисты утверждали, что у неё опухоль... СБ, он оказался прав!

Поделиться сообщением

Путешественница, спасибо именно за ту инфу которую хотела получить, интересовала именно диагностика Б. пойду значит к нему.

Поделиться сообщением

Я вот отношусь к 5 поликлинике...Там конечно капец...Мало того, что в очереди все нервные, а если еще не в день беременных придешь (даже если на этот день тебе врач назначил) то все убьют тебя за то что ты есть вообще:)))) Главное было бы из за чего вообще туда приходить ведь гинеколог (у меня Потеева) вообще ничего мне внятного сказать не может....Как низкий гемоглобин так это тебе к терапевту, как болит в районе копчика то это к невропатологу!!!!

Надо было раньше этот форум прочитать может быть встала бы на учет в другую поликлинику....

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Марин , запишь лучше в Диалайн к Люкшиной, она оч хороший специалист, у неё все мои подруги УЗИлись :biggrin:

Она и как гениколог оч грамотный специалист!

А Костюничев, лишнего слова не скажет , мужик и есть мужик ! Я сама у него обе бер-ти по УЗи наблюдалась и Сашу он мне родить помог , КС делал . Хороший врач , но Лукшина как УЗИст гораздо многословнее , что ли .

Всё расскаже, покажет , рекомендации даст !

Мне тоже Люкшина очень нравилась, считала её грамотным специалистом,но в 30-ть недель она не увидела на УЗИ у меня отслойку плаценты, чуть не потеряла сына..

Поделиться сообщением

я в первую Б стояла на учете в 1й поликлинике у Дудкиной Ирины Юрьевны. она просто супер-мега-классный врач, я очень довольна была. что попала к ней.

когда забеременела 2й раз, хотела опять к И.Ю., но она ушла в ВДЦ работать.... в итоге я встала на учет в 3больницу к Батадеевой Тамаре Васильевне - и мне опять повезло с врачом))) тоже чуткая, объясняющая, отвечающая на все вопросы.

а насчет УЗИ - мне оч. понравились специалисты с 4го этажа городского роддома. Девочки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите на 2й этаж!!!! там работает ужасная хамка, я не помню фамилию... она вымогала деньги и довела меня до слез, когда я пришла по направлению врача делать УЗИ в 22недели Б.

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога на платном приёме (неважно где - "Диалайн" или ещё что).

Поделиться сообщением

А как узнать свою женскую консультацию по прописке? Карбышева 57 (12 мкр/р). Может знает кто? Хотела на учет встать в ЖК ПЦ к Ревнивцевой - сказали нужно направление из ЖК по месту жительства. Есть у кого информация какая?

Поделиться сообщением

Цитата
PS: Сегодня в 3 пол-ке проходили медосмотр к работе. Ну среди прочих врачей и гинеколога. Попали мы к Шахназаровой Светлане Матвеевне ( так в печати написано, по крайней мере). Очень понравилась. И по отношению и по осмотру. И пока сидели в очереди беременные к ней косяком валили. Хотя сегодня в принципе, день беременных и был.

Это не реклама, т.к. я там вообще первый раз была. Просто впечатление))).

Шахнозарова Светлана Матвеевна, чудесный врач, всегда отзывчивая, приветливая, она раньше заведующей была, сейчас на приеме сидит. Я у нее с сыном наблюдалась (хотя сама ждала девочку, но Светлана Матвеевнна сразу сказала еще без УЗИ мальчик!!!!! ) в итоге родила сына на 5 кг. раньше к ней трудно было попасть. сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

Всем приветик. я стою на учёте в 3 поликлинике , у Жердевой В.К. хороший и добрый врач )

Поделиться сообщением

SurovayaIrina писал:
Всем приветик. я стою на учёте в 3 поликлинике , у Жердевой В.К. хороший и добрый врач )

привет всем скажите а если с 14 мик-на то тока в 1-ую поликл.в 13 мик-не?у меня получается к ЧИБИЗОВОЙ,мне не очень то хотелось :unsureNG:

Поделиться сообщением

Прочитала отзывы про 5 поликлинику и хочется ответить:

Всю мою беременность меня наблюдала врач, заведующая Варганова Людмила Викторовна. Врач от Бога!!!!!!!!! Очень опытный врач! И сейчас благодаря ей в 5 поликлинику люди идут и идут. Так что отзывы бывают разные!

Поделиться сообщением

Девочки расскажите к кому в 4й встать на учет?

Прошлую беременность я была у Гончаровой, нууу не фонтан, хотя особого негатива тоже нет. Она сейчас в отпуске, вместо нее Андреева. Хто она и что она?

Я там последний раз была 4 года назад с первой беременностью и все.

Вот почитала все 20 страниц, вроде якунина понравилась больше всех по отзывам.

На каком она участке? какой адрес надо назвать чтобы к ней попасть?

Изменено пользователем Капелька смеха

Поделиться сообщением

Капелька смеха писал:

Прошлую беременность я была у Гончаровой, нууу не фонтан, хотя особого негатива тоже нет. Она сейчас в отпуске, вместо нее Андреева. Хто она и что она?

Я наблюдалась в 4 поликлинике у Болдыревой Л.А. Мне она очень понравилась! Доброжелательная и грамотная.

Поделиться сообщением

Капелька смеха писал:

не помню какой адрес называла. вроде ул. Мира 25 или 75 (давно было). две беременности у нее стояла на учете. сестра моя двойняшек выносила - тоже у нее наблюдалась.

Якунина Мария Леонидовна

Поделиться сообщением

mamAnya писал:
Я наблюдалась в 4 поликлинике у Болдыревой Л.А. Мне она очень понравилась! Доброжелательная и грамотная.

я попала к Болдыревой. Ну медсестра у нее...слов нет. Она постоянно будет что то вымагать или только первый так сказать вступительный взнос?

Поделиться сообщением

Капелька смеха писал:
я попала к Болдыревой. Ну медсестра у нее...слов нет. Она постоянно будет что то вымагать или только первый так сказать вступительный взнос?

Ого, у меня ничего не вымогала... А Вы вежливо откажитесь от взносов. Уверена, что от этого отношение доктора к Вам не поменяется в худшую сторону!

Поделиться сообщением

mamAnya писал:
Ого, у меня ничего не вымогала... А Вы вежливо откажитесь от взносов. Уверена, что от этого отношение доктора к Вам не поменяется в худшую сторону!

Ну там вопрос встал так, мы вас возьмем к себе не по прописке, но надо шампанского и конфет. А если Вы настаиваете что живете и снимаете на нашем участке так я к вам домой обязательно приду и проверю.

Хотя доктор пока не было медсестры сказала что возьмет, но как пришла медсестра так доктор ей поддакивала.

А уж если возьмем будем очень хорошо относиться.

Ну меня ситуация повеселила, шампанское не великих денег стоит, думаю принесу и буду стоять на учете, не хочу метаться, а врач действительно вроде не плохая. А медсестра лицо второстепенное)))

Поделиться сообщением

Капелька смеха писал:
Ну там вопрос встал так, мы вас возьмем к себе не по прописке, но надо шампанского и конфет. А если Вы настаиваете что живете и снимаете на нашем участке так я к вам домой обязательно приду и проверю.

Хотя доктор пока не было медсестры сказала что возьмет, но как пришла медсестра так доктор ей поддакивала.

А уж если возьмем будем очень хорошо относиться.

Ну меня ситуация повеселила, шампанское не великих денег стоит, думаю принесу и буду стоять на учете, не хочу метаться, а врач действительно вроде не плохая. А медсестра лицо второстепенное)))

Ну, взнос прямо скажем не большой)) Под маркой юмора))) Я помню, что сама под Новый год, и врачу, и медсестре приносила конфеты. Не потому, что вымогали. А просто желая сделать приятное, ведь з/п у наших врачей сами знаете какие. Легкой беременности тебе, Капелька смеха!

Поделиться сообщением

Капелька смеха писал:

Гончарова больше не работает в четверке. Мою беременность вела Якунина М.Л. Компетентный доктор, хотя уже в преклонном возрасте. Если решите к ней попасть, если не попали, уточню инфу.

Поделиться сообщением

Да Гончарова больше не работает, только узи делает. Я уже стою у Болдыревой. У Якуниной меня смутил преклонный возраст, хотя отзывов о ней много хороших. А вообще наверное особо без разницы, абсолютно потоковый процесс)))) Дай бог избежать таких ситуаций где пришлось бы проверять компетенцию врача.

Поделиться сообщением

Я встала на учет по беременности к Гончаровой, а когда она ушла перешла к Колядко О.А. и ни капельки не пожалела. оксана Анатолиевна всегда очень внимательная и обходительная, все расскажет объяснит, выслушает. Всем советую.

Поделиться сообщением

Девочки, хотела встать на учет к Варгановой, позвонила в 5 поликлиннику,меня там отшили по полной программе, сказали что она ведет только своих, по месту прописки, в итоге буду становиться на ГПЗ, врача посоветовали, но пока не знаю...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к положительному отзыву о Колядко Оксане Анатольевне. Мою беременность вела она, мне очень понравилось. Всегда встречала с улыбкой, давала кучу советов и рекомендаций, молодец она! Тогда, правда, она работала в ЖК поликлиники № 1 БСМП.

Изменено пользователем Мелисса

Поделиться сообщением

Я тоже у Колядко наблюдаюсь.Мне очень она нравится. Очень положительная. А сейчас в отпуск ушла, у меня осталась неделя до ПДР - отправили к Якуниной, такая добрая и милейшая бабулечка))) Не жидала таких доброжелательных врачей. Как то попала к Сиськовой - одни грубости от неё были.

Поделиться сообщением

Я стояла на учете в поликлинике 1, та, что Фишера. Вообще, отношусь по месту жительства к 5 к Сиськовой, но к ней больше никогда пойду. Тут уже были отзывы о ней, полностью присоединюсь. Я пошла к Дзюбак Юлии Валерьевне, попросила встать к ней на учет. Она мне очень нравилась и акушерка Марина добрейший человек! Потом Врач ушла в декрет, меня перевели к Арутюновой, мне не понравилась она. Тогда я пошла к Давыденко и попросилась к ней. С большим трудом, но она позволила. Она мне тоже очень понравилась. К тому же и узи она делает в больнице. Была я по гинекологии давно еще у Гужвиной, особо не вызвала доверия. Также была у Люкшиной. В принципе вроде хороший специалист, но тогда меня смутило то, что, увидев эрозию шейки, она сразу же пригласила ее убрать (забыла как называется этот процесс). Я для проверки поехала в Волгоград в ЖД поликлинику к Черкасовой. Она посмотрела на кресле, сделала кольпоскопию и сказала сдать анализы на какие-то там бактерии, уже не помню. И сказала, если эти бактерии есть, то эрозию нужно будет убрать, если же нет, то можно и не трогать. Бактерии не обнаружились, поэтому этот вопрос я закрыла. Но могу сказать, что эта поликлиника в Волгограде очень хорошая! По-моему, там одни Профессионалы работают, кого ни возьми.

Поделиться сообщением

С октября 12 по май 13 стояла на учете в 3-ей поликлинике, на ул. Советской, у Жердевой В.К., не без казусов конечно, но я рада, что за ходом беременности следили врачи этой поликлиники. В нашей ситуации Вера Климентьевна действовала как в высказывании «Лучше перебдеть, чем недобдеть», не оставалась равнодушной не к одной жалобе. Хотя знаю, что не все ей довольны((( Беременность пришлась на осенне-зимний период, но обошлось без сопутствующих этому периоду заболеваний, спасибо терапевту Усковой))) очень хороший врач.

Поделиться сообщением

Девочки посоветуйте хорошего врача (гинеколога) в поликлинике ГПЗ и №4?

Поделиться сообщением

sinyaya_rosa86 писал:
Девочки посоветуйте хорошего врача (гинеколога) в поликлинике ГПЗ и №4?

На ГПЗ уже давно нет хороших гинекологов, все ушли. Наблюдалась в прошлом году по беременности у Рябовой (она заведущая), отношение мне не понравилось, вовремя не положила меня в стационар, была угроза, в итоге ЗБ на 7-8 неделе.

В 4 поликлиннику сейчас пришла Жердева В.Я., очень хороший врач, внимательный, советую.

А вообще если вам просто нужен хороший гинеколог, то советую Бочарову Светлану Александровну, она принимает в поликлиннике трубного завода и в Диалайне, наблюдаюсь у нее уже 6 год, врач от бога, супер специалист, у меня многие подруги к ней ходят.

Поделиться сообщением

vskoze писал:
На ГПЗ уже давно нет хороших гинекологов, все ушли. Наблюдалась в прошлом году по беременности у Рябовой (она заведущая), отношение мне не понравилось, вовремя не положила меня в стационар, была угроза, в итоге ЗБ на 7-8 неделе.

В 4 поликлиннику сейчас пришла Жердева В.Я., очень хороший врач, внимательный, советую.

А вообще если вам просто нужен хороший гинеколог, то советую Бочарову Светлану Александровну, она принимает в поликлиннике трубного завода и в Диалайне, наблюдаюсь у нее уже 6 год, врач от бога, супер специалист, у меня многие подруги к ней ходят.

спасибо за ответ! :misc_flowers: я в наблюдалась у Покоевой Ирины Валентиновны, когда она работала на ГПЗ. Очень нравилась, внимательная, но с начала 2013 г ушла в Рефлекс. не знаю может еще где принимает.

у Рябовой была 1 раз на узи, сказала девочка, а родился мальчик. Мне она тоже не понравилась.

А подскажите в поликлинике трубного завода прием платный же? Сколько стоит? На трубном не работала, сейчас в декрете. Подскажите еще, если знаете, Жердева В.Я. принимает какие участки? А в полик-ке №4 сталкивались с гинекологами Андреевой, Болдыревой и Латкиной? Ничего о них не знаю.

Изменено пользователем sinyaya_rosa86

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...